#sabar 410.014K Posts

Jangan sampai masalah bsa menjadikan penyakit karna fikiran .. ๐Ÿ‘ #sabar #mungkinkarma
Korban kecelakaan maut #sabar #ikhlas #korban" #keluarga #yg ditinggalkan #diterima disisi allah.. #di ampuni #dosa-dosa #aminnnn๐Ÿ™
Karena biasanya yg terbaik datangnya belakangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿƒ . . . . . . . #sabar #liburanseru #lombok #lombokin #eksplore #hikingadventures #lfl๐Ÿ’› #brotherhood #seru @apartmentvape
Dunia sementara Akhirat selama - lamanya #dsas #sabar #ikhlas
Akan ku lakukan apa yg terbaik! #sabar
Berusaha ๐Ÿ˜ญ walaupon , selalu naik turun score. #pinjampic #archerysamshd #sabar
Klo misalny kmu msih hdup nak mungkin kmu nanti akan ada dipngkuan mama seperti adek ini ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข tpi syang allah lebih syang kmu, mama msih blum dipercya u/merawtmu, smoga diganti yg lebih baik lge n bisa dirawat sterusnya,,, amiin #keingetanakpasgendongdedekbayi #sabar #rencanaallahlebihindah #semangaattt
Biar Tuhan yang menilai ๐Ÿ˜Œ #Sabar
Cukup diam saat dia menghinaku Mungkin dia udah ngerasa paling perfect kale ya !! #SABAR
Pemandangan yg indah... impian semua wanita melihat anak2 nya bermain... #sabar.. always.. ๐Ÿ˜Š
Kesel gw kalo ada kerkom"an Ribet kayak tai...gw tanya"in gk dijawab dari pagi kurang sabar apa gw. Tau gini gw gk mau di titipin soal buat kerkom Gk bisa di ajak kerja samanya ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค #sabar
Semua masih proses...semoga menjadi lebih baik lagi #bersyukurselalu #iklhas #sabar #tawakal
berakit rakit dahulu berenang renang ketepian wahai calonku bersabarlah dahulu nanti juga kita sahur gak sendirian #sabar #puasa #sahur #ramadhan
Please jan di unfoll kalo gk mau di block!!!! #lfl #janunfoll #unfoll? #block #yg #minta #lfl #sabar #yah #aku #mau #of #bentar
percaya allah sdah menuliskan takdirx #sabar #ikhlas #indah pada waktux
#aboutlastnight Yess Yess your #Hostess AshA S. ๐ŸŽค๐ŸŒ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽผ๐Ÿ‘Œ #sabar #CHALLENGE #african #senegalese #presentator #bijlmer park #theater special ThanXxx to Ada #Dress By #empress #vintage By #josvonwielsen My New Friends! #drums #live #dans i had so much FUNZZZZ ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ’ #morewomanonstage ๐Ÿž #respect
#semuanya udah ada yg ngatur.... #Sabar ini ujian...... #wkwkwkwkwkwk
Kehidupan takan pernah mulus seperti membalikan telapak tangan, cobaan pasti silih berganti tapi semua itu bisa kita lewati dengan kesabaran, percayalah :) #sabar
Ngak selesai2 krja nya... #Sabar
aq sntiasa menilai diri aq yg dulu dgn skrng .. jelas berbeza . nk buat mcm mne .. dah perjalanan hidup kita ditentukan olehNya ๐Ÿ˜Š.. #sabar
Ulatโžกkepompongโžกkupu-kupu,sempurnalah. Hidup memang perlu proses lama. #sabar ๐Ÿ˜„ #lfl
#sabar #RiyadusShalihin. Terimakasih kakak shalihahku @sarahawlyh_ atas ajakannya untuk memposting satu ayat perharinya. Semangat terus ibadahnya!! ๐Ÿ’™ Dan aku mau ajak sahabat shalihahku @snabilaa & @tirtasirnalara untuk memposting satu ayat/hadits perharinya selama 7 hari, juga mengajak 2 orang sahabatnya untuk melakukan hal yang sama Kenapa kita juga harus berbagi kebaikan di media sosial? Karena anak muda sekarang lebih sering baca media sosial dibanding dateng kajian. Barakallah ๐Ÿ˜Š
Slalu blajar tuk tersentum..dengan senyuman bisa menyembunyikan seribu masalah.. #sabar
Akan ada sesuatu yang menantimu selepas Kesabaran yang telah kau jalani. Yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa pedihnya Rasa sakit. _Ali Bin Abi Thalib_ Robbana hablana milladunka zaujan thayyiban wayakuna shahiban lii fiddini waddunya wal akhirah๐Ÿ’–๐Ÿ˜Š #Sabar #Ikhlas #Tawakal #Syukur #Sunset #Sabang #KepulauanWeh2013 #MissThisMoment
๐Ÿ™๐Ÿ™ Sampaikanlah Walau satu Ayat ๐Ÿ™๐Ÿ™ Berikan โค๏ธ๏ธ jika kamu setuju dengan tulisan dan gambar di atas. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Jangan lupa follow kami ya ๐Ÿ‘‰ @Puncak.Motivasi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - - - - - - #motivasi #semangat #sabar #puncakmotivasi #bersyukur #berbagisemangat #katamotivasi #pantangmenyerah #kata2mutiara #islam #hadis #hadist #alquran #islamquotes #bahagia
Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam- bersabda : "Bersabarlah sehingga kalian dapat berjumpa denganku di telaga (pada hari kiamat)." (HR. Bukhari) #sabar
Lain kali kau memang tak boleh pergi hospital @arasyieeaqash_ ...Ya Allah..Kau tengoklah perangai kau, nampak je wifi free terus zoom, buat mini love lah apa lah...Hrmm.. @arasyieeaqash_ ... #kathospital #kpjklang #waitingarea #likeasakai #likeforlike #sabar #mengucap
Kadang terlalu menjaga image hingga lupa ada perasaan orang lain juga yang perlu dijaga.... #sabar #istighfar ~ ~ ~ Gamis syar'i batik by @wieatsa_hijab
Jika kau tidak segera bergerak untuk membangun mimpi2mu, maka orang lain yg akan bergerak memperkerjakanmu untuk membangun mimpi2 mereka. #semngatajadulu #positifthinking #sabar
๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ปIni momok bisnis online jadi #SABAR digedein #ceritaetw
Msh menunggu pagi... #sabar
. . Percayalah Allah selalu melihat apa yang diperbuat hamba-hambaNya.Jika hatimu tersakiti, maka jangan lupa perbanyak berdo'a padaNya, hingga DIA berikan penawar luka yang telah ada. . . . #muslimah #sabar #quote #doa #katakatabijak #katakatamutiara #quoteislami #muslimahberbagi
#Repost @anindita_ikadeca with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Berusaha tegar meskipun terkadang tak merasa tegar, karena ketegaran itu bersama dengan kesabaran . Selama kau sabar maka ketegaran pun akan hadir #sabar #syukur #tegar
Selamat hari minggu, Selamat berlibur, mari senantiasa bersyukur. #Sederhana #Bahagia #Syukur #Sabar #AllahSwt #NabiMuhammadSaw
from @rapunzel_rera - Yg ngaku anak hits harus cobain nih tempat wisata baru. ya @zegra_blitar nya jam 10 ditalun lokasinya ya. Sampai jam 5 sore ajah 10 ribu rumah kelinci rumah terbalik 20 ribu. Ada rumah kelinci rumah terbalik rumah pohon ada pohon cinta lo. Disana ada kelinci kalau megang jangan kasar ya. Kasihan ntr setres dan mati. Kemarin udah mati 8 ekor ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜”๐Ÿ˜– (efek suka dan sayang binatang).
Hahaha... #bosan...well~ I know I'm creative-โ™ก haha sory riak~ bkn selalu post..~โ™ฅ
ada doa yg belum dikabulkan oleh yg maha kuasa..keinginan terkadang harus diseimbangkan dengan yg kita kerjakan terus berdoa dan kunfayakun jika pd waktu ea segala Doa dikabulkan terjadi maka terjadilah #sabar #yakin #dan khusnudzon #
@Regrann from @tausiyahukhty - Tidakkah kamu tau jika Allah rindu?? Ia akan melimpahkan padamu sebuah ujian, agar kamu bercerita pada-Nya. . . Rayulah hatimu dan sabarlah ๐Ÿ’• . . Ukhty : @kinen_bhy ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ . . Follow๐Ÿ’• @tausiyahukhty Follow๐Ÿ’• @tausiyahukhty Follow๐Ÿ’• @tausiyahukhty . . Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ . . #tausiyahukhty #muslimah #sabar #sabarituindah #bengkulu #palembang #palembangup #palembangterkini #palembangonlineshop #palembangolshop #palembangshop #palembangcod #lubuklinggau #prabumulih #polisicantik #polisi #86 #jumat #sungai #hijab #explorebengkulu #ceritanya #cerita #sawah #kampung #ukhti #akhwat #ikhwan #kangen
#็ฅžๆˆธ #sabar ใจใ‚ใ•ใฐใฎใŠๅˆบ่บซ่กๆ’ƒใฎใ†ใพใ•ใงๆ„Ÿๆฟ€ใ—ใŸ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #ใ“ใฎๅ†™็œŸใฒใจใ‚Šใฃใฝใ„ #ใ•ใ™ใŒใซใกใŒใ„ใพใ™ใ‘ใฉ