#pastelmini 1.331K Posts

Pastel Mini another favourite snack for your daily. pastel mini de miyu's dibuat dari bahan2 berkwalitas dan tentu saja dibuat dengan cinta. Jadi ga aneh kalau rasanya selalu bikin nagih. pastel mini de miyu's ada 2 varian isi abon sapi dan abon ayam. Silakan order untuk tahu nagihnya cemilan ini contact detail : wa : 089530666082 line : miyatifitri price : 35k/200gr #pastelmini #pastelabon #oleh2jakartaindonesia #oleh2jakarta #like4like #likeforfollow
Pastel Mini another favourite snack for your daily. pastel mini de miyu's dibuat dari bahan2 berkwalitas dan tentu saja dibuat dengan cinta. Jadi ga aneh kalau rasanya selalu bikin nagih. pastel mini de miyu's ada 2 varian isi abon sapi dan abon ayam. Silakan order untuk tahu nagihnya cemilan ini contact detail : wa : 089530666082 line : miyatifitri price : 35k/200gr #pastelmini #pastelabon #oleh2jakartaindonesia #oleh2jakarta #like4like #likeforfollow
Pastel Mini another favourite snack for your daily. pastel mini de miyu's dibuat dari bahan2 berkwalitas dan tentu saja dibuat dengan cinta. Jadi ga aneh kalau rasanya selalu bikin nagih. pastel mini de miyu's ada 2 varian isi abon sapi dan abon ayam. Silakan order untuk tahu nagihnya cemilan ini contact detail : wa : 089530666082 line : miyatifitri price : 35k/200gr #pastelmini #pastelabon #oleh2jakartaindonesia #oleh2jakarta #like4like #likeforfollow
Onde2 mekar mini n pastel kering goes to bali n depok😜 smg rasanya gk mengecewakan yaa n smg juga gk remuk redam nyampe tujuan😘😘 #onde2mekar #pastelmini #abon #kuekering #enakbanget #madebyme #madebyorder #doyanabaking #belajarbaking #demenbaking #doyanmakan #demenmakan #hobimakan #likeforlike #like4like #likeforfollow #instagram #instapics #instafoods #instagood #homemade #
Pesanan Mamah Agym yg doyan ngemil. Note : kalau pesen jngan suka mendadak lg y saii 😁😁😘😘 yg pengen ngemil sehat dan enak tanpa micin bisa di order di saya ya ✌✌ #kulinersamarinda #jajanansamarinda #pastelmini #cheesesticks
Orderannya @galihkarlina😘delivery to Tangerang🚚 Met menikmati cemilan cepuluhnya 👩Cemilan NenkGeulis👩.. Smoga suka🙏 #onde2ketawa #onde2 #pastelmini #pastelminiisiabon #cemilanmurah #cemilanenak #👩cemilannenkgeulis👩 #tanpamsg #tanpapengawet #cemilandepok #homemade #fresh
Lagi bersih2 galery nemu foto ini, lupa kpn bikinnya tp kayanya udh lumayan lama... Pastel mini ini nyontek resepnya bunda cantik @meibasuki tp aku ga pk keju, ijin share resepnya ya bund😀 ~~~~~~~~~~~~ Pastel Mini Isi Abon By @mrs.viriya Bahan kulit: -200 gr terigu segitiga -50 gr tapioka -30 margarin, cairkan, dinginkan -1 bh telur -1/2 sdt garam -Air secukupnya smp adonan pas . Isian: -100 gr abon (aku pk yg pedas) . Cara: •Dalam wadah campur bahan kering, aduk rata •Dalam wadah lain, campur margarin cair dan telur, aduk rata, tuang ke dlm bahan kering, aduk rata •Masukan air sedikit2, uleni •Gilas tipis adonan, cetak bentuk bulat (aku pk mulut gelas kecil) •Beri isian secukupnya, pilin sisinya membentuk pastel •Goreng smp kecoklatan #pastelmini #pastelisiabon #homemade #doyancooking #doyanbaking #berbagiresep #belajarbaking #cakedankue #guniezzt #hobimasakid
Po pastel mini..😍 Mulai musim hujan wajib punya persediaan cemilan2 frozenfood...salah stu'y pastel mini ini...selain dah pasti rsa di jamin ajiiiiiib,bentuk'y yg mini itu bkin qta g mw berhenti mkn...jdi pas bgt tuk wedang pagi n sore apalgi di tambah teh hangatt...😍😍 Yuuu yg minat lgsg aja order bsa dm or Wa 0896021221134.. Harga 35rbu/pak isi 20 bji... #pastel #pastelmini #jualfrozenfood #wedangsore #musimhujan #kulinercirebon #cemilan #cemilansaathujan
Percobaan bikin Pastel Mini Abon by Me 😄. Entah jadie kagak sempurna begitu 😄😄. Maklumi aja hasil akhirnya tidak sempurna karna baru coba mencoba 😋😆 #pastelminiabon #pastelmini #pastel #jajanan #makananringan #food #cemilan #taste #gorengan #yummyfood #yummy #foodtagram #camilan #delicious #snack #foodpic #foodpics #videotagram #baking #doyanbaking #homemade #homecooking
During the kiddos’ nap time I completed this little pastel painting of my sweet niece, Cece. “The Pink Bowl”, pastel on paper, 6x6”. @annarosebain #pastelmini #pastelportrait #pastelminiature #pastelpainting #paintingchildren #kitchenscene #toddlerlife #ceceliajoyce #terryludwigpastels #6x6
PASTEL MINI /Kg >>> 🛍️ Rp90.000 => abon echo Rp120.000 => abon ratu Dikirim dg kemasan toples 🗑️ Mat : Tepung, air, minyak, telur, susu, maezena, abon 🔪 Ditekuk dari diameter 4cm 🌮 Made in My Grandma Kitchen 🏠 InshaaAllah Renyah, enak, dan Gurih 😍 Setiap pembelian : (aphpun abonnya) >2kg give 20% >5kg give 30% 10kg give 1 kg PASTEL MINI!!! FORMAT ORDER : 🙏 Nama : Alamat : No tlp : Pesanan : Jika sudah kirim format kami anggap "Fix order" 👍 #pastel #pastelmini #pastelenak #pastelgurih #pastelkitchen #pastelhalal #pastelrumahan #pastelrenyah #pastelstyle #pastelabon #camilan #makanan #makanansehat #makananringan #jajanan #jualpastel #jualcamilan #pastelindonesia #pastelabon #jajananpastel #buatannenek
Seperti biasa... Baru launchiingg, hp lgsg tang ting tung... hehe Pasti karena rasa pastel mini nya yg luar biasaaa enak dan sehat.. . . Buat yg belum lgsg chat aja ya.., dikirim besokkk loohh.. Pas kalo lagi diet or anak pengen ngemil :) . . #pasteljakarta #pastelgurih #snacksehat #snackmurah #pastelmini #pastelsehat #snackbox
Pastel abon garing renyah enak 😎😎 #pastel #pastelabon #pastelmini #homemade #homemadefood #instafood