#salampeoplepower 1.278K Posts

#world_conspiracy Flat Earth 101 Episode 14 sudah resmi dirilis di YouTube, dengan detail seperti diatas. . Saran kami, sesegera mungkin di-download agar suatu saat dihapus YouTube videonya masih tersimpan. . Download menggunakan SnapTube: . Buka link berikut di chrome/browser: http://bit.ly/1TdyihD >> Download >> search di dalam aplikasi tsb "Flat Earth 101 Episode 14" >> Done . Untuk iPad, komputer/laptop admin belum coba bisa atau tidak. Tapi untuk Smartphone Insyaallah lancar #salampeoplepower @mastercorbuzier @ngakakramerame . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #FlatEarth101Episode14 #FE101Episode14 #Episode14 #FlatEarth101 #FE101OfficialRelease
Contoh salah satu korban dari propaganda eurosentrik . . (PERHATIKAN!!! Asal videonya sudah tercantum musik maka "Dimohon abaikan Musiknya", lalu "Fokus pada Pembahasan") . . 📽️Youtobe: Flat Earth 101 . . Full Link: https://m.youtube.com/watch?v=glOFj9MW6t0 . . #salampeoplepower  #people #power #peoplepower #ifes  #flatearth  #nasa #nasahoax #globe #hoax #matahari #flat #earth #bumi #horizon #kanada #canada #hollywood #propaganda #eurosentrik #columbus #amerika #america #indian #pribumi #indonesia #belanda #penjajah
Mana yang benar? Arah kiblat menggunakan peta bumi datar atau bumi bulat(globe)? . . (PERHATIKAN!!! Asal videonya sudah tercantum musik maka "Dimohon abaikan Musiknya", lalu "Fokus pada Pembahasan") . . 📽️Youtobe: Flat Earth 101 . . Full Link: https://m.youtube.com/watch?v=b_Ps4TD7E6w . . #salampeoplepower  #people #power #peoplepower #ifes  #flatearth  #nasa #nasahoax #globe #hoax #Light #sun #Cahaya #matahari #flat #earth #bumi #horizon. #kiblat #shalat #solat #kanada #canada #losangeles #california #amerika #america
Yang membuat saya ragu tentang kepergian.. astronout ke bulan dan planet.. lain .. karna ayat ini .. (ar rahman ayat 33) . #salampeoplepower #flatearth #flateartsociety #arrahmanayat33 #flateartminang
Hasil SS FLAT EARTH eps14... . . . PeoplePower #Fe101 #flatearth #ifes #salampeoplepower #sun #eclipse2017 #imf #pbb #
Propaganda khasus 911 oleh kaum Elite Global . . (PERHATIKAN!!! Asal videonya sudah tercantum musik maka "Dimohon abaikan Musiknya", lalu "Fokus pada Pembahasan") . . 📽️Youtobe Flat Earth 101 . . Full link : https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=hIDXcdS_Vhs . . Terimakasih 👤 BossDarling . . #salampeoplepower  #people #power #peoplepower #ifes  #flatearth  #nasa #nasahoax #propaganda #911 #globe #hoax #america #amerika #eliteglobal #elite #eliteglobal #flat #earth #bumi #horizon. #antarctica #antartika
Al-Qurthubi dalam tafsirnya, membantah bahwa bumi bulat, ketika menafsirkan ayat,. . “Dan Kami telah menghamparkan bumi dan menjadikan padanya gunung-gunung dan Kami tumbuhkan padanya segala sesuatu menurut ukuran” (Al-Hijr: 19). . Beliau Al-Qurthubi berkata,. . “Ini adalah bantahan bagi mereka yang menyangka bahwa bumi itu seperti bola”. . Posisi baitul makmur (ka’bah penduduk langit) yang berada tepat sejajar di atas ka’bah dunia di Mekkah. . “dan demi Baitul Ma’mur , dan atap yang ditinggikan (langit), dan laut yang di dalam tanahnya ada api,” (QS. At-Thur: 4-6). . Al-Baghawi rahimahullah berkata,. . “Baitul Makmur: banyaknya yang memenuhi dan penduduknya, yaitu rumah di langit sekitar ‘Arsy dan sejajar dengan Ka’bah bumi”. . Syaikh Al-‘Utsaimin dan Syaikh Bin Baz berpendapat bahwa matahari mengelilingi bumi dengan penjelasan dalil dalam Al-Quran dan Sunnah. Syaikh Utsaimin menjelaskan,. . “Pendapat kami, matahari yang mengelilingi bumi sehingga terjadi pergantian siang dan malam, kami berpegang teguh dengan dzahir Al-Quran dan Sunnah bahwa matahari itu yang benar-benar mengelilingi bumi”. . Syaikh Bin Baz juga menafikan bahwa bumi berputar (berarti matahari yang berputar mengelilingi agar terjadi siang dan malam), beliau berkata,. . “Adapun perputaran bumi maka aku ingkari dan aku telah jelaskan dalil tidak benarnya (perputaran bumi)” . . (PERHATIKAN!!! Asal videonya sudah tercantum musik maka "Dimohon abaikan Musiknya", lalu "Fokus pada Pembahasan") . . ✏️Muslim.or.id. . #salampeoplepower  #people #power #peoplepower #ifes  #flatearth  #nasa #nasahoax #redbull #globe #hoax #Light #sun #Cahaya #matahari #flat #earth #bumi #horizon. #antarctica #antartika #flight.
Peta bumi bulat(globe) terlihat antartika penuh dengan salju? . . (PERHATIKAN!!! Asal videonya sudah tercantum musik maka "Dimohon abaikan Musiknya", lalu "Fokus pada Pembahasan") . . #salampeoplepower  #people #power #peoplepower #ifes  #flatearth  #nasa #nasahoax #redbull #globe #hoax #Light #sun #Cahaya #matahari #flat #earth #bumi #horizon. #antarctica #antartika #flight. . 📽️Youtobe: Flat Earth 101 ✏️https://m.youtube.com/watch?v=8UKLHNs5WT8&feature=youtu.be
Syaikh Muhammad bin Shalih Utsaimin ditanya: “Apakah Matahari berputar mengelilingi bumi?”. . Jawaban. . “Dhahirnya dalil-dalil syar’i menetapkan bahwa mataharilah yang berputar mengelilingi bumi dan dengan perputarannya itulah menyebabkan terjadinya pergantian siang dan malam di permukaan bumi, tidak ada hak bagi kita untuk melewati dhahirnya dalil-dalil ini kecuali dengan dalil yang lebih kuat dari hal itu yang memberi peluang bagi kita untuk menakwilkan dari dhahirnya. Diantara dalil-dalil yang menunjukkan bahwa matahari berputar mengelilingi bumi sehingga terjadi pergantian siang dan malam adalah sebagai berikut. . 1. Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman tentang Ibrahim akan hujahnya terhadap yang membantahnya tentang Rabb. . “Sesungguhnya Allah menerbitkan matahari dari timur, maka terbitkanlah dia dari barat,” [Al Baqarah/2 : 258]. . Maka keadaan keadaan matahari yang didatangkan dari timur merupakan dalil yang dhahir bahwa matahari berputar mengelilingi bumi. . 2. Dan Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman juga tentang Ibrahim. . “Kemudian tatkala dia melihat matahari terbit, dia berkata: ‘Inilah Tuhanku, ini yang lebih besar’, maka tatkala matahari itu terbenam dia berkata : ‘Hai kaumku, sesungguhnya aku berlepas diri dari apa yang kamu persekutukan.'” [Al-An’am/6 : 78]. . Jika Allah menjadikan bumi yang mengelilingi matahari niscaya Allah berkata: “Ketika bumi itu hilang darinya” . . 📽️ FB: Flat Earth . . ✏️almanhaj.or.id. . #salampeoplepower  #people #power #peoplepower #ifes  #flatearth  #nasa #nasahoax #redbull #hoax #Light #sun #Cahaya #matahari #flat #earth #bumi #horizon. #moskow #flight . 👇👇👇
#WORLD_CONSPIRACY #OFFICIALRELEASE FE 101 Dear Afiliasi FE 101 Indonesia n fe101.net members dimanapun berada. . Episode 14 : ECLIPSE OF FANTASY, akan ditayangkan pada hari Minggu, 10/12/17, pukul 14.00 WIB. Silahkan simak teasernya dari BossDarling. . Go International (Bahasa Inggris, teks Indonesia) #salampeoplepower . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #fe101episode14 #episode14 #EclipseOfFantasy #GerhanaFantasi #TayangDiYouTube
Selamat pagi gud pipel 😘 #salampeoplepower #openyourmind #wakeup #tbt2015
#world_conspiracy Sengaja ato nggak ya gengs... #salampeoplepower . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #Freemason #VOC #Illuminati #TheStepsOfFreemason #StepsOfFreemason . Image source: Google . *Mohon maaf ada sedikit kesalahan penulisan pada gambar
#world_conspiracy Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam bersabda: . فَكُلُّ مَنْ يَدْخُلُ الْجَنَّةَ عَلَى صُورَةِ آدَمَ وَطُولُهُ سِتُّونَ ذِرَاعًا فَلَمْ يَزَلْ الْخَلْقُ يَنْقُصُ بَعْدَهُ حَتَّى اْلآنَ . “Maka setiap orang yang masuk al jannah wajahnya seperti Adam dan tingginya 60 hasta, setelah Adam manusia terus mengecil hingga sampai sekarang.” (Muttafaqun ‘alaihi*) . *Muttafaqun 'alaih/Bukhari Muslim = shahih . Dalam sisi agama jelas dikatakan bahwa Nabi Adam memiliki ketinggian 60 hasta. 1 hasta sama dengan 45,2 CM atau 0,452 Meter. Yang jika dikalikan menjadi 27,12 Meter. . #ChooseYourSide | Silahkan anda pilih, mau ikuti teori Darwin yang tidak memiliki bukti, atau anda pilih sisi agama yang ilmunya datang dari pencipta alam semesta. #salampeoplepower . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #MudFossils #Giant #Adam #Raksasa #60hasta . Image source: @lepetersworld
Kamu mah kayak bumi globe, banyak teori nya eksperimennya gaada #salampeoplepower
#world_conspiracy Alien, secara bahasa adalah makhluk asing, yang sering diartikan sebagai makhluk dari luar bumi. Beberapa waktu lalu Kami sering dapat pertanyaan "Kalo bumi datar, alien & UFO Ada gak? "Kalo ada, mereka dimana? "Kan planet gak ada?" . Memang pada bumi datar planet itu tidak ada, namun apakah dengan ketiadaan planet alien dan UFO juga tidak ada? . Dalam film-film sering digambarkan alien adalah makhluk yang lebih canggih dari manusia, tinggal di planet-planet, berkeliling galaksi menggunakan kendaraan kecepatan cahaya. . Lantas muncul pertanyaan-pertanyaan: . "Alien ada? Tinggal dimana?, "Mereka pake UFO?, "Mereka canggih atau tidak?, "Mereka punya akal atau tidak?, "Bentuk mereka seperti apa?",dll, dll. . Semua akan dijawab pada bagian berikutnya #salampeoplepower . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #AlienDanUfo #AlienUfo #Alien #Ufo #ExtraTerrestrials
#world_conspiracy Di dalam Islam, segala sesuatu yang kita belum tau maka kita wajib merujuk kepada Al Qur'an dan Sunnah (hadits shahih). Dan mengenai alien, pada masa ini hal tsb (alien) termasuk sesuatu yg kita belum tau. . Akan tetapi bukan berarti dilarang melakukan riset. Riset tetap diperbolehkan, asalkan tidak melampaui batas dan tidak bekerjasama dengan bangsa Jinn. . Di dalam Al Quran surah Asy-Syura ayat 29, yang berbunyi: . وَمِنْ ءَايَٰتِهِۦ خَلْقُ ٱلسَّمَٰوَٰتِ وَٱلْأَرْضِ وَمَا بَثَّ فِيهِمَا مِن دَآبَّةٍ ۚ وَهُوَ عَلَىٰ جَمْعِهِمْ إِذَا يَشَآءُ قَدِيرٌ . Yang artinya: "Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya adalah penciptaan langit dan bumi dan makhluk-makhluk yang melata yang Dia sebarkan pada keduanya. Dan Dia Mahakuasa mengumpulkan semuanya apabila Dia kehendaki." . Dikatakan dengan jelas bahwa makhluk melata/Daabbah disebarkan bukan hanya dibumi, melainkan juga diantara langit dan bumi. Dan perlu diketahui bahwa kata "Daabbah" memiliki makna makhluk kasar/bukan makhluk halus, yg dengan kata lain Jinn Dan Malaikat tidak termasuk. Berarti diatas sana masih ada makhluk yg bukan Jinn maupun malaikat yg fisiknya satu alam dengan kita. . Namun satu hal yg perlu diketahui bahwa mereka bukanlah makhluk berakal seperti manusia. . Kesimpulannya diatas sana ada tempat lain sebelum langit yg dihuni oleh "mereka" (bukan planet) #salampeoplepower . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #AlienDanUfo #AlienUfo #Alien #Ufo #ExtraTerrestrials
#world_conspiracy (Lanjutan bagian 2) Jika mereka bukanlah makhluk berakal dan canggih, lantas UFO yang sering terlihat itu apa? . Pada masa Tesla hidup, beliau merancang suatu kendaraan canggih bernama Avrocar, berbentuk menyerupai piringan terbang yang dikemudikan oleh manusia (bukan drone). . Rencananya kendaraan tersebut akan diproduksi masal dan bahan bakarnya berupa Free energy yg bisa didapatkan dari Tesla tower yang akan dibangun di seluruh dunia. . Dokumen Avrocar tersebut diambil oleh pihak pemerintah AS (sudah menjadi rahasia umum) dan beberapa tahun setelahnya beredar rekaman seorang pilot yg mengendarainya. Namun saat itu Avrocar yg dikendarainya belum sempurna. . Jika dipikir-pikir lagi, sekarang sudah mendekati Tahun 2018, dan rekaman Avrocar yg belum sempurna terbang itu beredar sebelum tahun 2000. Kemungkinan kini Avrocar telah sempurna dan mulai dipakai oleh pihak pemerintah AS secara diam-diam. . Kemungkinan kedua adalah objek terbang tersebut adalah #BlueBeam , sebuah proyek "7D", hologram yg tampak nyata dan bersuara. Saat ini proyek bluebeam bisa disaksikan di langit berupa ISS. ISS Yang suka lewat dilangit adalah hologram, hologram yg terhitung sangat rendah kualitasnya. /// *Foto orang diatas bukan foto admin #salampeoplepower . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #AlienDanUfo #AlienUfo #Alien #Ufo #ExtraTerrestrials
. Yg dihitung jgn cuma kalorinya donk, hitung juga komposisi lain spt bahan kimia dan hasil rekayasa genetikanya. , Dititipi tubuh yg baik, harusnya kembali dalam keadaan baik juga :) , Sakit itu gak enak... 😷 . . #🇮🇩 #salampeoplepower #✊ #wakeup #wakeupsheeple #saveournextgeneration #👪 #bulatkahbumikita #🌅 #🌎 #? #bumi #bumidatar #bumiitudatar #flatearth #flatearthsociety #indonesian_flatearth_society ( #curvature #lengkungbumi #bumibola #but #hoax #scam #lies) #theearthisflat #earthisflat
And i don't know how my life will going on without her . . ❤ . #salampeoplepower
I believe on this. Is there anyone that could make me disbelieve from this theory ? I challenge you !!! #flatearth #SalamFlatEarth #SalamPeoplePower
Syaikh Al-‘Utsaimin dan Syaikh Bin Baz berpendapat bahwa matahari mengelilingi bumi dengan penjelasan dalil dalam Al-Quran dan Sunnah. Syaikh Utsaimin menjelaskan,. . أما رأينا حول دوران الشمس على الأرض الذي يحصل به تعاقب الليل والنهار، فإننا مستمسكون بظاهر الكتاب والسنة من أن الشمس تدور على الأرض دورانا. . “Pendapat kami, matahari yang mengelilingi bumi sehingga terjadi pergantian siang dan malam, kami berpegang teguh dengan dzahir Al-Quran dan Sunnah bahwa matahari itu yang benar-benar mengelilingi bumi”. . Syaikh Bin Baz juga menafikan bahwa bumi berputar (berarti matahari yang berputar mengelilingi agar terjadi siang dan malam), beliau berkata,. . أما دورانها فقد أنكرته وبيَّنتُ الأدلة على بطلانه. . “Adapun perputaran bumi maka aku ingkari dan aku telah jelaskan dalil tidak benarnya (perputaran bumi)”. . ✏️ Muslim.or.id. . #salampeoplepower  #people #power #peoplepower #ifes  #flatearth  #nasa #nasahoax #redbull #hoax #Light #sun #Cahaya #matahari #flat #earth #bumi #horizon
Watch for unreal facts! @earnestfirmament Dr. James Mac is a person from Departement of Defense. But sadly, Dr. Mac only exist in science fiction novel 'Alien Syndrome' made by Noel Hurley, PhD. Also the quote does not exist in that book. Be careful to what you read on the internet. #hoax #salampeoplepower #world_conspiracy #indonesian_flatearth_society #truth #bumibulat #bumidatar #flatearth
Menyanggah 'fakta' @world.conspiracy Apa itu freemason/freemasonry yang sebenarnya? Freemasonry adalah sebuah organisasi persaudaraan yang asal-usulnya tidak jelas antara akhir abad ke-16 hingga awal abad ke-17. Namun, dasar pendirian mereka bukanlah kebencian terhadap umat beragama. Tujuan utamanya adalah membangun persaudaraan dan pengertian bersama akan kebebasan berpikir dengan standar moral yang tinggi. Singkatnya, mereka bergerak di bidang ilmu pengetahuan. Organisasi ini bukan merupakan organisasi agama dan tidak berdasarkan pada teologi apapun. Freemasonry lebih mengedepankan masalah-masalah kemanusiaan atau humanisme sekuler. Disini bukan berarti freemason mengedepankan sekularitas, namun freemason ini tidak memandang apapun agama anggotanya. Yang dikedepankan disini adalah kebebasan, ilmu pengetahuan dan humanisme. Tidak ada tujuan untuk New World Order. Sekali lagi, TIDAK ADA. Tentang petingginya menggunakan agama yahudi, itu juga salah. Pembesar dan orang terkenal Freemasonry tercatat 14 orang Presiden Amerika antara lain George Washington, Gerald Ford, James Monroe, Franklin Delano Roosevelt, Theodore Roosevelt, dan Harry Truman. Dari Inggris tercatat antara lain Raja Edward VII, Raja Edward VIII, Raja George VI, dan Winston Churchil. Musikus terkenal antara lain Mozart dan Beethoven, serta ahli politik terkenal antara lain Montesquieu. Sebagian besar beragama kristen. Hilangkan anti-semitisme di pikiran Anda. Pandangan anti semitisme tidak ada bedanya dengan Nazi yang membantai mereka. Jangan cepat percaya fakta, karena banyak yang akan menipu Anda. #salampeoplepower #indonesian_flatearth_society #love #freemason #kebenaran #followersrequest #bumidatar #truth #fe101 #konspirasi #world_conspiracy #semitisme #hoax #likeforlike
#world_conspiracy (Gambar pertama: Bulan memiliki cahaya yang terang. Gambar kedua: Cahaya bulan hilang) . Jangan lupa, hari ini tanggal 15 Rabi'ul awal, pertengahan bulan yang dengan kata lain adalah full moon/purnama. . Alhamdulillah cuaca malam ini cerah dan terlihat dengan jelas bulan memiliki cahaya sendiri. Tapi mohon maaf admin saat ini belum punya fasilitas/alat-alat yang cukup untuk memotret bulan dan cahayanya. (Sudah dicoba menggunakan kamera HP 13MP, yang tertangkap hanya cahayanya saja, karena saking terangnya) #salampeoplepower . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #FullMoon #Purnama #Malam15 #BulanBercahaya #Nuur
#world_conspiracy Faktanya danau Tahoe/Lake Tahoe memiliki luas 496.2 km². Namun apa yang ISS tunjukkan? Yaitu danau yang ukurannya hampir sebesar Amerika serikat. #IssBulshit #salampeoplepower . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #ISS #InternationalSpaceStation #SpaceStation #LakeTahoe #DanauTahoe . Image source: Google
Manusia cenderung Nyaman & Bangga dengan Kemayoritasan, walaupun Mayoritas bukan ukuran kebernaran. #salampeoplepower
regram @bumidatar03 Benarkah NASA mendarat di bulan?Teori konspirasi atau fakta No.1 yang popular menyatakan bahawa pengarah filem terkenal Stanley Kubrick telah dipanggil oleh kerajaan AS dlm pembikinan penipuan angkasawan akan mendarat di bulan pertama. Terdapat dua cabang utama dlm teori ini yg agak tidak masuk akal. Fakta ke-2,satu kumpulan pakar-pakar konspirasi menyatakan bahawa Kubrick telah dipanggil selepas dia mengeluarkan sebuah filem bertajuk 2001: A Space Odyssey(dikeluarkan pada tahun 1968), satu tahun sebelum pendaratan bulan pertama itu), selepas NASA menghargai kualiti filem yang menakjubkan dlm adegan angkasa dlm filem itu pada masa itu. Sumber http://wanhayden1040.blogspot.co.id/2013/02/10-sebab-pendaratan-di-bulan-adalah.html?m=1 =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
Pemanasan global adalah penipuan Ketika Al Gore menerbitkan filem dokumentarinya yang bertajuk “An Inconvenient Truth” , seakan-akan kita mengetahui hanya ada satu kebenaran mengenai pemanasan global, berlaku peningkatan suhu bumi,pencairan glasier di Antartika,lapisan ozon menipis dan atas bencana-bencana alam yang terjadi. Namun, tahukah anda bahawa sebahagian saintis tidak mempercayai teoriitu? Teori ini dibahaskan dari para saintis yang berprofil tinggi. Dan sekarang saya akan menceritakan kepada anda apa yang disebut teori konspirasi pemanasan global. Pemanasan global adalah sebuah hoax (penipuan. Suhu bumi sesungguhnya hanya berubah sekitar 1 darjah Fahrenheit dalam tempoh satu abad. Tambahan lagi, planet bumi ini telah mengalami ‘period zaman ais’masa lampau. Salah seorang yang berpendirian sedemikian ialah Steven Milloy yang memiliki kelulusan dalam bidang Natural Science dan Master dalam bidang Biostatistik dari Universiti of John Hopkins. Beliau ialah salah seorang juri bagi American Association untuk The Advancement of Science Awards, selain pernah diminta oleh kongres Amerika Syarikat untuk menjadi saksi mengenai masalah-masalah berkaitan. Steve Milloy telah menawarkan sejumlah $500,000 kepada sesiapa yang boleh “membuktikan, secara saintifik, bahawa manusia adalah penyebab kepada pemanasan global yang bahaya…”. https://qarmanusantara.com/mengejutkan-10-kebohongan-terbesar-sejarah-yang-akhirnya-terungkap-kita-semua-tertipu/ =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
Benarkah NASA mendarat di bulan?Teori konspirasi atau fakta No.1 yang popular menyatakan bahawa pengarah filem terkenal Stanley Kubrick telah dipanggil oleh kerajaan AS dlm pembikinan penipuan angkasawan akan mendarat di bulan pertama. Terdapat dua cabang utama dlm teori ini yg agak tidak masuk akal. Fakta ke-2,satu kumpulan pakar-pakar konspirasi menyatakan bahawa Kubrick telah dipanggil selepas dia mengeluarkan sebuah filem bertajuk 2001: A Space Odyssey(dikeluarkan pada tahun 1968), satu tahun sebelum pendaratan bulan pertama itu), selepas NASA menghargai kualiti filem yang menakjubkan dlm adegan angkasa dlm filem itu pada masa itu. Sumber http://wanhayden1040.blogspot.co.id/2013/02/10-sebab-pendaratan-di-bulan-adalah.html?m=1 =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
10- Bendera Amerika Berkibar Teori konspirasi telah menunjukkan bahawa apabila pendaratan ke bulan pertama telah ditunjukkan di televisyen secara langsung, penonton jelas dapat melihat bendera Amerika berkibar dgn megah bersama angkasawan Neil Armstrong dan Buzz Aldrin memacaknya bendera itu. Gambar pendaratan juga seolah-olah menunjukkan ianya beralun seperti ada angin. Masalah yang jelas di sini adalah bahawa tiada udara (hampagas) atmosfera di bulan, dan oleh itu tiada angin yg menyebabkan bendera boleh bertiup. Banyak penjelasan telah dikemukakan untuk menyangkal fenomena yang luar biasa ini: NASA membalas dakwaan itu bahawa bendera itu telah tersimpan dalam tiub nipis dan kesan gelombang menyebabkan ia mengibarkan sebelum ia ditanam di situ. Penjelasan lain bahawa disebabkan oleh daya tindak balas angkasawan itu yg menyentuh tiang aluminium yg menyebabkan ia bergoyang di dalam rakaman video. Dan Neil Armstrong sudah meninggal, membawa pergi bersama misteri-misteri pendaratan di bulannya. =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
9-Kekurangan Kesan Kawah (Lack) Dakwaan seterusnya: jika NASA benar-benar mendarat di bulan, tidak akan terjadi kesan letusan kawah di bawah modul itu yg menandakan pendaratan. Pada mana-mana rakaman video atau gambar pendaratan, kawah tidak kelihatan di mana-mana, hampir seolah-olah modul(kapal angkasa) itu hanya diletakkan di situ. Permukaan bulan itu spt diliputi di dalam debu/pasir halus. Sama seperti teori bendera mengibarkan, bagaimanapun, kekurangan kesan kawah telah berpotensi gambar itu diragui. =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
8-Pelbagai Arah Sumber Cahaya Di bulan hanya ada satu sumber cahaya Matahari. Jadi ia adalah wajar untuk dicadangkan bahawa semua bayang-bayang harus berselari antara satu sama lain. Tetapi gambar di atas jelas menunjukkan bahawa bayang-bayang terbahagi dalam beberapa arah yang berbeza. Teori konspirasi menyatakan bahawa ini mesti bermakna pelbagai sumber cahaya hadir dlm gambar pendaratan itu telah diambil dlm studio filem. NASA telah cuba untuk menyalahkan landskap tidak sekata pada bayang-bayang yang pelik, dengan bonggol bukit dan debu halus pada permukaan bulan menyebabkan ianya berlaku perbezaan. Penjelasan ini telah dilambung keluar ke tingkap oleh sesetengah ahli teori, bagaimana bukit boleh menyebabkan perbezaan besar dlm sudut dan arah bayang? Pada imej di atas bayangan di bulan jelas bercanggah bahawa batu-batuan di latar depan hampir sudut 45 darjah. =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
6.-Objek Yang Tidak Dapat Dijelaskan Selepas gambar pendaratan bulan telah dilancarkan, ahli-ahli teori cepat untuk melihat objek misteri (ditunjukkan di atas) spt dalam refleksi topi keledar angkasawan dari misi Apollo 12 (seperti gambar refleksi di dlm cermin topi itu). Objek itu kelihatan tergantung dari tali atau dawai dan tidak mempunyai sebab untuk berada di sana, menunjukkan ianya biasa digunakan dalam studio-studio filem. Ianya spt lampu studio. Persoalan ini dijelaskan oleh NASA, memandangkan kualiti gambar yang kurang pd waktu itu, tetapi misteri kekal mengapa sesuatu objek itu sedang tergantung pada pertengahan udara (tiada udara) di bulan. Modul gambar bulan lain nampaknya tidak mempunyai objek itu, jadi objek itu benar-benar misteri yg tidak dapat dijelaskan oleh NASA dgn alasan yg kukuh. =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
5. Berjalan Perlahan-lahan Dan  Wujud Kabel Tersembunyi Dalam usaha untuk menyokong dakwaan bahawa pendaratan bulan telah ditangkap di studio, teori konspirasi terpaksa mengira dgn keadaan graviti yg jelas rendah yang mesti telah meniru oleh NASA. Ia telah mencadangkan bahawa jika anda mengambil rakaman bulan pendaratan dan meningkatkan kelajuan filem x2.5, angkasawan muncul untuk bergerak dalam graviti di bumi. Seperti untuk ketinggian lompatan yg boleh mengagumkan angkasawan, ianya agak menjadi mustahil untuk bergerak dalam graviti, Bumi kabel dan wayar yang tersembunyi telah diset sebagai memberi angkasawan beberapa ketinggian tambahan. Dalam beberapa screenshot menggariskan kabel yang didakwa tersembunyi boleh dilihat (gambar di atas kononnya menunjukkan dawai, walaupun ia amat samar-samar). =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
4. Kekurangan bintang di angkasa Mana pergi semua bintang-bintang?sedangkan kita yg tinggal jarak jauh di bumi boleh melihat bintang-bintang di langit dgn mata kasar. Salah satu hujah yang menarik bagi penipuan pendaratan ke bulan adalah kekurangan jumlah bintang dalam apa-apa bukti fotografi / video. Tiada awan di bulan, jadi mestilah bintang boleh dilihat dan jauh lebih cerah daripada apa yang kita melihat melalui penapis atmosfera di bumi ini. NASA menjelaskan ianya atas alasan bahawa kualiti gambar yg agak rendah dan teknik mencuci menyebabkan bintang-bintang tenggelam dan tidak kelihatan. Beberapa gambar berkualiti tinggi, bagaimanapun, tetapi masih tiada bintang ditunjukkan. Sudah tentu pembohongan, memandangkan anda boleh mengambil gambar bintang dari Bumi dalam kualiti yang lebih rendah dan masih boleh kelihatan walaupun saiz kamera/handphone VGA. =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
3. Batu dengan huru "C" Salah satu gambar yang paling terkenal dari pendaratan bulan menunjukkan batu di latar depan, dengan apa yang muncul berhuruf "C" seperti ditulis di atasnya. Huruf itu muncul untuk menjadi hampir sempurna, bermakna ia tidak mungkin terjadi kerana faktor semula jadi.  Ia telah dikatakan bahawa batu itu adalah semata-mata peralatan set filem, dengan huruf "C" digunakan sebagai penanda oleh krew filem yang didakwa. Seorang pereka pentas tersalah menetapkan atau tertukar batu dengan cara yang tidak sengaja dan kedudukan yang salah menghala ke kamera. NASA telah memberikan alasan yang bercanggah dlm kenyataan bertulis, mereka menuduh pihak fotografi menambah atau edit gambar itu, manakala kenyataan lain mengatakan bahawa ia hanya mungkin sehelai rambut sesat yang yang jatuh tersangkut di batu itu. =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
2. Bersilang pada poto Kamera yang digunakan oleh angkasawan semasa pendaratan di bulan mempunyai pelbagai imej rerambut silang dan ianya tercetak di atas semua gambar. Sesetengah imej, bagaimanapun, jelas menunjukkan bulu bersilang di belakang objek di tempat kejadian, membayangkan bahawa gambar mungkin telah diedit atau 'rawat' selepas diambil. Gambar yang ditunjukkan di atas bukan merupakan kejadian terpencil. Banyak objek ditunjukkan di dlm gambar spt ada bebulu bersilang-silang, termasuk bendera Amerika. Teori konspirasi telah menyatakan NASA telah mencetak objek buatan manusia ke atas gambar di bulan untuk penipuan pendaratan itu - walaupun jika mereka benar-benar merancang untuk melakukan ini, maka mengapa mereka menggunakan rerambut bersilang di atas imej gambar pada pendaratan bulan pertama itu adalah satu misteri. =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
1. Duplicate latar belakang. Kedua-dua gambar dari misi Apollo 12-15 yang ditunjukkan di atas jelas mempunyai latar belakang yang sama, walaupun secara rasmi disenaraikan oleh NASA sebagai telah diambil jarak berbatu tempat yg berasingan. Satu gambar walaupun menunjukkan modul bulan tetapi ianya tidak nyata,berbeza dgn gambar-gambar di negara lain spt Rusia. Permukaaan kawah di bulan spt ianya tiada.Masih lagi dalam keraguan. Jika anda seorang ahli teori konspirasi tegar, ia mungkin kelihatan bahawa NASA hanya menggunakan latar belakang yang sama ketika penggambaran adegan video yg berbeza dlm pendaratan bulan mereka. NASA telah menjawab tuduhan itu, bahawa saiz bulan itu adalah lebih kecil daripada bumi, ufuk boleh muncul dengan ketara yg lebih dekat kepada mata manusia. Walaupun begitu, untuk mengatakan bahawa dua bukit dilihat dalam gambar itu adalah batu dan dipertikaikan tuduhan itu oleh NASA. =>> jangan percaya dengan apa yang saya post. silahkan diresearch dengan apa yang saya post. @bumidatar03 @flatearth_212 @indonesian_flatearth_society @bumidatarsumatera #indonesia_flatearth_society #indonesiaflatearthsociety #bukamata #bukapikiran #nasahoax #bumibola #elitteglobalhoax #bumidatarindonesia #jambiflatearth #flatearthindonesia #globeearth #melawanelitteglobal #awam #flatearth #melawanelitteglobal #bumidatarsumatera #bumidatar03 #salampeoplepower
#world_conspiracy Baru lagi, video datang dari @indozone.id, menunjukkan seorang astronot sedang merekam "bumi" dari luar ISS. . . . Katanya lengkungan bumi terlihat cocok dengan ukuran ISS dikarenakan jarak ISS yang jauh dari bumi. Hah?? Coba kalian cari ketinggian ISS dari bumi, hanya 360 KM. Sangat rendah. Berikut angka lengkapnya: . Diameter bumi: 12.742 KM Ketinggian ISS: 360 KM . 100% = 12.742 KM 1%= 127,42 KM . --------------- . Ketinggian ISS 360 KM, berarti ketinggian ISS hanya sekitar 3% dari diameter bumi (127.42 KM x3). . Hanya 3% dari diameter bumi, namun 'mereka' bilang jaraknya sangat jauh. . Ketauan kan mana yg gak sesuai data?? #salampeoplepower . . . "Eyes are useless, when the mind is blind" -- @world.conspiracy -- . @indonesian_flatearth_society #indonesian_flatearth_society . #unique #flatearth #love #viral #viraltoday #bumidatar #flatearth101 #fe101 #teknologi #tech #technology #kebenaran . #indozoneid #indozone #nasa #iss #ukurannBumi . Image source: @indozone.id
FLAT EARTH PEOPLE EVERYWHERE ! Yap.. perlahan namun pasti kini FLAT EARTH SOCIETY bertumbuh semakin pesat. Tidak hanya di Indonesia tapi juga diseluruh dunia. Kini jutaan pasang mata mulai terbuka, jutaan hati telah tersadarkan akan adanya sitem yg dzalim. Flat Earth society terus menerus melakukan gerakan2 nyata tidak hanya di dunia maya tapi juga di dunia nyata, hal ini dibuktikan dengan mulai bermunculanya billboard yg menyatakan bumi ini datar. Now it's time for you to wake up! RESEARCH FLAT EARTH ! We can't stop! We'll never give up! To all my brothers in every continent, keep saying the truth cause we are #peoplepower @indonesian_flatearth_society @bumidatar_alq @bumidanlangit_ @fingerprint00 @world.conspiracy @islammenggugat @flatearth_212 @flatearthmalang @flatearthsocietybali @flatearthbekasi @flatter_klaten @anak_kambing_owi_ #indonesian_flatearth_society #indonesianflatearthsociety #internationalflatearthsociety #internationalflatearthresearchsociety #wearepeoplepower #peoplepower
. G L O B A L I S A S I Diawali dari INDONESIA. rapat tertutup oleh elit-elit Global. Dan PARAHnya, rakyatnya tidak tahu, dan terus terjadi, sejarah peras keringat darah manusia dan alam ini berlanjut. Di indonesia. Dan, Apa untungnya dijadikan ERA GLOBALISASI? Simak video nya. Dan silahkan ANDA FIKIRKAN SENDIRI. Sebagai umat beragama, senjata terakhir kita adalah DOA. jazakumullah utk semua umat beragama. Perangi elit global. Sekte penyembah iblis. FE101 Salam People Power << feiv5 >> . . #fe #fe101indonesia #salampeoplepower #globalisasi #eraglobal #sekteiblismusuhnyataumatberagama #indonesia #umatberagama
Wellcome To Reality... Banyak yang salah jalan tapi merasa tenang, karena banyak teman yang juga sama-sama salah. Beranilah menjadi benar walaupun hanya sendirian. #salampeoplepower