#semarang 7.998M Posts

Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.. HB WHITENING : * aman & cocok digunakan untuk semua jenis kulit. * tanpa mercuri, hidroquinone atau bahan kimia berbahaya. * bahan-bahan yang aman serta herbal. * aman di gunakan untuk bumil/busui * tidak lengket dan tidak berbau menyengat. * proses yang aman untuk kulit tanpa pengelupasan. * tidak membuat ketergantungan. * kualitas premium namun harga terjangkau. * memutihkan dengan hasil yang natural tidak pucat dan permanen. * memberikan hasil yang maksimal sesuai yang di inginkan dengan cepat & aman dalam jangka waktu Pemakaian yang tidak lama. Cek testi di instagram officialhbwhitening ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #handbodypemutih #hbwhiteningscrub #hbwhiteningori #lotionpemutih #hbwhiteningmakassar #handbodywhiteningori #lotionbadan #lotion #creampemutih #hbwhitening #hbwhiteningoriginal #lotionvampire #hbwhiteningsoap #makassar #kosmetikbranded #creamhn #creambeautycare #handbodywhitening #perawatantubuh #trustedolshop #handandbody #paketkojicbody #samarinda #kulinermakassar #semarang #creamwajah #creamwb #onlineshopmakassar #jualkosmetik #lotionmbc
Buat temen² yang sibuk mencari Lowongan Pekerjaan yang setiap hari Update. Bisa follow @anakes.id yah, informasi loker terbaru dan up to date se Indonesia. Bisa request sesuai daerah masing-masing dan share apapun terkait Lowongan Kerja dan Informasi Seminar Kesehatan dan Pendidikan skala Nasional dan Internasional jangan lupa share ke teman-temannya YAH. Repost by @anakes.id #loker #seminar #lowongankerja #lowonganpekerjaan #mahasiswa #mahasiswi #students #pns #swasta #pendidikan #kesehatan #perawat #berita #informasi #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #bekasi #makassar #kalimantan #solo #semarang #aceh #bandarlampung #ambon #maluku #ternate #bali #kampus
Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.. HB WHITENING : * aman & cocok digunakan untuk semua jenis kulit. * tanpa mercuri, hidroquinone atau bahan kimia berbahaya. * bahan-bahan yang aman serta herbal. * aman di gunakan untuk bumil/busui * tidak lengket dan tidak berbau menyengat. * proses yang aman untuk kulit tanpa pengelupasan. * tidak membuat ketergantungan. * kualitas premium namun harga terjangkau. * memutihkan dengan hasil yang natural tidak pucat dan permanen. * memberikan hasil yang maksimal sesuai yang di inginkan dengan cepat & aman dalam jangka waktu Pemakaian yang tidak lama. Cek testi di instagram officialhbwhitening ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #handbodypemutih #hbwhiteningscrub #hbwhiteningori #lotionpemutih #hbwhiteningmakassar #handbodywhiteningori #lotionbadan #lotion #creampemutih #hbwhitening #hbwhiteningoriginal #lotionvampire #hbwhiteningsoap #makassar #kosmetikbranded #creamhn #creambeautycare #handbodywhitening #perawatantubuh #trustedolshop #handandbody #paketkojicbody #samarinda #kulinermakassar #semarang #creamwajah #creamwb #onlineshopmakassar #jualkosmetik #lotionmbc
Tanya2 atau Order BBM DA13A3F0 LINE srhendra12 WA 082172339431 DM atau Komen Slow Respons Menyediakan Jasa Optimasi Sosmed -Jasa Tambah Follower Aktif Indo -Jasa Tambah Follower Pasif -Jasa Tambah Like Indo -Jasa Tambah Auto Like Indo -Jasa Tambah Like Luar -Jasa Tambah Auto Like Luar -Jasa Tambah View -Jasa Tambah Youtube View -Jasa Tambah Youtube Like -Jasa Tambah Traffic Website -Jasa Like Fanspage -Jasa Retweet, Follower, dan Favorite Twitter #srjasafollower3 #jasatambahfollower #jasatambahlike #jasatambahview #jualfollower #juallike #jualview #jasaview #jasafollower #jasalike #testimonijasafollower #semarang #yogyakarta #surabaya #denpasar #kupang #mataram #gorontalo #mamuju #palu
Speca Futsal SWERVO DINAMITE Original 100% Size 39 40 41 42 43 Harga retail 449.800 Harga disini 410rb buat yg mau Anda hemat 40rb boss BBM D39B9996 W.A 085704142107 #tulungagung #banjarmasin #malang #kutai #borneo #balikpapan #pontianak #bengkulu #jambi #bima #lamongan #gresik #sidoarjo #surabaya #semarang #solo #jogja #mataram #manado #papua #jayapura #lampung #palembang #riau #padang #bandung #palangkaraya #denpasar #bali #makasar
FEEDBACK DARI RIYADH SAUDI ARABIA 4 orang minum ShakeSlim semua turun berat badan 2 hingga 3kg dlm 10hr Kenapa mereka turun tak banyak ya? Sebab mereka tak ada pantang makan Tetap ngunyah terus..hahaha. Well done guys..hebat! untuk Anda yg Ada mslh dngn berat badan, yuk cobain shakeslim Dengan rasa lemon yg segar, shakeslim di sukai bnyk org More info👉0822.8487.7148 #pekanbaru #bandarlampung #makasar #j #ionmall #teabox #yogyakarta #bandung #mojokerto #singkawang #denpasar #tangerang #bengkulu #banten #bali #jambi #bekasi #depok #sukabumi #samarinda #semarang #malang #surabaya #pontianak #banjarmasin #batamogura #balikpapan #medantalk #Palembanghits
Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.. HB WHITENING : * aman & cocok digunakan untuk semua jenis kulit. * tanpa mercuri, hidroquinone atau bahan kimia berbahaya. * bahan-bahan yang aman serta herbal. * aman di gunakan untuk bumil/busui * tidak lengket dan tidak berbau menyengat. * proses yang aman untuk kulit tanpa pengelupasan. * tidak membuat ketergantungan. * kualitas premium namun harga terjangkau. * memutihkan dengan hasil yang natural tidak pucat dan permanen. * memberikan hasil yang maksimal sesuai yang di inginkan dengan cepat & aman dalam jangka waktu Pemakaian yang tidak lama. Cek testi di instagram officialhbwhitening ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #handbodypemutih #hbwhiteningscrub #hbwhiteningori #lotionpemutih #hbwhiteningmakassar #handbodywhiteningori #lotionbadan #lotion #creampemutih #hbwhitening #hbwhiteningoriginal #lotionvampire #hbwhiteningsoap #makassar #kosmetikbranded #creamhn #creambeautycare #handbodywhitening #perawatantubuh #trustedolshop #handandbody #paketkojicbody #samarinda #kulinermakassar #semarang #creamwajah #creamwb #onlineshopmakassar #jualkosmetik #lotionmbc
Dari Rata menjadi Berisi! 😊 Congrats buat pelanggan2 aku yg udah berhasil , Payudara dari Rata sekarang menjadi Lebih berisi hanya dalam 1-2 minggu😆 Sudah ratusan kesaksian dan Bukti dari kami , Cek juga instagram kami ya ;) Stok Alat Pembesar Payudara sudah mau Habis maksimalkan segera . Jangan sampai kehabisan Stok dan Setelah Lebaran Harga akan fix naik 😭 Jadi tunggu apa lagi ? Chat kami sekarang untuk Order dan konsultasi 😘 Dan Terima kasih buat puluhan konsumen kami yang udah PO/DP , jadi bagi yang mau tetap dapat Paket Promo masih bisa DP senilai 300-500rbu & bunga 0;) Mungkin saja Alat ini adalah jawaban dari doa2 Anda sebelumnya yang ingin memiliki Payudara Indah , Besar dan Kencang tanpa harus lewat operasi 😘 Dapatkan harga spesial untuk pembelian alat MHCA Terbaik kami. . 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. . 📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE :  @zwf3631n (pakai @ ya) 📱Wa +6287786384616 . #payudara  #alatpembesarpayudara #krimpayudara  #breastup  #bra  #dada  #penis  #sex #alami  #sexy  #pembesarpayudara #pengencangpayudara  #obatkuat  #obatpayudara #wanitaindo  #bandung  #wanitasexy #modelindo #lampung  #semarang  #malaysia  #kualalumpur #brunei  #singapore  #winnyputri  #cantik  #syahrini #princessyahrini  #belanda  #london
Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.. HB WHITENING : * aman & cocok digunakan untuk semua jenis kulit. * tanpa mercuri, hidroquinone atau bahan kimia berbahaya. * bahan-bahan yang aman serta herbal. * aman di gunakan untuk bumil/busui * tidak lengket dan tidak berbau menyengat. * proses yang aman untuk kulit tanpa pengelupasan. * tidak membuat ketergantungan. * kualitas premium namun harga terjangkau. * memutihkan dengan hasil yang natural tidak pucat dan permanen. * memberikan hasil yang maksimal sesuai yang di inginkan dengan cepat & aman dalam jangka waktu Pemakaian yang tidak lama. Cek testi di instagram officialhbwhitening ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #handbodypemutih #hbwhiteningscrub #hbwhiteningori #lotionpemutih #hbwhiteningmakassar #handbodywhiteningori #lotionbadan #lotion #creampemutih #hbwhitening #hbwhiteningoriginal #lotionvampire #hbwhiteningsoap #makassar #kosmetikbranded #creamhn #creambeautycare #handbodywhitening #perawatantubuh #trustedolshop #handandbody #paketkojicbody #samarinda #kulinermakassar #semarang #creamwajah #creamwb #onlineshopmakassar #jualkosmetik #lotionmbc
Cloud bird Rabbit tree Allsize 6-18m Tanya & Order WA 08562523191 #bajubayimurah #bajuanak #babygirlclothes #babyboyclothes #setelananak #pemalang #semarang
Memperkenalkan HB WHITENING, FUNGSI & KEISTIMEWAANNYA,, HB WHITENING paket badan yang terdiri dari Soap, Scrub dan Lotion berfungsi untuk mnghilangkan koreng, bekas cacar, selulit, strechmark serta menyamarkan dan menghilangkan bekas luka pada kulit sehingga putihnya kulit merata, lembut, bersih dan segar. HB WHITENING paket wajah yang terdiri dari sabun wajah, cleanser, cream siang dan cream malam berfungsi untuk menghilangkan flek dan bekas jerawat serta mencegah kembali tumbuhnya jerawat pada wajah, mengencangkan kulit wajah dan melindungi dari sinar UV menjadikn wajah putih merata, bening segar dan bersinar.. HB WHITENING : * aman & cocok digunakan untuk semua jenis kulit. * tanpa mercuri, hidroquinone atau bahan kimia berbahaya. * bahan-bahan yang aman serta herbal. * aman di gunakan untuk bumil/busui * tidak lengket dan tidak berbau menyengat. * proses yang aman untuk kulit tanpa pengelupasan. * tidak membuat ketergantungan. * kualitas premium namun harga terjangkau. * memutihkan dengan hasil yang natural tidak pucat dan permanen. * memberikan hasil yang maksimal sesuai yang di inginkan dengan cepat & aman dalam jangka waktu Pemakaian yang tidak lama. Cek testi di instagram officialhbwhitening ORDER VIA : BBM : 53BE47D7 LINE ID : officialhbwhitening SMS/WA/CALL : 0852 5677 5310 #handbodypemutih #hbwhiteningscrub #hbwhiteningori #lotionpemutih #hbwhiteningmakassar #handbodywhiteningori #lotionbadan #lotion #creampemutih #hbwhitening #hbwhiteningoriginal #lotionvampire #hbwhiteningsoap #makassar #kosmetikbranded #creamhn #creambeautycare #handbodywhitening #perawatantubuh #trustedolshop #handandbody #paketkojicbody #samarinda #kulinermakassar #semarang #creamwajah #creamwb #onlineshopmakassar #jualkosmetik #lotionmbc
Salah satu alasan kenapa pasar tradisonal lebih ramai dan masih saja di nikmati oleh ibu ibu tetangga dan orak luput makkujuga? Adanya proses negosiasi ( coro londone nyang nyangan ) yang membawa kesepakatan,kenyamanan harga dan juga membawa dampak seduluran, jadi pelanggan merasa ada ikatan tali seduluran yang akhirnya nyaman untuk berbelanja di pasar itu dan di kiositu. #pasar #pasarjohar #semarang #localwisdomm
#batikikatjourney Nah kali mlipir ke Jember dimana perjalanan kota ke-2 di Provinsi Jawa Timur setelah Malang. Dari 10 jam di Kereta itu badan rasanya pengen kayak distrika trs dilurusin..ahhah. Di dalam kereta masih ketemu orang ngapak bahagianya minta ampun karena orang ngapak cenderung baik dan ramah dengan sesama ngapak ,belajar logat ngapak emang singkat namun sangat berkesan bisa logat ngapak walaupun sitek2 ..ahhaha Tiba di Jember disambut dengan kawan Jember yaitu mbak Detira Novita sebagai House Fam sementara waktu 1 -2 hari ini maklum rakyat jelata belum bisa bikin hotel. Setelah mengikuti brifing dan sorenya ke Basecamp kita tidur disitu ya bisa dibilang kecamatan sih daripada basecamp namanya anak jalanan tidur dimanapun oke2 aja asal ada tolak angin dan 3 hari sebelumnya minum jahe + gula jawa + daun sirih aja Insyallah fit. Setelah istirahat lanjut jalan ke SD pukul 5 pagi benar2 dingin dan berkabut. Tiba disambut ramah dengan senam khas Jember semua anak riang dan gembira beserta guru. Anak2 cukup diberi pengetahuan tentang motif selanjutnya gambar motif Rang2, Segoro, Abstrak, dan Lurik mereka udah bahagia. Disini hampir semua pakai Bahasa Madura namun Bahasa Jawa mereka bisa. Meskipun banyak kekurangan dan perlu perbaikan waktu dr menejemen akomodasi dan transportasi khususnya ,namun sangat bahagia sudah diijininkan ikut KI Jember 5. Terima kasih Jember yang sudah menerima Manusia Karet ini. Partner travel : @paijulll @aryoyipyip @rahmaamalia @habibimufid Partner KIJE #5 : @fahruldeltaprinterlumajang @firdharizqi @roswara @banahasan14 @hana_hanifah_hannah @aiirizq @d.j_w @daniwnugraha House Family : @detiranovita #kelasinspirasi #kelasinspirasijember #kelasinspirasijember5 #cintakelasinspirasi #indonesiamengajar #indonesiajuara #pendidikan #education #volunteer #pendidik #educational #indonesia #indonesian #jember #semarang #jepara #solo #child #children #edutaiment
Behind Scene " Emotionally contact your idea, your job, and your Business " dr. Gamal Albinsaid Pesona Wangi Indonesia Good Choice for Good Style Tetap Semangat & Sukses Selalu Stars : @dina_wangi, @efendidian10_ Pict by : @ryan_bram Direct & Edit by: @so_Dick_in #pesonawangiindonesia #pesonawangi.id #parfum #parfumenonalkohol #bodyspray #usahakreatif #semarang #sragen #solo #jogja #batang #pemalang #indonesia #undip #unnes
Speca Futsal SWERVO DINAMITE Original 100% Size 39 40 41 42 43 Harga retail 449.800 Harga disini 410rb buat yg mau Anda hemat 40rb boss BBM D39B9996 W.A 085704142107 #tulungagung #banjarmasin #malang #kutai #borneo #balikpapan #pontianak #bengkulu #jambi #bima #lamongan #gresik #sidoarjo #surabaya #semarang #solo #jogja #mataram #manado #papua #jayapura #lampung #palembang #riau #padang #bandung #palangkaraya #denpasar #bali #makasar