#serum 2.346M Posts

Bingung mau kasih hadiah apa buat saudara atau teman yang sedang merayakan hari besarnya? Maunya kasih yang bermanfaat dong ya Berkesan tentu aja barang yg berkualitas Kasih Jafra ajahh Pasti dipakai dan pasti bermanfaat Jangan kuatir nanti aku sarankan produk yang sesuai dengan kebutuhan si penerima So pasti berasa banget specialnya _ WA 089523537996 _ #perawatankulit #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik
Tuh kan makin banyak yg penasaran kehebatan SkinCare Melia.. Ibu Darwati A Gani (Istri Gubernur Aceh) pun tidak ketinggalan untuk order😍 #skincare #skincaresemarang #skincarebagus #skincareherbal #skincarealami #skincaremelia #stemcell #stemcellapel #serum #serumberlian #antiaging #whitening
#ขออนุญาตโพสรีวิว สิวฮอร์โมนเรื้อรัง 5ปี ฟื้นฟูโดยไม่ใช้ยาทาและยากิน ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ #ศูนย์กระจายสินค้าเชียงใหม่ #ตัวเเทนเชียงใหม่ #สั่งซื้อ #ติดต่อสอบถาม 👉คลิกทักแชทเฟสบุ๊ค https://www.facebook.com/NO9byRatchanu/ 👉สั่งซื้อผลิตภัณฑ์เเบะสอบถามเพิ่มเติมผ่านไลน์ 💚คลิก💁เเอดไลน์/ตอบไวเร็วทันใจ👇👇 http://line.me/ti/p/WhgJjfVCID 💚แอดไลน์ Line id: 0646828565 #vikorn55 #ครีมหน้าขาว #ครีม #skincare #serum #พร้อมส่ง #whitening #pantip #เชียงใหม่ #ความงาม #ครีมทาหน้า #ฝ้า #howtoperfect #สิว #รักษาสิว #no9thailand #no9
FEEDBACK POSITIVE DARI CUSTOMER...bukan sis yang cakap tau,huhu. . Bagi yg blm dapatkan #qallitasignature blh dptkan skrg ye sementara promosi beli dan dapat PERCUMA masih berjalan 😃👍 . . Dapatkan segera #QallistaSignature dgn pembelian 2botol ke atas utk Penjimatan Berganda sebelum stok habis...😀 . Risau ada kesan sampingan!!! Jangan bimbang, Qallista tiada kesan sampingan samada ketika consume mahupun selepas stop consume 👍😘 . . . . . . . untuk info lanjut hubungi +6017-9055245 atau follow ig : . @qallistasignature_keybee @qallistasignature_keybee @qallistasignature_keybee @qallistasignature_keybee @qallistasignature_keybee @qallistasignature_keybee @qallistasignature_keybee . #bazaaronlinemurah #bazaar #bazaaronline #bazaarpaknil #terlajaklaris #quputih #instashop #visitig #visitmyig #jualan #murahmurah #baju #seluar #jamtangan #kasutgelang #emas24k #serum #meletop #lofattah #letscantik #produkterbaik
Punya kulit sensitif memang susah Mau pake apa2 takut Takut merah, perih, atau jerawatn gatal Jadinya ga pernah dirawat pakai apa2 Hanya basuh air aja Paling sabun bayi Padahal yang namanya kulit dewasa kebutuhannya ngga cukup kalo hanya pakai produk bayi Harus pakai produk yg kandungannya memang untuk kulit dewasa Jangan kuatir Buat kulit sensitifmu Jafra sedia perawatan khususnya Paket perawatan lengkap yang aman dan bahannya memang khusus untuk kulit sensitif dan akan membuat lebih kuat dan ngga bikin alergi atau iritasi Recommended! _ WA 089523537996 _ #perawatankulit #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik
* * / 美白も保湿も毛穴も! 1本でケアできる誘導美容液! \ * ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ @favorina_official NANO ACQUA VC-6 クリアエッセンス ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ ▥ ▦ ▧ ▤ * ✔️6種類の最新保湿型ビタミンC誘導体配合の美白美容液 乾燥する、キシむなどビタミンC誘導体の弱点を解消 紫外線ダメージから肌を守り吸いつくような輝く透明美肌へ * ✔️6つの無添加🚫 鉱物油・合成香料・合成着色料・アルコール・石油系界面活性剤・パラベン * * こちらは洗顔後、化粧水の前に使用する誘導美容液。 スポイトタイプで衛生的に使いきれるのがいいね👍 * 黄色味がかった美容液はサラッとしているのに お肌に馴染ませるとスッと入る瞬間があって不思議! ベタつかないからその後の化粧水との相性ばっちり😉💓 * 保湿・美白だけでなく毛穴やニキビへの効果も。 まさに私に合った美容液という感じ。 * 使い終えるころのお肌を楽しみにしながら 毎日お肌のケアをしたいと思います♡ _________________________ #フェヴリナ #美容液 #スキンケア #保湿 #美白ケア #シミ対策 #クリアエッセンス #クリアエッセンスで美白ケア #ビタミンC誘導体 #毛穴 #ニキビ #吹き出物 #美白 #美肌 #毛穴レス #無添加 #フェヴリナ大好き #ナノアクア #VC6 #vc-6 #PR #beauty #vitaminC #instabeauty #instablogger #instagood #serum #skincare
Makyaj temiz bir ciltte yapılmaya başlar. Düzgün hatları olan genç bir ciltte daha kusursuz durur. Daha kolay yapıldığı da aşikar. Bu yüzden makyaj yaparken kullandığım kremi sizlerle paylaşıyorum ve paylaşmaya da devam edeceğim.. Instantly Ageless! ınstantly Ageless 3 dakika içerisinde göz altı torbalarının ince çizgilerin, kırışıklıkların ve gözeneklerin gözle görülür bir biçimde azalmasına yardımcı olur. Özel olarak tasarlanan bu krem elastikiyetini kaybeden alanları hedef alarak cilt tonunu gözle görülür şekilde eşitler ve kaldırır. Böylece makyajınız, çekimleriniz ve gününüz mükemmel olur 😍 Ürün hakkında bilgi almak, ürünü kullanmak veya aramaza katılmak için DM!! #kırışıklık #tedavi #kökhücre #gülegüleameliyatlar #nobotox #nofilter #yesgençlik #young #instantly #ageless #makeup #makeupartist #make #jeunesse #lovemyjob #skincare #beautifulskin #care #life #timeless #luminesce #serum #luminesceserum #reserve #network #dreamteam #perfect #results #joinus #youngeneration
Perawatan khusus yang paling aku syukaaa Serum dan moisturizer dgn kandungan emas Bikin kulit tambah glowing Ini buat kulit yang mulai ada tanda-tanda penuaan Jangan dibiarkan terlihat lebih tua dari usia kita segera tambahkan nutrisi dari produk ini Jangan lupa perawan harian dan mingguan seauai jenis kulit untuk hasil yang lebih maksimal Konsul dulu sebelum orde yaa _ WA 089523537996 _ #perawatankulit #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik
ของชอบ ขาดไม่ได้เลย ต้องพกไปทุกที่ #charcoal #serum #parindealerภาคใต้ #parindealergift #V040-G1-G4
Done COD #serumajaib kat Petronas #BalaiBesar #Dungun Alhamdulillah... #salammaghrib uols 😗😗😗 #Oneporeserum #serumpori #serum #sobellapaka
Dibandingkan produk sejenis. Harga bole kaki 5. Tapi kualitas bintang 5. Istri gubernur aceh pun memakai SkinCare Melia. Olalaaa #skincare #stemcell #serum #antiaging #extractdiamondserum #silk #cantikalami #cantik
Bath bombs! There’s a craze for them! We have sold out nearly every one of our bath bombs and only a handful left of these cute & fresh smelling Watermelon Bath Bombs! 🍉 . . Shop now at www.melvory.com . . . #organic #organicskincare #bathbomb #pregnancy #facecream #handcream #handmade #instamum #naturalskincare #babyshowergift #dryskin #australianmade #makeup #australianmum #gift #australianorganic #babymilkbath #mum #smallbusiness #brandrep #eczema #psoriasis #skincare #maternity #milkbath #serum #kidsfashion #babyfashion #baby #babygirl
💫✨REST & REVIVE✨💫 Give your skin a big hug of energy when you go to bed with @mzskinofficial night serum. ✨ Boosts collagen and elastin production while you sleep and your skin regenerates. ✨OVINE PLACENTA (sheep) is nutritionally rich and hydrates the skin. 💫PEPTIDES firm and detoxify💫 🌟GO TO BED AND WAKE UP GLOWING🌟 • • • • • #knowtoglow #skin #skincare #skincareroutine #glow #night #serum #wednesday #wellnesswednesday #cosmetics #mzskin #nighttreatment #healthy #health #face #london #stockholm #losangeles #hydrate #clearskin #beauty #beautiful #face #body #mind #positive 💋
🌸Tiam My Signature C-Source🌸 O.S.T vitamin C serum kini berubah nama ya menjadi C-Source. Kandungannya sangat sama dengan yang lama. Hanya beda nama aja ya☺ Serum dengan konsentrasi Vitamin C tinggi (20%) yang terbukti nyata dapat : 1. Mencerahkan 2. Menyembuhkan jerawat 3. Memudarkan bekas luka, jerawat, & flek 4. Membantu menghilangkan & mencegah komedo 5. Mengecilkan pori-pori 6. Mengangkat sel kulit mati 7. Mengontrol minyak wajah 8. Anti aging 9. Merevitalisasi kulit 10. Mengencangkan wajah Harga 💸💸: 190.000 Pemesanan📲 : dm untuk form pemesanan ya atau sekedar tanya tanya💕💕
. SERUM NI BAKAL MEMBUAT ORANG TAK BERKELIP MELIHAT ANDA! "Asal kulit ko cantik sgt?" . "Ko buat treatment apa ek? Kat mana? Mesti mahal kan?" "Eh betul ke ko ni...kenapa ko dh lain? Cantik gila" "Ko pakai susuk ae?" . Haa..itula soalan yg korang terpaksa hadap bila dh pakai Elanish White Gow Serum ni. Jgn ckp hakak tak WARNING! . Antara fungsi yg sangat efektif : . 📌Membuang dan menghilangkan terus JERAGAT pd kulit. 📌Menyamaratakan tona warna kulit. 📌Mengatasi masalah kulit berminyak. 📌Kurang kedutan pada kulit muka. 📌Menghalus dan melembutkan kulit yg kering. 📌Menganjal dan melembapkan kulit. 📌Menggalakkan pertumbuhan sel kulit baru. 📌Mengecilkan liang roma dan menutup pori-pori muka. 📌Tiada pengelupasan pada kulit muka. 📌Anti-aging mengurangkan pigmentasi 📌Menghilangkan garis2 halus pada wajah. 📌Whitening- mencerahkan kulit dan kusam sekaligus 📌memberi keserian pada wajah. . Yang dh bersedia nk hadap soalan2 cupemas tu boleh pm/ whatsapp akak skrg ye! . Nak harga PROMOSI?? . Jom whatsapp cpt2 untuk dapatkan harga PROMOSI dr admin. . Whatsapp +601115556677 . RESPON PANTAS CLICK!! http://www.wasap.my/+601115556677/WOWpmELANISH . Utk instagram klik je link biru dkt bio tu..akan terus masuk whatsapp admin. . 'subscribe' utk dptkn info2 dan promosi terkini dr kami : . www.elanishbeauty.com.my . * Apa lagi tunggu?? order skrg, peluang menjadi dealer pun kami buka, cepat..cepat..cepat!! . #igshopmalaysia #malaysian #malaywedding #elanishbeautyserum #sayajual #elanishbeauty #elanishbeautyoriginal #serumkecantikan #serumflawless #serumjeragat #serumjerawat #eczema #serumezcema #serumantipenuaan #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #sayajualmurah #sayajualmurah2 #instashopmalaysia #visitmyigmalaysia #cantik #cantikalami #cantiksihat #quputeh #serum #elanish #cantiknyaberhijab #onlineshopping #jerawat #onlineshopping
Innisfree The Green Tea Seed Serum 🌿เซรั่มสูตรเข้มข้นสกัดจากเมล็ดชาเชียว ช่วยเติมความชุ่มชื้นให้แก่ผิวหน้า ลดริ้วรอย ให้ผิวเต่งตึง แน่นกระชับ ขนาด 5 ml (มีฝาเกลียวหมุนปิด) ราคา 50 บาท #innisfree #anneilyinnisfree #greentea #serum #koreacosmetic
Melia SC Cleanser Produk ini adalah produk kecantikan untuk wajah yang terbuat dari ektsrak Stem Cell Apple. Manfaat utama produk Melia Stem Cell Cleanser adalah sebagai berikut: Membuat Wajah Lebih Segar.Membersihkan Make Up Wajah.Mengangkat Kulit Mati Pada Wajah.Menambah Gizi Bagi Kulit Wajah. 2. Melia Anti Aging + Whitening Cream Produk baru ini adalah produk kecantikan wajah yang terbuat dari ekstrak Silk, Vitamin E dan bahan kecantikan alami lainnya. Adapun manfaat Melia Anti Aging + Whitening Cream ini adalah sebagai berikut: Memperbaiki Tekstur Kulit Wajah.Menghilangkan Keriput Di Wajah.Menghilangkan Lipatan Garis Di Wajah.Melembabkan Kulit Wajah.Mengencangkan Kulit Wajah.Memudakan Kulit Wajah.Mencerahkan Kulit Wajah. Konsultasi&pemesanan DANA PRANATA WA: 083897065860 #meliaplatinumserum # #meliaserum # #ekstrakberlian # #diamondextract # #serum # #meliastemcell # #ekstraksutra # #selindukapel # #indukapple # #stemcell # #stemcellapple # #SCcleaner # #meliaantiaging # #antiaging # #penuaandini # #antikeriput # #antitua # #meliawhiteningcream # #whiteningcream # #beautifulproduct # #skincare # #beautycare # #healthycare # #diamondextract # #silkextract # #product # #instalike # #like4like # #likeforlike # #instalike #