#pmr 118.046K Posts

Real Life Diaries-Living with Rheumatic Diseases get it here ➡️goo.gl/ybZskS Pls leave a review on Amazon we would really appreciate it. #RT #RealLifeDiaries #RheumaticDiseases #RheumatoidArthritis #PsoriaticArthritis #Lupus #PMR #Writers #Fibromyalgia Tips,Treatments & more.
Суворов всех цветов, серп и молот олицетворяющий единство всех и вся и батарейки ААА, которые тут называют мини-пальчиковыми.... ....даже не мизинчиковыми...МИНИ-пальчиковыми, Карл! #transistria #tiraspol #pmr #moldova #whatimdoinghere
Новогодняя подарочная коробка "JOY"(20,2х16х8,5см) "PEACE"(25,2x19x9см) В наличии✔ #podarok_pmr #podaroktiraspol #pmr #tiraspol #новыйгод #новыйгод2018🎄🎅🎄 #новыйгодтирасполь #подарки #подаркивсем💟
Термочашка отличный подарок для Вас и Ваших близких!В наличии)) #podarok_pmr #podaroktiraspol #pmr #tiraspol #новыйгод #новыйгод2018🎄🎅🎄 #новыйгодтирасполь #подарки #подаркивсем💟
Projet #FC365 - 18/12/2017 - Jour 352 - Jours restants : 13 Avril 2017 - "Mon amie Nelly et Gavotte, sa chienne d'assistance" - Nikon D610 (1/125s - f/5.6 - Iso100) ©Frédéric Coignot - Photographe - Tous droits réservés #nikon #nikonfr #coignot #nikonD610 #handichiens #chiens #portrait #nb #wb #naturel #chiendassistance #grandefamille #amitiée #handicap #pmr Handi'Chiens Nelly Jedlicka
The sign is up on our 2nd location. We are excited to service the South Holland Community. 🎉 #premiermidwestrealty #pmr #realestate #realtor #listingagent #buyersagent #chicagorealestate #southholland #homesforsale #investmentproperty #buildwealththroughrealestate
Hari terakhir Bela Negara. Alhamdulillah dapat sertifikat🙏 #semuajurusan #osis #pramuka #paskibra #pmr
Drukke, hectische, maar ook mooie dagen zijn dit zo aan het einde van het jaar! Nog maar 12 dagen te gaan en dan luiden we het nieuwe jaar weer in. Ik ben daardoor de komende tijd even niet zoveel op IG denk ik. Ik wens jullie nu alvast fijne dagen toe en een goed uiteinde en een prachtig en gezond 2018 lieve volgers😘 #landelijk #sober #oud #hout #oudhout #interieur #ornament #kerst #landelijkwonen #landelijkestijl #wonen #brocante #pmr #home #living #interior #old #wood #oldwood #bold #inspiration #myhome #instagood #instadaily #loveit #mypic
➕ PMR MADYA SMPN 249 JAKARTA Jaya!! Jaya!! Jaya!! 🎉🎊 Bangga banget bisa jadi anggota PMR MADYA SMPN 249 JAKARTA, semoga PMR 249 bisa lebih membanggakan lagi ke depannya.. 😊😊💕💗 . . Oh ya.. Aku juga seneng banget karena tadi pagi tuh pertama kali aku dapet tugas jaga pas upacara.. 😀😁💕✌ #pmr #pmr249 #pmrmadya #pmrmadya249
[JOUR 17] - [REFECTION DE PARKING] - Les magnolias - Annecy - Arrachage / décapage de l’enrobée et étanchéité existant - réfection de l’ensemble du complexe d’étanchéité - remise aux normes d’accessibilité PMR - remplacement des garde-corps existants #étanchéité #parking #enrobée #accessibilité #PMR #groupeplenetude #maitrisedoeuvre #ingénierie #calendrierdelavent
There’s this true NYC feel in the photo that I love. A yellow taxi crossing Audrey Hepburn’s portrait in Little Italy just after Breakfast, not at Tiffany’s. #nycstreetphotography #audreyhepburn #cityexplorer #nyisanisland
Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja 😃 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ ☎Whatsapp : +601136213186 📲 WECHAT : Stokis_peninggi -------------- . JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia
🎅CONCOURS DE L'AVENT - JOUR 26🎅 On commence la toute dernière semaine de notre concours avec quelque chose que tout le monde aime : les animaux! Aujourd’hui, on fait tirer 100$ chez @too_zoo pour que vous puissiez gâter votre petite bête. Pour une chance de gagner, dites-nous quels animaux vous avez à la maison et leur(s) nom(s). Détails du concours : http://ow.ly/a9Wa30gCVJx . . . #boulevardsaintlaurent #LaMain #stlaurent #monquartier #plateau #pmr #plateaumontroyal #montreal #shoplocal #concours #contest #tempsdesfetes #animaux #pets #petstore
#PMR III PMI//NUZI
Куркума – специя солнечного цвета, запах и вкус пряности достаточно специфичен. Считается, что куркума является сильным антибиотиком, и обладает антисептическим действием, регулируя работу желудка и кишечника. В составе специи ученые нашли ценный и не имеющий больше аналогов антиоксидант – куркумин, который способствуюет расщеплению клеток подкожного жира и отлично справляется с поддержанием низкого сахара в крови . Также понижает влечение к жирному и сладкому. Из-за специфического вкуса не все могут её употреблять . Примерная дневная доза, употребляемая в пищу составляет от 2 до двух с половиной грамм. Так же не забываем, что все специи и диеты не панацея и необходим спорт, даже в минимальном обьеме по 20 минут 2 раза в день, что бы усилить эффект. И как у любого лекарства и трав, так и у специй есть побочные действия. Куркума— Побочные явления: расстройство желудка, изжога, сокращения желчного пузыря, выпадение волос, повышает уровень плохого холестерина. ослабление иммунной системой, снижает уровень сахара в крови, понижение кровяного давления, препятствует коагуляции тромбоцитов. Это относится ко многим специям и превышении доз. Люди, которые принимают антикоагулянты, аспирин, и которые помогают стабилизировать или снижать давление, холестерин, и если вы используете лекарства или травы для похудения должны понимать, всегда необходимо проконсультироваться со специалистом. #зож #тирасполь #пмр #полезныесоветы #лайф #лайк #ятвойтренер #диета #Пп #похудение #едаялюблютебя #рецепты #куркума #картинки #здороваясемья #pmr #приднестровье #
Partner kami lagi ngadain acara besar nih kak. Gak hanya besar tapi seru dan penuh tantangan. Ayo kak uji kemampuan kepalang merah an kalian...!! . . . #PMR #MAN1KotaMalang #javamera #PMI #sukses #semangat #PMRKeren #PMRTangguh
Cepat2.dah tak lama dah ni.rebutkan peluang untuk memenangi cabutan bertuah Iphone!!!!! - For order, whatsapp +601139139140 or CLICK LINK in Bio . - #cute #uitm #uum #uiam #kipsas #utm #ukm #ump #usm #um #umk #wanita #handsocks #muslimah #muslim #Islam #ipta #spm #pmr #upsr #ipts #wholesale #borong #pray4baitulmaqdis #pray4peace
Sekelebat catatan artistik,menyeruak jiwa muda tuk memaknai dan mengamalkan arti dari sebuah perjuangan.Perjalanan sejarah yang mempesona,dengan hiruk-pikuk aktivitas pemuda perintis peradaban.Kini, tangan-tangan kembali memutar dan merapihkan puing-puing sejarah yang terserak oleh kaki peradaban. Tempias menatap peluang dunia,menyeru dan mempengaruhinya pada usia muda. Kami,sekerumun pencipta cita dalam angan di bawah naungan yang maha cinta, menaruh harapan dan pembuktian eksistensi negeri di penemuan jati diri. Karena itu, saya HAEKAL SYAHRI AUFA SHIDIQ siap berpartisipasi dalam acara FOSMATIF CHRONICLE 2018 Ihsanul Fikri Senior High School Proudly Present: FESTIVAL ORGANISASI SMAIT IHSANUL FIKRI FOSMATIF CHRONICLE "Sejarah bangsaku, Jati diri tanah airku" LET'S JOIN US and BE a WINNER! #fosmatif #osis #rohis #DA #LT #pmr #chronicle #horizon #eventmagelang #2K18 #event #bigevent #eventplanner #kekinian #anakhitz #january #jawa #bali #like4like #infoeventmagelang #infoevent #infolomba #infolombajateng
Carpal Tunnel Syndrome ( #CTS) is also called #median #nerve #compression #syndrome. 💊 A numbness and tingling in the hand and arm caused by a pinched nerve in the wrist. 💊 Very common #overuse syndrome 💊 Treatable by a #PMR #physician 💊 Lab tests or imaging rarely required, although nerve conduction ( #NCV) studies are done. 💊 Treatment may include rest, ice, wrist #splints, #interventional injections and rarely, surgery. #PainManagement
.... Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Jangan risau hari ni sye nak bagitau pasal satu ubat ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah. JOM ORDER 😍 👇👇 ☎ Whatsapp : +60 1151534683 . #malaysia #malaysian #dyxy #sketsa #lawak #merdeka #spm #viral #pmr #pt3 #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #dubsmashmalaysia #smulemalay #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #Kinabatangan #tiensmalaysia #kotabelud #kotamarudu #kualapenyu #kudat
Pengukuhan PMR Wira 🏥 Sukses selau SMK Kesehatan rambah samo 🙌🙌 #pmr #pmrwira #markaspmi #rohul #forpis
Yeeaayyy, Alhamdulillah dapat kado akhir tahun 2017 dari Ekskul PMR , Kami ucapkan selamat kpd team ekskul PMR, karena kerja teamlah kita jadi hebat dan kuat..ayo untuk ekskul yg lain semangat.. #kreatif #semangat #juara #pmr
Yayla da hava soğuk, şu eve çökelim 😎😎 #landroverdefender #defender #300tdi #midland #pmr #nature #plateau #offroad
Terima kasih Indonesia ! Kini, Palang Merah Indonesia dapat leluasa dalam membantu Tenaga medis untuk kemanusiaan. Salam Kemanusiaan ! @diarypmi @pmi_kotatasikmalaya #uukepalangmerahan #uukepalangmerahan_disahkan #pmrwira #pmr #pmi #pmrwirasmanic #palangmerah
Decouvrez l'application Stationnement Handicapé, mise en service depuis le 1er decembre. Telechargez-la sur #googleplaystore des maintenant 😉 #application #handicap #stationnement #parking #accessibilité #pmr #telechargement #gratuit #free
#Calon Dokter #PMR Madya Asy-Syifa #❤
Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja 😃 ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 📞WASSAP : +6010-225 8271 📲WECHAT : TRUSTED_HERBAL -------------- . JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia
Cd Pengantar Minum Racun - orkeslah kalau bergitar Genre : orkes Segel Harga Rp. 25.000,- blm ongkir Info sms/wa 085643257226 #cd #pmr #pengantarminumracun #orkes #demajorsrec #demajors_diy #demajorsjogja #atdemajors #demajorscatalog #dukungmusikindonesia #banggamusikindonesia #pleasebuylegalmusic #jajancd #jajanrock
Kembali berbagi ilmu yang masih belum seberapa bersama dede wira sman 1 baleendah di acara CPD.. Semoga ilmu yang sedikit ini bisa menjadi sebuah motivasi dan pembangkit semangat untuk kalian agar lebih baik lagi.. #CPD #PMR #wirasmansa #sma1baleendah
Patner guyon pas latihan PMR 😍😍 #pmr #resman #pelajarhits #anakpmr #pmrsmanggal #pmrwira
スクエアトップの落とし込んだエッジにローマ数字を刻み、透明感のあるダイヤがセンターで輝く、シンプルな中にも存在感を持たせた人気のペンダントです。 http://pmr.jp/i/P-PMP551DIA-PAIR #pmr #pmp551 #ペアペンダント #ぺあるっく #クリスマスギフト #プレゼント #おそろい
PALANG MERAH INDONESIA KOTA BATAM PMR MASA KINI RELAWAN MASA DEPAN #pelantikan #pmr #pmi #relawan #batam
Mom says I always have to wait for my food, even pretending like I don’t care about my food. Eating my Bom Bom @bonesoffalmeat chicken meal under 2 minutes today, down from 5 minutes yesterday! Loving it and licking every bit of it. Swipe to the second last 🔚to hear the satiable crunching of the chicken neck! 🐶😋🐓 #preymodelraw #pmr #pmrdiet #rawdiet #singapawrean #beagleboy #beaglesofinstagram #beaglesg #beagleslover #beaglelove #beaglemania #beaglestagram #beagledaily #justbeagles #beagleoftheday #beagle #beagles #beaglelife #beaglegram #beagleworld #instabeagle
Karena jiwa ku sudah ada di PMR Buat lupa pun sudah tak sanggup, mending lupa sama kamu dari pada sama PMR 💕👀 #pmrwiralamteng #pmr #lovepmr #pmrwiramansalate #pmrkatami #pmrpmi #pmi #lovepmi
Repost:'v Jangan bosen ✌ . . . . . . . . . . ... . . . . . . . . . #fff #lfl #panitiadonordarah #humas #pmr #pmrskanda #pmrsmkn2bandarlampung #pmrskandaisthebest