#paytren 1.617M Posts

@Regrann from @paytren_official Diam-diam sedekah. Begitulah kira-kira gambaran jika kita menggunakan PayTren. Karena ditiap transaksi terdapat alokasi secara otomatis untuk sedekah. Atau jika ingin menghendaki lebih dengan nominal yang ingin anda sesuaikan sendiri, bisa banget! Tinggal pilih saja sedekah harian atau juga dengan pilihan sedekah yang lain. Karena pastinya segala sesuatu lebih berkah dengan sedekah. . .info pendaftaran hub : 085732381321 . #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless
🍏 ... "Di antara tanda kebahagiaan (yang Allah Ta'ala hadirkan) atas seorang hamba ialah: dimudahkan baginya ketaatan, menepati sunnah dalam perbuatannya, pertemanannya dengan orang-orang saleh ... baik akhlaknya bersama saudara-saudaranya, mencurahkan kebaikannya bagi semua makhluk, perhatiannya terhadap (nasib) kaum Muslim, dan pandai menjaga waktunya (dari melakukan hal-hal yang tidak bermanfaat)." Al-Imām As-Syāthibi råhimahulläh, Al-I'tishäm (2/152). . . 🍎 ... Sesungguhnya, "Termasuk tanda berpalingnya Allah Ta'ala dari seorang hamba adalah Allah menjadikan kesibukannya dalam hal-hal yang tidak bermanfaat baginya." Demikian nasihat Al-Imam Hasan Al-Bashri råhimahulläh . . . Follow 💕 @sahabatsurga . . __________________________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
. BUKANKAH MENYENANGKAN JIKA ANDA BISA: ✅ Bayar Tagihan tanpa perlu keluar rumah ✅ Tanpa meninggalkan aktivitas sehari-hari ✅ Dapat Cashback dari setiap Tagihan Bulanan Anda Bisa dapat kan semua kemudahan itu Hanya dengan hp yang terpasang Aplikasi_PayTren Biasanya sahabat2 ngisi pulsa & byr2 tagihan - ke Counter kah? - ke loket kah? - pake m-banking kah? Apa yg sahabat dptkan dgn bertransaksi ke sana? . . Pernahkah sahabat berfikir siapa sih pemilik jasa layanan tersebut dan kemanakah keuntungan yg mereka dptkan dr transaksi2 kita? _ya itu terserah mereka, keuntungan mereka . + betulll. ... Tp apakah keuntungan tsbt dibagi kpd kt jg sebagai pelanggan setianya? paling2 kita cm dpt 2M (Makasih Mbak, Makasih Mas) . . Nah... Berfikir cerdasss.... Jgn sampe jd konsumen terus, sudah saatnya kt jg menikmati keuntungan dr transaksi2 kita itu, lha kita beli pulsa dan byr2 tagihan seumur hidup lhooo... (fikirrr..Benerr gak..) . . Nah untuk itulah Ustadz Yusuf mansur mendirikan PAYTREN _Supaya masyarakat ga jd konsumen terusss _Supaya masyarakat bisa menikmati keuntungan dr transaksi2 rutinnya sendiri Paytren _Keuntungan dr penjualan nasional dibagi lg ke KITA dlm bentuk cashback. Dan _Keuntungan dr perusahaan ini 95% DISEDEKAHKAN untuk pesantren & dakwah, trmasuk pembangunan Masjid2 dan jembatan2 Subhanallah Kita pun yg bertransaksi jd otomatis ikut berpartisipasi untuk hal2 diatas Transaksi kt jd bernilai..., udah dpt cashback, dapat pahala pula, jd tabungan akhirat. Insya Allah Selain itu, #paytren menyediakan peluang bisnis untuk sukses berjama'ah . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: ⏬⏬ WA📱: 085732381321 📌Ingat Bayar Ingat PayTren . #paytren #ustyusufmansur #yusufmansurnew #bisnissyariah #Fintech #PaytrenAsetManajemen
Setinggi tingginya jabatan apapun dalam pekerjaan tetap saja kita adalah pegawai. Tapi sekecil kecilnya usaha kita, tetap saja itu BOS. – Chairul Tanjung – . #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless . Info pendaftaran PayTren Wa 081231288038 Bit.ly/DaftarBisnisKeCeUYM
Kista dan miom tentunya dua penyakit yang berbeda, dimana kista berisi darah dan miom menyerupai gumpalan daging. Memeriksakan organ reproduksi tak harus menunggu setelah menikah, karena penanganan lebih dini akan lebih baik sebelum kista atau miom tersebut membesar. . . . Yuk gabung dengan @solusi_hamil_bunda_widia buat informasi seputar dunia wanita yang lebih lengkap. Catat juga jadwal menstruasi dan masa subur BBM: D8FA8911 WA: 087857110224 #solusi_hamil_cepat_22 #olshopindo #olshopjakarta #prewedding #hijabprewedding #penyuburkehamilan #herbalpenyubur #obatkista #obatmiom #obatkeputihan #permata #FASHION #pegawaibank #TBT #CUTE #FOLLOWME #LIKE4LIKE #FOLLOW #PICOFTHEDAY #ME #SELFIE #SUMMER #INSTADAILY #FRIENDS #ART #REPOST #transgender #Diamond #polwan #tni
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Mantan Menteri Perindustrian Saleh Husin memandang positif penyelenggaraan Anugerah Syariah Republika 2017. . Saleh menilai, penghargaan tersebut dapat memberikan motivasi dan semangat pada para pelaku ekonomi syariah. . "Republika sangat baik dalam memberikan apresiasi semacam ini," ujar Saleh usai menghadiri Anugerah Syariah Republika 2017 di Hotel JW Marriott, Jakarta, Rabu (6/12). . Baca berita selengkapnya di bit.ly/MotivasiPelakuEkonomiSyariah . #OtoritasJasaKeuangan #PayTren #Republika #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #ReksadanaSyariah
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Dua produk reksadana syariah dari PayTren Asset Management (PAM) telah mendapatkan izin dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Produk tersebut yakni reksadana saham syariah dan reksadana pasar uang syariah. Keduanya dinilai memiliki prospek yang bagus di masa mendatang. . Ketua Program Studi Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor (IPB), Jaenal Effendi, mengatakan, produk reksadana dari PayTren Asset Management punya prospek yang bagus dan cerah. Sebab, sebelumnya PayTren telah beroperasi dari sisi finansial yang lain. Bahkan, PayTren sudah tersebar di beberapa negara lain. . "Ini sebagai modal bagi PayTren untuk mengembangkan pasar di financial transactionmelaui pasar modal," ujar Jaenal, Jumat (1/12). . Baca berita selengkapnya di bit.ly/ProspekCerahRDSyariah . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . A Syarif Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 087871507111 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 tn0809013.paytren.net ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 https://bit.ly/087871507111 ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #fintech #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN
“ Semua berawal dari NIAT dan tujuan yang mulia.. Insya Allah dimudahkan jalannya...aamiin. Yang mau tau cara pendaftaran PAYTREN atau mau tanya2 juga bisa Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi ___________________ WA 📩: 0822-8141-7421 ( fast respon ) ________ BBM 📩: D46213E1 ________ Line 📩: daftar_paytren_uym _________________________ Tidak bertanggung jawab atas kendala diluar agen resmi kami Silahkan klik link ini 👇 http://bit.ly/daftar_paytren_UYM *Masih mikir Daftar PayTren....!!! Follow ig @burhanuddin_paytren @burhanuddin_paytren @burhanuddin_paytren #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #burhanuddinnyerupa #bisnisonline #PayTren_burhanuddin #daftarpaytrenburhanuddin #pengusahamuslim #paytren #fintech #burhanuddin #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #yrksf #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #alfamart #MUI #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarituKereN ” . #KonsumenSekaligusPengusaha #PayTrenYess!!! #PokokNyaPAYTRENinAJA
LOWONGAN PEKERJAAN 2017 BISA DIJADIKAN BISNIS dan DI JALANKAN DARI RUMAH Syarat-syaratnya : 1. Pria/wanita yang sudah memiliki KTP/Paspor 2. Punya rekening (BRI, BNI, BCA atau Mandiri)--->(pilih satu saja, untuk transfer gaji) 3. Serius Mau kerja 4. Mau dibimbing 5. Punya modal 350.000,- Bagaimana kerjanya ?? --> Kerjanya sangat mudah dan menyenangkan, yaitu hanya dengan mengalihkan semua transaksi bulanan seperti pulsa hp, token listrik, bayar bpjs, bayar pdam dll..lewat Aplikasi Paytren. Setelah itu cerita dan ajak semua orang untuk menggunakan aplikasi nya juga. Kerjanya dimana ?? --> di rumah saja .... Tanpa harus seragam Tanpa dibatasi waktu Bisa dibawa kemanapun (karena kantornya ada di HP) Gajinya gimana ?? -> Gaji mingguan dibayar tiap hari jum'at -> Gaji casback dibayar 1 bulan sekalli -> Reward Yang mau daftar silahkan chat saya /WA: 081361738159(Marketing Exekutif PayTren) #Salam Bukses Berjamah #Bisnis Online & Offline #Sedekah Berjamaah #Paytren Syari'ah #Happy Paytren
. . PRE ORDER BUKU: “From Reseller to Business Owner” . Rahasia Reseller Sukses Merintis Bisnis . ㅤ Terbongkar Rahasia Sukses Menjadi TopResellerdengan Omset tembus 100 Juta Perbulan. Bukan Hanya Itu, Terdapat Juga Jurus JituResellerSukses Merintis BisnisHingga Total Penjualan 1,2 Milyar. . ㅤ Apakahselama ini Anda memandang sebelah mata pekerjaan sebagai “Reseller”? Eittts, tunggu dulu. Banyak ternyata yang bisa sukses berawal dari menjadi seorang Reseller, bahkan bisa mendirikan bisnis baru yang sangat menguntungkan. Saatnya Anda membuka pemikiran Anda dan memulai aksi dari sekarang, berawal dari seorang Reseller menjadi Business Owner itu sangat mungkin. . ㅤ Sebelum membaca lebih jauh, apakah Anda mengalami beberapa hal di bawah ini? • Masih ragu untuk menjadi reseller • Bingung menentukan produk yang tepat untuk dijual • Sulit menentukan target market potensial • Udah jadi reseller tapi omset ga seberapa • Kebingungan gimana caranya hijrah dari reseller ke business owner . Kenapa buku ini wajib dibaca? • Ditulis oleh seseorang yang sukses dari Reseller menjadi Business Owner • Terdapat kisah-kisah inspiratif dari Reseller menjadi Business Owner • Bahasa mudah dipahami dan disertai ilustrasi yang menarik • Menyediakan format latihan sehingga pembaca bisa langsung praktik ㅤ . . ㅤ Siapa saja yang perlu membaca buku ini? • Reseller yang ingin meningkatkan omset. •Reseller yang ingin merintis bisnis. • Karyawan yang ingin punya sambilan sebagai reseller. • Mahasiswa/i yang ingin menjadi reseller untuk menambah uang saku. • Ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan dari rumah. . . PESAN SEKARANG! WA 08568014326 atau ke LINK PROFIL @FROMRESELLERTOBUSINESSOWNER @BUKU.BISNIS . . #gamissyarii #gamis #gamisbusuifriendly #grosirgamissyari #baju #bajumuslimah #belanja #onlineshop #hijab #hijabsetelan #gamisbaloteli #gamiswolpeach #reseller #dropsip #grosirmukenamurah #supliergamis #rossfinds #burlingtonfinds #queenzy #dresscantik #dressmurah #dresspolos #gamiscrepe #dresshijab #busana #muslim #solo #dropship #hijabmerah #paytren
Banyak orang yang sebenarnya sudah sangat dekat dengan sukses. Tapi sayangnya kemudian mereka menyerah. – Thomas Alfa Edison – .info daftar wa;085230392434 @paytren_official #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless
@Regrann from @paytren_official Diam-diam sedekah. Begitulah kira-kira gambaran jika kita menggunakan PayTren. Karena ditiap transaksi terdapat alokasi secara otomatis untuk sedekah. Atau jika ingin menghendaki lebih dengan nominal yang ingin anda sesuaikan sendiri, bisa banget! Tinggal pilih saja sedekah harian atau juga dengan pilihan sedekah yang lain. Karena pastinya segala sesuatu lebih berkah dengan sedekah. . . . #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless
Aamiin... Seorang guru menyuruh murid muridnya membawa beberapa tomat dengan tas kresek ke sekolah. Guru tersebut kemudian menyuruh murid2nya memberi nama setiap buahnya, menulis nama orang yg dibenci. Jumlah tomat yg dibawa harus sebanyak nama orang yg dibenci/tidak disukai. @sahabatsurga Pada hari yg ditentukan semua murid membawa tomat sesuai dgn perintah gurunya... Ada yg membawa 2, ada membawa 3, ada 4 bahkan ada yg membawa 20 biji sesuai dgn jumlah orang yg sangat dibenci dalam hidupnya. Gurunya kemudian menyuruh setiap anak membawa tomat tersebut kemanapun mereka pergi selama seminggu. Setelah 3 hari tomat itu mulai membusuk, perlahan lahan menimbulkan bau yg tdk sedap. Murid murid yg membawa tomat dgn jumlah yg lebih banyak mulai mengeluh karena merasa berat dan bau busuknya mulai menyengat. Setelah seminggu gurunya menanyakan kepada murid2nya apakah yg kamu rasakan dalam seminggu ini? Hampir semua murid mengeluh karena bau busuk dari tomat yg sudah rusak,terutama yg membawa lebih banyak tomat. Gurunya kemudian berkata: Ini mirip dengan apa yg kamu bawa didalam hatimu, ketika kamu membenci beberapa orang. Membenci/rasa iri, membuat hati dan pikiran kita tidak sehat dan kalian membawa kebencian itu kemana mana. Jika kalian tidak tahan dengan bau busuk dari tomat selama seminggu,bayangkanlah apa yg terjadi dalam hati akibat kebencian yg kalian bawa setiap hari selama bertahun tahun. Hati ini bagaikan taman indah yg penuh bunga yg setiap saat harus dirawat, dibersihkan dari kotoran2 yg tidak diinginkan. Sahabatku.. Maafkanlah orang yg kamu benci.. Buatlah hati ini Ruangan tempat menyimpan sesuatu yg baik-baik. Selamat beristirahat, semoga bermanfaat dan dipetik hikmahnya . . @sumber.ilmu . ________________________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #Repost @sahabatsurga with @insta.save.repost
Memory Emmas PayTren 'Sertifikat Halal dari DSN MUI' 🏆 . #PayTren #BisnisRumah Wa : 0823.8624.3132 Web : paytrenedukatif.com
Aamiin... . Inspirasi @sahabatsurga Seorang guru menyuruh murid muridnya membawa beberapa tomat dengan tas kresek ke sekolah. Guru tersebut kemudian menyuruh murid2nya memberi nama setiap buahnya, menulis nama orang yg dibenci. Jumlah tomat yg dibawa harus sebanyak nama orang yg dibenci/tidak disukai. @sahabatsurga Pada hari yg ditentukan semua murid membawa tomat sesuai dgn perintah gurunya... Ada yg membawa 2, ada membawa 3, ada 4 bahkan ada yg membawa 20 biji sesuai dgn jumlah orang yg sangat dibenci dalam hidupnya. Gurunya kemudian menyuruh setiap anak membawa tomat tersebut kemanapun mereka pergi selama seminggu. Setelah 3 hari tomat itu mulai membusuk, perlahan lahan menimbulkan bau yg tdk sedap. Murid murid yg membawa tomat dgn jumlah yg lebih banyak mulai mengeluh karena merasa berat dan bau busuknya mulai menyengat. Setelah seminggu gurunya menanyakan kepada murid2nya apakah yg kamu rasakan dalam seminggu ini? Hampir semua murid mengeluh karena bau busuk dari tomat yg sudah rusak,terutama yg membawa lebih banyak tomat. Gurunya kemudian berkata: Ini mirip dengan apa yg kamu bawa didalam hatimu, ketika kamu membenci beberapa orang. Membenci/rasa iri, membuat hati dan pikiran kita tidak sehat dan kalian membawa kebencian itu kemana mana. Jika kalian tidak tahan dengan bau busuk dari tomat selama seminggu,bayangkanlah apa yg terjadi dalam hati akibat kebencian yg kalian bawa setiap hari selama bertahun tahun. Hati ini bagaikan taman indah yg penuh bunga yg setiap saat harus dirawat, dibersihkan dari kotoran2 yg tidak diinginkan. Sahabatku.. Maafkanlah orang yg kamu benci.. Buatlah hati ini Ruangan tempat menyimpan sesuatu yg baik-baik. Selamat beristirahat, semoga bermanfaat dan dipetik hikmahnya . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕 @sahabatsurga . @sumber.ilmu . ________________________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
Alhamdulillah, hari ini Kantor Pusat PayTren kedatangan tamu istimewa, yaitu Prof. Dr. K.H. Didin Hafidhuddin, M.Sc. dan dijemput langsung oleh CEO PayTren, Bapak Hari Prabowo, SE. Beliau juga melakukan Tour de Office bersama timnya. • Masih ragu pakai PayTren? 😊 #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone
Usia boleh tua.. Semangat berbisnis Paytren bersam ust Yusuf Manayur... NENEK ZAMAN NOW Alhamdulillah... Nenek ini umurnya masih 70 kurang dikit. Tapi semangat menjalani bisnis PayTren sungguh luar biasa. Datang ke Yogjakarta gara-gara ingin ikut OPT. Semoga selalu dimudahkan segala urusannya, di lancarkan rizkinya, di panjangkan umurnya dalam kebaikan. Juga untuk kita semua yg terus bergerak maju di jalan kebaikan. Aamiin Yg muda Jangan mau kalah ya... Salam Sukses Berjamaah, #TembusTanpaBatas #paytren #ustadzyusufmansur #leaderpaytren #KeepIstiqomah
Alhamdulillah, hari ini Kantor Pusat PayTren kedatangan tamu istimewa, yaitu Prof. Dr. K.H. Didin Hafidhuddin, M.Sc. dan dijemput langsung oleh CEO PayTren, Bapak Hari Prabowo, SE. • #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone
Alhamdulillah, hari ini Kantor Pusat PayTren kedatangan tamu istimewa, yaitu Prof. Dr. K.H. Didin Hafidhuddin, M.Sc. dan dijemput langsung oleh CEO PayTren, Bapak Hari Prabowo, SE. • #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone
Jadikan hidup lebih simple 😍 Isi pulsa tinggal buka hp. Bayar listrik tinggal buka hp. Bayar PDAM tinggal buka hp. Beli tiket tinggal buka hp. Dan masih banyak lagi hanya dengan buka hp. Stttt jangan lupa ya hpnya pasangkan dulu Aplikasi PayTren biar nanti Transaksi nya untung, Hemat dan Berkah. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.081-232-374-569 . #paytrenustyusufmansur #paytren
Jadikan hidup lebih simple 😍 Isi pulsa tinggal buka hp. Bayar listrik tinggal buka hp. Bayar PDAM tinggal buka hp. Beli tiket tinggal buka hp. Dan masih banyak lagi hanya dengan buka hp. Stttt jangan lupa ya hpnya pasangkan dulu Aplikasi PayTren biar nanti Transaksi nya untung, Hemat dan Berkah. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.081-232-374-569 . #paytrenustyusufmansur #paytren
Jadikan hidup lebih simple 😍 Isi pulsa tinggal buka hp. Bayar listrik tinggal buka hp. Bayar PDAM tinggal buka hp. Beli tiket tinggal buka hp. Dan masih banyak lagi hanya dengan buka hp. Stttt jangan lupa ya hpnya pasangkan dulu Aplikasi PayTren biar nanti Transaksi nya untung, Hemat dan Berkah. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.081-232-374-569 . #paytrenustyusufmansur #paytren
Ket on oic Harga: 163.000 GESER YAAHH Pemesanan/tanya FAST RESPON WA no d bio ya 😘😘😘 _________________________ ALL ORI DARI MERKNYA Setiap hari update ratusan koleksi➡CEK NEW UPDATE➡1-3 hari, barang sold out ➡ pemesanan tas ETNIK lgsg chat no bio _____________________________ RAGU BELANJA ONLINE?? CEK TESTIMONY di @testibuktitf ------------------------------ Mau tanya2 tentang PAYTREN??? chat no d bio jg ya 😊 _________________________ Like n follow fp on FB Butiq In Fashion 😊👌 ------------------------------ #dressmurah #dress #gamissyari #gamisset #gamis #gamispesta #couple #jilbabafra #jilbabinstan #batik #tunikanaklucu #jualtas #tasetnikmurah #ciputrajut #ciput #ciputrajutmurahbanget #pewangilaundry #pewangimobil #paytren #paytreninajaa #handsockmurahsangat
PayTren memudahkan Anda dalam bertransaksi Pulsa Hp, Pulsa Listrik, Paket Data, Bayar Tagihan Listrik, PDAM, BPJS Kesehatan, Cicilan Motor, Cicilan Mobil, TV Prabayar, Beli Tiket Pesawat dan Tiket Kereta, hanya dengan mengandalkan satu aplikasi di smartphone Anda dan Anda tidak perlu lagi keluar rumah untuk membayar tagihan bulanan Anda. #paytren #bisnisonline #paytreninaja #ustyusufmansyur #paytrenustyusufmansyur #bisnisberkah #mui #mahasiswa #pintech #hijrah #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #online #happypaytren #happypaytreners . _Info Hubungi: Telegram/Whatsapp: 087863985729
. Paket Kartu Perdana (KP25) PayTren MITRA Pengguna KP25 adalah mitra yang hanya memiliki hak pakai atau mengambil manfaat dari penggunaan Produk PT VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL saja. FASILITAS MITRA PENGGUNA (KP25) 1. Mendapatkan nomor Identifikasi (nomor ID) kemitraan, username, pin transaksi dan deposit senilai Rp 15.000,- (langsung setelah aktivasi berhasil) 2. Dapat menjalankan fitur dengan fungsi terbatas, yaitu hanya transaksi pembelian pulsa pra bayar dan voucher game melalui Aplikasi Android “PayTren” yang diperoleh dari PlayStore, bisa juga bertransaksi melalui Yahoo Messenger, Gtalk atau SMS. 3. Mendapatkan cashback dari transaksi pribadi selama 10 hari sejak aktivasi. 4. Log transaksi, riwayat transaksi, riwayat deposit, daftar harga dan info terbaru dapat dilihat di www.mytreni.com 5. Maksimal deposit Rp 100.000,- per hari dan maksimal deposit mengendap Rp 1.000.000,- dengan maksimal transaksi Rp 1.000.000,- per hari atau Rp 4.000.000,- per bulan 6. Berlaku Selamanya Hanya dengan Rp. 25.000,- Anda sudah mendapatkan lisensi KP25 PayTren Kendala Dana..? Bukan lagi hambatan untuk bergabung dengan PAYTREN “SEGERA UANGKAN, PENGELUARAN ANDA” JANGAN SAMPAI TERBUANG, KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA PILIHAN ANDA HARI INI MENENTUKAN SIAPA ANDA DIMASA YANG AKAN DATANG Info, Aktifasi & Full Bimbingan Paytren 0895383929095 Intan Putri Daftar PayTren, klik bio 👉  http://bit.ly/Intan_DaftarPayTren . . , . #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #TN0643564 #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
Jadikan hidup lebih simple 😍 Isi pulsa tinggal buka hp. Bayar listrik tinggal buka hp. Bayar PDAM tinggal buka hp. Beli tiket tinggal buka hp. Dan masih banyak lagi hanya dengan buka hp. Stttt jangan lupa ya hpnya pasangkan dulu Aplikasi PayTren biar nanti Transaksi nya untung, Hemat dan Berkah. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.081-232-374-569 . #paytrenustyusufmansur #paytren
bergabung di PAYTREN, akan mendapatkan banyak manfaat dan keuntungan, diantaranya: 1. Dapat aplikasi PAYTREN untuk mempermudah pembayaran & belanja kebutuhan sehari - hari hanya dengan menggunakan HP. Praktis, effisien, hemat biaya & waktu. 2. Dapat poin perdana yang bisa dituker dengan Herbal Habspro, Buku Ust. Yusuf Mansur atau TRENI power (Penghemat BBM) 3. Bisa Akses ikut Pembelajaran bersama UYM baik online melalui aplikasi maupun offline. 4. Bisa berbelanja di mercant-mercant atau sesama mitra yang bergabung dengan PayTren, tanpa uang cash, hanya melalui HP. Dapat poin & cashback dari setiap belanja. 5. Berkesempatan mendapatkan penghasilan hingga jutaan bahkan miliaran rupiah, dengan ikut memasarkan PAYTREN atau membuka pendaftaran PAYTREN. Info & Daftar Paytren hanya di chat wa 082320566681 #paytren #paytrenuym #pokoknyapaytreninaja
Jadikan hidup lebih simple 😍 Isi pulsa tinggal buka hp. Bayar listrik tinggal buka hp. Bayar PDAM tinggal buka hp. Beli tiket tinggal buka hp. Dan masih banyak lagi hanya dengan buka hp. Stttt jangan lupa ya hpnya pasangkan dulu Aplikasi PayTren biar nanti Transaksi nya untung, Hemat dan Berkah. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .. WA.081-232-374-569 . #paytrenustyusufmansur #paytren
👏📽🎥📹 @alifrchm - Masya Allah..Air laut Mediteranian, yang berwarna biru tua, menyusup sampai kedalaman 1000 m dari permukaan laut, di lautan Atlantik, dan terus masuk sejauh ratusan kilometer di lautan Atlantik dan tetap tidak berubah karakteristiknya. Hal ini sudah dijelaskan dalam Al-Qur’an juga lho.. “Dia membiarkan dua lautan mengalir yang keduanya kemudian bertemu. Antara keduanya ada batas yang tidak dilampaui masing-masing.” (Q.S. Ar-Rahman:19-20) . . “Dan Dialah yang membiarkan dua laut yang mengalir (berdampingan); yang ini tawar lagi segar dan yang lain asin lagi pahit; dan Dia jadikan antara keduanya dinding dan batas yang menghalangi.” (Q.S. Al-Furqaan:53) Penjelasan secara fisika modern baru ada di abad 20 M oleh ahli-ahli Oceanografi. Firman di Al Quran itu diturunkan di abad ke 7 M, empat belas abad yang lalu. Jadi kalimat siapa Al Quran itu ? Yang pasti bukan buatan Nabi Muhammad (yang ummiyi). Itu adalah perkataan (Firmannya) Allah. Itu adalah firman Allah Yang mencipta langit dan bumi,kalimat yang diturunkan kepada Nabi Muhammad melalui malaikat Jibril. Maka nikmat Tuhan yang mana yang kamu dustakan? . . __________________________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
@Regranned from @amir_mualim_akbar - Petik Pesan Positif nya.. . Perjuangan Seorang Ayah... . @sahabatsurga . Petik hikmahnya.... Ayah memang tidak mengandungmu, tapi dalam darahmu, mengalir darahnya... . . Ayah memang tidak melahirkanmu, tapi suaranyalah yang pertama kau dengar ketika lahir untuk menenangkan jiwamu.. . . Ayah memang tidak menyusuimu, tapi dari keringatnyalah setiap suapan yang menjadi air susumu... . . Ayah memang tidak selalu menemani agar kau tertidur, tapi dialah yang berusaha agar engkau tetap nyaman dalam lelapmu.. . . Ayah memang tidak mendekapmu seerat ibumu, itu karena dia khawatir karena cintanya ia tidak bisa melepaskanmu ketika kau sudah bisa membangun sendiri hidupmu... . . Ayahmu tidak pernah kau lihat menangis, bukan karena hatinya keras, tapi agar kau tetap percaya, dia kuat untuk kau bisa bergantung dilengannya.. . . Sayangi dan hormati ayahmu.. memang surga ada di telapak kaki ibumu, tapi tidak ada surga untukmu tanpa keridhoannya... . . Ridho seorang istri ada pada suaminya yg sholeh.. . . Memang kau diminta mendahulukan ibumu, tapi ayahmu adalah jiwa raga ibumu... . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕 @sahabatsurga . @sumber.ilmu . Via Tribunnews.com ________________________ #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga . 😊 @amir_mualim_akbar @amir_mualim_akbar #amirmualimakbar #amirakbarmukminin #ADIPATI
Bismillah, Sungguh Alloh telah menciptakan teknologi. . Teknologi bisa menyebabkan dekat dengan Alloh dan juga menjauhkan dari Alloh. . Lantas, hidup adalah pilihan. . Mau pilih yang mana? Sedangkan usia tidak berkurang terus bertambah terus bertambah. . Dari tambahan itu apa yg sudah dilakukan? . Mari dengan teknologi ini semoga semakin dekat dengan Alloh. . Paytren adalah bisnis orang orang positif dan selalu mngingatkan serta paytren adalah teknologi yang memudhkan untuk melakukan transaksi pembayaran. . Paytrenin Indonesia! Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. . Info dan pendaftaran paytren hubungi wa/line/telegram : 087880618580 . #indonesia #jakarta #bali #bandung #murah #surabaya #online #islam #muslim #semarang #muslimah #kalimantan #aceh #indonesian #syari #hijabi #bisnisonline #bisnis #paytren #paytreninaja
Bismillah, Janji Alloh itu pasti. Tentang janji Alloh, tugas kita, hanya satu yakni AAMANNA, meyakini bahwa janji Alloh itu benar. Tentang bagaimana janji itu datang, bukan urusan kita. Jangan pikirkan bagaiamana, tapi mau gak berdoa, mau gak minta. Urusan cara pengabulannya nanti urusan Alloh. ( ustadz yusuf mansur ) Pergi ke Alloh dan Bicaralah ke Alloh. Pemilik alam raya ini. Penggenggam kekuasaan, pemilik rezeki. Bisnis paytren ini yang didahulu kan ibadah dan doa dulu kemudian ikhtiar. Kenapa? Agar Alloh ridho Bisnis paytren pun bernilai sedekah. Kenapa? Agar Alloh ridho Ingat janji Alloh, yang bersedekah akan diganti. Tentang gimana pengabulannya itu urusanNya Yang mau gabung paytren, basmallah dulu. Ngadu dulu padaNya. Agar dituntun agar dibimbing.. Paytrenin Indonesia! Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. . Info dan pendaftaran paytren hubungi Wa. 087880618580 . #indonesia #jakarta #bali #bandung #murah #surabaya #online #islam #muslim #semarang #muslimah #kalimantan #aceh #indonesian #syari #hijabi #bisnisonline #bisnis #paytren #paytreninaja
Tidak ada kata Gagal . Gagal adalah ketika kita Berhenti Berusaha . Sampai kapan Anda hanya duduk diam sambil melihat Mereka yang berusaha untuk Sukses? #PayTren #PayTrenWates #PayTrenPengasih #PayTrenSermo #PayTrenKalibiru #PayTrenKulonProgo #PayTrenJogja #PayTrenDIY #PayTrenIndonesia #PayTrenDunia #onebillionuser #PayTreninAja
Bismillah... . Ada yang bilang modal PayTren 350rb/HU itu mahal ? Yuk, mari tengok dulu manfaatnya: 1. Daftar berlaku untuk seumur hidup dan dapat diwariskan untuk anak cucu kita. 2.Jika dibandingkan dengan agen lain harus mengeluarkan duit tiap bulan tapi manfaatnya tidak sebanyak PayTren. Mau buka warung aja juga butuh modal kaaan... 3.Ada cashback disetiap transaksinya ( sampai dgn 10 generasi dibawah kita ,seumur hidup ) 4.Bonus setiap hari jumat akan masuk kerekening dan deposit. 5.Tanpa ada tutup poin, bonuspun langsung cair 6.Dan yang paling penting bisa untuk bayar tagihan bulanan untuk kebutuhan sendiri atau orang lain, seperti token listrik, beli pulsa (all operator),paket data, tv berbayar, bayar cicilan mobil/motor, PAM, BPJS kesehatan, belanja online, tranfer uang antar bank, fitur doku alfamart, tiket pesawat, tiket kereta. . Ayo mnfaatkn peluang bisbis ini sebaik baiknya. . . PayTren teman setia bayar bayar 😍 . Informasi bimbingan dan aktivasi aplikasi PayTren hubungi: 👇👇👇 . WA 085875914981 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . #bisnisonline #mahasiswa #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #pengusaha #paytreninaja #semangat #hijab #syifaurrohmah99 #bisnisrumahan #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #bisnismahasiswa
Apa impian terbesar anda? Sudahkah anda mulai bergerak untuk meraihnya? Mari cicil impian itu, agar segera mewujud nyata. Lakukan saja dengan hal-hal kecil, semisal memutuskan untuk segera bergabung dengan PayTren. Dan yang terpenting dari itu segera mulai saja. Sekarang! . Konfirmasi pendftaran mitra baru paytren >>>> 📲WA : 085758350360 👉BBM: D53C6E8B atau klik link ini dibagian profil 👇👇👇🏽 🌴 bit.ly/untukinfopaytren @paytren_official #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless
Menurut Google, orang Indonesia menghabiskan waktu selama 5,5 jam di luar jam kerja untuk online. Terus, melakukan pengecekan ke smartphone hingga 150 kali setiap harinya . Bahkan, menurut sebuah laporan e-marketer; jumlah pengguna smartphone di indonesia akan meningkat 55 juta di tahun 2016, diproyeksikan menjadi 92 juta di tahun 2019. . Potensi segitu besar mo kamu sia-siakan begitu aja? Paytrenin aja yuk, Info pendaftaran dan bimbingan Paytren ustadz Yusuf Mansur hubungi WA : 081225384109 #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #WeAreNotAlone #Fintech #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless
Bismillah,,, siapa pun Anda,dimana pun Anda,ingin merubah hidupmu yg lbh baik untuk masa depan nanti, mungkin skrg kita bukan apa" tp lihat d 1-2-3-4-5th yg akan datang,,,, Anda seorang petani, pengangguran, ank sekolah, TKW, TKI, atau pedagang keliling gak masalah,,, yang penting Niatnya,,,, #Niatuntuk BerSedekah_BerAmal_BerIlmu # #Niatuntuk Sukses_Dunia _Akhirat # #PAYTREN LAH SOLUSINYA # #IngatMau Sukses #Banyakin Dl Prosesnya # #HAPPY PAYTREN 😘😘😘 Info paytren... Fast respon... WA 082326545411
Salah Ucap Sedikit Saja, Fatal Akibatnya (Pelajarilah Bahasa Arab) Dalam surah Al Fatihah Allah berfirman, . اِيَّاكَ نَعْبُدُ وَاِيَّاكَ نَسْتَعِيْنُ . . Jika dibaca “iYYaaka na’budu” dengan tasydid huruf “ya” . artinya: “Hanya kepada-Mu Kami menyembah dan hanya kepada-Mu kami memohon pertolongan." . sedangkan . Jika dibaca “iYaaka na’budu” tanpa tasydid huruf “ya” maka . artinya: “kepada cahaya matahari kami menyembah dan kepada cahaya matahari kami meminta pertolongan” . Ibnu Katsir rahimahullah menjelaskan hal ini dalam tafsirnya, . . وقرأ عمرو بن فايد بتخفيفها مع الكسر وهي قراءة شاذة مردودة؛ لأن “إيا” ضوء الشمس . . “’Amr bin Faayid membacanya dengan tidak mentasydid (huruf ya’) dan mengkasrah (huruf alif). Ini adalah bacaan yang aneh/nyeleneh dan tertolak. Karena makna “iya” adalah cahaya matahari." . Maka, penting sekali mempelajari bahasa Arab. Dengannya kita bisa mengetahui kesalahan-kesalahan yang ada. Dengannya pula kita bisa memperbaiki kesalahan-kesalahan tersebut. . Semoga bermanfaat.. . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕 @sahabatsurga . @sumber.ilmu . ________________________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
Bismillah,,, siapa pun Anda,dimana pun Anda,ingin merubah hidupmu yg lbh baik untuk masa depan nanti, mungkin skrg kita bukan apa" tp lihat d 1-2-3-4-5th yg akan datang,,,, Anda seorang petani, pengangguran, ank sekolah, TKW, TKI, atau pedagang keliling gak masalah,,, yang penting Niatnya,,,, #Niatuntuk BerSedekah_BerAmal_BerIlmu # #Niatuntuk Sukses_Dunia _Akhirat # #PAYTREN LAH SOLUSINYA # #IngatMau Sukses #Banyakin Dl Prosesnya # #HAPPY PAYTREN 😘😘😘 Info paytren... Fast respon... WA 082326545411
Bismillah,,, siapa pun Anda,dimana pun Anda,ingin merubah hidupmu yg lbh baik untuk masa depan nanti, mungkin skrg kita bukan apa" tp lihat d 1-2-3-4-5th yg akan datang,,,, Anda seorang petani, pengangguran, ank sekolah, TKW, TKI, atau pedagang keliling gak masalah,,, yang penting Niatnya,,,, #Niatuntuk BerSedekah_BerAmal_BerIlmu # #Niatuntuk Sukses_Dunia _Akhirat # #PAYTREN LAH SOLUSINYA # #IngatMau Sukses #Banyakin Dl Prosesnya # #HAPPY PAYTREN 😘😘😘 Info paytren... Fast respon... WA 082326545411
Barter SATU hari Anda dengan satu hari BERKUALITAS untuk mempersiapkan masa depan Anda. Info daftar bisnis berkah PayTren hub: WA: 085215594245 Klik Link 👇 http://goo.gl/j14S4z http://www.infopaytren.com/?reg=tn0342102 #komunitaspaytren #pokoknyapaytreninaja #paytren Ustadz @yusufmansurnew . @paytren_official #PayTren #paytrenpurwokerto #paytrenpurbalingga #wirausaha #bisnisberkah #PokokNyaPAYTRENinAJA #PNS #Pegawai #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia ‌---------------------------------
#Repost @kaospoloskediri ( @get_repost) ・・・ Kaos TOMMY JEANS😍😍 Sablon jamin awet ya. Foto adalah real. Yuk yg mau pesan silahkan kontak langsung. Melayani custom kelas, grup, komunitas, atau couple keluarga, seragam toko, bisa hubungi kami. Kami siap membuatkan kaos sesuai keinginan anda. Line: andre_tongz Wa: 089678381000 www.tongzcollection.com #bromomountain #bromoexecutive #kedirihits #kedirilagi #kaoskelasmurah #sman1semarang #sman1kediri #sman2kediri #smagakediri #smakkediri #smadelakediri #harmonikediri #pmikediri #plnkediri #paytren #kaoskelas #customkelas #seragam #cbindonesia #cb150r #cbmadiun #kedirikuliner #kaoskuliner #kaoskaryawan #rasta #feelingrasta #motorhonda #ultraman
Manfaat bayar" menggunakan PayTren ini sudah Otomatis bersedekah,,,kereeen daaah , lum nemuin nih yg kaya gini 👍 . Cari tau tentang PayTren ☝😊 . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0818 0629 0411 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren bit.ly/info-daftarpaytren-siti #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #MUI #lfl #l4l #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #BelajarItuKEREN #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless
Bismillah, Sungguh Alloh telah menciptakan teknologi. . Teknologi bisa menyebabkan dekat dengan Alloh dan juga menjauhkan dari Alloh. . Lantas, hidup adalah pilihan. . Mau pilih yang mana? Sedangkan usia tidak berkurang terus bertambah terus bertambah. . Dari tambahan itu apa yg sudah dilakukan? . Mari dengan teknologi ini semoga semakin dekat dengan Alloh. . Paytren adalah bisnis orang orang positif dan selalu mngingatkan serta paytren adalah teknologi yang memudhkan untuk melakukan transaksi pembayaran. . Paytrenin Indonesia! Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. . Info dan pendaftaran paytren hubungi wa/line/telegram : 087880618580 Klik link 👇👇👇 http://bit.ly/2vCgFkI http://bit.ly/2vCgFkI . Link : www.infopaytren.com/okirahmawati . #indonesia #jakarta #bali #bandung #murah #surabaya #online #islam #muslim #semarang #muslimah #kalimantan #aceh #indonesian #syari #hijabi #bisnisonline #bisnis #paytren #paytreninaja
#Repost @kaospoloskediri ( @get_repost) ・・・ Pemesanan Couple 1 keluarga Tema SPIDERMAN 4D😍😍 Yuk yg mau pesan custom couple, sergam kelas, grup, komunitas, atau couple keluarga, seragam toko, bisa hubungi kami. Kami siap membuatkan kaos sesuai keinginan anda. Line: andre_tongz Wa: 089678381000 www.tongzcollection.com #bromomountain #bromoexecutive #kedirihits #kedirilagi #kaoskelasmurah #sman1semarang #sman1kediri #sman2kediri #smagakediri #smakkediri #smadelakediri #harmonikediri #pmikediri #plnkediri #paytren #kaoskelas #customkelas #seragam #cbindonesia #cb150r #cbmadiun #kedirikuliner #kaoskuliner #kaoskaryawan #rasta #feelingrasta #motorhondabandung
Pengen buka usaha, tapi: 1. Nunggu tua dlu? 2. Nunggu pensiun dulu? 3. Nunggu di PHK dlu? 4. Nunggu kepepet keuangan dulu? Ayo usaha itu baiknya saat: 1. Masih muda/sedini mungkin 2. Masa kerja masih lama 3. Kerjaan tetap 4. Keuangan baik Kenapa? Biar pas kita sudah tidak produktif kerja...kita sudah punya usaha. Paytren ga mengenal kapan harus daftar... Anak SD-Kakek Nenek juga bisa. Yg penting, daftar sekarang. Jangan nanti-nanti. Orang lain udah jauh...kamu masih diem di tempat. . #DaftarPayTren - fast response WA: 0877 6406 1882 (klik link di profile) BBM: D906C30C Bit.ly/2zQFI6Z #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #paytrenyusufmansur #daftarpaytren #bisnismurah #bisnispaytren #bisnis #bisnisonline #tn0782830 #tambahanpenghasilan #paytrenhalal
#RepostSave @saatnya_hijrah3 with @repostsaveapp ・・・ . " Maukah engkau melihat palestina merdeka ? " Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad ) . . 🎬 from @pena_hijrah 📣 Tag / Mention orang terdekat.. #UstadzAbdulSomad #Tausiyah #Pena_Hijrah #TafaqquhVideo #islam #palestine #savepalestine #praypalestine #ustad #abdulsomad #hananattaki #felixsiauw #baper #adihidayat #paytren #yusufmansur
Mari sama sama kita berjuang demi Indonesia yang mandiri, menjadi investor mandiri. Syariah murni. . . Belum gabung? Sayang banget... Mari kita bisnis yanh real dan syariah. . info daftar bisnis berkah PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Frengky Novrika Sms/WhatsApp : 0853 8499 2947 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #PayTren #depok #ustyusufmansur #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #paytrenahmadsudiyanto #paytrenladyazii #jakarta #indomart #paytrennafisah #saudiarabia #hongkong #qatar #paytreninaja #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #dubai #japan #jepang #taiwan #bangkok #muslimahhongkong