#pemberkatan 32.247K Posts

Dibalik ketegangan muka dua bocil ini.... Ternyata mereka lagi gandengan tangan..... Hayoooloooooh ngapain... Tak andakke bapakne looooh @markvsartarta_12 😅😅😅😄 #littleshane #pemberkatan nikah #suyog
Open PO for Ramadhan Parcel ( Jadetabek only ) ------------------------------------------------------- Hari raya Idul Fitri tinggal menghitung hari, sudahkah para sahabat mempersiapkannnya? Kami menyediakan dan mengirimkan parcel pada H-3 lebaran dengan berbagai macam bentuk parcel yang berisi buah-buahan dilengkapi bunga2 cantik yang alami & segar 🤝💐 Please call us for any inqueries 💖 IG : joy.creation 📞 0812 9755 8989 📲 0815 1056 3556 (sms/wa/line) 💌 joycreation6 @gmail.com #pab2017 #palibas2017 #batakbrides2017 #batakwedding #weddingkuweddingmodern #weddingjakarta #bridestory #pernikahanimpian #pernikahanadat #pernikahanadatbatak #pernikahanadatbatak2017 #pernikahan #pernikahanbatak #pernikahanjakarta #pernikahanku #pernikahanmurah #pernikahannasional #pernikahanadatterbaik #pemberkatan #pemberkatannikah #pemberkatanpernikahan #pemberkatangereja #pemberkatanbatak #pemberkatanperkawinan #rangkaianbunga #parselramadhan #parcellebaran #parsellebaran2017
Open PO for Ramadhan Parcel ( Jadetabek only ) ------------------------------------------------------- Hari raya Idul Fitri tinggal menghitung hari, sudahkah para sahabat mempersiapkannnya? Kami menyediakan dan mengirimkan parcel pada H-3 lebaran dengan berbagai macam bentuk parcel yang berisi buah-buahan dilengkapi bunga2 cantik yang alami & segar 🤝💐 Please call us for any inqueries 💖 IG : joy.creation 📞 0812 9755 8989 📲 0815 1056 3556 (sms/wa/line) 💌 joycreation6 @gmail.com #pab2017 #palibas2017 #batakbrides2017 #batakwedding #weddingkuweddingmodern #weddingjakarta #bridestory #pernikahanimpian #pernikahanadat #pernikahanadatbatak #pernikahanadatbatak2017 #pernikahan #pernikahanbatak #pernikahanjakarta #pernikahanku #pernikahanmurah #pernikahannasional #pernikahanadatterbaik #pemberkatan #pemberkatannikah #pemberkatanpernikahan #pemberkatangereja #pemberkatanbatak #pemberkatanperkawinan #rangkaianbunga #parselramadhan #parcellebaran #parsellebaran2017
Open PO for Ramadhan Parcel ( Jadetabek only ) ------------------------------------------------------- Hari raya Idul Fitri tinggal menghitung hari, sudahkah para sahabat mempersiapkannnya? Kami menyediakan dan mengirimkan parcel pada H-3 lebaran dengan berbagai macam bentuk parcel yang berisi buah-buahan dilengkapi bunga2 cantik yang alami & segar 🤝💐 Please call us for any inqueries 💖 IG : joy.creation 📞 0812 9755 8989 📲 0815 1056 3556 (sms/wa/line) 💌 joycreation6 @gmail.com #pab2017 #palibas2017 #batakbrides2017 #batakwedding #weddingkuweddingmodern #weddingjakarta #bridestory #pernikahanimpian #pernikahanadat #pernikahanadatbatak #pernikahanadatbatak2017 #pernikahan #pernikahanbatak #pernikahanjakarta #pernikahanku #pernikahanmurah #pernikahannasional #pernikahanadatterbaik #pemberkatan #pemberkatannikah #pemberkatanpernikahan #pemberkatangereja #pemberkatanbatak #pemberkatanperkawinan #rangkaianbunga #parselramadhan #parcellebaran #parsellebaran2017
Open PO for Ramadhan Parcel ( Jadetabek only ) ------------------------------------------------------- Hari raya Idul Fitri tinggal menghitung hari, sudahkah para sahabat mempersiapkannnya? Kami menyediakan dan mengirimkan parcel pada H-3 lebaran dengan berbagai macam bentuk parcel yang berisi buah-buahan dilengkapi bunga2 cantik yang alami & segar 🤝💐 Please call us for any inqueries 💖 IG : joy.creation 📞 0812 9755 8989 📲 0815 1056 3556 (sms/wa/line) 💌 joycreation6 @gmail.com #pab2017 #palibas2017 #batakbrides2017 #batakwedding #weddingkuweddingmodern #weddingjakarta #bridestory #pernikahanimpian #pernikahanadat #pernikahanadatbatak #pernikahanadatbatak2017 #pernikahan #pernikahanbatak #pernikahanjakarta #pernikahanku #pernikahanmurah #pernikahannasional #pernikahanadatterbaik #pemberkatan #pemberkatannikah #pemberkatanpernikahan #pemberkatangereja #pemberkatanbatak #pemberkatanperkawinan #rangkaianbunga #parselramadhan #parcellebaran #parsellebaran2017
Open PO for Ramadhan Parcel ( Jadetabek only ) ------------------------------------------------------- Hari raya Idul Fitri tinggal menghitung hari, sudahkah para sahabat mempersiapkannnya? Kami menyediakan dan mengirimkan parcel pada H-3 lebaran dengan berbagai macam bentuk parcel yang berisi buah-buahan dilengkapi bunga2 cantik yang alami & segar 🤝💐 Please call us for any inqueries 💖 IG : joy.creation 📞 0812 9755 8989 📲 0815 1056 3556 (sms/wa/line) 💌 joycreation6 @gmail.com #pab2017 #palibas2017 #batakbrides2017 #batakwedding #weddingkuweddingmodern #weddingjakarta #bridestory #pernikahanimpian #pernikahanadat #pernikahanadatbatak #pernikahanadatbatak2017 #pernikahan #pernikahanbatak #pernikahanjakarta #pernikahanku #pernikahanmurah #pernikahannasional #pernikahanadatterbaik #pemberkatan #pemberkatannikah #pemberkatanpernikahan #pemberkatangereja #pemberkatanbatak #pemberkatanperkawinan #rangkaianbunga #parselramadhan #parcellebaran #parsellebaran2017
Open PO for Ramadhan Parcel ( Jadetabek only ) ------------------------------------------------------- Hari raya Idul Fitri tinggal menghitung hari, sudahkah para sahabat mempersiapkannnya? Kami menyediakan dan mengirimkan parcel pada H-3 lebaran dengan berbagai macam bentuk parcel yang berisi buah-buahan dilengkapi bunga2 cantik yang alami & segar 🤝💐 Please call us for any inqueries 💖 IG : joy.creation 📞 0812 9755 8989 📲 0815 1056 3556 (sms/wa/line) 💌 joycreation6 @gmail.com #pab2017 #palibas2017 #batakbrides2017 #batakwedding #weddingkuweddingmodern #weddingjakarta #bridestory #pernikahanimpian #pernikahanadat #pernikahanadatbatak #pernikahanadatbatak2017 #pernikahan #pernikahanbatak #pernikahanjakarta #pernikahanku #pernikahanmurah #pernikahannasional #pernikahanadatterbaik #pemberkatan #pemberkatannikah #pemberkatanpernikahan #pemberkatangereja #pemberkatanbatak #pemberkatanperkawinan #rangkaianbunga #parselramadhan #parcellebaran #parsellebaran2017
Open PO for Ramadhan Parcel ( Jadetabek only ) ------------------------------------------------------- Hari raya Idul Fitri tinggal menghitung hari, sudahkah para sahabat mempersiapkannnya? Kami menyediakan dan mengirimkan parcel pada H-3 lebaran dengan berbagai macam bentuk parcel yang berisi buah-buahan dilengkapi bunga2 cantik yang alami & segar 🤝💐 Please call us for any inqueries 💖 IG : joy.creation 📞 0812 9755 8989 📲 0815 1056 3556 (sms/wa/line) 💌 joycreation6 @gmail.com #pab2017 #palibas2017 #batakbrides2017 #batakwedding #weddingkuweddingmodern #weddingjakarta #bridestory #pernikahanimpian #pernikahanadat #pernikahanadatbatak #pernikahanadatbatak2017 #pernikahan #pernikahanbatak #pernikahanjakarta #pernikahanku #pernikahanmurah #pernikahannasional #pernikahanadatterbaik #pemberkatan #pemberkatannikah #pemberkatanpernikahan #pemberkatangereja #pemberkatanbatak #pemberkatanperkawinan #rangkaianbunga #parselramadhan #parcellebaran #parsellebaran2017
CANDID PHOTO Like this IDR 3 jt (non canvas) dan IDR 3,5 (with canvas) buat : #lamaran #martumpol #midodareni #sanjit #malambainai #tunangan #akad #pemberkatan #resepsi . . Booking sekarang sebelum harga paket berubah di awal tahun, BOOKING Dp 20% = cuma Rp. 600.000 ajah 😬 . Paket boleh digunakan s/d 2017 . . For detail info Wa/call us : 081284033694 Or Line : @uniquastories (pake @ yah) . . Official website : www.uniquastories.com . . We're trusted vendor certificated from www.bridestory.com (bridestory magazine) @bridestory . . #prewed #preweddingphotography #prewedding #preweddingjakarta #preweddingbekasi #weddingjakarta #weddingphotography #candid #cinematic #makeuppengantin #sewagaun #bride #bridestory #weddingku #preweddingpromo #weddingjawa #weddingtraditional #weddingbatak #adatjawa #adatbatak #pernikahanadatbatak
CANDID PHOTO Like this IDR 3 jt (non canvas) dan IDR 3,5 (with canvas) buat : #lamaran #martumpol #midodareni #sanjit #malambainai #tunangan #akad #pemberkatan #resepsi . . Booking sekarang sebelum harga paket berubah di awal tahun, BOOKING Dp 20% = cuma Rp. 600.000 ajah 😬 . Paket boleh digunakan s/d 2017 . . For detail info Wa/call us : 081284033694 Or Line : @uniquastories (pake @ yah) . . Official website : www.uniquastories.com . . We're trusted vendor certificated from www.bridestory.com (bridestory magazine) @bridestory . . #prewed #preweddingphotography #prewedding #preweddingjakarta #preweddingbekasi #weddingjakarta #weddingphotography #candid #cinematic #makeuppengantin #sewagaun #bride #bridestory #weddingku #preweddingpromo #weddingjawa #weddingtraditional #weddingbatak #adatjawa #adatbatak #pernikahanadatbatak
Semoga yg like💝 dan mrngikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ.... آمِيّنْ.. يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ 🙏 Salah satu kodrat ISTRI 👩🚼yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM D3874014 '' WA ✆ 0895600828601 #simalungun #pemberkatan #muamedan #makeupmedan #makeupartismedan #pemberkatan #muabatak #pengantinbatak #muasiantar #muatarutung #muasiborongborong #muabalige #muasidikalang #muasibolga #muapekanbaru #muajakarta #muaindonesia #muapadang #muabandung #muabinjai #muatebingtinggi #muaberastagi #muakabanjahe #pab2017 #pab17 #sortali #pengantinnias #muadumai
Yuk ikuti promil kani. Semoga bisa hamil thn ini jangan lpa Like dn sher ya 😙💖💝 Bunda ingin cepat HAMIL?? Konsultasikan SEGALA PENGHAMBAT KEHAMILAN anda.. kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL PASUTRI.. PIN D3874014 Wa = ✆ 0895600828601 ============================ #pemberkatan #muamedan #makeupmedan #makeupartismedan #pemberkatan #muabatak #pengantinbatak #muasiantar #muatarutung #muasiborongborong #muabalige #muasidikalang #muasibolga #muapekanbaru #muajakarta #muaindonesia #muapadang #muabandung #muabinjai #muatebingtinggi #muaberastagi #muakabanjahe #pab2017 #pab17 #sortali #pengantinnias #muadumai
Hai buat kalian yg sangat antusias dg makeup, yuk Join beauty class aku! Caranya gampang kok. . . Kalian hanya perlu bayar IDR 1.000.000 nah Dr duit sejuta ntu kalian akan dapet in kembali produk senilai IDR 1.000.000 juga untuk dibelanjakan di MAC cosmetics Tunjungan Plaza Surabaya . Yuk tunggu apa Lg. Mari kita cantik bareng2 di hari yang fitri bersama @maccosmetics . . Acaranya ada di hotel Fourpoint Surabaya . Acara dimulai jam 4-6 sore . Para peserta hanya perlu membawa brush makeup . Yuk tunggu apa lagi langsung aja Join ,for further information hubungin kak Sari 089531540172 . . . . . . . . #makeupartissurabaya #makeupartistsurabaya #muamojokerto #makeupartismojokerto #makeupartistmojokerto #privatemakeupsurabaya #wisuda #makeupwisuda #surabayahits #makeupmojokerto #gown #weddingsurabaya #prewedd #presweet #makeupsurabaya #muasidoarjo #akadnikah #akad #resepsi #pemberkatan #muasurabaya #mojokertohits #muahunter #muasemarang #muamalang #muakudus #privatemakeup #privatemakeupclass
Prosesi memasuki gereja yg keliatannya biasa aja tapi sangat buat dagdigdug ser, sampe terpijak abang ini kebaya menjuntaiku yg aduhai.. Hahah #pemberkatan #pernikahanbatak #pernikahanbataktoba #batakwedding #gpp #kebaya #songketpalembang