#seger 212.633K Posts

Cuaca hujan aja tetep nyegerin.. Apalagi kalau panas 😁 Terimakasih orderan nya Ka @_mynameisdina ,, Kuy ah posting lagi foto Kaka bersama TEATIME. Tag 3 orang teman dan juga IG @teatime_tasik, dapatkan voucher potongan langsung dari kita πŸ˜†πŸ˜‰ #teatime_tasik #seger #mambokuliner #mango #mangga #pearl
Malem2 masih pada seger aja nak.. live u all #kembartiga #babyABC #aryabimacakra #seger #satnite #home #mainsendiri
30-29 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 Adam rΓ€ddar sista straffen # grattis #seger #brakrigat #tillsammansskaparviframtiden
#latepost banget ,nyelip 😁 . LUNCH BOX pudding 😍 . Terimakasih banyak kak Dea untuk pesanannya, bayarnya lebih,ga mau dikembaliin lagi,katanya puass dengan pudingnya,trimakasih banyakπŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌ . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingmawar #lunchboxpudding #pudinglucu #pudding #puding # #puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #vanjogja102017 #jogjaplaza102017 #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi
Akhirnya dapt jalan juga ya,skalinya jalan dari pagi sampe jam seginian baru pulang...πŸ˜„πŸ˜„πŸ€˜πŸ€˜πŸ€˜ #pantai #semeti #kute #seger
Prepare malmingan... Nyoto ala" caritanamah. 😊😊😊😊 #kulinerbdg #madeinolangan #seger
Hujanga melulu dengan Titik titik bunyi hujan tapi Mie mie mie pedes cabe 25 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡 Ssssusssuaaah.......... #hujan #pedes #nyos #enaktenan #dower #indomie #kuah #seger #hujan #ssshuuah
katanya siiih gi mantang durian..tapi di hadapan jus durian kopyor akhirnya tak berdaya, diteguk jugaπŸ˜„ yees...yees @weltevreden😊🍻🍸 #maksibareng #juskedungsari #kebonjeruk #jusduren #durian #makanenak #fruit #juice #seger
Jalan ke pantainya ga perlu jauh2, di deket sini aja dah Alhamdulillah banget.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . Sambil refreshing biar seger lagi, menenangkan pikiran dan menghilangkan penat, sekalian menghemat isi dompet.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . Terima kasih suamiku, yg tiba2 ngajak jalan2 ke pantai.. πŸ˜™πŸ˜™ . I ❀ U . #lovemyhusband #beach #aquatic #tanjungbarasangatta #refreshing #jalanjalan #like4like #pantaibuatan #seger
VΓ€rldens bΓ€sta chef! Du Γ€r grym Charlotte! #langrenn #kalla #seger #toblach #vΓ€rldscupen #teamkalla #
"Belajar Bisnis" itu harus dengan PRAKTEK... Dari situlah muncul "pemahaman mendalam" dan "kedewasaan" dalam setiap Keputusan yg diambil.. . Seperti hal nya BELAJAR RENANG.. Nggak bisa hanya dengan Belajar Teori berbagai Gaya.. Tp juga harus "praktek" BELAJAR NYEMPLUNG.. Jadi seru dan tau rasa enaknya, seger nya, nikmatnya, nelen air nya, capeknya, hampir tenggelamnya, dsb.. . Dan ketika kita Belajar, maka pastikan ada Mentor/Guru yg bisa membimbing kita.. sharing ilmu.. dan memberi arahan.. Agar Lebih "tenang" dalam menjalankan Bisnis.. dan Meminimalkan resiko loss.. . #business #learning #byDoing #praktek #mentor #guru #belajar #renang #seger #banget #swimming #pool #pantai #parangtritis #happy #holiday #wisata #jogja #istimewa @irlanfantastic
Dibawain asinan kekinian 😍😍 thank you sistahhh πŸ’‹ @irenewen_helena #asinan #asinanbuah #asinankekinian #asinankelengkengkiamboi #seger
Kalo baca lampiran Perpres ini, jadi pengen buru-buru tahun 2018. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kemenkumham #ditjenpas #indonesia #jakarta #kerjakerjakerja #kamipasti #bekasi #instagood #seger #fresh #rapel
ku hirup aromanya yg wangi seger kalem nan istimewah #pitu_parfum #kalem #seger #ilegan #istimewah
Mbakso malang dulu.. . . Ujan ujan dingin gini masih sempet berberes rumah??? Uwooowww.. hebat.. #bukannyinyir . . kl aq mah makan bakso aja deh.. sambil nemenin anak yg lagi atit.. #alesan #padunemales 😁😁 . . Sejujurnya pas posting ini baksonya udah lenyap.. dan nasi padang gantian melambai lambai.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #tapimasikenyang #danngantuk . . Dah gitu aja. #ngantuk #mbakso #makanbakso #baksomalang #seger #instafood #foodism #foodgasm #photofood #foodtography #foodgram #meatballsoup #meatballwithricecake #ricecake #lontong
Cream Anmitsu Ice icream ala jepang 😊🎌🍦 Makan ice cream dengan toping buah-buahan yang bkin seger di tmbah dengan jelly yang bkin seru..penasaran???yuk cobain di sakura juice bar terletak di graund floor foodculture @aeonmallbsdcity... #sakurajuicebar #icecream #topingbuah #anmitsu #dessert #enak #seger #japan #like #instagram #like4like #insta #like4follow #graundflooreonmallbsd #foodcultureaeonmallbsd #aeonmallbsdcity #bsd
Es serut nya terbuat dari mangga asli , 100% mangga. Rasanya seger dan super bgt .. cobain dehπŸ‘πŸ»πŸ’― #freshhealthydrinks #minumankekinian #mangosmoothie #supermangojakarta #supermangokokas #jajanansehat #jajananenak #kulinerjkt #makanansehat #makanmakan #yummy #seger #kotakasablanka #esserutmangga #mangoshaveice
Setelah pakpikpuk dari siang cooling down dulu pake dawegan ori.. hehe Engga.. ini ga dijual di @kedai_hazier , tapi owner lagi pengen aja nyeruput si kelapa muda ini.. biar restart lagi semangatnya.. 😊😊😊 #dawegan #dawegantime #pelepasdahaga #detox #detoxalami #seger
Indahnya karyaMu #seger #atis #
Semoga nular rasa enaknya πŸ˜‹. . Minuman kekinian zaman now nih ! Kita pertama kalinya cobain minuman pake cheese, dan ternyata perpaduan yang luar biasa πŸ’•. Cheesenya buat rasa minumannya makin keluar dan ngasih tekstur kentelnya, jadi enak mas kalian sedu ada cheesenya yang kentel adan minumannya yang cair. Ini kita beli di PIK avenue tepatnya di @yobecheesetea ! Buruan mreka lagi ada event dan besok hari terakhir loh. Ayo pada cobain minuman ini yah kalo gak mau ketinggalan zaman πŸ˜‰. Don’t forget to share the love ❀️! - - - - - 🍹: Coffee Cheese πŸ“: Yobe Cheese Tea πŸ’°: 30K IDR ⭐️: 4.2/5 - - - - - #jajancouple #food #l4l #craving #instafood #foodporn #vscofood #kulinerjkt #foodstagram #happytummy #kulinerjakarta #jktculinary #anakjajan #lifeistasty #jktfoodbang #jktfoodies #foodblogger #culinary #foodinframe #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodlover #foodstagram #zomato #instafood #kulinerjakarta #cheesetea #coffee #seger #minumanhits #pikavenue #yobecheesetea #makanpakereceh
duo sunset.... merah menggoda jiwaπŸ’ƒ #seger #koreandrink #slurups #minumansegar #minumanpurwokerto
Thank's loh bro @derviandrean 😎 keren banget foto nya πŸ‘πŸ˜ .. ayo siapa lg yg penasaran ma rasa nya segera merapat 😍😍😍 #minuman #seger #natadecoco #yakult #sehat #mantap #nikmat #pecintaminuman #anekarasa #murah #meriah #minumanenak #minumansehat #minumankekinian✌ #homemadedrink #yoshelCoco
Buat yg suka asinan buah cobain deh @asinan_kekinian enak banget porsinya banyak lagi ,yg mau order cek ig @asinan_kekinian β€’ #asinanbuahkekinian #enak #seger #follow #manis #asem #asin #makyus #dicoba
Es puterrrrrrrr #seger
Nah guys...kalo kamu belanja di stocklot fashion min 299ribu kamu bisa dapetin free kalender 2018. Dan yg wow banget di dalem kalender ini ada voucher senilai 500ribu #stocklot #stocklotfoodcourt #foodcourt #cimahikuliner #bandungkuliner #cimahifoodcourt #foodcourtcimahi #makanan #minuman #seger #infokuliner #kulinercimahi #infokulinercimahi #promomakanan #wisatamakan
Ngrujak..!! 1 porsi = Rp. 20.000,- 😱 Mahal?? Ga juga kok, porsinya itu loh buanyaaaak.. 😍 Harga sebanding dengan porsinya dan yg pasti enaaak.. πŸ˜‹ #rujak #buah #enak #seger #instafood
Jus buah nagaπŸ‰πŸ‰πŸ‰mumpung lagi murah . ..biasanya mah harganya 2kali lipat dari sekarang😹😹 #nengsherly #seger #enak
Koeninya siap di santap #seger #maknyussπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Nyesss 😘 Pupung panas gaes . . . . . . . . #tropical #drinks #seger #rainbow #ahola #minumankekinian #cool