#quiz 646.999K Posts

#Repost @vipdiskon_id ( @get_repost) ・・・ Hari Terakhir!!! Xiaomi Selfie Challange . Udah hari terakhir nih guys! Yang belum ikutan Xiaomi selfie Challange, yuk buruan upload foto selfie kamu saat menunjukkan postingan Xiaomi Selfie Challenge sekarang juga, dengan caption menceritakan pengalaman kamu menggunakan Hp Xiaomi, lalu tag & mention @VIPdiskon_id serta teman-teman kamu ya guys! Jangan lupa beri #VIPXiaomiChallenge. Upload sebanyak-banyaknya dan raih Smartphone Xiaomi A1 mu!!! . #VIPdiskon #VIPXiaomiChallenge #Challenge #Quiz #Event #Giveaway #Xiaomi
. . . >> Khusus buat yg kreatif << . . Zoom ajah gambar dan ketentuannya.. . . Dapetin Hadiahnya . . . #quiz #challenge #hadiah #iphonex #uangtunai #kompetisi #lomba Ayok ikutan 😍😍😍
Doe mee met de pubquiz!! Woensdag 20 december organiseren we op school een gezellige avond waarbij je in teams tegen elkaar strijd. De avond is van 19:00-21:00u en je kan je aanmelden met een team van 4 of 5 personen. Kosten zijn 5,00 per persoon. (inclusief een drankje & hapje) Deze avond is voor (oud-)leerlingen en medewerkers van Metameer. 🌍⁉️🐒🎶🎥🎾⚽🌻 #glazenhuis #metameer #jenaplan #boxmeer #acties #pubquiz #quiz #leerlingen #goededoel #sintmaarten #miltonpeterscollege
Udah ikutan belum Moms..? Ikutan yuk.. Quiz dari Anmum! Dalam rangka hari Ibu, ada voucher belanja dan parcel dari Anmum khusus untuk Moms! . Caranya gampang! Cukup jawab pertanyaan minggu ini. Sebutkan 3 nutrisi yang terdapat dalam kombinasi zat gizi Nuelipid Anmum Materna dan Lacta? Gampang kan..? . Buruan kirim jawaban Anda lewat Whatsapp ke nomor 081330249090 dengan format : Jawaban spasi Nama spasi Usia spasi Alamat dan tuliskan #bestmomever dan #anmumindonesia . Kirim sekarang juga dan pemenang akan diumumkan hari Jumat 15 Desember 2017 jam 8 pagi. Pemenang 1 : voucher belanja senilai 500 ribu Pemenang 2 : voucher belanja senilai 300 ribu Pemenang 3 : voucher belanja senilai 200 ribu Masing-masing pemenang mendapatkan tambahan hadiah parcel produk dari Anmum. . . #quiz #anmum #moms #baby #shopping #vouchers #gift #female #family #radio #surabaya #GlobalFmSby #instagood #instagram
QUIZ: Hvad forstås ved begrebet ”tjenestevægt”? a. Vægten af køretøjet med driftsmidler som brændstof, smøreolie m.v. b. Vægten af køretøjet i driftsklar stand bemandet med en chauffør på ca. 80 kg. Svaret kommer i morgen! #Quiz #lastbilchauffører #lastbilchauffør #vognmand #lastbilkørekort
#Repost @kusukachips ( @get_repost) ・・・ Siang #kusukalovers yuk ikutan #kusukastopmotion caranya gampang banget kok : . 1. Follow ig @kusukachips dan like postingan ini 2. Repost postingan ini 3. buat video stop motion se kreatif dan se keren kamu 4. Tag minimal 5 teman kamu untuk ajak ikutan 5. 1 akun hanya bisa mengikuti 1 kali posting 6. Gunakan hashtag #kusukastopmotion 7. Pemenang akan dipilih yang paling kreatif stop motion & caption nya 8. Ig jangan di private 9. Foto harus ada kemasan kusuka . Juara 1 akan mendapatkan uang 1,5jt rupiah . Juara 2 akan mendapatkan uang 1jt rupiah . Juara 3 akan mendapatkan uang 500rb rupiah . 5 pemenang favorit akan mendapatkan pulsa masing masing 100rb rupiah . Periode 14-31 Desember 2017 . Yuk! Tunggu apalagi!? Ayo ikutan!! . #kusuka #kuis #kuisberhadiah #quiz #kuisgratis #kontes #campaign #hadiah #uang #pulsa #kuishadiah #sticker
Discover the Investor Inside You with JamaKharch app. Watch | Read | Play | Learn. #money #invest #JamaKharch #learn #finance #thursday #funfacts #news #games #blogs #quiz #education
What are they called? #Quiz #Teaser #Palmchat #PalmchatNowNG
Kabar gembira guys! Sho N Win diperpanjang lho sampai 31 Januari 2018! Dengan berbelanja di www.g-store.id dan di Galenium Official Store di #Tokopedia #Shopee #Bukalapak #Elevenia dan #Lazada kamu berkesempatan mendapatkan 1 unit kamera keren Fujifilm X-A2 dan hadiah menarik lainnya. Jangan lupa untuk komen "Done" di post Shop N Win sebelumnya ya! . . . #Quiz #Giveaway #hadiah #BelanjaOnline #OnlineStore #Tokopedia #Shopee #Bukalapak #Elevenia #Lazada
FanKick wishes the ultimate showman of the Indian cinema a very happy birthday. Bollywood quizzes & #shopping vouchers: http://bit.ly/FBFankick #HBDRajKapoor #Bollywood #movies #movie #bollywoodactor #bollywoodstars #celebrities #celebs #RajKapoor #trivia #quiz
İngilizce seviyenizi biliyor musunuz? "ÜCRETSİZ İngilizce Seviyenizi" öğrenmek için web sitemizi ziyaret edin; http://ingilizkulturavcilar.com/seviye-tespit-sinavi/
Siang #kusukalovers yuk ikutan #kusukastopmotion caranya gampang banget kok : . 1. Follow ig @kusukachips dan like postingan ini 2. Repost postingan ini 3. buat video stop motion se kreatif dan se keren kamu 4. Tag minimal 5 teman kamu untuk ajak ikutan 5. 1 akun hanya bisa mengikuti 1 kali posting 6. Gunakan hashtag #kusukastopmotion 7. Pemenang akan dipilih yang paling kreatif stop motion & caption nya 8. Ig jangan di private 9. Foto harus ada kemasan kusuka . Juara 1 akan mendapatkan uang 1,5jt rupiah . Juara 2 akan mendapatkan uang 1jt rupiah . Juara 3 akan mendapatkan uang 500rb rupiah . 5 pemenang favorit akan mendapatkan pulsa masing masing 100rb rupiah . Periode 14-31 Desember 2017 . Yuk! Tunggu apalagi!? Ayo ikutan!! . #kusuka #kuis #kuisberhadiah #quiz #kuisgratis #kontes #campaign #hadiah #uang #pulsa #kuishadiah #sticker
Weet jij het antwoord op dit Plays2Be raadsel? ✨ Laat het weten in de comments! 👇 #plays2be #crooswijk #rotterdam #010 #indoorspeelparadijs #indoorspeeltuin #lasergamen #play #fun #quiz #raadsel #weetjijhetantwoord
INSTAGRAM CANALE 💎 Photo of the day Sparkling Network #telegramchannel #intelligenza #quesiti #curiosita #quiz #test #inspiration #blog #telegram __________ 💎 Inspired by "Quanto sei intelligente?” To join the channel: https://t.me/QuantoSeiIntelligente ___________ 🌐 #italia ____________ Follow us and tag your best photo with #sparklingnetwork for a chance to be #repost and highlighted on our Telegram Channels ___________ #sparkle #sparklinglife #sparklinglifestyle #luxurylifestyle #luxury #lux #edonism
#QUIZ: Which Hyundai would you choose to get to the middle fastest?
Yuk datang dan ramaikan hari ini special guestart "MOCCA" buat km yg mau registrasi M bangking telkomsel *141 # dapet hadiah loh dari bank mandiri,BNI,BRI,cimb niaga, permata #telkom #telkomsel #mc #presenter #høst #tv #etj #events #màsterofceremony #teman #sahabatseperjuangan #mcformal2017 #love #ekaturajohanmc #likeforlike #gatherings #totalitas #follow4follow #profesionales #lovemyjob❤️ #talkshows #seminary #works #raker #pressconfrence #quiz #galadinners
Bali, i'm coming with my favourite --》 @mramedia #mramedia6100followers #kuismramediatheOne #Repost @mramedia ( @get_repost) ・・・ Yuuk! Bantu kami mencapai 6.100 Followers dan Raih Kesempatan mendapatkan Voucher Menginap di The One Legian Bali 3D/2N! . Syarat : 1. Follow instagram @mramedia 2. Regram post ini dan tag 3 temen Anda dan @mramedia 3. Sertakan hashtag #mramedia6100followers #kuismramediatheOne 4. Pastikan Instagram Anda tidak di lock / private . Good Luck!! #mramedia #kuismramediatheOne #quiz #Follow #Like #Bali #Giveaway
Hari Terakhir!!! Xiaomi Selfie Challange . Udah hari terakhir nih guys! Yang belum ikutan Xiaomi selfie Challange, yuk buruan upload foto selfie kamu saat menunjukkan postingan Xiaomi Selfie Challenge sekarang juga, dengan caption menceritakan pengalaman kamu menggunakan Hp Xiaomi, lalu tag & mention @VIPdiskon_id serta teman-teman kamu ya guys! Jangan lupa beri #VIPXiaomiChallenge. Upload sebanyak-banyaknya dan raih Smartphone Xiaomi A1 mu!!! . #VIPdiskon #VIPXiaomiChallenge #Challenge #Quiz #Event #Giveaway #Xiaomi
💥Dr.Why💥Il Quiz dal vivo che mette tutti d’accordo🤓Domande di cultura generale, metteranno a “dura prova” il vostro bagaglio culturale. Formate la vostra squadra e bloccate il vostro tavolo al 📲327 53 33 733⭕️PREMI PER TUTTE LE SQUADRE🌟📍La Suite⭕️Manfredonia #manfredonia #drwhygargano #drwhy #quiz #puglia #gargano #sfide #competizione #cultura #solocosebelle #premi
Dapatkan kesempurnaan dan kenyamanan matras latex dengan kualitas Internasional dan harga terjangkau. . HELUX - World Class Mattress . Kunjungi kami di: www.heluxbeds.com IG: @heluxbeds FB: heluxbeds . #helux #heluxbeds #heluxspringbed #giveaway #quiz #bed #bedding #furniture #springbed #mattress #matras #sleep #indonesia #medan #perabot #mebel #ownmedan #ownmedanshopping #ownmedan20171231
This Unique Visual Test Reveals Where You Fall On The Psychopath Scale Link in bio! #quiz #quizzes
Мыслители. #haratspenza #quiz
Put on your thinking hats! Can you complete this series? #Quiz #WeeklyQuiz #QuizYourFriends #brainteasers
*** Thursday Trivia*** Name everything Forrest has in his suitcase. As always most creative answer wins a #prize 🎁😉🎉 Please note we contact winners directly #doit #quiz #trivia #forrestgump #iconic #movie
Tonight's #giveway #prize . A #pcrichardandson #wirelesscharger . Sorry a late one. Got in late and not much photos. Ok tonight's #quiz #question . What do #karate people wear around there #wast and what #color is it? #goodluck #contest #kellychattem
Let us try a little quiz: who’s legs do we see here in a pair of Grace Nougat? Tag this fabulous artist if you know her 😉 #kickasselegance #fabulous #likeintheolddays #autumn #nofilter #quiz #whosthatgirl #lindyhop #balboa #vintagelook #brownshoes #vintage #retro #retroshoes #shopping #shoeshopping #retrostyle #mexico
Darf ich dir was Gutes tun? Wie wäre es mit einem ㉌€ Gutschein von Amazon? Verrate mir als Erster, was du hier siehst, und der Gutschein ist pünktlich zum Fest bei dir! ;) Kommentiere auf Facebook oder Instagram! #bescherung #geschenk #geschenke #weihnachtsgeschenk #quiz #ausschreibung #gewinn #gewinne #gewinnspiel #ratespiel #quizfrage #takeaway #giveaway #amazon #gutschein
#phase3 of the #moviegram #quiz say what you see to make the #film title. Winner receives a pat on the back......
Do you know what level of English you are? We have a FREE online English level test on our website! We offer low-cost, 5* rated classes with British teachers! Your first lesson with us is FREE! Book before new year to claim your Christmas discount. http://www.influentialenglish.com/ #freeEnglishtest #learnEnglish #onlinetest #InfluentialEnglish #testyourenglish #testyourenglishlevel #quiz #leveltest #englishteacher #englishtest #onlinetest #Englishexam #influentialEnglish #free #freetest #studyEnglish #London #BritishEnglish
It's time for QUIZ guys..😃😃😃 . Hari ini kuis tebak kata.. Susun huruf diatas menjadi sebuah KATA.. . Jangan lupa ajak temanmu sebanyaknya untuk review dan share konten-konten kami min. 2 konten video Youtube Channel kami ke Facebook/IG kalian dan subscribe channel kita, dan tulis #cookinctv dikolom komentar video yang telah kamu tonton untuk bisa ikutan quiznya. . Ada hadiah pulsa 25K untuk 2 orang pemenang. . Pengumuman pemenang akan diumumkan pada hari Senin Jam 16.00 wib. . 😉 Semoga beruntung 😉 . . . #cookinctv #quizcookinctv #quiz #cooking #pulsa #giveaway #giveaway_id #kuisberhadiah #kuistebakkata #hadiahpulsa #pulsatelpon #food #cooking #cook #kuis
Yuhuu! Quiznya baru lagi nih! Kalo ngaku pinter coba tebak! Tag temen kalian buat ngejawab juga! #KepoQuiz . . . #quiz #yukepo #santai #jawaban
Yuhuu! Quiznya baru lagi nih! Kalo ngaku pinter coba tebak! Tag temen kalian buat ngejawab juga! #KepoQuiz . . . #quiz #yukepo #santai #jawaban
Here's the third and the last Question from the three questions Quiz. Answer the question in the comments below, Tag three friends and Stand a chance to get Free Entry to the Festival. Winners will be announced tomorrow at 4PM. Stay Tuned! . . . #ISFQuiz #ISF2017 #AnswerToWin #SuperbikeFestival #bikefestival #punebikers #mumbaibikers #bikerchick #indianbikers #bikeevent #bikers #bikelife #Superbikes #Biker #BikeRider #Quiz #Quiz2017 #QuizContest
1504. Teka-teki kata majemuk | 四字成語合成詞競猜 | Quiz: Compound words/ Paired words | 사자성어퀴즈경쟁. ©2017, Yan Z. (KumpulRebo). All rights reserved. ===Lirikkan saja gambar ini, kadangkala perlu memindai meneliti. Terlintaskah sepasang kata bermakna bukan lagi kedua kata itu melainkan yang lain?  Isilah kotak kosong di bawah ini dengan kata-kata itu, tan peduli kata majemuk atau kata buatanmu. Klik tombol kirim.  Biasanya, jawaban yang benar kalau sudah dipasang siapa saja, menjodohkan kedua gambar, ada di bawah untaian pesan jawab. Kutipan asli KBBI: Kata majemuk, gabungan morfem dasar yang seluruhnya berstatus sebagai kata yang mempunyai pola fonologis, gramatikal, dan semantis yang khusus menurut kaidah bahasa yang bersangkutan. Dengan kalimat lain, tanpa mengurangi hormat, gabungan kata yang mengartikan lain daripada arti apa adanya. ===試試看您們想到有沒有中文成語最適合這兩個相片嗎?那就順手牽羊寫下您的答案唄。 ===A quiz for logophiles, all welcome. You are cordially invited to join in the fray using the pictures to find that paired words in your language(s) which form new meaning other than combining each of its literals. It can happen, other language has similar compound words with identical meaning. Mostly due to its rooting to the same origin or it is the origin itself. That will be a serendipity worth a celebration.  Usually the correct answer if posted by anyone, it will be near the bottom of the thread. ===Ein Quiz für logophiles, alle herzlich willkommen. Sie sind herzlich eingeladen, auf den Bildern zu finden, die Geflügelter Wörter, die andere als die Kombination von jedem ihrer Literale Wörter neue Bedeutung zu bilden. ===二つの画像のコンセプトを考えて下さい。そこから、考えつく四文字熟語は何でしょうか? #kumpulrebo #katamajemuk #quiz #compoundwords #成語 #競猜 #合成詞 #pairedwords #hanoi #buddha
160k Walkman Sony Wmex 122 Hanya jual unit. Kondisi normal. Free ongkir jabodetabek dan bandung raya. 30% diskon wilayah lain Wa : 081546526797 Line : jual_walkman #Walkman #Discman #JualWalkman #cassettes #JajanRock #JajanKaset #JajanMusik #JajanWalkman #oldschool #Music #ForSale #90's #MusicPlayer #Hobby #PortablePlayer #Koleksi #Kolektor #Promo #Discount #Kuis #Quiz #Band #Lawas #JualDiscman #Sony #Orait
Desember ceriaaaa Hello program Free hijab datangggg @klikfashion99 kasih kamu yang beruntung satu buah pastan #onmodel for muslimah Syaratnya ; 1. Follow instagram @klikfashion99 2. Like pic yang ada di instagram @klikfashion99 sebanyak2 nya 3. REPOST photo tsb #freehijab di instagram kamu dan MENTION ke 5 teman terdekat kamu 4. Screenshoot buktiny ke wa 085795113113 5. Yang beruntung akan mendapatkan free hijab #onmodel dari @klikfashion99 6.ditunggu sampai tgl 22 desember 2017 ya muslimah #freehijab #giveaway #gratisan #pastan #gamissyari #kuis #quiz #likeforlike