#seru 595.345K Posts

One fine day. 2 years ago. Caution! mau cerita agak panjang 👇 . . . . Kesimpulan yg terucap selama beberapa hari disana "orang jepang tuh baik banget". Nanya alamat sm mahasiswa, dkasih petunjuk detail bgt, dia sampe buka gmaps. Bingung plus ragu naik kereta sampe ditungguin masinis buat naik. Bingung naik bis yg mana dikasih tau sm bapak2 (mungkin keliatan bgt kyk anak ilang). 3 kali diajak ngobrol orang asing, pertama bukan jepang asli tapi udh lama tinggal disana, nanya mau kemana sampe nawarin kalo mau dianterin nanti dianterin (tapi eike takut 😂), yg ke2 & ke3 org jepang asli (ibu2 sm bpk2) yg kebetulan mereka suka ngobrol sm org asing (katanya) awalnya takut sm si bapak krn liat2in mulu, tdnya duduk didepan trus pindah jd disamping saya ngobrol basa basi sampe dia buka notes mau tulis "jakarta" tp sulit bgt nulisnya😅, hal tak terduga kyk gitu yg bikin senang plus emmm...terharu karena mereka berani nyamperin duluan, mereka ga mandang walaupun saya keliatan bgt kaum minoritasnya (pakai hijab, disatu tempat sempat ngerasa diomongin plus diketawain soalnya tp bukan org jepang, dr bahasanya masih orang asia jg), saya ucap perkenalan sama bhs jepang dr 1-10 aja mereka udh takjub sampe puji2 bilang "sugoi". Untung ada @melnamonica di Tokyo, 2 hari jd guide, thanks menaa, pas pisah asli baper sedih pengen nangis takut ga survive cuma bertigaan masih ada sisa beberapa hari lagi 😁 Jepang emang worth money bgt, tp ga bakal nyesel asli! huray! #seru #maulagi #pegelnabungnya🙈 #japantrip
Keseruan bersama keluarga besar. . . #seru #kompak
Rafting SMP Islam Terpadu Muhammadiyah Miri.. . . . . #rafting #seru Kapan nih SMK nyusul @yusufaditya1707 @singgihharits @hidayatul_zhee @niningsmile99 😀😀😀
this is the most exciting moment .... #bahagia #seru #heppybirthday #ika #ke #23
Kalau suasana dah Pecaaaaah serunya bs sampai malam stengah pagi, xixixixixixi (kolaborasi perwakilan tim Banjarmasin-Palangkaraya-Muarateweh) kalau ikut smua g muat kali ye #dibuangsayang #seru #finalsprint
Terkadang kesulitan membawa kita pada yang lebih Baik daripada apa yang kita Bayangkan 👊 semangat pemuda masa depan bangsa #MKAH #MujahadahNasional #semarang #seru
READY Rekal untuk mengaji yg unik dan seru buat si buah hati supaya semangat untuk mengaji...ayoo buruan diorder. Material kayu Cat duco disertakan gambar lucu dunia anak. Uk.17x38 Material kayu Idr:Rp.85.000 #kayu #gambar #lucu #unik #seru #duco #anak #buahhati #mengaji #pernik #duniaanak #warna #handmade #handycraft #craft #kerajinankayu #woodworking
Salah satu kegiatan,ritual dan kebiasaan malem hari haha : ) #family #qualitytime #videokocak #videolucu #seru