#satuaspal 302.635K Posts

Do not blame your past, we just more grateful to Allah, because the past will never change and with the grateful we can get more hapiness. Ride To Ramadhan๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ #nusantaride #teamarogan #satuaspal #gilatouring #indobikers #jangabaper #yamaha #rodaduasampetua #canon550d #ramadhan
Its own pleasure when the moment I spur this vehicle. Tag the rider: โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jepratjepret #photooftheday #universalbikers #universalbikegram #peopleinframe #riderinframe #bikeporn #bikeinframe #SatuAspal #streetactivity #sunmori #morningride #morningrun #sundaymorningride #bikelife #bikers #bikersofinstagram #kawasaki #honda #suzuki #yamaha #motretbikers #motorcycle
Its own pleasure when the moment I spur this vehicle. Tag the rider: โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jepratjepret #photooftheday #universalbikers #universalbikegram #peopleinframe #riderinframe #bikeporn #bikeinframe #SatuAspal #streetactivity #sunmori #morningride #morningrun #sundaymorningride #bikelife #bikers #bikersofinstagram #kawasaki #honda #suzuki #yamaha #motretbikers #motorcycle
Its own pleasure when the moment I spur this vehicle. Tag the rider: โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jepratjepret #photooftheday #universalbikers #universalbikegram #peopleinframe #riderinframe #bikeporn #bikeinframe #SatuAspal #streetactivity #sunmori #morningride #morningrun #sundaymorningride #bikelife #bikers #bikersofinstagram #kawasaki #honda #suzuki #yamaha #motretbikers #motorcycle
. #NikitaWheelie karena riding 2 roda udah mainstream ๐Ÿ˜Ž. . ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“ธ: @ yunasboentarya. . ใƒปใƒปใƒป Gunakan #indonesianbikelife untuk di repost atau tag @indonesianbikelife, kualitas foto harus bagus ya guys! dan jangan lupa tag teman kalian ๐Ÿ˜Š ใƒปใƒปใƒป #instamotogallery #moge #yamaha #nature #dagelan #kawasaki #honda #indovidgram #riderich #videooftheday #bikerboysofinstagram #ducati #indo250up #killswitchbikes #sportbikelife #instamoto #motorcycles #superbike #1cak #9gag #photooftheday #h2r #bikersofinstagram #braptube #indobikerz #indocornering #sportbike_indonesia #satuaspal
MARHABAN YA RAMADHAN . . Kami segenap keluarga kecil dari "Balikpapan Honda Supra Team Rider" mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1438 H bagi yg menunaikannya ... . . Dan mohon maaf lahir batin bila kami ada salah salah kata atau perbuatan baik di dunia nyata maupun dunia maya.... . . . #supra125holic #federasisupraindonesia #suprax125 #supra #supraholic #satuaspal #satuhati #oneheart #brotherhoods #brotherhood #balikpapan #balikpapanku
#Repost @panjiyudhi -------------------------------------------- Gak usah Eman" ambe barang๐Ÿ˜‚ -------------------------------------------- Mau direpost dan di follback? -------------------------------------------- 1. Wajib Follow dulu @indonisem_bikers 2. Mention ke @indonisem_bikers dan gunakan #indonisem_bikers 3. tag foto ke @indonisem_bikers 4. Commen di foto dan tag terus teman kalian . . . . #bikers_id #gilatouring #bikeforlife #motorindonesia #touring #satuaspal #gaslur #instagood #instagram #fff #follow4follow #followforfollow #ontheroad #latepost #instapic #kudabesi #indonisem
Hayo tebak.. itu pohon dibelakang ditanem sejak kapan? _______ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? โœ” Follow kami @bike.indonesia ๐Ÿ˜ณ โœ” Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita ๐Ÿ˜— โœ” Foto yang Bagus akan kami Regram! ๐Ÿ˜Ž ______ @Regrann via mazbrader @franciscus_regis ______ #vario125 #stancenation #varionation #hondabeat #beat #bikersofistagram #vario150holicindonesia #maticsuper #satuaspal #matic17indonesia #lovevario #hondavario #modifikasihondavario #indobikelifestyle #gilatouring #hobitouring #potretmadura #touringmania #instaphotography
#Repost @rizkyardian024 ( @get_repost) Ingin foto kalian di repost syaratnya upload foto beserta hastag #Indonesiabikerz foto terbagus akan di reupload ใƒปใƒปใƒป Sepanjang Jalan Kenangan ๐Ÿ“ท : @adityariz_ky #motovlogger #motovloggersemarang #jomblorider #aroganindependent #yakalikgakmiring #indo_cornering #satuaspal #bikers #touringsantai #sportbike_Indonesia #blackninja #sportbike250cc
#Repost @alfianarinalhaq ( @get_repost) Ingin foto kalian di repost syaratnya upload foto beserta hastag #Indonesiabikerz foto terbagus akan di reupload ใƒปใƒปใƒป Kalo ngga ada bahu pacar untuk disandarin, masih ada fairing motor yang bisa disandarin . . . ๐Ÿ“ธ @aditya_rafii #satuaspal #satu_aspal #cbr150rfans #bike_surabaya #gilatouring #indonesiabikerz #repsolfanatic
Menikmati udara segar di minggu pagi dengan riding bersama adalah kenikmatan yang tidak bisa didustakan #sunmori #nmaxnation #satuaspal #pasukanpagi #morningride #sunmoririders_mjk
Buat apa rasis? Buat apa mendiskriminasi? Mendingan narsis aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„. Ingat ideologi kita Pancasila bro!! #cintatouring #gilatouring #hobytouring #bikertouring #satuaspal #megaprobikerindonesia #gallerybikers #ikatanbikersindonesia #kenangantouring #megaproreog
Vario 110 fi adalah motor metic yang menurutku cukup enak dipakai buat harian karena tidak pegel sekalipun dibuat untuk berkendara jauh....๐Ÿค—๐Ÿ˜‚ #vario #vario110 #fi #motor #review #videoshort #instagram #instagood #instastory #likeforlike #likeforfollow #maticsuper #maticsport #satuaspal
Mencari kesenangan tidak harus mahal . . . . . . . . . . . . . . . #COWAM #touring #mudik #baikers #umsugantik #menikmatialam #lepasuntuk #satuaspal #ninjafans #ninja250fans #ninja
Apa sih Manfaat yang di peroleh dari KOPDAR (kopi darat)??? Bisa saling bertukar informasi, wawasan, pengalaman, ide & konsep demi kemajuan bersama atas dasar kepentingan Organisasi. Bisa Membuat suasana baru untuk menghilangkan kejenuhan beraktifitas di pekerjaan / rutinitas lain dalam kehidupan sehari-hari. Bisa menimbulkan kesan yang mendalam, sehingga akan menimbulkan keinginan-keinganan berikutnya untuk bisa kumpul bareng lagi dalam suasana asik, hangat, penuh canda tawa, dan kekeluargaan. Menghilangkan Stresss!!!!...... Sebagai Media Hiburan......... Setelah sibuk berutinitas, ada kalanya kita rileks, melepas kepenatan dengan ngumpul bareng, ngomongin sesuatu hal. Setiap sesuatu hal ada positif dan negatifnya, kita pasti ingin sesuatu yang bersifat positif dan tidak menginkan sesuatu yang sifatnya negatif, karena akan membawa diri kita sendiri juga orang lain yang akhirnya menjadi suatu permasalahan. Tak jarang banyak juga yang menjadikan *kopi darat* sebagai suatu hal yang negatif, yah yang pasti kita sudah mengetahuinya sendiri atau mungkin belum mengetahuinya. Tapi, yang pasti komunikasi yang aktif, nyata dan terbuka dengan cara kita bertatap secara langsung dengan seseorang akan memberi nilai tambah yang berarti ketimbang kita berkomunikasi hanya dibalik handpone atau internet. Sobat mari bersama kita jadikan *kopi darat* sebagai ajak yang positif untuk bersosialisasi dalam berorganisasi, kita jadikan *kopi darat* adalah suatu hal yang sangat berarti agar kita dapat menjadi pribadi yang berarti untuk orang-orang yang disekitar kita. . . . #kopdar #kopidarat #malangsportrider #satuaspal #brotherhood #malang #komunitasmalang #kumpul #ngopi #sharing
. Wow ๐Ÿ˜ nice helmet and bike ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . . Thx you bro @faizgash_5 . . . . . . . . . . Order ? Tanya tanya? โฌ‡ WA. : 083852526680 . Tersedia juga di : . . . โฌ› Jakarta. โฌ› Makassar. โฌ› Surabaya. โฌ› Bogor . โฌ› Bali . โฌ› Malang. โฌ› Yogyakarta . . Instagram : @kilap.premium Line : @ewo2394q (pakai @) . . #kilappremium @kilappremium @mymoto_id #bikeindonesia #wax #autodetailling #autocare #waxmotor #waxmobil #coatingmotor #coatingmobil #kilappremiumdetaillingcare #detaillingcare #clean #ninja250 #prospeed #ninja250fans #mercedesbenz #autodetailling #pengkilapmobil #pengkilapmotor #pengkilapmobilaman #pengkilapmotoraman #smartdegreaser #satuaspal #sportbike_indonesia
gk perlu yg gede, selagi yg kecil bisa digedein :d "motor" #vega #vegarr #bikerspalembang #satuaspal #bodytumpuk #bikersindo #inivega #vegatorid
Jangan pernah meremehkan persahabatan, karena dalam hidup ini kamu tak akan mampu melangkah seorang diri tanpa sahabat #meme_bikers #bikersresah #kenangantouring #kenangan_touring #satuaspal #touringsantai #riders_indonesia_galery #ridersindonesiagalery #rider #pesonajawatimur #pesonaindonesia
Generasi tua si "Rangka silver". 8 th sudah kita menjelajah aspal indonesia. Masih sanggupkah menggabdi lebih lama?. # # #yvcindonesia #yvcregionaljawatimur #yvci #yvcn #yvcin #jatimsolidtopmarkotop #silverbodyvixion #silverstrong #yvcimalang #gilatouring #jalanjalan #satuaspal #e20 #yamaha #3c1 @yvcindonesia
Livery Old โœจ @allnewcbr150r โ € Repaint x Carbon by @hydrogarage.id
friends: know a few things about you. biker friends: could write book with quotes #puncakpass #warpat #bikelovers_id #BL005 #teamrandom27 #satu_aspal #satuaspal #indobikelifestyle #hobitouring #sportbikeindo
Check this.. New Account Instagram KNC Jabar Grow up! Go Follow Fast @kncjabar @kncjabar @kncjabar . . #kncbandung #getthestyle
Tuhan cuma minta kita jadi peserta, lantas kenapa banyak yang merasa jadi "JURI" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– p.s : please mirror before you judge โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท : @sunmori_hlsubang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag your bike/ride moment @motopostid & don't forget use hastag #motopostid !! usahakan foto jernih bebas noda dan bebas remang remang โœŒ NB: FOTO BARENG PASANGAN GAK BAKALAN DI REPOST :( kecuali pasangannya sesama jenis ๐Ÿ˜… So enjoy your ride and enjoy your moment ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’ฆ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #motopostid #kamupikirkamusiapa #rusuhelegant #sportbikesquad #bikeporn #bikeid #bikegram #rusuhelegant #noodlesrider #qantalsquad #like4like #likeforlike #follow4followback #universalbikers #satuaspal #sportbike #racingline #bikelife #bikerofinstagram #sportbike_indonesia #indo_bikerz #indonesianrider #bikewithoutlimits #flf #lfl #instagood #instagram
@Regrann from @harri_sp - Faktanya di Indonesia banyak tempat Bagus untuk piknik. Nyatanya banyak orang Indonesia yang lebih memilih luar negeri untuk pikniknya. . #RelaxVenture #PiknikBro #ZonaFotografi #satuaspal #CintaTouring #hobitouring #SupraTouring #suprahits #supra_adventure #explorebandungbarat #explorebandung #jalanjalanbandung