#phonegraph 11.766K Posts

Karena bahagia itu sederhana... Beginilah seharusnya para generasi muda bangsa... Tumbuh penuh dengan semangat dan sosialisasi dengan sesama... #phonegraph #ripgenerasimenunduk #masakecil #pemudaindonesia #penerusbangsa
Swipe 👉👉👉 Swipe 👈👈👈 Comments what do you think about this look 👇👇👇👇👇👇 Makeup:poshme_studio Thank you ma'mi @onuchidinma for always trusting your one in a kind ❤ #nudelippy #makeup #lashlovers❤️ #makeupgirlz #contactlenses #lippylover #poshestglam #poshme_studio #poshmark #poshmestudio #glow #studios #naija #naijabase #naijabestmakeupartist #naijabestmuavideo #naijamakeupartiste #lagosmakeupartist #phonegraph #bellanija #bellanaijawedding #nigeriaweddings
Masih diposisi hari-hari yang sulit 😔 .... ------------------------------------------------- 08' Dodge Challenger SRT8 ------------------------------------------------- #ids #ids234 #indonesiadiecastsyndicate #diecastsyndicate #IndonesianDiecaster #IDregramtime #die_cast_lovers #toyphonegraphy #phonegraphy_id #phonegraph #phonegraphy #phonegram #hotwheelsphonegraphy #hotwheelsphotography #BawaHotwheels #diecastphonegraphy #diecastphotography #asuszenfone3 #bktdiecaster
❝Satu-satunya yang lebih luar biasa dari mencintamu adalah ketika tahu kau juga mencintaiku.❞ — [What A Boss Want] . . Aku setuju banget sama tagline buku ini!😄 Kira-kira sensasinya sama seperti baca buku abang yang lain gak yah? Kan kalau baca buku abang itu semacam kaya menghadirkan spektrum emosi tersendiri *bahasa aku!* Ada sensasi yang tidak biasa pokoknya. 😄 Gak ada yang mau nemeni aku fangirlingan si Jiro nih? @michichicks mungkin?😋 . . #WhatABossWant #ChristianSimamora #XSimamora #Jboyfriend #Jboyfriendseries #XSreaderoftheday #PupuneweCiwikeke #Rororaya #Twigora #Readersquad #Bookstagram #Bookphotograph #Phonegraph #Vscobook #Bookaesthetic #photograph #Aesthetic #bibliophile #BookstagramerIndonesia #Bookishfeatures #colorful #Romance #Booknerdigans #Bookswithme #Bookforlife #Literature #LiterasiIndonesia #IndonesiaMembaca #171017 #Indonesia
-P E R B E D A A N- . foto ini menggambarkan 2 proses, instan dan perlahan. Instan, mudah dan cepat ya pilih ojek online. Perlahan, sabar dan murah ya naik umum. Tujuannya sama, sama sama sampai ditempat tujuan namun hanya beda diprosesnya saja. Sekian analisa asal2an dari saya. Selamat pagi dan selamat beraktifitas . #bolangcengeng #mataponsel #instasunda #phonephotographer #phonegraph #o_phonesia #ofansfoto #phonephotography_id #mp_vsco #mp_humaninterest #humaninterestphotography #humaninterestindonesia #peopleinframe #kamponsel #kamerahpgw #ppid_streetphoto #ppid #ppid_free #gadgetgrapher #vsco #vscocam #vsco_cam #vscokaskus #hptografi #sfi_streetphotography
'Life is Starbucks' Itu quotenya kenapa aku banget?🤣 Tadi sore itu kaget, tiba-tiba dapat paket tapi nggak tau siapa yang mesen, nggak tau siapa yang kasih. Cuma taunya dari Kandelalin aja. Tapi ada namaku dan nama Ira. Pas dibuka, hmmm ketahuan deh siapa pelaku pengirim paket misterius🤣🤣 . Thanks for early birthday gift surprise guys.... @alineafajr @nandia_ann @viadravia @madhatterisreading I love this candle and parfume from @kandelalin.id Terima kasih untuk doa di love letternya. Demi apapun ini cute dan sweet banget! Aku banget lah pokoknya...😶 Aku nggak tau, berapa lama kalian mengenal aku, tapi yang jelas aku cuma bisa bilang terima kasih untuk ini dan untuk sebelum-sebelumnya. Makasih banyakk... pokoknya makasih! Aku terkejut, aku terharu, aku senang!! We are best team, best sister, best partner. Kita saling melengkapi yah...😙 Apapun yang terjadi, kita kudu tetap solid! Oke bocah-bocah anti mantan dan anti drama?😏 . . #KandelalinID #Candle #Bookishcandle #Bookstagram #Bookishfeature #Caramelmachiato91 #Pink #LaraJean #Surprise #Earlybirthdaygift #Readersquad #gift #bookofmormon #books #bookstagramerindonesia #Booknerdigans #Bookphotograph #VSCOBook #Phonegraph #bookish #aromatherapy #madeforme #girls #bibliophile #bibliocandle #october #Scorpio #161017 #Indonesia
Pagi adalah isyarat, isyarat untuk tetap hidup dan bangkit melawan keterpurukan. Matahari pagi adalah isyarat, isyarat untuk bangun dengan gagah perkasa menaklukkan rintangan. Hangatnya matahari adalah isyarat, isyarat untuk kembali menggeber motor di hati, pikiran, dan badan untuk finish melampaui harapan. Selamat pagi! — Taufik Aulia #sunrises #gunungpapandayan #exploregarut #themunz_family #xiaomiyi_jabodetabek #samsunggalaxya5 #phonegraph #lfl #backpackerjakarta #keluargakardus #gaesteam #pesonaindonesia
[ #Day5 #ObrolinbukuTeratai] #IGBookreview 📖: Teratai ✍: Yayan D @yzacx 🏡: Elex Media Komputindo ( @elexmedia) 📚: 462 pages 🌟 : 3.8 from 5 Stars . . Sesuai dengan apa yang aku rasakan selama baca buku ini, 2 tokoh yang sama-sama menggemaskan! Melody dan Drew. Kalau di awal Kak Yayan mengajak kita untuk flashback tentang kisah mereka, awal pertemuan sampai dengan Drew yang yah begitulah~ *pengen injek-injek Drew* di bagian-bagian akhir yah penyelesaian setiap masalah yang tertinggal termasuk penyesalan Drew. . . Aku sudah bilang kan, aku suka gigihnya Mel bertahan dan kuat dalam setiap cobaan hidupnya. Cuma, yang tidak kusukai dari Mel ini, dia nggak ngomong apa yang ia alami ke Drew. Gregetan banget tau! Ish... *ya kalau dia ngomong novel ini selesai cepat dong yah!* 🤣 Dan Drew, entah kenapa di awal aku gemes sama dia pas tengah-tengah pengen jitak! Gak mau denger penjelasan! Sebel deh😐 Mungkin karena Ego cowok kali ya, come on dude!😏 . Cerita ini cukup menarik, walaupun mungkin di luar sana ide-ide cerita seperti ini sudah cukup buanyak! Alurnya, di awal lumayan lambat dan terlalu banyak penjelasan. Padahal, mungkin sebenarnya bisa dipangkas atau dihilangkan, jadinya di bagian masa remaja Mel dan Drew aku sedikit kehilangan feeling dan cukup bosan. Tapi, sedikit tertutupi ketika sudah mulai masuk konflik dan menuju akhir. Typo masih aku temukan di beberapa halaman. Karakter sendiri cukup kuat, walaupun di awal-awal masih tidak jelas, seorang Mel ini seperti apa. Yang jelas, aku cinta Melody ketika ia kuat menghadapi cobaan! . . Apa yang aku dapat? Hmm.. Banyak! Salah satunya adalah, peran orangtua dalam tumbuh kembang karakter anak! Bagaimana treatment ortu kepada anak. Untungnya, Mel di sini cukup bisa menyesuaikan diri. Dan Ayah Mel! *Aduh, kangen bapak...😣* sosok yang sayang dengan Anak! Drew juga bikin aku belajar bagaimana bertahan hidup di rantau(?)🤣🤣 Selain itu, aku baru tau kalau makna tumbuhan teratai itu seperti itu. Menarik!! . . Well, terima kasih kak Yayan untuk kesempatannya. Sukses selalu dengan karya-karyanya. Jangan kapok sama Hani ya kak. Mohon maaf kalau masih banyak kurang dan lebihnya selama review. Sukses terus Kak Yayan.😙