#seribuceritadariratumeta 148 Posts

Beuh... teteh @ratu_meta705 memang pemberani.. gilaaa.. mlm2 kudu ketemu syetan2 yg rrrrrrr... πŸ€€πŸ˜¨πŸ˜±πŸ˜΅πŸ‘» kalau aku sih mending balik badan langsung cabut .. lari jauh2 deh.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ sukses terus buat teteh @ratu_meta705 we ❀ u.. #ratumeta #seremπŸ‘»πŸ˜±πŸ˜¨ #malamhororπŸ‘» #ujinyali #rumahkosongπŸ‘» #tengahmalam #horor #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #ratumetaupdate #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta
Good pagi selamat morning .. Eiiitttsss pagi2 ada si cantik dari karawang.. Yuhuuu siapa lagi kalau bukan teteh @ratu_meta705 ..πŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜ #ratumeta #ratumetapunyacerita #ratumeta_official #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #artisibukota #seribuceritadariratumeta
Siang2 mendung eeemmm... kira2 enaknya makan apa ya .. πŸ˜„?? Yang berkuah2 sepertinya endol nih.. ah.. tth @ratu_meta705 bikin ngiler aja sih.. #ratumeta #ratumetapunyacerita #ratumetaactivity #seribuceritadariratumeta
Happy morning.. 😘😘😘😘 jumat berkah.. #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta
Kedekatan teteh @ratu_meta705 sama mamah tercinta.. kocak.. syisya semalam.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜š #ratumeta #ratumetapunyacerita #ratumetaactivity #sisasemalam #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #ratumetamenyapa #seribuceritadariratumeta
Good morning.. buat temen2 @ratumeta_karawang jangan lupa hari jam 8.30 wib.. ada teteh @ratu_meta705 di acara @p3htranstv .. jangan lupa ya.. nuhun .. πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šβ£β€πŸ™ #pagipagipastihappy #transtv #ratumeta #ratumetapunyacerita #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #ratumetaindonesia artisibukota #dangdutshow #dangduthot #singer🎀 #DitinggalKawin # #NAGASWARA # #NoMusicNoLife #seribuceritadariratumeta
Kompa terus teeehhh @ratu_meta705 ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ ini orang bnr2 somplak tapi suka eui.. no muna2.. hahahha.. 😍😘 #myselfie #ratumetapunyacerita #ratumeta_official #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #artisibukota #dangdutshow #dangduthot #singer🎀 #DitinggalKawin #somplak #seribuceritadariratumeta #nomunafik❗ #NAGASWARA # #NoMusicNoLife
Sukses untuk semuanya .. aamiin.. #Repost @ratu_meta705 with @instatoolsapp ・・・ Semoga makin sukses untuk nagaswara sukses juga untuk semua artis dan karyawan nya πŸ˜‡ yg pasti menjadi No 1 di industri musik Indonesia tanah air kU tercinta Aamiin πŸ™πŸ™ŒπŸ˜‡β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ #myselfie #ratumetapunyacerita #ratumeta_official #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #artisibukota #dangdutshow #dangduthot #singer🎀 #DitinggalKawin # #NAGASWARA # #NoMusicNoLife #seribuceritadariratumeta
Buat tmn2 semuanya.. tong hilap nya.. request lagu dari teteh @ratu_meta705 yg judulnya DItinggal kawin.. di radio2 kesayangan kalian tentunya .. nuhun.. πŸ˜™ #myselfie #ratumetapunyacerita #ratumeta_official #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #artisibukota #dangdutshow #dangduthot #singer🎀 #DitinggalKawin # #NAGASWARA #seribuceritadariratumeta #NoMusicNoLife
Semoga umroh nya lancar.. pulang dari umroh . Semoga yg disemogakan tercapai.. jaga hati jaga lisan.. itu doa dari kita warga karawang buat teteh @ratu_meta705 .. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #myselfie #ratumetapunyacerita #ratumeta_official #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetamenyapa #artisibukota #dangdutshow #dangduthot #singer🎀 #DitinggalKawin #seribuceritadariratumeta #NAGASWARA # #NoMusicNoLife
Selamat bertambah umur teteh @ratu_meta705 sehat terus.. doa baik2 kita doakan tulus buat tth @ratu_meta705 β€πŸ’žβ£πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜— #happybirthday #rm #ratumeta #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta #mekkah #umroh2017 #berkah #ratumetaactivity
Kesayangan.. 😍😘 kelakuan nya adaaaa ajaaa... uuuuuhhh.. kangen kan jadinya sama teteh @ratu_meta705 .. sehat terus kesayangan.. selamat sampe pulang ya.. see you.. 😘😘😘 #ratumeta #ratumetapunyacerita #ratumetaactivity #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta #umroh2017 #mekah #rumahallahπŸ˜‡ #boomerang #cantik #jilbab
Hari ini 01 November 2017, Artis" NAGASWARA & kawan-kawan musisi Indonesia, turun ke lapangan lagi untuk melanjutkan perjuangan melawan pembajak. sudah 13 tahun ini kawan-kawan selalu berjuang dan berjuang tanpa akhir untuk mencapai Indonesia tanpa produk musik bajakan. Semoga perjuangan hari ini akan mencapai kemerdekaan dan menghentikan mesin para pembajak, Amin πŸ˜ŽπŸ‘Œ #NAGASWARA #Artis #Musisi #SayNoToPiracy #StopBajakan #LoveOriginal #StopBeliBajakan #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #nomusicnolife #ratumetaindonesia #ratumeta #ratumetamenyapa #ratumetapunyacerita #ratumetaactivity #seribuceritadariratumeta
Pagi2 teteh @ratu_meta705 ketemu manjaaahhh bareng tth @sitibadriahh ulalalaaa... cuantik nyaaa... πŸ˜˜πŸ˜™β€πŸ˜Ž sukses terus buat kalian semua.. 😚 #ratumetaindonesia #ratumetamenyapa #ratumeta #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta #sitibadriah #pagiini #ketemu #manjah #artishits #artiskarawang #jawabarat #nagaswara