#ratumetapunyacerita 136 Posts

Oh my god ditembak panah asmara.. eeiittss.. kaya lagu nya babang afgan aja.. ditembak panah asmara.. ๐Ÿ˜ .. kegiatan @ratu_meta705 iseng2 berhadiah. . ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ #panah #asmara #panahasmara #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta
Cantik bgt iii idola kesayangan akuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ratu_meta705 #ratumetapunyacerita #ratumetaactivity #ratumeta
Yoga time .. kapan aku bisa begitu ya ?? ๐Ÿ˜ญ teteh @ratu_meta705 swag.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๐Ÿ˜™ #yogatimestudio #yoga #rmโค๏ธ #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetaindonesia #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta
Artis multitalenta... Cantik.. Pinter uuuhhhhh pokoknyamah ahhh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @ratu_meta705 Goyang terus tteh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #like4follow #like4like #jaipongan #erobik #senamhot #cikupa #cintaibudayaindonesia #artishits #artiskarawang #ratumetapunyacerita #ratumetta
Elegan banget si idol kesayangan akuuu๐Ÿ˜ @ratu_meta705 #ratumetapunyacerita #ratumetaactivity #ratumeta
Mauu dong kk iboysyahputra selfi ama idolaku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @ratu_meta705 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kapan ya aku bisa fto bareng sama tteh @ratu_meta705 ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž #Repost @iboysyahputra ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Temu kangen ama tteh @ratu_meta99 makasih tteh geulis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sukses slalu buat tteh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #like4follow #like4like #repostapp #idola #singers #ratumetapunyacerita #selfie
Seneng banget liat tth @ratu_meta705 bisa akrab sama ibu2.. aaahh.. makin love love love sama tth @ratu_meta705 sukses terus buat tth @ratu_meta705 .. we love you.. โคโคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Boleh digeser.. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #rmโค #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetatahubulat #ratumetaindonesia #seribuceritadariratumeta #ratumetapunyacerita #NAGASWARA #hot932fm
Joget heboh bareng tth @ratu_meta705 sama ibu2.. goyang terus teeehhh... yg di tanggerang selatan ayo merapat ke radio @hot932fm .. ada tth @ratu_meta705 lhooo.. cuuuss ah.. #senamhot #semangatpagii #rmโค๏ธ #ratumeta #ratumetaactivity #hot932fm #NAGASWARA #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta
Buat temen2 yg di daerah tanggerang selatan .. mari merapat ... ada tth @ratu_meta705 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ikutin terus kegiatan tth @ratu_meta705 Ya.. nuhun.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #Repost @ratumeta_official ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yuuk merapat skrg ๐Ÿ˜ Promo HOT Fm lokasi Grand Puri Laras Rt 02/018 Jl. Legoso Raya Ciputat Kel. Pisangan Tanggerang Selatan @hot932fm @nagaswaraofficial @ratu_meta705 #olahraga #senamhot #NAGASWARA #ratumeta #ratumetaactivity #ratumetaindonesia #hot932fm #rmโค๏ธ #RatuMeta #ratumetapunyacerita #seribuceritadariratumeta #orangcantikmahbebas๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
Cantik banget my QUEEN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semangat idolaaa ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @ratu_meta705 #Repost @ratu_meta705 ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hallooo temen temen jangan lupa besok tanggal 24 September 2017 Tth tunggu di acara HOT Fm lokasi Grand Puri Laras Jl. Legoso Raya Ciputat Kel. Pisangan Tanggerang Selatan Pasti acara akan meriah karna nanti ada hadiah dari Tth @ratu_meta705 jangan lupa di tunggu yaa jam 6.30 @hot932fm @nagaswaraofficial @ekho.thea โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #NAGASWARA #artishits #karawang_kekinian #like4like #like4like #likeforfollow #indonesiansinger #artisdangdut #ratumetapunyacerita #ratumetta
Mau dong dicium teh?๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š @ratu_meta705 #ratumetapunyacerita #ratumetaactivity #ratumeta
Suksesss MY QUEEN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ratu_meta705 #Repost @hot932fm ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yuhuuuuu.. buat kamu diseputaran Ciputat, Tangsel. Minggu 24 Sept 2017 Senam Hot hadir buat kamu nih. Jangan sampe gak ikutan ya... Banyak games dan ada penampilanh dari @ratumeta_official looh ๐Ÿ’• Jangan lupa dateng ya Teman Hot mulai jam 7 pagi.!๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿป๐ŸŽถ #hot932fm #senamhot #cfd #selebrity #artishits #artiskarawang #like4follow #like4like #karawang_kekinian #RatuMeta #ratumetapunyacerita