#phonegraph 12.273K Posts

Bir bardak çay ile bir ömür dostluk sürdürür, bir ömürlük derdimizi hafifletirdik.
لما صحابك و احبابك كلهم يبقوا مسافرين و قاعدين بيحطوا صور ثلج و حاجات حلوة و انت قاعد على السرير بتحسب الفلوس الباقية ف المحفظة تقوم تفتكر اخر مره كنت حلو و ملعلع و عامل فيها بتسافر و يحزن قلبك و تقعد تقلب ف صور لحد ما تلاقي صورة بقفاك بس فيها شوية ثلج من بعييد فتحطها عشان تفكر نفسك بأيام المجد و الشخلعة . . . . . . . . . . . . . #majorthrowback #geneva #mytravelblog #mytravels #mytravelgram #instatravel #travel #instagram #vsco #vscophone #phonegraph #phonegraphy #vscocam #europe #tb #travelgram
Still waiting for the green light! 🚧 #mrngvibes #kochidiaries #phonegraph
Tidak menahanmu pergi bukan berarti tidak cinta lagi. Hanya saja,terkadang lebih baik melepaskan dari pada memaksa terus bersama. 💔 "Boy Candra" . . . 📷 @teukuat . . . #phonegraphy #phonegraph #bemine #mine #instalike #instago #instame #sampit #pelabuhansampit #acehnese
You've got to do your own growing! Peace 😃
KALA & AMOR FATI from @caramelmachiato91. . . . ❝Tak ada yang lebih menenangkan dari sebuah penerimaan. Karena tak ada yang lebih menyiksa dari mempertahankan kebencian.❞—[Amor Fati] . . Just one photo before i started #BooktourAmorFati on tuesday. Don't forget to join #AmorFatiGA for more info, come visit @gradienmediatama Good night... Jaljayo... Selamat tidur kamu, dari Saka dan Lara. 💕 . . #KALA #AMORFATI #hujanmimpi #stefaniBella #SyahidMuhammad #eleftheriawords #GradienMediatama #blackandwhiteisworththefight #bookstagram #black #bookstagramerindonesia #literature #booksofinstagram #phonegraph #bookphotograph #bookish #black #aesthetic #vsco #vscobook #vscocam #bookaesthetic #bibliophile #caramelmachiato91 #IndonesiaMembaca #081217 #Indonesia
Katakanlah (wahai Muhammad), "Berjalanlah kamu di bumi, lalu perhatikanlah bagaimana kesudahan orang2 yg berdosa" "Dan janganlah engkau bersedih hati terhadap mereka, dan janganlah dadamu merasa sempit terhadap tipu daya mereka" (QS An Naml :69-70) . . . . . . . . . . 📱y55s . . . . #sky #bluehourphotography #smartphonecamera #langitsenja #belajarmotret #diajarmoto #belajarmoto #ponselklik #phonephotography_id #nature #phonegraph #phonegraphy #smartphonephotography #savepalestine #skypainter #skylover #dusk #bluesky #nature_shot #naturephotography #landscape #landscaper #landscapehunter_ #landscapelover #bandung #mobilecamera #explorebandung #punclut #travelstory
おはようございます、与一日を。 青い空。(=^・^=) 美しいですよ。☁ きれいですよ。☁ ♡ ♡ ♡ 📷 @hanabi98 #asus #asusid #asusselfie #inframe #view #picture #phonegraph #photograph #photography #minimalism #minimalist #minimalistics #buildings #beautifull #blue #空 #青い #大学 #photographylife #photooftheday #pic #インスタグラム #minimalove #写真
Alhamdulillah, Terimakasih banyak kepada @osismpk_smkpelita dan Tim panitia penilaian atau Juri yang telah memberikan apresiasi nya terhadap foto-foto yang saya unggah.. Insyaallah, ini menjadi awal saya untuk lebih baik dalam berkarya.. Aamiin..💕 . . . #sekolah #lombafoto #lomba #classmeeting #smk #photographylovers #photograph #phonegraphy #phonegraph #adobelightroom #redminote #redminote3
Dalam rangka memperingati sewindu pernikahan miftul dan 2 windu pertemanan kita ya..hahaa Temenan dari jaman SMA.udah pada ngider ke berbagai negara dan benua,kepisah2 tp akhirnya kumpul di satu regional ya.selalu ada cerita ngalor ngidul yang berujung pada ketawa ngakak.suka duka emak2..dari kantor sampai cerita jadi ibu RT.ahh...selalu ada energi positif dan perut kenyang plus lauk aman smapai besok kl habis ketemu kalian...next kumpulan sewinduan emak @kharisma_aff plus syukuran rumah baru ya..wkwk @mifta.baroto @tiqibo #friend #friendship #me #phonegraph #photograph #kasmaji #kasmajitangsel
do you miss with these memories
Good morning! Jadi aku mau melanjutkan tentang ibu Djen setelah beberapa hari aku tenggelam dalam nestapa(?). Nah, hari ini itu mau bahas, siapa aja sih tokoh-tikoh dalam novel yang literally menguras emosi pembaca! . . 👰 Djenar Jejak Jejaka. Single parent berusia 36 tahun yang bekerja di perusahaan asuransi. Jen di sini, punya rasa Pede yang tinggi. Keras kepala. Pubya prinsip kuat dan yang jelas dia strong women sih. Emm, mother's dignity! Sesuai dengan taglinenya. Walaupun dia yah, kritis, egois dan pelit soal uang, dia benar-benar seorang pejuang wanita!💕 . . 🙍‍♂️ Galang Rambu Anarki. Anak sulung Jen yang berusia 14 tahun. Tau kan bagaimana tingkat kelabilan anak umur 14 apalagi dia cowok? Yah... begitulah! . . 👧 Kinar Rakita Dewi. Anak bungsu Jen sekaligus adik Galang yang berusia 12 tahun. Tipe anak manis yang penurut. Yang galau ketika ada 1 jerawat timbul. Kin tipe pendiam, pemalu dan lebih suka memendam sendiri. . . 👨‍💼 Padang Jingglang. Nah ini! Pria berusia 37 tahun, calon klien Jen yang susah untuk ditahlukkan! . 🤵 Barat Angin Membummi. Pria berusia 29 tahun, tutor sekaligus 'baby sitter' Galang. Salah satu tokoh favoritku. Katanya icha sih penggambarannya mirip kak @iidmhd seperti apa? Ya liat sendiri Ka Iid sosoknya seperti apa, itulah Barat! 😂 . . 👸 Anyelir Dirundung Hujan. Wanita gila belanja yang berusia 36 tahun. Sahabat kental Jen sejak SMU. . . 👨‍⚖ Malam Jagadraya. Sahabat Anye dan Jen. Salah satu tipe pria heboh tapi Malam ini, best boy friend material banget!💕 . . 🤦‍♀️ Mariana. Sahabat sekaligus rivalnya Djenar. . . 👨‍🔧 Chris. Si bapak mantan . . 👨‍🎨 Kribo. Tukang ojek langganan Jen. Motornya namanya Dewi Persik. Pernah nggak nyuci baju selama 2 minggu karena istrinya kena cantengan!😓 Selebihnya pelengkap agar cerita ini makin asyique! . . Salah satu karakter seorang Malagoar, selama aku membaca cerita-cerita dia baik di wattpad atau versi cetak ini, nama tokohnya itu sangat Indonesia dan menurutku bagus banget. Aku selalu suka dgn nama-nama yang dia ciptakan! Dan, nggak tau kenapa, karakter si tokoh dengan namanya itu benar-benar kawin. Pas banget! Aku request nama buat anakku nanti ya boss!😂
❝Tak ada yang lebih menenangkan dari sebuah penerimaan. Karena tak ada yang lebih menyiksa dari mempertahankan kebencian.❞—[Amor Fati] . . Just one photo before i started #BooktourAmorFati on tuesday. Don't forget to join #AmorFatiGA for more info, come visit @gradienmediatama Good night... Jaljayo... Selamat tidur kamu, dari Saka dan Lara. 💕 . . #KALA #AMORFATI #hujanmimpi #stefaniBella #SyahidMuhammad #eleftheriawords #GradienMediatama #blackandwhiteisworththefight #bookstagram #black #bookstagramerindonesia #literature #booksofinstagram #phonegraph #bookphotograph #bookish #black #aesthetic #vsco #vscobook #vscocam #bookaesthetic #bibliophile #caramelmachiato91 #IndonesiaMembaca #081217 #Indonesia
Strawberry in English. Stroberi dalam Bahasa Indonesia. Tobeli dalam bahasa Ibu. Caramel in English. Gulali dalam Bahasa Indonesia. Bahasa Ibu-nya gulali?? Entahlah. Manisan??😂😂 #foodporn #strawberry #fruit #caramel #gulali #candy #cemilan #work #lunch #time #lunchtime #latepost #phonegraph #oppo #a37f #wonosobo #centraljava #jawatengah #indonesia
Finally! Been meaning to do it for 2 years! The burning bottle #burning #bottle #burningbottle #fire #phonegraphy #phonegraph
‘Sevgili dost; Bana öyle bir kelime söyle ki hiç eksilmesin.’ ****** Eksilmeyelim...
. Senja. . Dia datang ketika siang berkemas pulang. Keindahannya mampu menyihir mata untuk terus memandanginya. Namun sayang, kehadirannya hanya sekejap. Sangat singkat. Dia juga harus segera pergi, karena gelapnya malam sudah menanti. . 📱: Redmi 4a 🌏: Ds. Selosari, Kec. Kandat, Kab. Kediri, Jawa Timur. . #timelapse #timelapsevideo #timelapseindonesia #timelapsephotography #phonetimelapse #sunsettimelapse #sunset #langit #langitindonesia #xiaomiclick_id #ponselklik #phonegraph #kediri #kedirihits #kedirikeren #kandat