#polri 282.612K Posts

Turut berduka cita untuk anggota POLRI yg meninggal dalam tugas. Semoga amal ibadahmu diterima disisi Tuhan aminn๐Ÿ™๐Ÿผ #prayforjakarta #prayforindonesia #polri #tni
Innalillah...YA ALLAH ..Telah terjadi ledakan bom diterminal kampung Melayu -Jak-Tim๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”. Dan diduga ada beberapa korban yg meninggal ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” #bom #kampungmelayu #Indonesia #nkri #polri #TNI
Mampus lu di kecam keras oleh Kapolda KALBAR . Mereka akan mencegah Ulama dan Da'i yang ingin berdakwah di KALBAR . Dasar dayak kafir dan PKI biadab !!! #dsas #kalbar #kamitidaktakut #kafir #aksibelaislam #saveulama #Tni #polri #gangster #fpi #jokowi #pki
Polisi menjaga lokasi ledakan kedua di dekat toilet umum di Terminal Kampung Melayu, Jakarta, Rabu (24/5). #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Polisi menjaga lokasi ledakan kedua di dekat toilet umum di Terminal Kampung Melayu, Jakarta, Rabu (24/5). #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri (Liputan6.com/Angga Yuniar)
Tingkah para remaja akhir-akhir ini di Jagakarsa. Memang sudah meresahkan masyarakat. Sebuah video viral memperlihatkan sekelompok remaja tiba-tiba menyerang pengendara sepeda motor yang melintas di kawasan Lenteng Agung, Jagakarsa, Jakarta Selatan, pada Selasa (23/5/2017) dini hari. Terlihat dengan jelas, kelompok berandalan tersebut berkumpul dipinggir jalan sambil menunggu pengendara sepeda motor yang melintas. Ketika sepeda motor melintas, berandalan tersebut langsung menyerang. Dengan senjata yang mereka miliki, mereka mengincar pengendara sepeda motor, bahkan ada 2 sepeda motor yang terjatuh. Terlihat pula, salah satu korban terlihat terluka (pincang) akibat peristiwa tersebut. Melihat korban jatuh, para pelaku langsung berhamburan dan kabur. Semoga aparat penegak hukum bisa memburu kelompok remaja ini yang sudah sangat meresahkan masyarakat. (Source: infia_fact) . Bantu tag ke pak @divisihumaspolri dan pak @Jokowi - #regrann #creepzone #zonamenyeramkan #mengerikan #menakutkan #humas #polri #begal #viral #indonesiaviral #hotindo #viralvideo #videoviral #hotviral #viralindo #DEEPWEB #DARKWEB #MENYERAMKAN #VIDEOSERAM #VIDEOANEH #video #lagiviral
00:29 #Polri lakukan penanganan ledakan di Terbus Kampung Melayu, sementara Bidara Cina arah ke Matraman lalin dialihkan. #KamiTidakTakut
Innalillah...YA ALLAH ..Telah terjadi ledakan bom diterminal kampung Melayu ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”. Dan diduga ada beberapa korban yg meninggal ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” #bom #kampungmelayu #Indonesia #nkri #polri #TNI
Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Laporan DM Hati hati siaga Jakarta kalisari Cijantung dan sekitarnya ... #kopasus #polri #yonkap please liat ini ...
Ssiihiiiyyy baru juga sampe rumah baring, udah dapet urgent calling.. Baliiikk lagi, judulnya bisa bermalam dipinggir jalan ahaha.. Sabar kita brother, cari sesuap nasi, ibadah juga kok tugas kita.. Dari pada yang ngeboom jihad dijalan yang salah !!!!!!. #polri #interpol #polisiindonesia #polisiganteng #bhayangkara #mobile #brimob #gegana #densus88 #tactical #gear #specialforces #abdinegara #pejuang #indonesia #pesonaindonesia #jakarta #malang #pekanbaru #kampungmelayu #fighter #ufc #workout #gym #streetworkout
Astaghgirullooh... Terjadi ledakan bom diduga bom bunuh diri di lok kampung melayu jakarta.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #tni #polri
yakin gamau pakai paytren ??. hehe . siap2 jadi the belakangers deeh . anda yg siap bangkit, ambil langkah lebih awal. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 082347771869 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #makassar #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #polisiindonesia #polri #Polisi
โ€ช00:08 #Polri lakukan penanganan ledakan di Terbus Kampung Melayu Jaktim, sementara Lapangan Ros arah ke Pasar Gembrong lalin dialihkan. #KamiTidakTakutโ€ฌ
Kami mengutuk keras Tragedi Bom Kampung Melayu ! ============== Kami mengucapkan ikut berduka cita atas meledaknya Bom di Terminal Kampung Melayu, Jakarta Untuk kawan-kawan dimohon untuk tidak membikin post atau mengirimkan foto-foto pasca ledakan seperti organ-organ tubuh / yang kental dengan disturbing picture . Karena jika kalian menyebarkan itu membuat orang menjadi resah dan takut yang mana itu adalah tujuan mereka membuat teror & propaganda. Biarkan urusan kasus ini di serahkan ke pihak yang berwajib. Untuk korban kami ikut bela sungkawa atas kejadian tersebut, semoga diterima disisi yang maha kuasa. Terima Kasih, Wassallam. #artikel broadcast . . . #waspada #praykampungmelayu #savejakarta #kamitidaktakut #polri #biadab
Kenangan tetap ada tapi jangan terfokus disana. Hidup lo bukan untuk kenangan tapi buat masa depan. Tetap semangat! Mau foto kamu di post disini spam like ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œsalam kenal Ig Admin @sulaemi0 Ayo TAMBAH like dan follower's mu murah meriah admin juga sediakan JASA TAMBAH like hanya dan followers hanya 30k/1000 like.hubungi admin @sulaemi0. . . . . #profesi #berseragam #TNI #Polri #polisi #polwan #kowal #bidan #dokter #perawat #mahasiswa #swasta #pilot #pramugari #PNS #jaksa #pengacara # #guru #flighattendant #dosen #AAU #AAD #AAL #ipdn #pelajar
#Repost @multimedia.humaspolri ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป kami menghimbau kepada seluruh masyarakat Indonesia khususnya warga DKI Jakarta untuk tetap tenang dan waspada . . . #biromultimedia #divisihumaspolri #polri #promoter #kamitidaktakut #antiradikalisme #bomkampungmelayu #antiterorisme #lawanterorisme
Info dari teman Jurnalis: Mohon yg ada foto korban jgn di forward atau re fwd...buat pelaku itu akan jd materi viral yg bs dijadiikan patokan kesuksesan sebuah aksi...mohon dipahami, juga demi penghormatan terhadap korban dan keluarganya.. . . . Prinsip terorisme adalah "membunuh satu orang untuk menyebarkan ketakutan kepada jutaan orang." Jangan bantu teroris dengan turut menyebarkan ketakutan dan foto korban berlebihan. Mereka ingin kita overreact dan hidup dalam ketakutan. . . CC: @jokowi . . LIKE DAN SHARE JIKA KAMU PEDULI!!! . . . #prayforjakarta #kampungmelayu #indonesia #palembang #sumsel #teroris #kamitidaktakut #polri #tni #counterattack
Detik.com..Terduga pelaku bom bunuh diri di Terminal Kampung Melayu masih diidentifikasi. Pelaku ikut tewas dalam ledakan keras yang terjadi pukul 21.00 WIB. "Sementara pelaku satu orang, saat ini sedang diidentifikasi. Belum bisa dipastikan siapa," ujar Wakapolri Komjen Syafruddin kepada wartawan di dekat lokasi kejadian, Kampung Melayu, Jaktim, Rabu (24/5/2017). Dari informasi terkini, Syafruddin menyebut ada 6 orang yang menjadi korban bom bunuh diri. Satu orang pelaku dan 5 anggota Polri, satu orang di antaranya meninggal dunia. "Korban dari anggotanya Polri itu dipastikan satu meninggal dunia," sebutnya. Ledakan bom di Kampung Melayu terjadi sekitar pukul 21.00 WIB dan ledakan kedua terjadi 5 menit setelahnya. Tim Polri masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Lokasi kejadian sudah disterilkan. Warga diminta menjauh dari lokasi. Sedangkan arus lalu lintas dari arah Cawang Otista menuju Matraman ditutup akibat kejadian. . . . #antiteroris #terorisbukanIslam #terorisme #teroris #teror #densus88 #saleb88 #polri #tni #kamibersamahrs #savehrs #jakarta #bandung #kampungmelayu #jateng #indonesia
@multimedia.humaspolri sobat humas pernahkah kalian mendapat sms yang mengganggu? mau tau bagaimana cara melaporkannya ? . . . #biromultimedia #divisihumaspolri #polri #promoter #polisimitramasyarakat
@polisi_indonesia - #Himbauan . Pasca terjadinya ledakan bom di Terminal Kampung Melayu Jakarta. . Kami menghimbau kepada Seluruh Masyarakat Indonesia khususnya Kota Balikpapan agar tetap tenang dan selalu waspada serta apabila ada yang mencurigakan di sekitar anda segera laporkan kepada Kami. . Mohon Doa dan Dukungannya. . #SavePOLRI #PrayForIndonesia #KamiTidakTakut. . . #humas #humaspolri #polreskarawang #polisiindonesia #polisi_indonesia #poldajabar #jawabarat #polisiwanita #polwanjabar #indonesia #TNIPolri #nusantara #karawang #divisihumaspolri #polisi #Polri
Telah terjadi ledakan di jakarta tepatnya dikampung melayu, diharapkan masyarakat tetap tenang dan tetap waspada. . . . Sumber : #humaspoldametrojaya #polri #poldametrojaya #lawanterorisme #tenangdanwaspada . . . . #generasimudabataktoba
Tegas akan diri sendiri, buang pikiran negatif dan lakukan yang baik. Kegelisahan hanya milik mereka yang putus asa. Mau foto kamu di post di sini silahkan klik link di bio ig (status) lalu ketik PROMOTE๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Ig Admin @sulaemi0 Ayo TAMBAH like dan follower's mu murah meriah admin juga sediakan JASA TAMBAH like hanya dan followers hanya 30k/1000 like.hubungi admin @sulaemi0. . . . . #profesi #berseragam #TNI #Polri #polisi #polwan #kowal #bidan #dokter #perawat #mahasiswa #swasta #pilot #pramugari #PNS #jaksa #pengacara #pengusaha #guru #flighattendant #dosen #AAU #AAD #AAL #ipdn #pelajarbms
Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kalu pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri
yakin gamau pakai paytren ??. hehe . siap2 jadi the belakangers deeh . anda yg siap bangkit, ambil langkah lebih awal. . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp : 088211400417 Bbm : D4e05989 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #depok #ustyusufmansur #bisnis #pengusaha #keren #cibinong #jakarta #indomart #sukses #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #polisiindonesia #polri #Polisi
ayo semua masyarakat indonesia bantu doa untuk polisi kita untuk di beri selamat allahuakbar #polri #FPI #keren #doa #polisi #daglan #awas #polisi #aparat #kampung #jokowi #tni #prayforindonesia #kamitidaktakut #savepolri #himbauan
Berusaha 'Bersikap Gagah' di sini.. #sohelpmegod #benergaksih Salut bagi mereka Polisi Indonesia yang benar-benar mengabdi bagi negara. #respect . . . . #salute #respect #police #polices #polisi #indonesia #swag #butch #laki #brimob #polri #chameleon #styleswag #policeswag #swagpolice #force #laterpost #bhinekatunggalika #light *thanks sis for capturing this 'rare' moment! ;p "Hatiku cuma untuk pemberani.."
#Repost from @divisihumaspolri by @InstaSave.DStudio ใƒปใƒปใƒป Multimedia News Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kalu pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri #InstaSaveApp
Bismillah diberikan kedamaian bagi Negara Kesatuan Republik Indonesia ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #Polri #saveindonesia #indonesiaku #kamitidaktakut #kampungmelayu
Kami menghimbau kepada seluruh masyarakat Indonesia khususnya warga DKI Jakarta untuk tetap tenang dan waspada . . . #biromultimedia #divisihumaspolri #polri #promoter #kamitidaktakut #antiradikalisme #bomkampungmelayu #antiterorisme #lawanteroris
Stop share foto korban ke sosmed,kasihan korban dan keluarganya bagaimana jika keluarga anda yang ada di posisi tersebut lebih baik kirim doa #bomkampungmelayu #polri #savepolri #prayforjakarta #prayforindonesia
#Repost @bidhumaspoldabengkulu ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Multimedia News Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kalu pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri
Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kalu pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri @polisi_indonesia
Innalillahi Wainnailaihi rojiun,,,,, Saya sangat prihatin dengan adanya bom bunuh diri dikampung melayu,, dan turut berduka sedalam-dalamnya bagi korban yang meninggal dikarenakan kejadian tersebut,,, insha Allah husnul khatimah,, Amin yra,, #bom #kampungmelayu #jakarta #polri #nkri #indonesia #ridwanbae
#Repost @divisihumaspolri with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Multimedia News Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kalu pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri
#Repost @divisihumaspolri ( @get_repost) ใƒปใƒปใƒป Multimedia News Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kali pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri #polrespelabuhanbelawan
TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI klik_fashion ..!! DAN TERIMA KASIH SUDAH ORDER DI TOKO ONLINE KAMI klik_fashion..SEMOGA BERKAH DAN BAROKAH. DI TUNGGU ORDERAN SELANJUTNYA YA JURAGAN,, YUKH YG MAU ORDER SILAHKAN LANGSUNG AJA INFO / ORDER CHAT VIA ---> BBM ~> D0264CF8 LINE ~> KLIKfashion WA ~> 083196740148 #polisi #polwan #humaspoldakalteng #tentaraidola #tniindonesia #polri #korlantas #tnipolri_selfie #humaspoldalampung #fotopolisiganteng #jakarta #banjarmasin #tnipolriholic #polresbengkulukota #polair
TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI klik_fashion ..!! DAN TERIMA KASIH SUDAH ORDER DI TOKO ONLINE KAMI klik_fashion..SEMOGA BERKAH DAN BAROKAH. DI TUNGGU ORDERAN SELANJUTNYA YA JURAGAN,, YUKH YG MAU ORDER SILAHKAN LANGSUNG AJA INFO / ORDER CHAT VIA ---> BBM ~> D0264CF8 LINE ~> KLIKfashion WA ~> 083196740148 #polisi #polwan #humaspoldakalteng #tentaraidola #tniindonesia #polri #korlantas #tnipolri_selfie #humaspoldalampung #fotopolisiganteng #jakarta #banjarmasin #tnipolriholic #polresbengkulukota #polair
TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN ANDA PADA KAMI klik_fashion ..!! DAN TERIMA KASIH SUDAH ORDER DI TOKO ONLINE KAMI klik_fashion..SEMOGA BERKAH DAN BAROKAH. DI TUNGGU ORDERAN SELANJUTNYA YA JURAGAN,, YUKH YG MAU ORDER SILAHKAN LANGSUNG AJA INFO / ORDER CHAT VIA ---> BBM ~> D0264CF8 LINE ~> KLIKfashion WA ~> 083196740148 #polisi #polwan #humaspoldakalteng #tentaraidola #tniindonesia #polri #korlantas #tnipolri_selfie #humaspoldalampung #fotopolisiganteng #jakarta #banjarmasin #tnipolriholic #polresbengkulukota #polair
Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kalu pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri
kami menghimbau kepada seluruh masyarakat Indonesia khususnya warga DKI Jakarta untuk tetap tenang dan waspada . . . #biromultimedia #divisihumaspolri #polri #promoter #kamitidaktakut #antiradikalisme #bomkampungmelayu #antiterorisme #lawanteroris
Ledakan bom diduga bunuh diri terjadi di kawasan Kampung Melayu Jakarta Timur. . Dua orang dikabarkan tewas dalam ledakan itu. "Korbannya laki-laki dan perempuan. Korban kedua kayaknya pelaku bunuh diri," kata Aris, saksi mata di lokasi kejadian, Rabu (24/5). Dia mengatakan ada potongan tubuh di sekitar lokasi kejadian. "Ada tangan," katanya. Dia menceritakan, ledakan pertama terjadi sekitar pukul 20.55 WIB. "Setelah itu ledakan kedua, sekitar pukul 21.05 WIB," kata Aris. #Jakarta #indonesia #teror #teroris #Terorisme #teror #dukajakarta #bomkampungmelayu #bombunuhdiri #bomb #kampungmelayu #RIPjakarta #terorism #dkijakarta #polisi #polri #tni #instagram #like #likeforlike
Multimedia News Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kalu pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri
Masih anget nih bom bunuh diri di kampung melayu #ntmcpolri #polisi #polsek #jakarta #kampungmelayu #polri #polsektebet
Innalillahi wa'inna illaihi Rojiun.... . . Multimedia News Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kali pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri @RepostIt_app @divisihumaspolri
from @divisihumaspolri - Multimedia News Telah terjadi ledakan pada hari rabu, 24 mei 2017 di kampung melayu, jakarta Timur. Ledakan terjadi 2 kalu pada pukul 21.00 wib dan pukul 21.05 wib. Yang mana pada ledakan tersebut memakan korban 1 orang meninggal dunia dan beberapa orang luka-luka. . . . . #bomkampungmelayu #adakami #antiradikal #antiterorisme #lawanterorisme #kamitidaktakut #prayforjakarta #polri #polisi #promoter #Biromultimedia #kamihumaspolri