#sesshomaruxrin 2.107K Posts

Sess💜
Inuyasha Ep.104 (Jaken Funny Scene) • • RIN merasa bangga, JAKEN yang benjol 😂 Heran nya setiap Sesshomaru tampol Jaken, pasti ga pernah di perlihatkan pas dia lagi nampol, cuma kedengeran suara nya aja PLAAKKK ! dan terlihat lah Jaken yang benjol WKWKWWKWKWK.. Ngakak kalau dengar suara tampolan Sesshomaru ke Jaken wkwwkkw.. Jadi bayangi gaya Sesshomaru pas nampol itu gimana 😂 • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #jaken #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #funnymoment #otaku #wibu #seiyu #likeforlike #followforlike
So I’m on Wattpad and in about 2014 I made a fanfiction called “The Threesome” and it’s got 3k Reads and I’m like wtf how the he’ll did it get so much ? So now it’s 2017 and I’m writing another fanfiction of Sesshomaru and Rin from the anime Inuyasha and I honestly want people to read it because I do want to become a writer and itll be amazing if people ever read it but hey if not it really was worth a try ^~^ #fanfiction #writer #anime #wattpad #inuyasha #sesshomaru #rin #sesshomaruxrin #kagome #inuyashaxkagome #miroku #jaken #sango #mirokuxsango #kirara #shippo #lovestory #inugome #killuaxgon #killua #gon #hunterxhunter #love #writing #whatslove #creator #read
I'm kicking this account off with my most loved character of all time 😊😊😄😄 #sesshomaru #sesshomarufanart #sesshomaruxrin #sesshomarusama #inuyashaanime #manga #anime #animefanart #animeart #sketch #illustration #drawingpencil
Thank you guys so much! WE ARE FULLY FUNDED!!! 💖 I’m so excited that with your guys help these pins will be reality! They will also help go toward the rest of the series 😉 There are 9 Rin slots left if anyone wants her! They WILL NOT be sold separately at this time 👌🏻 #seishinpins #inuyasha #sesshomaru #sesshomaruxrin #rin #enamelpin #enamelpins #anime #animepins #animepin #manga #pincommunity
Dibujitos nuevo UwUr Qué estaban por hacer 7w7 ♥ ¿Qué tal quedó c':? #SesshomaruxRin #Rin #sesshomaru #Inuyasha
Que lindo se ve😍 #sesshomaru #sesshomaruxrin #inuyasha
I've been informed that it's been literally a month since I last posted holy shit I apologize
Inuyasha Ep.123 (Jaken Funny Scene) • • WKWKWKWKWWK SUWEERRR INI NGAKAK SO HARD 🤣 Suara pukulan Sesshomaru PLAAAKKK! suka banget Min-Chan dengar nya 😂 Sambil ngebayangi tangan Sesshomaru yang melayang ke kepala Jaken Oon WKWKWKWWK • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #sesshomaru #sesshomaruxrin #jaken #dogdemon #halfdemon #demon #hanyoub #youkai #funnymoment #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
Do you ship Sesshomaru with Kagura or Rin?
Inuyasha Ep.99 - Part 8 (Sesshomaru Scene) • • Koga mah kuat karna gunain Shikon No Tama. Coba gada Shikon No Tama, jadi Siluman Berkekuatan Biasa ae pasti nya 🤣 Jadi gimana Inuyasha Lovers? Apakah kalian berterima kasih ke Koga karena di sudah menolong Rin? Kalau Min-Chan kaga mau berterima kasih ah. Toh dulu Rin sempat mati gegara dia, jadi anggap aja pertolongan dia ini sebagai balasan nya ke Rin 😏 • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #jaken #koga #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #fanbase #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #manga #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
Inuyasha Ep.99 - Part 7 (Sesshomaru Scene) • • Kezel sih lihat Koga sebenar nya. Sookkk hebat bangeeetttttt. Kalau Sesshomaru beneran mau turun tangan mah, ga usah dalam hitungan menit juga Koga bakal langsung ke Neraka -.- • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #jaken #koga #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #fanbase #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #manga #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
Inuyasha Ep.99 - Part 6 (Sesshomaru Scene) • • Ngga tau kenapa rasa nya suka dan senang aja gitu kalau mereka-mereka pada tau Sesshomaru adalah kakak Inuyasha. Inuyasha yang punya kakak, Min-Chan yang bangga karena dia bisa punya kakak Secakep itu 😍 (Inuyasha sendiri aja ga pernah bangga, kok Min-Chan pula yang bangga yak) 🤣 • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #jaken #koga #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #fanbase #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #manga #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
Inuyasha Ep.99 - Part 5 (Sesshomaru Scene) • • Meleleeehhhhh suweerrr lihat Kakak Ipar duuuhhh 😍 Gaya nya itu loh kok bisa cool bangeeetttt. Cakep dan Keren nya KETERLALUAN banget kamu Sesshomaru 😤😘😂 • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #jaken #koga #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #fanbase #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #manga #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
Inuyasha Ep.99 - Part 4 (Sesshomaru Scene) • • Calon Adik Ipar tau betul sifat Calon Kakak Ipar nya yak. Sampai di jelaskan sebegitu details nya 🤣 • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #kagome #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #miroku #sango #shippo #koga #kirara #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
Inuyasha Ep.99 - Part 3 (Sesshomaru Scene) • • Ketika Calon Adik Ipar menjelaskan tentang Sifat Sang Calon Kakak Ipar 😂 • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #jaken #koga #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #fanbase #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #manga #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
Inuyasha Ep.99 - Part 2 (Sesshomaru Scene) • • Nyelip sedikit beberapa scene yang ada Inuyasha nya juga gapapa lah ya Inuyasha Lovers 😂 Soal nya sangat di sayangkan kalau scene yang ini di lewatkan. Kalian pasti ingin lihat moment-moment saat Inuyasha cemburu donnggg kan 🤣 • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #jaken #koga #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #fanbase #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #manga #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
Inuyasha Ep.99 - Part 1 (Sesshomaru Scene) • • Rindu dengan Kakak Ipar? Nih, Min-Chan kasih scene Sesshomaru. Boleh di lihat, jangan di bawa pulang Sesshomaru nya *eh WKWKWKWKKW • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #inuyashaxkagome #inukag #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #jaken #koga #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #fanbase #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #manga #otaku #wibu #likeforlike #followforlike
I'm back once again! Im so happy you guys keep following me or liking my stuff even though I've been so inactivate. Here's a little cute pic of my favorite ship. . . . . . . . #sesshomaru #rinxsesshomaru #sesshomaruxrin #inuyasha #relationshipgoals #recommended #animepage #animeislife #animeismylife #animeaccount #anime #rin #inuyashaxkagome #kagome #shippo #mirokuxsango #sango #miroku
Alhamdulillah hadiah giveaway dari @superanimeclub Sudah sampai kaos bergambarkan Sesshoumaru kakaknya inuyasha nih keren abis deh nih kaos serap keringat tp gk bikin gerah hasil sablonnya juga bagus gak timbul berarti bakal awet nih gak cepat pretelan atau memudar 😂😂😂 soal harga sesuai kualitas pokoknya puas dah kuy sobat semua yg hobby ngefans berat anime kudu ceki2 ignya @superanimeclub Yah #bulma #sesshomaruxrin #love #inuyashaanime #happy #sweet #sasuke #shippo #sarada #sakura #fairytail #naruto #likeforlike #uchiha #kagome #swordartonline #kirito #asuna #kurokonobasket #narutoshippuden #bleach #noragami #kiritoxasuna #detectiveconan #japanese #kurokonobasuke #shingekinokyojin #akatsukinoyona
Estoy buscando a Rin 👘🌸 alguien la ha visto? Hola este es mi sesshomaru, hice el maquillaje a mano pero había quedado algo raro así qué lo resalte con el photoshop 🙈🙌 #inuyasha #sesshomaru #sesshomaruxrin #photoshop
We are 52% funded in less than 4 days I’m so happy! Do you think we should add these on as a stretch goal? 😉 Let me know what you think of them! ✨ #inuyasha #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #naraku #whosethatpokemon #animepin #animepins #enamelpin #kikyo #enamelpins #seishinpins
Aquí tienen la imagen que faltaba Sesshomaru dándole de comer a Rin hermoso simplemente eso #sesshomaruxrin #Inuyasha
Ya Sesshomaru mostró interés jajajaja #sesshomaruxrin #Inuyasha
Continuo con la bella familia #sesshomaruxrin #Inuyasha
Bitmojis (my friend and I) + Sesshy.. Left to right text blocks: 1st - "Sesshomaru is actually over 200 years old..despite looking our age in his humanoid form" 2nd - "I see" *ball of light flies in* 3rd - " You called for me mortal?" 4th - "Yes, my Lord" 5th - "Seriously..." #sesshomaruxrin #sesshomaru #inuyasha #shikonjewel #bitmoji #art #drawing #ink #sesshy #blackandwhite #comicstrips
“Posso domandarti una cosa?” “Dimmi” “Ecco, l'altro giorno mi stavo chiedendo… Quando morirò,voi vi ricorderete di me?” “Non dire stupidaggini Rin!” #sesshomaru #rin #sesshomaruxrin #inuyasha #inuyashafan #inuyashafinalact #finalact #demonecane #dogdemon #umana #rininuyasha
Inuyasha Ep.162 - Part 9 (Sesshomaru Swag Scene) • • Tekad Rin sungguh bulat gabisa di ganggu gugat lagi 😘 Sukaa banget denger suara babang Sesshomaru, pendiam sih pendiam, tapi sekali nya bicara duuhh suara nyaa bikin ..... 😍 • • Min-Chan Pui • • #inuyasha #inuyashalover #inuyashafan #inuyashathefinalact #inuyashathemovie #sesshomaruxrin #sesshomaru #rin #dogdemon #halfdemon #demon #hanyou #youkai #anime #animelover #animefan #animelife #bestanime #manga #otaku #wibu #likeforlike #followforlike