#pastelmini 1.301K Posts

Senangnya bisa berbagi ilmu dengan masyarakat. semoga ilmu saya yang sedikit bisa di kembangkan oleh ibu2 disekitar kampung sicanang desa ecomangrove. semoga saya sehat dan bisa kembali dan melihat ibu2 menjadi sukses. #pengabdianmasyarakat #crabgoulash #gulaikepiting #modifikasipeyekudang #shrimpstik #abonudang #pastelmini #ecomangrove #wisata #chefandfoodstylist #chef
DESLIZA PARA VER Ô×íÔ×íÔ×í #combopi├▒atamaspastel #pastelmini #pi├▒atapink #combos #repostera #alquieventosmabel #davidchiriqui Recuerda nuestro concurso entra en nuestro perfil busca la publicaci├│n del concurso sige los pasos y participa !! EL CONCURSO TERMINARA EL 30 DE SEP. Y EL GANADOR O LA GANADORA SE ANUNCIARA EL 1 DE OCT. EN LA CUENTA DE @alquieventosmabel
Kue pastel mini dengan varian coklat dan keju IDR 5K 100gr #kuekering #jajananpasar #pastelmini #coklatenak #jajanan #kejumozarella #jajananbogormurah #halal
Pastel ayam mini... #ayyasnack #pastel #pastelmini
ikan asam manis sichuan. *ps: yg putih bukan telur puyuh loh tapi buah leci.. #instafoodie #instafood #foodporn #food #foodstagram #foodie
Nah ini mah beneran mininya... ­čśÇ Bahan 550gr Tepung terigu Santan 1 bungkus Garam secukupnya Mentega 200gr (lelehkan) Air secukupnya Telur 2 butir Abon sapi Minyak goreng Cara Campur tepung terigu dan garam kemudian masukan mentega cair. Aduk rata... Kocok telur bersama santan dan air setelah tercampur masukan sedikit demi sedikit ke tepung terigu. Uleni hingga kalis. Buat adonan tipis kemudian cetak bulat (kalo yang ini aku pake tutup botol flor***na.. Karena yg ada emang itu hehe) Kemudian isi dengan abon sapi dan bentuk pastel... Panaskan minyak lalu goreng pastel mini di api sedang biar matangnya merata.. Angkat tiriskan... Simpan di toples biar tahan lama... Lumayan buat cemilan sambil pantengin IG para penggosip ­čśé­čśü #shareresep #dapuryummy #reseproemahku #reseprumahan #dapurpemula #masak #doyanmakan #gagaldiet #resepdapur #dapur #resepyummy #berbagiresep #pastelmini
Pastel mini isi abon source : @doyanbakingcemilan recipe : @luluncheya my very 1st trial bikin pastel, tnyata ngenekin juga milin2 pinggiran nya ­čśé so, abaikan ukurannya yg gk seragam gede-kecil karena menyesuaikan juga dgn KC yg uda bangun boci ­čśť ini enak, crunchy, thx mbak @luluncheya uda share resepnya, aq ijin share ulang yach ­čśŐ ini aq bikin nya 1/2 resep ya ^^ . . Bahan : - 150 gr terigu segitiga biru - 1 sdt munjung margarin - 1 sdm minyak sayur - garam secukupnya - air secukupnya - abon (me : seblingkung / abon ikan bawaan nyokap dari bangka Ôťî) . . Cara : - campur terigu, margarin, minyak sayur, garam, aduk rata - masukkan air sedikit demi sedikit hingga adonan kalis - diamkan 15 menit agar adonan lentur - giling tipis2 lalu cetak2 bentuk bulat - masukkan isi, pilin2 pinggirnya, lakukan hingga adonan habis - goreng hingga kecoklatan #fonzliciouz #pastelabon #pastelmini #doyanbaking #iseng #ngisiwaktu #cemilan #gorengan #enak #crunchy #kriuk #doyanngemil #doyanbakingcemilan #db_cemilan