#photograperkeliling 114 Posts

~Manggo Manggo Jakarta~ Yang mau segerr,manis,dan ngangenin percis kyk senyuman gebetan di tengahh keramian kota haha ๐Ÿ˜‚.๐Ÿ˜‘, kuyy lahh nonton aja @taugaksih7 hari ini jumat 17 September 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7, ada manggo khas thailand yang suegerrnyaa itu lohh.,aselolee haha . . . ๐Ÿ“ท : photograper keliling ( @alfinpep ) *Camera Asus Zenfone 3 ZEE520KL #promo #programtelevision #food #instafood #sweet #fruits #manggo #manggothailand #drink #fresh #likeforlike like #likeforfollow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #jakarta #explorejakarta #jakartafoodies #indonesia #visitindonesia #photograperkeliling
Berat mulai nambah, rejeki juga harus nambah amin2....๐Ÿ™๐Ÿ™ Jodoh insyaallah menyusul amin ya robb๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Take๐Ÿ“ท @elletraphotobooth With @aanphotography_salatiga minus @henriagungnugroho #photograperkeliling #photobaper #klimis #staycalm #staycool #salatigahitz #salatiga
~BJBR~ Udah pernahh liatt film troy?,ituu lohh film yang menceritakan perang antara pasukan sparta dari yunani dan pasukan troy,diceritakan ada kuda patung kuda yang menjadi senjata yang tidak diduga duga dan berhasil mengalahkan pasukan yang terkenal akaan keukatannya yabg tak tertandingi,.eh eh ternyata di Indonesiaa ada jga lohh yang mirip mirip sama patung kudanya gituu dehh bedanya kita bisa masuk ke dalam.kudanya lohh,belom lagi kalau kita ke puncak kudanya,beuhhh pemandanganya ituu lohhh ciamikk abizzzzz,penasarann kan mau liat kuda troy versi probolinggo ini kuyy lahh nonton tayangan @taugaksih7 Hari ini jam 14:00 Wib Hanya di @news_trans7 . . . ๐Ÿ“ท : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D Lens EF 70-200mm #promo #programtelevision #film #landscape #resort #holiday #beautiful #place #instanature #nature #latepost #like4like #like4follow #landmark #tourism #placeofinterest #touristattraction #journalistonduty #news #program #trans7 #probolinggo #jawatimur #explorejawatimur #indonesia #visitindonesia #hunting #photograperkeliling #bjbrprobolinggo
~Kudus~ Masjid menara kudus merupakan salah satu peninggalan sejarah perkembangan islam di pulau jawa,.Mantan merupakan salah satu peninggalan kisah yang membekas di hati orang yang di tinggalkan,. *halahh ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“ท : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #quotes #love #pepquotes #mosque #religion #instamoment #historyplace #landmark #landmarkudus #programtelevision #photography #instamoment #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #kudus #jawatengah #explorekudus #indonesia #visitindonesia #hunting #photograperkeliling #masjidmenarakudus
~Kampung Pelangi~ "Nothingโ€™s gonna change my love for you,You oughta know by now,How much i love you,One thing you can be sure of, Iโ€™ll never ask for more than your love." ๐ŸŽผ๐ŸŽต Lagu paforitt gw dari dulu,ketauan sepuh dah gw,abis lagu sama liriknya pas banget kayak romantis manis manis gimana gitu ๐Ÿ˜‚ kyknya yg mau nikah mesti denger lagu ini biar makin teguhh dan kukuh akan pilihannya walaupun bnyk rintangan yang menghadang,*tsedappp ๐Ÿ˜Ž,Jadi pengen nyanyii kann nothing gonna change my love for you duduududu..., ๐Ÿ˜š . . . ๐Ÿ“ท : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 25-105mm #love #song #romantic #nothinggonnachangemyloveforyou #village #colours #colourful #latepost #building #rainbow #instagood #instacolor #like4like #like4follow #quotes #landmarksemarang #placeofinterest #touristattraction #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #semarang #jawatengah #exploresemarang #indonesia #visitindonesia #hunting #kampungpelanngi #photograperkeliling
~Brown Canyon~ Awalnya tempat ini merupakan daerah penambangan pasir yang tidak sengaja menjadi tempat kekinian dan spot foto favorit di semarang,bahkan keindahanya dan kondisi geografisnya mirip dengan brown canyon yang ada di Amerika Serikat,makanya ga heran kalau tempat dinamaain brown canyon,belajar dri keindahan tempat ini,mau ditemukan sengaja atau tidak sengaja tetep aja indah,sama seperti kecantikan mau dandan atau enggak, kalau di dalam hatinya udah cantik,yah tetep aja cantik......kayak kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“ท : photograper keliling ( @alfinpep) *Camera Zenfone 3 Zee552kl #quotes #qotd #pepquotes #browncanyon #rock #instanature #nature #latepost #natgeo #like4like #like4follow #landmark #landmarksemarang #tourism #placeofinterest #touristattraction #journalistonduty #news #program #trans7 #semarang #jawatengah #exploresemarang #gombal #indonesia #visitindonesia #hunting #photograperkeliling
~Clairys Jember~ Ada yang punya kenangan maniss?berkesan di hati atau hanya sekadar lewat semata,haha tenang kita ga bakal tanya lebihh jauhh,nanti baperrr lagi haha, kali ini kita mau bahas yang manis manis aja deh,dri kue dreamland blacforest yang menggugah selera,sampai kur pai buah yang segernya semriwingg,mau tau cara buatnya nonton aja @taugaksih7 hari ini senin 4 September 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7,bentarr lagi tayangg nih hehe,kuyy lah nonton rame rame ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ท : photograper keliling ( @alfinpep ) *Canon EOS 5D EF 70-200mm #promo #programtelevision #fashion #carnaval #food #instafood #cake #cupcakke #sweet #like4like #like4follow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #cameracanon #jember #jawatimur #explorejember #jemberfood #jemberfashioncarnaval #blackforest #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #huntingfoto #photograperkeliling
Alhamdulillah trip liputan bulan kemarin bisa nyempetin silaturahmi ke rumah eyang,dan dapat wejangan yang syuperr sekalii dari eyang ๐Ÿคถ "kalau mau cari istri atau pendamping itu yang bisa diajak ke depan,samping dan belakang,kalau di depan maksudnya kalau dikenalkan di depan umum tidak malu maluin karena mempunyai sifat yang santun dan hormat,kalau di belakang tuh maksudnya yang patuh terhadap suami,dan bisa mengatur urusan rumah tangga,nah kalau di samping itu yang saling melengkapi dan bisa kerja sama dalam mengarungi bahtera rumah tangga." Beuhh eyang emang is the best lah nasehatnya,,yah walaupun obrolannya eyang dibuka dengan "wahh kamu kok sekarang makin gedee aja udah kayak gardu listrikk." Eyang eyang masih aja sempet ngecengin gw haha๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ tetep sehatt teruss yah eyang ๐Ÿค— *photograper keliling (16/08/2017) #lol #quotes #love #familyphotography #family #happyfamily #instamoment #funny #eyangquotes #advice #like4like #like4follow #latepost #journalistonduty #probolinggo #jawatimur #indonesia #visitindonesia #huntingfoto #photograperkeliling #nasehat #jodoh
~Kudus~ Udah nyobain garang asem belom?? Itu lohh makanan khas kuduss yang terkenall seugerr benerrr,ga herann sih soalnya garang asam terbuat dari cabai,tomat hijau maupun potongan daging ayamm,.yang bikin nagihh,kuahnya ituu lohhh semriwingg bgnt broww,.apalagi kalau dimakan pas lagi hangat hangatnya atau bahasa kerenya fresh from the ovenn dijamin satu aja ga cukupp,.mau tau cara bikin garang asamnya,pas deh kalau gitu nonton aja @taugaksih7 hari ini senin 28 Agustus 2017 jam 14:00 Wib hanya di @news_trans7 kuyyy lahh bentar lagi tayang soalnya hehe ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ท : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #culinary #instafood #garangasam #pastry #promo #traditionalfood #coffee #resto #cafe #programtelevision #photography #instamoment #goodfood #tasty๐Ÿ˜‹ #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #kudus #jawatengah #explorekudus #indonesia #visitindonesia #hunting #kudusfoodgram #photograperkeliling
Kepengen Guys?? Jalan jalan ke Kudus yukk. Kota yang terkenal dengan jenangnya ini memiliki kulinerr dengan cita rasa yang khass lohh. Salah satunya adalah olahan dari daging kerbau. Seperti sate kerbau ini. Rasanya mirip dengan dendeng sapi, manis agak pedes pedes gmna gitu haha... Eehh...kenapa... kenapa pakai daging kerbau ya?? Nonton aja yah tayangannya besok hari senin 28 Agustus 2017 jam 14:00 Wib hanya di progam @taugaksih7 @news_trans7 *biarpenasaran๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“ท : ( @alfinpep) crew @taugaksih7 #culinary #instafood #satay #meats #promo #programtelevision #funny #photography #instamoment #goodfood #buffalo #tasty๐Ÿ˜‹ #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #semarang #kotalama #jawatengah #exploresemarang #indonesia #visitindonesia #hunting #semarangfood #photograperkeliling
~Kudus~ Jalan jalan ke kudus yukk,kota yang terkenal sama jenangnya ini memiliki kulinerr yang punya cita rasa khass lohh,salah satunya adalah olahan dari daging kerbau,kayak sate kerbau ini rasanya hampir mirip dengan dendeng sapi,manis agak pedes pedes gmna gitu haha,kenapa dipakai daging kerbau karenaaa.,nanti nonton aja yah tayanganya besok hari senin 28 Agustus 2017 jam 14:00 Wib hanya di progam @taugaksih7 @news_trans7 *biarpenasaran๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“ท : photograper keliling ( @alfinpep) *Canon EOS 5D EF 24-105mm #culinary #instafood #satay #meats #promo #programtelevision #funny #photography #instamoment #goodfood #buffalo #tasty๐Ÿ˜‹ #like4like #like4follow #journalistonduty #cameracanon #news #trans7 #semarang #kotalama #jawatengah #exploresemarang #indonesia #visitindonesia #hunting #semarangfood #photograperkeliling
~Jember Fashion Carnaval~ Hasil hunting kemarin: Cinta bisa memilih Cinta bisa datang Cinta juga bisa pergi Tapi ada satu yang cinta ngga bisa lakukan "Cinta gak bisa menunggu" (Donny,Film Jomblo (2006) . . . ๐Ÿ“ท : photograper keliling ( @alfinpep ) *Canon EOS 5D EF 70-200mm #quotes #love #fashion #carnaval #unique #costume #model #goodmood #mood #instamoment #like4like #like4follow #event #latepost #journalistonduty #latepost #news #program #trans7 #cameracanon #jember #jawatimur #explorejember #pesonajfc2017 #jemberfashioncarnaval #jfc2017 #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #huntingfoto #photograperkeliling