#pulautidung 145.548K Posts

Sesungguhnya kepunyaan Allah-lah kerajaan langit dn bumi. Dia menghidupkan dan mematikan. Dan sekali-kali tidak ada pelindung dan penolong bagimu selain Allah (At-taubah : 116). . . ketika matahari terbit di pulau tidung no filter asli diambil dari kamera fujifilm yang minjem. . #terbit #tenggelam #langit #bumi #pulautidung
Geser foto & baca caption sampai bawah untuk melihat harga PROMO Liburan lainnya😉. Explore & Snorkeling 3 Pulau Oneday Trip tgl 25 Desember (Pulau Untung jawa, Pulau Kelor & Pulau rambut)👉Harga PROMO cuma 175.000/orang, Buruan kuota terbatas siapa cepat dia dapat💃. Recommended banget untuk kamu yang mau Liburan, buruan Follow nih biangnya travel murah @tempat2indah sebelum postingan ini dihapus😱. ======================== 👇👇👇 Meeting point Dermaga kamal muara jakarta utara. Include (Biaya sudah termasuk) : -Kapal untuk jelajah ke 3 pulau √Pulau kelor √Pulau Untung jawa √Snorkeling sekitar pulau rambut. -Tiket wisata Pulau kelor -Tiket wisata Pulau Untung jawa -Guide -Alat snorkeling -Kapal snorkeling -Makan 1X -Air mineral -Dokumentasi Underwater Exclude (Biaya belum termasuk) : -Banana boat / Donat. -Transportasi dari rumah masing - masing peserta menuju dermaga kamal muara jakarta utara. -Asuransi. ======================== Info open trip pulau seribu lainnya : 👉Trip 3 Pulau Every day (kelor, Onrust & Cipir) harga 70.000/orang 👉Pulau Tidung 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 340.000/orang 👉Pulau Pari 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) 365.000/orang 👉Pulau Harapan 23-24Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 395.000/orang 👉Bromo, Nusapenisa, Lombok, Karimun Jawa dll contact admin. ======================== Contact info :  Bbm : D0EA816A WA : 0812-9359-0488 Line : medsostravel (Contact full) Instagram : @tempat2indah #opentrip #opentripmurah #pulauseribu #liburanmurah #liburan #untungjawa #pulaukelor #pulautidung #pulaupari #pulauharapan #travelpulauseribu #opentrippulauseribu
PAKET LENGKAP PULAU PARI 2D1N 10-15 orang IDR 350.000 9 orang IDR 390.000 8 orang IDR 430.000 7 orang IDR 480.000 6 orang IDR 520.000 5 orang IDR 570.000 4 orang IDR 620.000 Tersedia di setiap hari Senin-minggu More info Via : Hp : 085885159653 #pulaupari #pulauharapan #pulaupayung #pulautidung #pulaupramuka #pulaubira #bandung #jakarta #panoramaalam #pakethemat #paketmurah #wisatapulauseribu #pasirperawan #virginbeach #dermagacinta
PAKET LENGKAP PULAU PARI 2D1N 10-15 orang IDR 350.000 9 orang IDR 390.000 8 orang IDR 430.000 7 orang IDR 480.000 6 orang IDR 520.000 5 orang IDR 570.000 4 orang IDR 620.000 Tersedia di setiap hari Senin-minggu More info Via : Hp : 085885159653 #pulaupari #pulauharapan #pulaupayung #pulautidung #pulaupramuka #pulaubira #bandung #jakarta #panoramaalam #pakethemat #paketmurah #wisatapulauseribu #pasirperawan #virginbeach #dermagacinta
PAKET LENGKAP PULAU PARI 2D1N 10-15 orang IDR 350.000 9 orang IDR 390.000 8 orang IDR 430.000 7 orang IDR 480.000 6 orang IDR 520.000 5 orang IDR 570.000 4 orang IDR 620.000 Tersedia di setiap hari Senin-minggu More info Via : Hp : 085885159653 #pulaupari #pulauharapan #pulaupayung #pulautidung #pulaupramuka #pulaubira #bandung #jakarta #panoramaalam #pakethemat #paketmurah #wisatapulauseribu #pasirperawan #virginbeach #dermagacinta
PAKET LENGKAP PULAU PARI 2D1N 10-15 orang IDR 350.000 9 orang IDR 390.000 8 orang IDR 430.000 7 orang IDR 480.000 6 orang IDR 520.000 5 orang IDR 570.000 4 orang IDR 620.000 Tersedia di setiap hari Senin-minggu More info Via : Hp : 085885159653 #pulaupari #pulauharapan #pulaupayung #pulautidung #pulaupramuka #pulaubira #bandung #jakarta #panoramaalam #pakethemat #paketmurah #wisatapulauseribu #pasirperawan #virginbeach #dermagacinta
Seeruu bgt ya bisa liat ikan warna warni ini lebih deket😍 Ini salah satu kegiatan yg bisa kmu lakuin dipulau harapan Mau juga?? Udah tau kan tahun baru mesti kemana..pulau harapan ajaaa😊 Open trip 370k/pax Private trip mulai dari 910k/pax . . . . . . . . . . #pesonaindonesia #pulaupari #pulautidung #pulauharapan #pulauharapantrip # #jelajahpulau #snorkeling #beach #nature #landscape #vacation #destinasi #adventure #holidays #wonderfullplaces #instamoment #traveller #tripmurah
Hallo teman teman , masih bingung tahun baru mau kemana ??? Ikut Promo murah @Payopayo_Trip aja yuk!! Kita seru seruan bareng di Pulau Harapan !!! Meeting Point : Dermaga Kaliadem, Muara Angke, Jakarta Utara Price 385rb/orang Fasilitas : - Bonus kembang api. - Tikel Kapal PP via Kaliadem. -Tiket Peron. -Asuransi Perjalanan. -Life Jacket. -Homestay Ac , Toilet, Tv, view Laut. - Makan 3x. -BBQ. -Snorkling, kapal snorkeling dan alat snorkeling fullset. -Jelajah Pulau Bira. -Jelajah Pulau Perak. -Jelajah Pulau Bulat. -Jelajah Pulau Tiger. -Jelajah Pulau Dolphin. -P3k Umum. -Tour Guide Lokal. -Tour Leader. -Dokumentasi. -Laybag ( untuk berfoto ). -Hammock ( untuk berfoto ). -Banana Boat/Donat Boat/Kano. Bonus : - Gratis Main Ps2. - Gitar. - Karaoke (Nyumbang lagu) - musik Selain itu kita bakal adain Pesta Kembang Api, tukar kado dan Holi lohhh, pasti seru banget dehh!!! Buruan daftar kuota terbatas, cuma 30 orang !!!! More info dan Reservasi : WA : 0838 0671 1893 Line : Payopayo_Trip Ig : @Payopayo_Trip Note : acara bisa lebih seru dari pada rundown yg tertera #opentrip #trippulauseribu #like4like #tripgabungan #opentrippulauharapan #pulauharapan #pulautidung #pulaupari #pulauseribu #travelpulauseribu #jakarta #depok #bekasi #bogor #tangerang #jabodetabek #travelindonesia #indonesiantraveler #wisatamurah #opentrippulauseribu #liburan #liburanakhirtahun #tahunbaru #eksplorejakarta #lingkarindonesia #snorkling #indotravellers #visitindonesia #jakartatourism #jalan2man
Hallo teman teman , masih bingung tahun baru mau kemana ??? Ikut Promo murah @Payopayo_Trip aja yuk!! Kita seru seruan bareng di Pulau Harapan !!! Meeting Point : Dermaga Kaliadem, Muara Angke, Jakarta Utara Price 385rb/orang Fasilitas : - Bonus kembang api. - Tikel Kapal PP via Kaliadem. -Tiket Peron. -Asuransi Perjalanan. -Life Jacket. -Homestay Ac , Toilet, Tv, view Laut. - Makan 3x. -BBQ. -Snorkling, kapal snorkeling dan alat snorkeling fullset. -Jelajah Pulau Bira. -Jelajah Pulau Perak. -Jelajah Pulau Bulat. -Jelajah Pulau Tiger. -Jelajah Pulau Dolphin. -P3k Umum. -Tour Guide Lokal. -Tour Leader. -Dokumentasi. -Laybag ( untuk berfoto ). -Hammock ( untuk berfoto ). -Banana Boat/Donat Boat/Kano. Bonus : - Gratis Main Ps2. - Gitar. - Karaoke (Nyumbang lagu) - musik Selain itu kita bakal adain Pesta Kembang Api, tukar kado dan Holi lohhh, pasti seru banget dehh!!! Buruan daftar kuota terbatas, cuma 30 orang !!!! More info dan Reservasi : WA : 0838 0671 1893 Line : Payopayo_Trip Ig : @Payopayo_Trip Note : acara bisa lebih seru dari pada rundown yg tertera #opentrip #trippulauseribu #like4like #tripgabungan #opentrippulauharapan #pulauharapan #pulautidung #pulaupari #pulauseribu #travelpulauseribu #jakarta #depok #bekasi #bogor #tangerang #jabodetabek #travelindonesia #indonesiantraveler #wisatamurah #opentrippulauseribu #liburan #liburanakhirtahun #tahunbaru #eksplorejakarta #lingkarindonesia #snorkling #indotravellers #visitindonesia #jakartatourism #jalan2man
Alhamdulilah ya allah tamu preweding private mimin tgl 10-12 desember 2017 berjalan lancar, ini lagi prewed tapi maaf ada orang ke 3 seperti nya iya setan karna yg berdua pakai baju putih suci, setan nya pakai baju hitam eh kulitnya deh yg hitam😂😂 ini nih tamu nya @andy_raden_gumuntur dan @fatimahsorenad langganan mimin sekaligus sahabat dari smp,cowo nya mah bajingan tengik dulu nya sering selingkuh liburan nya pakai trip mimin lagi,untung cewe nya baik dan sabar😂 tapi alhamdulilah sekarang menuju halal semoga niat baik kalian di beri kelancaran sama allah swt sampai pelaminan dan abadi selamanya sampai maut memisah kan kalian berdua,amin😊 lancar terus bos ku,salam dari pulau private mimin maaf cuma beberapa tamu mimin yg pernah mimin ajak ke pulau ini,pulau rahasia😍😘 #backpackerlebay #pulauharapan #pulauseribu #kepulauanseribu #harapanisland #pulaupari #pulaupramuka #pulautidung #pulaubira #pulaumacan #pulauputri #rajaampat #beach #vitaminsea #traveling #pesonaindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #gopro #goprohero #dji #djiphantom #drone #savecoral #coral
Hallo teman teman , masih bingung tahun baru mau kemana ??? Ikut Promo murah @Payopayo_Trip aja yuk!! Kita seru seruan bareng di Pulau Harapan !!! Meeting Point : Dermaga Kaliadem, Muara Angke, Jakarta Utara Price 385rb/orang Fasilitas : - Bonus kembang api. - Tikel Kapal PP via Kaliadem. -Tiket Peron. -Asuransi Perjalanan. -Life Jacket. -Homestay Ac , Toilet, Tv, view Laut. - Makan 3x. -BBQ. -Snorkling, kapal snorkeling dan alat snorkeling fullset. -Jelajah Pulau Bira. -Jelajah Pulau Perak. -Jelajah Pulau Bulat. -Jelajah Pulau Tiger. -Jelajah Pulau Dolphin. -P3k Umum. -Tour Guide Lokal. -Tour Leader. -Dokumentasi. -Laybag ( untuk berfoto ). -Hammock ( untuk berfoto ). -Banana Boat/Donat Boat/Kano. Bonus : - Gratis Main Ps2. - Gitar. - Karaoke (Nyumbang lagu) - musik Selain itu kita bakal adain Pesta Kembang Api, tukar kado dan Holi lohhh, pasti seru banget dehh!!! Buruan daftar kuota terbatas, cuma 30 orang !!!! More info dan Reservasi : WA : 0838 0671 1893 Line : Payopayo_Trip Ig : @Payopayo_Trip Note : acara bisa lebih seru dari pada rundown yg tertera #opentrip #trippulauseribu #like4like #tripgabungan #opentrippulauharapan #pulauharapan #pulautidung #pulaupari #pulauseribu #travelpulauseribu #jakarta #depok #bekasi #bogor #tangerang #jabodetabek #travelindonesia #indonesiantraveler #wisatamurah #opentrippulauseribu #liburan #liburanakhirtahun #tahunbaru #eksplorejakarta #lingkarindonesia #snorkling #indotravellers #visitindonesia #jakartatourism #jalan2man
OPEN TRIP PULAU PAHAWANG Every Weekend IDR 425.000/Pax MEETING POINT : PELABUHAN MERAK, BANTEN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA TERMASUK FASILITAS : √ Tiket penyebrangan kapal ferry Merak - Bakauhueni PP √ Transportasi AC pelabuhan Bakauhueni – Ketapang √ Sewa kapal tradisional untuk jelajah pulau & snorkling √ Penginapan Homestay Pahawang (Share Room) √ Jelajah Pulau : - Pahawang Kecil - Pahawang Besar - Cukuh Bedil - Pulau Kelagian - Taman Nemo √ Makan 3x √ Barbeque (Ikan Bakar) √ Air mineral saat snorkling √ Jaket pelampung √ Retribusi wisata √ Asuransi perjalanan Jasa Raharja (Kapal Ferry) √ Tour Leader Rainbow Trip Indonesia √ Guide lokal √ Bonus dokumentasi foto underwater & upwater √ Bonus teman baru √ Bonus kebahagiaan √ Bonus jodoh (jika beruntung :D) . . HARGA TIDAK TERMASUK : × Transportasi dari kota asal ke meeting point × Sewa alat snorkling × Makan di luar fasilitas × Tipping Tour Leader . . . Pendaftaran & Info lebih lanjut langsung sapa admin @rainbowtripid di kontak yang tertera yaa. 0821 13 9999 44 (Call/Text/whatsapp) . www.rainbowtripid.com . . #opentrip #opentrippahawang #pulaupahawang #pahawang #indotravellers #opentripmurah #explorelampung #exploreindonesia #jalanjalan #lingkarindonesia #indotravellers #instanusantara #paketwisata #pesonaindonesia #hellonusantara #petualangindonesia #folkindonesia #travellerscantik #ayodolan #pulaupramuka #pulauharapan #pulaupari #pulauseribu #pulautidung #livefolkindonesia #visitlampung #pesonapahawang
OPEN TRIP PULAU PAHAWANG Every Weekend IDR 425.000/Pax MEETING POINT : PELABUHAN MERAK, BANTEN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA TERMASUK FASILITAS : √ Tiket penyebrangan kapal ferry Merak - Bakauhueni PP √ Transportasi AC pelabuhan Bakauhueni – Ketapang √ Sewa kapal tradisional untuk jelajah pulau & snorkling √ Penginapan Homestay Pahawang (Share Room) √ Jelajah Pulau : - Pahawang Kecil - Pahawang Besar - Cukuh Bedil - Pulau Kelagian - Taman Nemo √ Makan 3x √ Barbeque (Ikan Bakar) √ Air mineral saat snorkling √ Jaket pelampung √ Retribusi wisata √ Asuransi perjalanan Jasa Raharja (Kapal Ferry) √ Tour Leader Rainbow Trip Indonesia √ Guide lokal √ Bonus dokumentasi foto underwater & upwater √ Bonus teman baru √ Bonus kebahagiaan √ Bonus jodoh (jika beruntung :D) . . HARGA TIDAK TERMASUK : × Transportasi dari kota asal ke meeting point × Sewa alat snorkling × Makan di luar fasilitas × Tipping Tour Leader . . . Pendaftaran & Info lebih lanjut langsung sapa admin @rainbowtripid di kontak yang tertera yaa. 0821 13 9999 44 (Call/Text/whatsapp) . www.rainbowtripid.com . . #opentrip #opentrippahawang #pulaupahawang #pahawang #indotravellers #opentripmurah #explorelampung #exploreindonesia #jalanjalan #lingkarindonesia #indotravellers #instanusantara #paketwisata #pesonaindonesia #hellonusantara #petualangindonesia #folkindonesia #travellerscantik #ayodolan #pulaupramuka #pulauharapan #pulaupari #pulauseribu #pulautidung #livefolkindonesia #visitlampung #pesonapahawang
OPEN TRIP PULAU PAHAWANG Every Weekend IDR 425.000/Pax MEETING POINT : PELABUHAN MERAK, BANTEN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HARGA TERMASUK FASILITAS : √ Tiket penyebrangan kapal ferry Merak - Bakauhueni PP √ Transportasi AC pelabuhan Bakauhueni – Ketapang √ Sewa kapal tradisional untuk jelajah pulau & snorkling √ Penginapan Homestay Pahawang (Share Room) √ Jelajah Pulau : - Pahawang Kecil - Pahawang Besar - Cukuh Bedil - Pulau Kelagian - Taman Nemo √ Makan 3x √ Barbeque (Ikan Bakar) √ Air mineral saat snorkling √ Jaket pelampung √ Retribusi wisata √ Asuransi perjalanan Jasa Raharja (Kapal Ferry) √ Tour Leader Rainbow Trip Indonesia √ Guide lokal √ Bonus dokumentasi foto underwater & upwater √ Bonus teman baru √ Bonus kebahagiaan √ Bonus jodoh (jika beruntung :D) . . HARGA TIDAK TERMASUK : × Transportasi dari kota asal ke meeting point × Sewa alat snorkling × Makan di luar fasilitas × Tipping Tour Leader . . . Pendaftaran & Info lebih lanjut langsung sapa admin @rainbowtripid di kontak yang tertera yaa. 0821 13 9999 44 (Call/Text/whatsapp) . www.rainbowtripid.com . . #opentrip #opentrippahawang #pulaupahawang #pahawang #indotravellers #opentripmurah #explorelampung #exploreindonesia #jalanjalan #lingkarindonesia #indotravellers #instanusantara #paketwisata #pesonaindonesia #hellonusantara #petualangindonesia #folkindonesia #travellerscantik #ayodolan #pulaupramuka #pulauharapan #pulaupari #pulauseribu #pulautidung #livefolkindonesia #visitlampung #pesonapahawang
Yg masih bingung tentang pulau harapan dan mau ngapain ja dsana, bisa liat diatas yah 😊 . . . . . . . . . . #pulaupari #pulautidung #pulauharapan #pulauharapantrip #kepulauanseribujakarta #beach #nature #vacation #adventure #travels #holidays #tripmurah #trippulauseribu #beatiful #wonderful #pesonaindonesia
. Paket wisata pulau seribu. Via Muara Angke. 2h1m. PULAU HARAPAN (homestay ac). 10 - 15 orang : 400.000/orang. 16 - 20 orang : 380.000/orang. < 10 orang : hubungi kami. PULAU PARI (homestay ac). : 10 - 15 Orang : 385.000/orang. 16 - 20 orang : 370.000/orang. < 10 orang : hubungi kami. PULAU BIRA (HOMESTAY). 10 - 15 orang : 600.000/orang 16 - 20 orang : 550.000/orang. < 10 orang : hubungi kami. PULAU PRAMUKA (homestay ac). 10 - 15 Orang : 370.000/orang. 16 - 20 orang : 350.000/orang. < 10 orang : hubungi kami. PULAU PAYUNG (homestay ac). 10 - 15 orang : 380.000/org. 16 - 20 orang : 370.000/org. < 10 orang : hubungi kami. PULAU TIDUNG (homestay ac). 10 - 15 Orang : 350.000/orang. 16 - 20 orang : 330.000/orang. < 10 orang : hubungi kami. PULAU KOTOK (BUNGALOW/SEMI RESORT). 10 - 15 Orang : 480.000/org 16 - 20 Orang : 450.000/org. WISATA BERKEMAH DI PULAU : PULAU SEMAK DAUN / PULAU KOTOK / PULAU SEPA / PULAU PERAK / PULAU DOLPHIN / PULAU MELINJO / PULAU PAPATHEO / PULAU CINA / PULAU OPAK / PULAU KARANG CONGKAK / DLL. 10 - 15 orang : 380.000/orang. 16 - 20 orang : 360.000/orang. < 10 orang : hubungi kami. Include / fasilitas : - transportasi kapal muara angke - pulau tujuan (pp). - homestay ac / peralatan kemping. - welcome drink. - makan 3x (homestay). - 1 set alat snorkeling. - kapal hopping island & snorkeling. - tiket masuk seluruh kawasan. - sepeda santai (pulau pari & pulau tidung). - baberque. - dokumentasi underwater dan darat. - dapur umum 24 jam (camping). - tour leader. - air mineral. - tea & coffee break saat snorkeling. - guide lokal. - p3k. Exclude : tips guide (sukarela). pengeluaran pribadi. Start form : dermaga kaliadem muara angke. ====================. . # every weekend open trip : Pulau Pari : 380.000/pack. Pulau Harapan : 395.000/pack. # Wisata Pulau Resort Via Marina Ancol. (Macan Island, Putri Island, Pelangi Island, Sepa Island, Pantara Island, Royal Island, Ayer Island) Untuk penawaran harga hubungi kami! Lets Camp Indonesia. whatsapp : 0812-8137-1773 . #pulauharapan #pulaupramuka #pulautidung #pulaupari #pulaubira #pulaupayung #pulausepa #pulaukotok #pulautunda #pahawang #pulauperak #pulaudolphin #bromo #infotravelling
Yukk kepulau harapan , yg blm pernah bisa nyobain banana boat lohh😍 Gk perlu bingung kan tahun baru mau kemana 😊 . . . . . . . . . . . #pulautidung #pulaupari #pulauharapantrip #opentrip #privatetrip #jelajahpulau #kepulauanseribu #vacation #destinasi #beach #travels #traveller #adventure #pesonaindonesi #instamoment #nature #landscape #holidays #tripmurah
Travel karimun jawa murah open trip / private trip start from 555.000/orang tanpa kuota 1orang tetap berangkat, info liburan wisata ke karimun jawa atau ke tempat lainnya. Contact Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 √3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. √Bromo  Start from 240.000/pax √Pulau seribu  Start from 300.000/pax √Nusa Penida (Bali) Start from 350.000/pax √Pahawang (Open Trip) Start from 420.000/pax #KarimunJawa (Open Trip) Start from 555.000/pax √Wisata Jogja 3D2N (Kalibiru,Umbul,Candi Prambanan,Waduk sermo + 2 spot Free) Start from 600.000/pax √Belitung  Start from 700.000/pax √Lombok  Start from 975.000/pax Line:Medsostravel Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #pulauseribu #pulaupari #pulautidung #pulauharapan #pahawang #karimunjawaisland #jalan2man #tourkarimunjawa #liburan #tripkarimunjawa #karimunjawatourpackage #exploresemarang #jepara #paketkarimunjawa #karimun #travelkarimunjawa #opentrip #jalanjalanmurah #liburanmurah #karimunjawatrip #mtma #karimunjawatravel #karimunjawatour
Travel karimun jawa murah open trip / private trip start from 555.000/orang tanpa kuota 1orang tetap berangkat, info liburan wisata ke karimun jawa atau ke tempat lainnya. Contact Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 √3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. √Bromo  Start from 240.000/pax √Pulau seribu  Start from 300.000/pax √Nusa Penida (Bali) Start from 350.000/pax √Pahawang (Open Trip) Start from 420.000/pax #KarimunJawa (Open Trip) Start from 555.000/pax √Wisata Jogja 3D2N (Kalibiru,Umbul,Candi Prambanan,Waduk sermo + 2 spot Free) Start from 600.000/pax √Belitung  Start from 700.000/pax √Lombok  Start from 975.000/pax Line:Medsostravel Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #pulauseribu #pulaupari #pulautidung #pulauharapan #pahawang #karimunjawaisland #jalan2man #tourkarimunjawa #liburan #tripkarimunjawa #karimunjawatourpackage #exploresemarang #jepara #paketkarimunjawa #karimun #travelkarimunjawa #opentrip #jalanjalanmurah #liburanmurah #karimunjawatrip #mtma #karimunjawatravel #karimunjawatour
I rarely capture a shot at daylight but it was an exceptional one. Thanks to @ywaaditamareal and @bangqmunk who allowed me taking it. It was great to work with you guys to shoot it effectively and smoothly. . . 📷 Sony A7 paired with 16-35 mm F4 Zeiss #photography #photographer #landscape #portrait #daylight #photooftheday #picoftheday #tidung #jembatan #jembatancinta #bridge #pulautidung #travel #travelgram #travelblogger #travelphotography #wonderful #beautifuldestinations #beautiful #sonya7 #sonyindonesia #sonyalpha #wonderful_indonesia
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #gunungbromo
OPEN TRIP PULAU TIDUNG KEP. SERIBU 360.000/person 2D1N JADWAL : 16-17, 23-24, 31 Des - 01 Januari INCLUDE : 1. Homestay AC+TV 2. Tranport kapal PP Kali Adem-Tidung 3. Makan 3x + 1x BBQ 4. Tiket masuk wisata 5. Kapal Snorkling 6. Alat Snorkling 7. Sepeda 8. Guide lokal 9. Tour Leader 10. Dokumentasi EXCLUDE : 1. Peron Pelabuhan Rp. 2000 KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara @gmail.com #trip #opentrip #wisataindonesia #pulautidung #pesonaindonesia #wisata #wisatamurah #explorejakarta #expedition_nusantara #pulaupayung #vacation #indonesiajuara #pulauseribu #piknik #pariwisata #photooftheday #infoliburan #instagood #piknik #pantai #bikini #jomblotraveler #jalan2man #jakarta_banget #mytripmyadventure #jembatancinta #gopro #goproid #tidung #payungteduh #instatravel
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #gunungbromo
. Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang sangat murah. Dan disini kamu juga mendapatkan informasi dan tips seputar dunia traveling. . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 081317631194 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #pahawang #pulaupahawang #karimunjawa #krakatau #gunungkrakatau #pulaukomodo #sailingkomodo #labuanbajo #paketkomodo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #travelbelitung #paketbelitung #gunungbromo
Bingung liburan tahun baru mau kemana?? Pulau harapan jaaa😊 Paket open trip 370K/pax Paket private trip mulai dari 910K/pax Start point 🔹Dermaga Kaliadem,muara Angke 🔹06.00 🔹Dermaga Marina Ancol (Speedboat) 🔹07.00 . . . . . . . . . #opentrip #privatetrip #kepulauanseribu #pulauharapan #pulautidung #pulaupari #wonderful #pesonaindonesia #landscape #beach #beatifull #destinasi #travel #traveller #adventure #jelajahpulau #holiday
ERESSHOP HEADWEAR. 4 tahun berdiri dan selalu memberikan kualitas terbaik. Rp.50.000,- bahan polyester microfibre tanpa jahitan. sangat multifungsi. harga selalu menentukan kualitas.line : @eresshop 🏢 GRNFRST : Jl Villa japos, Peninggilan, Cileduk. 🏢 RESIK TENAN : Jl. WR. Supratman Raya no 75, Ciputat Timur, Tangerang Selatan 🏢 TROOPS INDONESIA : Jambon RT.14 Rw.06 kel. Joton kec. Jogonalan - Klaten 🏢MBISHOPBDG : Balubur town square (baltos) jl. Taman sari - bandung wetan - kota bandung - jawa barat. 40116
Cari Liburan gak pakai mahal harga mulai 70.000/orang & banyak pilihan wisata??? ya cuma disini tempatnya🙋. . . Masih Ragu??? Testimoni trip termurah dan terpercaya follow : . @tourmurahh . @tourmurahh . @tourmurahh . . Info Contact. Pin:d0ea816a Line:medsostravel WA:0812-9359-0488 . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang #pulaupahawang  #karimunjawa  #pulaukomodo  #sailingkomodo #labuanbajo  #paketkomodo  #pulauseribu #travelmurah #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan #nusapenida  #bali #lombok #paketlombok  #belitung   #bromo #gunungbromo
Cari Liburan gak pakai mahal harga mulai 70.000/orang & banyak pilihan wisata??? ya cuma disini tempatnya🙋. . . Masih Ragu??? Testimoni trip termurah dan terpercaya follow : . @tourmurahh . @tourmurahh . @tourmurahh . . Info Contact. Pin:d0ea816a Line:medsostravel WA:0812-9359-0488 . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang #pulaupahawang  #karimunjawa  #pulaukomodo  #sailingkomodo #labuanbajo  #paketkomodo  #pulauseribu #travelmurah #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan #nusapenida  #bali #lombok #paketlombok  #belitung   #bromo #gunungbromo
Cari Liburan gak pakai mahal harga mulai 70.000/orang & banyak pilihan wisata??? ya cuma disini tempatnya🙋. . . Masih Ragu??? Testimoni trip termurah dan terpercaya follow : . @tourmurahh . @tourmurahh . @tourmurahh . . Info Contact. Pin:d0ea816a Line:medsostravel WA:0812-9359-0488 . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang #pulaupahawang  #karimunjawa  #pulaukomodo  #sailingkomodo #labuanbajo  #paketkomodo  #pulauseribu #travelmurah #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan #nusapenida  #bali #lombok #paketlombok  #belitung   #bromo #gunungbromo
Cari Liburan gak pakai mahal harga mulai 70.000/orang & banyak pilihan wisata??? ya cuma disini tempatnya🙋. . . Masih Ragu??? Testimoni trip termurah dan terpercaya follow : . @tourmurahh . @tourmurahh . @tourmurahh . . Info Contact. Pin:d0ea816a Line:medsostravel WA:0812-9359-0488 . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang #pulaupahawang  #karimunjawa  #pulaukomodo  #sailingkomodo #labuanbajo  #paketkomodo  #pulauseribu #travelmurah #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan #nusapenida  #bali #lombok #paketlombok  #belitung   #bromo #gunungbromo
Cari Liburan gak pakai mahal harga mulai 70.000/orang & banyak pilihan wisata??? ya cuma disini tempatnya🙋. . . Masih Ragu??? Testimoni trip termurah dan terpercaya follow : . @tourmurahh . @tourmurahh . @tourmurahh . . Info Contact. Pin:d0ea816a Line:medsostravel WA:0812-9359-0488 . . . #opentrip  #paketliburan  #paketwisata  #pahawang #pulaupahawang  #karimunjawa  #pulaukomodo  #sailingkomodo #labuanbajo  #paketkomodo  #pulauseribu #travelmurah #pulauharapan  #pulaupari  #pulautidung #pulaupramuka  #lombok  #gilitrawangan #nusapenida  #bali #lombok #paketlombok  #belitung   #bromo #gunungbromo
Rasanya tidak ada tempat yang teduh selain doa, Untuk menyimpan hati yang kecewa... . . . . Thanks for trust ngetrip ke Pulau Harapan bareng BOI Tour & Travel 🙏 __________________________________________________ __________________________________________________ Tag temen kamu yang mau kamu ajak kesini.. 👧👦 ............................................................................ Official BOI Tour & Travel : Komp. Bumi Harapan AA 10 no. 9 Cibiru Hilir Bandung ---------------------------------------------------------------------------- Follow juga : @boi_tourtravel @boi_tourtravel @boi_tourtravel ............................................................................ Https://www.liburanke.com __________________________________________________ __________________________________________________ #boitravel #boitoutravel #liburanke #traveler #backpacker #opentrip #jalanjalan #adventure #familygathering #epic #indonesia #indonesiaindah #jalanjalanmurah #snorkeling #diving #pulauseribu #harapanisland #pulauharapan #harapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #scubadiving #indonesiageographic #instatraveling #instatravel #photograph #nature #exploreindonesia
Explore & Snorkeling 3 Pulau Oneday Trip tgl 25 Desember (Pulau Untung jawa, Pulau Kelor & Pulau rambut)👉Harga PROMO cuma 175.000/orang, Buruan kuota terbatas siapa cepat dia dapat💃. 👇👇👇 Meeting point Dermaga kamal muara jakarta utara. ======================== Include (Biaya sudah termasuk) : -Kapal untuk jelajah ke 3 pulau √Pulau kelor √Pulau Untung jawa √Snorkeling sekitar pulau rambut. -Tiket wisata Pulau kelor -Tiket wisata Pulau Untung jawa -Guide -Alat snorkeling -Kapal snorkeling -Makan 1X -Air mineral -Dokumentasi Underwater Exclude (Biaya belum termasuk) : -Banana boat / Donat. -Transportasi dari rumah masing - masing peserta menuju dermaga kamal muara jakarta utara. -Asuransi. ======================== Rundown Open Trip 3 Pulau (Untung Jawa, Kelor & P.rambut) 06:30 - 07.00 Daftar Ulang di Pelabuhan Muara Kamal 07.00 - 08.00 kapal menuju Pulau Kelor 08.00 - 09:00 Bersantai di pulau Kelor dan sambil foto - foto di Benteng Martello. 09:00 - 10.00 Kapal menuju Pulau Untung Jawa 10.00 - 12:00 Prepare Snorkeling & Snorkeling di sekitar Pulau rambut. 12:00 - 13:00 Istirahat, Sholat & Makan. 13:00 - 14.00 Snorkeling & berfoto bareng ikan Nemo di pulau untung jawa 14.00 - 15.00 Explore Laguna mangrove / Banana boat & Donat (Opsional). 15.00 - 16.30 Kembali ke pelabuhan muara kamal. 16.30 - Sayonara acara selesai, sampai jumpa pada trip berikutnya bersama "MEDSOS TRAVEL" NOTE : Jadwal bisa berubah sewaktu - waktu sesuai kondisi cuaca. ======================== Contact info :  Bbm : D0EA816A WA : 0812-9359-0488 Line : medsostravel (Contact full) #explorebali #explorelombok #belitung #bangkabelitung #bangka #bromo #gunungbromo #lombok #gilitrawangan #jalanjalan #explorelampung #nusapenida #bali #pahawang #karimunjawa Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #kelingkingbeach #pulauseribu #pulaukelor #pulaupari #pulau #pulauharapan #pulautidung #pantai #jogja #explorejogja #umbulponggok #kalibiru #opentrip #opentripmurah #liburan
Liburan ga harus mahal guys ! Banyak pilihan paket liburan menarik dengan harga yang terbaik ! . Yuk follow : . @_travelbuddies_ . @_travelbuddies_ . Join/info : Call / Wa 0822 98737109 Line @travelbuddies (pakai @) Enjoy your trip with Travel Buddies . . . #opentrip #paketliburan #paketwisata #traveljakarta #pahawang #karimunjawa #krakatau #pulaukomodo #labuanbajo #bromo #pulauseribu #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #lombok #travellombok #travelbali #paketbali #gilitrawangan #pangandaran #dieng #derawan #nusapenida #bali #paketlombok #belitung #skycave #tripmurah #promotrip
Explore & Snorkeling 3 Pulau Oneday Trip tgl 25 Desember (Pulau Untung jawa, Pulau Kelor & Pulau rambut)👉Harga PROMO cuma 175.000/orang, Buruan kuota terbatas siapa cepat dia dapat💃. 👇👇👇 Meeting point Dermaga kamal muara jakarta utara. ======================== Include (Biaya sudah termasuk) : -Kapal untuk jelajah ke 3 pulau √Pulau kelor √Pulau Untung jawa √Snorkeling sekitar pulau rambut. -Tiket wisata Pulau kelor -Tiket wisata Pulau Untung jawa -Guide -Alat snorkeling -Kapal snorkeling -Makan 1X -Air mineral -Dokumentasi Underwater Exclude (Biaya belum termasuk) : -Banana boat / Donat. -Transportasi dari rumah masing - masing peserta menuju dermaga kamal muara jakarta utara. -Asuransi. ======================== Rundown Open Trip 3 Pulau (Untung Jawa, Kelor & P.rambut) 06:30 - 07.00 Daftar Ulang di Pelabuhan Muara Kamal 07.00 - 08.00 kapal menuju Pulau Kelor 08.00 - 09:00 Bersantai di pulau Kelor dan sambil foto - foto di Benteng Martello. 09:00 - 10.00 Kapal menuju Pulau Untung Jawa 10.00 - 12:00 Prepare Snorkeling & Snorkeling di sekitar Pulau rambut. 12:00 - 13:00 Istirahat, Sholat & Makan. 13:00 - 14.00 Snorkeling & berfoto bareng ikan Nemo di pulau untung jawa 14.00 - 15.00 Explore Laguna mangrove / Banana boat & Donat (Opsional). 15.00 - 16.30 Kembali ke pelabuhan muara kamal. 16.30 - Sayonara acara selesai, sampai jumpa pada trip berikutnya bersama "MEDSOS TRAVEL" NOTE : Jadwal bisa berubah sewaktu - waktu sesuai kondisi cuaca. ======================== Contact info :  Bbm : D0EA816A WA : 0812-9359-0488 Line : medsostravel (Contact full) #explorebali #explorelombok #belitung #bangkabelitung #bangka #bromo #gunungbromo #lombok #gilitrawangan #jalanjalan #explorelampung #nusapenida #bali #pahawang #karimunjawa Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #kelingkingbeach #pulauseribu #pulaukelor #pulaupari #pulau #pulauharapan #pulautidung #pantai #jogja #explorejogja #umbulponggok #kalibiru #opentrip #opentripmurah #liburan
Explore & Snorkeling 3 Pulau Oneday Trip tgl 25 Desember (Pulau Untung jawa, Pulau Kelor & Pulau rambut)👉Harga PROMO cuma 175.000/orang, Buruan kuota terbatas siapa cepat dia dapat💃. 👇👇👇 Meeting point Dermaga kamal muara jakarta utara. ======================== Include (Biaya sudah termasuk) : -Kapal untuk jelajah ke 3 pulau √Pulau kelor √Pulau Untung jawa √Snorkeling sekitar pulau rambut. -Tiket wisata Pulau kelor -Tiket wisata Pulau Untung jawa -Guide -Alat snorkeling -Kapal snorkeling -Makan 1X -Air mineral -Dokumentasi Underwater Exclude (Biaya belum termasuk) : -Banana boat / Donat. -Transportasi dari rumah masing - masing peserta menuju dermaga kamal muara jakarta utara. -Asuransi. ======================== Rundown Open Trip 3 Pulau (Untung Jawa, Kelor & P.rambut) 06:30 - 07.00 Daftar Ulang di Pelabuhan Muara Kamal 07.00 - 08.00 kapal menuju Pulau Kelor 08.00 - 09:00 Bersantai di pulau Kelor dan sambil foto - foto di Benteng Martello. 09:00 - 10.00 Kapal menuju Pulau Untung Jawa 10.00 - 12:00 Prepare Snorkeling & Snorkeling di sekitar Pulau rambut. 12:00 - 13:00 Istirahat, Sholat & Makan. 13:00 - 14.00 Snorkeling & berfoto bareng ikan Nemo di pulau untung jawa 14.00 - 15.00 Explore Laguna mangrove / Banana boat & Donat (Opsional). 15.00 - 16.30 Kembali ke pelabuhan muara kamal. 16.30 - Sayonara acara selesai, sampai jumpa pada trip berikutnya bersama "MEDSOS TRAVEL" NOTE : Jadwal bisa berubah sewaktu - waktu sesuai kondisi cuaca. ======================== Contact info :  Bbm : D0EA816A WA : 0812-9359-0488 Line : medsostravel (Contact full) #explorebali #explorelombok #belitung #bangkabelitung #bangka #bromo #gunungbromo #lombok #gilitrawangan #jalanjalan #explorelampung #nusapenida #bali #pahawang #karimunjawa Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #kelingkingbeach #pulauseribu #pulaukelor #pulaupari #pulau #pulauharapan #pulautidung #pantai #jogja #explorejogja #umbulponggok #kalibiru #opentrip #opentripmurah #liburan
Tak akan padam menggapai cita, adil dan makmur sejahtera indonesia. . . . Terimakasih indonesia 🙏 #exploreindonesia #pulauseribu #pulautidung #pemudaindonesia #anakindonesia #jalanjalanman #lingkarindonesia #0mdpl
do not stop when you are tired, but stop when you arrive taken by 📸 @abeeportscape . . . . #jalanterus #jalanjalan #hutan #exploreindonesia #sendirian #pulautidung #janganberhenti
Travel karimun jawa murah open trip / private trip start from 555.000/orang tanpa kuota 1orang tetap berangkat, info liburan wisata ke karimun jawa atau ke tempat lainnya. Contact Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 √3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. √Bromo  Start from 240.000/pax √Pulau seribu  Start from 300.000/pax √Nusa Penida (Bali) Start from 350.000/pax √Pahawang (Open Trip) Start from 420.000/pax #KarimunJawa (Open Trip) Start from 555.000/pax √Wisata Jogja 3D2N (Kalibiru,Umbul,Candi Prambanan,Waduk sermo + 2 spot Free) Start from 600.000/pax √Belitung  Start from 700.000/pax √Lombok  Start from 975.000/pax Line:Medsostravel Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #pulauseribu #pulaupari #pulautidung #pulauharapan #pahawang #karimunjawaisland #jalan2man #tourkarimunjawa #liburan #tripkarimunjawa #karimunjawatourpackage #exploresemarang #jepara #paketkarimunjawa #karimun #travelkarimunjawa #opentrip #jalanjalanmurah #liburanmurah #karimunjawatrip #mtma #karimunjawatravel #karimunjawatour
Travel karimun jawa murah open trip / private trip start from 555.000/orang tanpa kuota 1orang tetap berangkat, info liburan wisata ke karimun jawa atau ke tempat lainnya. Contact Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 √3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. √Bromo  Start from 240.000/pax √Pulau seribu  Start from 300.000/pax √Nusa Penida (Bali) Start from 350.000/pax √Pahawang (Open Trip) Start from 420.000/pax #KarimunJawa (Open Trip) Start from 555.000/pax √Wisata Jogja 3D2N (Kalibiru,Umbul,Candi Prambanan,Waduk sermo + 2 spot Free) Start from 600.000/pax √Belitung  Start from 700.000/pax √Lombok  Start from 975.000/pax Line:Medsostravel Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #pulauseribu #pulaupari #pulautidung #pulauharapan #pahawang #karimunjawaisland #jalan2man #tourkarimunjawa #liburan #tripkarimunjawa #karimunjawatourpackage #exploresemarang #jepara #paketkarimunjawa #karimun #travelkarimunjawa #opentrip #jalanjalanmurah #liburanmurah #karimunjawatrip #mtma #karimunjawatravel #karimunjawatour
Travel karimun jawa murah open trip / private trip start from 555.000/orang tanpa kuota 1orang tetap berangkat, info liburan wisata ke karimun jawa atau ke tempat lainnya. Contact Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 √3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. √Bromo  Start from 240.000/pax √Pulau seribu  Start from 300.000/pax √Nusa Penida (Bali) Start from 350.000/pax √Pahawang (Open Trip) Start from 420.000/pax #KarimunJawa (Open Trip) Start from 555.000/pax √Wisata Jogja 3D2N (Kalibiru,Umbul,Candi Prambanan,Waduk sermo + 2 spot Free) Start from 600.000/pax √Belitung  Start from 700.000/pax √Lombok  Start from 975.000/pax Line:Medsostravel Pin:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #pulauseribu #pulaupari #pulautidung #pulauharapan #pahawang #karimunjawaisland #jalan2man #tourkarimunjawa #liburan #tripkarimunjawa #karimunjawatourpackage #exploresemarang #jepara #paketkarimunjawa #karimun #travelkarimunjawa #opentrip #jalanjalanmurah #liburanmurah #karimunjawatrip #mtma #karimunjawatravel #karimunjawatour
Paket wisata private & one day tripp Info : 08170981596/whatshapp ------------------------------------------------- #Kapalspeedboatviapelabuhanmarinaancol #kapaltradisionalvia pelabuhanmuaraangke #Pulau_harapankita/pulauharapankita.com # ------------------------------------------------- #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #pulaupelangi #pulaukayuangingenteng #pulaumacan #pulaugosong #pulaudolphin #pulauperak #pulaubira #pulauputri #pulaubulat #kepulauanseribu #jakartautara #
... Toko furniture onlain ....100%...terpercaya Menerima pemesanan furniture/mebel asli jepara dengan kwalitas tinggi harga terjangkau....!!! @wafa_furniture_jepara Untuk informasi pemesanan dan harga bisa langsung hubungi kontak person kami...!!!! @wafameubeljepara Wa.082225308819 Call.0895360951921 Email:nawayahimatalhersya @gmail.com ....toko beralamat: Jl.raya bantengan indah Ds.pekalongan rt06/02 kec.batealit(59461)kab.jepara jawa #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjogja #jembatancinta #pulautidung #wisatabahari #wisatapulautidung #ibukotajakarta #wisatamurah #wisatakekinian #explore #wisatapulaupari #wisatapulauseribu #padang #kendari #ambon #jayapura #papua #palu #lombok #manado #batam #kaltim #pontianak #denpasar #jokamasadhits354 #batik #brokat #tenun #inspirasirumah