#real__pcy 220.510K Posts

Wake up, fall back to sleep lmao . EXO Roommate
4 ngày đếm ngược yeol nhỉ #real__pcy #ChiChan💋💋
Seandainya tangan kita bisa sprti ini 😍😘😍😘😍 #real__pcy #baekhyunee_exo #hzztao #oohsehun #zyxzjs_lay_zhangyixing #weareone #auwgenta #danissdanial
Terkadang menjadi seorang kpop susah yah, dibilang ngga cinta negaranya sendiri, dibilang dosa krna mengidolakan trhdp orang yg bukan muslim, dibilang klau biasnya itu oplas ama banci, yah senyumin ajh lah, karma masih brlaku😃😅😂 #real__pcy #baekhyunee_exo #oohsehun #zyxzjs_lay_zhangyixing #hzztao #leedonghae #xxteukxx #smtown #weareone #nct127
Terserah kalian mau bilang apa..Aku menyukainya bukan hanya sekedar 'Dia Tampan'😍😘💞💖💙❤💋💋💋 #real__pcy #chanyeol #exo #exol #parkchanyeol
Aku gak bilang suami idaman yah 😁 tapi dia bener-bener Idola 😍😍😍 @real__pcy 😚😙😙 #chanyeol #real__pcy #exo #chanyeolexo #ceye #happyviruspcy #chanyeolday #찬열 @weareone.exo . Regrann @kpopmemeindo_ The reasons why si PCY di korea dikasih julukan “Nation’s Boyfriend”😂👌🏻 Berbahagialah kau istrinya Chanyeol di masa mendatang. Yang jadi jodohnya dapet paket komplit ya;) - Salah satu contoh ketidakmungkinan yang selalu di semogakan banyak fangirls😏👌🏻 #kfactsidolkpopvideo
#real__pcy #baekhyunee_exo #oohsehun #weareone_exo 💙💚💛💜🖤💜💛💚💙
️[171122] CHANYEOL instagram update ……… …… @real__pcy 이 글을 올린지 또 1년이 흘렀습니다!! 시간이 정말정말 빠르죠? 내일이면 수험생 여러분들이 열심히 준비해온 수능날입니다!! 준비는 잘 했어요? 부족하다고 생각될수도 있고 내일이면 그동안 준비해온게 끝난다는 생각에 여러 많은 생각들이 들겠지만!! 작년에도 얘기했던것처럼 내일만큼은 마음을 다 비우고 편안하게 시험을 볼수 있었으면 좋겠어요!! 올해 수능이 끝나면 꼭 같이 밥먹을사람이 많아지길 기대하며..화이팅입니다!!❤ …… ……… . . . . #Repost #exo #exok  #엑소  #박찬열  #real__pcy   #chanyeolpark  #exochanyeol  #chanyeolexo  #찬열
171123 IT BREAKS MY HEART BUT I'M HAPPY MORE TO HAVE THESE TWO DOING THE SAME CONCEPT 😂😂😂😂 . exo 'countdown' Japan teaser . #exo #baekhyun #baekhyunee_exo #baekhyunee #baekie #baek #byunbaekhyun #백현 #변백 #변백현 #백 #엑소 #baekyeol #baekkie #chanyeol #yeol #yeollie #chanyeollie #chanyeolexo #real__pcy #찬열 #박찬열 #chan #chanbaek @baekhyunee_exo @real__pcy #찬백