#riders 1.540M Posts

騎車趣 路況很越野的司馬庫斯 超級深山 #xsr900 #司馬庫斯 #騎車 #騎士 #riders
Lakeside is where we reside 🤙🏾 #Riders
Ceritanya joki kita Dhimaz (paling depan) lagi nyeting motor biar kece saat dilintasan Sirkuit Gery Mang Subang 17 Agustus 2017 lalu. Ane (baju merah) sedang melakukan konspirasi supaya temen ane Abdi Amer (samping ane) yang juga jadi musuh joki kita, mau membantu ane supaya mengawal joki kita juara dadakan.. . . . . Ternyata saat starting grid, taunya si Abdi Amer nyungsep yang menyebabkan handle kopling set nya patah sehingga tidak bisa melanjutkan Cornering.. . . Kemudian pas Joki kita kembali ke Paddock ane menghampiri Dhimaz., ane berbisik "Nanti kalo lu ada di urutan kedua, dan ga bisa nyalip depan lu karena saking kenceng nya musuh lu, alternatif nya lu langsung tabrak aja yang di depan lu ya" bisik ane., Joki kita Dhimaz menjawab "seeeeh.. ugal ugalan lu nyuruh gw nabrak musuh"., ane pun tersenyum kepadanya.. . . Singkat cerita Dhimaz mengikuti babak penyisihan demi penyisihan.. Sampai pada babak semi final dia gugur karena kurang kece di lintasan Cornering.. . . . . Sekembalinya Dhimaz ke Paddock,, ane menghampiri dia dan berkata "kok lu ga nabrak dia yg urutan pertama sih", jawab Dhimaz "mata lu picek, lu ga liat gw urutan ke 4 gimana mau nabrak yang urutan no 1", ane timpali "lah lagi lu bukannya nyalip 2 pembalap depan lu itu", jawab Dhimaz "Boro mau nyalip 2 pembalap didepan, motor aja keluar tikungan di gas nya alot", "lah emang kenapa?" saut ane. Jawabnya Dhimaz "kopling gw slip dari awal penyisihan tadi bego"., "lah kenapa lu kaga bilang daritadi dhimz" saut ane, "emang kenapa kalo gw bilang" timpal Dhimaz., "ya kalo lu bilang kan gw dengerin lu ngomong" saut ane, jawab Dhimaz "lah kalo lu dengerin gw doank sih sama aja kopling masih tetep slip dodol", jawab ane "ya iya lah lu mau benerin kopling slip juga gmn caranya cadangan parts kaga punya", jawab Dhimaz "Oh iya ya bener juga lu", "itu sebabnya gw suruh lu nabrak musuh" saut ane., dan Dhimaz ga nyaut lagi dengan muka setengah basah (keringetan).. . . . . Terimakasih sudah membaca, sekian.. . . #rahayu #nusantara #indonesia #joki #motor #motorcycle #riders #race #funrace
Waktu masih sering bertandang kerumah beliau,bpk kolonel eka bagus #rides #riders #twowheels
Una excelente representación dieron a Panamá los Riders - @edwinbodyboarding507 - @eloydamian30 - Veronica Correa el día de ayer en el Cierre del circuito Nacional de Bodyboarding de Costa Rica . Los 3 competidores dieron lo mejor de ellos en sus heat y 2 lograron Alcanzar el podio en este evento internacional. Edwin Núñez 1ro en DK y 3ro en Open Pro . Veronica Correa obtuvo el 2do lugar en la categoría Damas. Felicitamos a los 3 Atletas por dejar en alto el nombre del País. 🇵🇦🤙🏽 #Bodyboard #Contest #playahermosacostarica #panamanian #riders