#saranghae 729.851K Posts

EXO EXOL keren abis 💋💋💋 Wow 😍😍😘😚 Lope lope exo 💋💋 Sehun baekhyun 💋 . . #exordiumdotinseoul #exordiumdotinseoulday2 #weareone #exo #exok #exol #exom #sehun #chanyeol #baekhyun #chen #lay #kai #do #suho #xiumin #saranghae #exo
My best friend as aften as the sad coming you always to appear immidiately give me comfort and bring happiness. . . #lovefriend #saranghae #ilysm
Didn't know you was getting gift of Vietnamese fan yet? I hope you like it.😚😙😗😍 @ggonekim The time goes so fast, I can only shake hands with you and say that I'm a Vietnam fans but can't look at you more clearly. 😂😂😂Many people there, I wonder, do you remember me?. P/s: A drunk girl lastnight, the next morning she like a crazy girl came to see her idols 🤧🤧🤧 All the time of fan meeting, i can't see anything because I forgot wear my glasses 😭😭😭 #idol #kimgoeun #김고은 #vietnamfan #fanmeetingkimgoeun #saranghae
twin as usual. eiii why so handsome these two 😍💕💞 - - - -©shiningbambam #bambam #marktuan #got7 #saranghae
280517~2nd Day. -💕- "Fire can melt the ices but your smile can melt my heart"-Unknown. -💕- 🌸[Like My Recents]🌸 #kpop #kpopers #kpopics #kidols #kpopmemes #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsarmy #btsmemes #suga #minsuga #minyoongi #yoongi #yoonmin #saranghae #BTSBMMAs #btsphoto #btsvideo #윤기 🤗
280517~2nd Day. -💕- "Don't let other people mindless word kill your mindful ideas"-Unknown. -💕- 🌸[Like My Recents]🌸 #kpop #kpopers #kpopics #kidols #kpopmemes #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsarmy #btsmemes #suga #minsuga #minyoongi #yoongi #yoonmin #saranghae #BTSBMMAs #btsphoto #btsvideos #윤기 ❤️
[ MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT] Lip color edisi mood recipe dengan warna autumn yang menarik. Hasil matte, warna tahan lama. Mudah di pakai seperti mengaplikasikan lipstick creamy. IDR. 540.000 (1,3gr ×5pcs) Best seller banget nih ke Lima warnanya. Ukurannya versi mini, hanya 540.000 bisa Cobain ke-5 warnanya. Murah banget loh. Harga ukuran normal-nya (3,5 gr) 209.000/warna kalau di kali lima Rp.1.045.000 edan kan, kalau kamu beli yang versi mini ini, lebih hemat dan bisa bagi-bagi sama teman. Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen#etude #lipstickcreamy #kitcolor
Seng hobi gelot ambk aku😄 Tapi tetep dadi adek kesayangan😘 #adikkesayangan #uridongsaeng #saranghae #brother #sister
[ MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT] Lip color edisi mood recipe dengan warna autumn yang menarik. Hasil matte, warna tahan lama. Mudah di pakai seperti mengaplikasikan lipstick creamy. IDR. 540.000 (1,3gr ×5pcs) Best seller banget nih ke Lima warnanya. Ukurannya versi mini, hanya 540.000 bisa Cobain ke-5 warnanya. Murah banget loh. Harga ukuran normal-nya (3,5 gr) 209.000/warna kalau di kali lima Rp.1.045.000 edan kan, kalau kamu beli yang versi mini ini, lebih hemat dan bisa bagi-bagi sama teman. Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen#etude #lipstickcreamy #kitcolor #3CE
What did you get? Tag your other friends or a btsgfriend shipper👇💕💕💕💕💕💕💕💕. Don't ignore😅 Other couples will be next...Let me see..Sowjin? Yumin? Umga? Taerin? Or Sinhope?????😗😗 #eunkook #eunkookies #eunha #jungkook #bts #gfriend #game #love #btsgfriend #btsgfriendcouple #edit #kpop #nottoday #fingertip #gfriendbts #btsgfriendshipper #navillera #bunnycouple #bunny #couple #kookie #play #sowjin #is #next #maybe #saranghae
280517~2nd Day. -💕- "Skin colour,religions,ages,faces,cultures,interests,languages and songs are beautiful"-Unknown. -💕- 🌸[Like My Recents]🌸 #kpop #kpopers #kpopics #kidols #kpopmemes #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #btsarmy #btsmemes #suga #minsuga #minyoongi #yoongi #yoonmin #saranghae #BTSBMMAs #btsphoto #btsvideo #윤기 😋
EXO👍🎉😘😘😘 #saranghae #exol
Ketika kamu merasa dikhianati pun dilukai, jangan berkecil hati, jangan berputus asa. Karena Tuhan bersama mereka yang hatinya tersakiti. ❤ salam dari kembaranku yg diParis😘😎 . . . . . #twin #sisters #lovely #saranghae #baby
Last picture with Tita for now...😂😭 #goodbye #saranghae
My frst draw in Ramadan 😶 #jk #kookie #saranghae
Teman selamanya ❤❤ Mulai dari yang punya pacar nyampe akhirnya jomblo, terus punya pacar lagi, dan ada juga yang udah lamaran 😁 Langgeng terus yah nyampe nenek-nenek. Amiinn #loveyouguys #bestfriendforever #saranghae #iganiisahdr #latepost
An oppa like him please 💕😍
[ earplug oppa] bahan lycal IDR. 20.000 Untuk katalog ready stock bisa tanya via LINE atau WA (fast response) Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen ‌ Kalau mau custom sesuka hati bisa, minimal order 5pcs, foto wajib high resolution, peroses kerja 4-3 hari. ;) Kece kan, order yuk! ;)
[ earplug oppa] bahan lycal IDR. 20.000 Untuk katalog ready stock bisa tanya via LINE atau WA (fast response) Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen ‌ Kalau mau custom sesuka hati bisa, minimal order 5pcs, foto wajib high resolution, peroses kerja 4-3 hari. ;) Kece kan, order yuk! ;)
[ earplug oppa & Gantungan Hp] bahan lycal IDR. 20.000 Untuk katalog ready stock bisa tanya via LINE atau WA (fast response) Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen ‌ Kalau mau custom sesuka hati bisa, minimal order 5pcs, foto wajib high resolution, peroses kerja 4-3 hari. ;) Kece kan, order yuk! ;)
[ earplug oppa] bahan lycal IDR. 20.000 Untuk katalog ready stock bisa tanya via LINE atau WA (fast response) Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen ‌ Kalau mau custom sesuka hati bisa, minimal order 5pcs, foto wajib high resolution, peroses kerja 4-3 hari. ;) Kece kan, order yuk! ;)
OWAAAuuww...😲😲😱. . . Penontonnya antusias banget .. Keren banget bray..😃 . . Gak kebayang nih di kelilingi oleh ribuan bahkan Jutaan manusia yang syang sama kita Ckckck.. the best dah.😊 . . Bikin cerita Yukk. Jdi nih ceritanya saya lagi duduk di bangku paling belakang soalnya , pesawat saya telat datangnya 😆 . Dan saya pun mendapatkan tempat duduk yang paling pojok , tapi saya gak sedih yang penting saya bisa hadir di sana. Juga saya bisa melihat dan mendengar para Exo-L teriak-teriak super Ngebass banget ke telinga saya ,tapi it's Oke No problem tak papa gak masalah saya sabar koq toh saya Juga melakukan hal yang serupa 😁. . . Saya pun mengecek hp saya dan ada 1pesan masuk di W.A saya , Saya pake W.A Yak bukan Line Loh 😆 *gada yang tanya Oi . Saya liat pesan Tsb dan ternyata My Lovely Baby Lay man , You Know.. Itu bikin saya Shock berat loh . Hampir aja saya Tersadar tapi gak jadi 😆.(Lah kalau hampir tersadar gak jadi, Berarti ini cuman mimpi donk.?) HeHeHe abaikan . " Ai.. Apa kamu udah sampai di seoul.?? AKU Mengkhawatirkanmu , Kamu hati-hati di sana Yah , jangan lupa pakai Syalmu , di sana dingin. Aku sudah mengabarkan maneger Exo kalau kamu di sana , dan mereka menunggumu untuk pulang bersama. Aku Menyayangimu . Ai , wuo Ai nie *maaf kalau typo 😁 . . Oh my God baca pesannya Mas Lay Iching yang super Roman-roman itu membuatku leleh seketika , 😊 . . Saya pun membalas pesannya. " saya sudah sampai , saya baik-baik saja , jangan terlalu mengkhawatirkanku , di sini aku akan menjaga diri , kamu harus selalu sehat di sana , dan 1 lagi semua merindukanmu, mereka ingin melihatmu kembali di atas stage bersama Exo .. aku harap kamu selalu sukses.. aku tidak akan lupa memakai Syalku , aku juga menyayangimu .. Saranghae-Yo.. Oppa 😊 . . Aku menutup ponselku dan kembali melihat konser Exo yang sangat mewah dan megah ini , jantungku sampai dag dig dug oleh suara Bass dan alunan musiknya yang super kenceng. Oh .. MG Gimana cara nanti aku pulang bareng EXo Yak..?? BERSAMBUNG 😀 Cr :twitter Reem #exol #lovestory #dafbama2017_exo #exo #exordiumdot #saranghae #exoplanet #weareone #videos #superstarsmtown #super #fantastic #contest #concert #exordium #iloveyou
This scene is 🙀 | Remember | Episode 6
The power of Chanyeol and Xiumin. It's so beautiful. Our fandom is the best. Saranghae. #EXOrDIUMinSeoul #Day2 #EXO #Love #EXO-L #WEAREONE #Saranghae #Ohorat #Yehet #Kkaebsong #Chanyeol #Baekhyun #Sehun #Kai #Suho #Xiumin #Chen #DO #Lay
[KEYCHAIN MINI DOLL] Untuk Keychain mini doll IDR.38.000/Pcs Untuk katalog ready stock bisa tanya via LINE atau WA (fast response) Kalau mau custom sesuka hati bisa, minimal order 5pcs, foto wajib high resolution, peroses kerja 4-3 hari. ;) Kece kan, order yuk! ;) Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen
Đấy, mập mạp như lúc này có phải tốt hơn không?! :(((( Bận bịu gì cũng phải ăn uống chớ :(((( Không biét chú ý tới sức khoẻ gì hết :(((( Làm xót muốn chết :(((( Nhớ ăn uống đầy đủ nhe anh :((( Làm việc có chừng mực thôi :((( Thương lắm đấy ❤️ #4everinlove #leader #GD #peacminusone #saranghae
[KEYCHAIN MINI DOLL] Untuk Keychain mini doll IDR.38.000/Pcs Untuk katalog ready stock bisa tanya via LINE atau WA (fast response) Kalau mau custom sesuka hati bisa, minimal order 5pcs, foto wajib high resolution, peroses kerja 4-3 hari. ;) Kece kan, order yuk! ;) Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen
[KEYCHAIN MINI DOLL] Untuk Keychain mini doll IDR.38.000/Pcs Untuk katalog ready stock bisa tanya via LINE atau WA (fast response) Kalau mau custom sesuka hati bisa, minimal order 5pcs, foto wajib high resolution, peroses kerja 4-3 hari. ;) Kece kan, order yuk! ;) Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen
[KEYCHAIN MINI DOLL] Untuk Keychain mini doll IDR.38.000/Pcs Untuk katalog ready stock bisa tanya via LINE atau WA (fast response) Kalau mau custom sesuka hati bisa, minimal order 5pcs, foto wajib high resolution, peroses kerja 4-3 hari. ;) Kece kan, order yuk! ;) Belum termasuk ongkir ya dears. Order ☎??? 💳 MANDIRI 📱: WA : 0857-7699-1445 ID line : @Zei8612w BBM : D2B07597 #koreanfood #koreanmakeup #koreanstuff #kpop #korean #seoul #sugarkstuffmakeup #sugarofficialstuff #exo #ot12 #kpop #koreanpop #Tmoney #idol #saranghae #likeforlike #seventeen #caratbong #officiallightstick #seventeen
baca buku ni dulu sebelum nak terbang ke sana 😃 #korea #saranghae #angan²
I feel youu~~I hear youuu ~ Makinn mesra dah, awas ceye baekki ampe jatuh lu gak bakal aman malam ini😂😂😂 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #kyungsoo #luhan #kris #tao #lay #suho #chen #xiumin #exo #kpop #squad #kpop #korea #smtown #exol #CBHS #love #fujoshi #saranghae #oppa #exol #korean
Long distance makes us love each other more and limited time makes us value more of every second we are together. Your vacation here in PH may have end already Papa but it was spent to the fullest with lots of unforgettable memories shared. I'll definitely miss giving you big tight hugs😊😘 and sweet kisses🙆💋 I love you💝💝💝 Keep safe and God bless always🙏👌💝 Mama and I will wait for you 'til you comeback again😊💪🙆 #family #togetherforever #saranghae #myhero #thebestPapa #LOVE
I miss this person.. my lovely flaming charismatic, Choi Minho >< . . #saranghae #ChoiMinho #SHINee #love #miss #like #bogoshippo #joahae xD