#pastahomemade 3.095K Posts


⠀ Servidos? Massa fresca caseira. Tagliatelle com muuuuuuito alho, couve, ricota, pimenta dedo de moça, manjericão e, claro, parmesão. 🍝 ⠀ ⠀ ____________________________ ⠀ ⠀
Pensavo di essere un po' "braccino", quando a Masterchef ho visto che ci sono ristoranti stellati che cucinano piatti con "verdure a scarto zero"😳bliiiing, mi si e'accesa la lampadina (te' capi 😉)-a parte ridurre gli sprechi, e' una buona idea di RICICLO-e' inutile dire che sarebbe meglio il BIO per essere sicuri (o quasi 🤔)non siano stati trattati!-io le chiamo:RICETTE SVUOTAFRIGO:gli scarti delle verdure sono preziosi per arricchire con creatività le mie ricettine-per esempio si ottengono ottimi gnocchi con gambi di asparagi , sminuzzati e saltati in padella e poi mescolati al solito impasto, regalano un piatto con carattere e personalità'-anche le frittate al forno sono un classico "svuotafrigo", con l'aggiunta di foglie di ravanello, parti verdi del finocchio o porri, sminuzzati e sbollentati possono diventare un ottimo ripieno per torte salate o (come in ph,) paste ripiene, io ho aggiunto anche delle ortiche, le ho voluto dare una forma a "caramella" perché avevo dei bambini a pranzo, e si sa con loro 🙄oggi ne ho ancora un po' e con olio evo salvia e pepe, do il mio buon appetito #food #foodporn #foodblogger #lory_alpha_food #organic #delicius #pastahomemade #yum #yummy #lunch #healthyfood #healthy #salad #veggies #vegetarian #vegan #eat #eatcleanfood #govegan #foodprep #9vaga_food9 #don_in_cucina #kings_masterchef #veggies #
Repost from @brosisdoyanmakan. • • • BroSis dikirimin Fettucini Carbonara dari @dapursyendy nih. Enak banget! Bikin nagih. Gak perlu repot-repot lagi keluar rumah pas lagi pengen makan pasta, kalau order sama @dapursyendy aja bisa langsung dianterin ke rumah. Yum! #brosisdoyanmakan • • • #fettucine #fettucinecarbonara #pastahomemade #pastalover #masakanrumahan #jualpastajakarta #jualfettucinicarbonara #spaghettihomemade #dapursyendy #testimonidapursyendy
#pranzo Orecchiette fatte a mano con cime di rapa accompagnate da un bicchiere di vino rosso del contadino 🍷 Buon pranzo , mi mancavate forse ricomincio a postare ogni tanto 😊 #lunch #dietasana #fooddiary #fitfood #fitfam #foodsg #foodporn #diarioalimentare #pranzoitaliano #italianfood #pastaitaliana #orecchiette #cimedirapa #dieta #food #pasta #pastahomemade #homemade #ricetteregionali #puglia
Egg Pasta -DHA Gold Egg (Macaroni / Fusilli / Star) ======================= Regular Pack 200g+FREE 50g RM17.90 Smart Value Pack 500g+FREE 100g RM35.90 To order: 📱https://www.wasap.my/60129075940 #no1vegepasta #thepastaexpert #eatalianexpert #babyfood #homemadepasta #sayajualhomemadepasta #pastasayur #homemadebabyfood #healthyfood #natural #babyfoodrecipe #pastahomemade #bazarpaknil #makersmalaysia #eatalianexpress #pastakl #pastalover
Vege Spaghetti 500g ================== RM30.90 - Carrot/ Pumpkin / Sweet Potato / Tomato RM32.90 - Beetroot / Broccoli / Cauliflower / Green Spinach / Red Cabbage RM37.90 - Purple Carrot To order: 📱https://www.wasap.my/60129075940 #no1vegepasta #thepastaexpert #eatalianexpert #babyfood #homemadepasta #sayajualhomemadepasta #pastasayur #homemadebabyfood #healthyfood #natural #babyfoodrecipe #pastahomemade #bazarpaknil #makersmalaysia #eatalianexpress #pastakl #pastalover
Mix Vege Star ============= Petite Pack 100g RM9.00 Regular Pack 200g+FREE 50g RM17.90 Smart Value Pack 500g+FREE 100g RM35.90 . To order: 📱https://www.wasap.my/60129075940 #no1vegepasta #thepastaexpert #eatalianexpert #babyfood #homemadepasta #sayajualhomemadepasta #pastasayur #homemadebabyfood #healthyfood #natural #babyfoodrecipe #pastahomemade #bazarpaknil #makersmalaysia #eatalianexpress #pastakl #pastalover
Mix Vege Fusilli ============== Petite Pack 100g RM9.00 Regular Pack 200g+FREE 50g RM17.90 Smart Value Pack 500g+FREE 100g RM35.90 . To order: 📱https://www.wasap.my/60129075940 #no1vegepasta #thepastaexpert #eatalianexpert #babyfood #homemadepasta #sayajualhomemadepasta #pastasayur #homemadebabyfood #healthyfood #natural #babyfoodrecipe #pastahomemade #bazarpaknil #makersmalaysia #eatalianexpress #pastakl #pastalover
Mix Vege Pasta ============== Petite Pack 100g RM9.00 Regular Pack 200g+FREE 50g RM17.90 Smart Value Pack 500g+FREE 100g RM35.90 . To order: 📱https://www.wasap.my/60129075940 #no1vegepasta #thepastaexpert #eatalianexpert #babyfood #homemadepasta #sayajualhomemadepasta #pastasayur #homemadebabyfood #healthyfood #natural #babyfoodrecipe #pastahomemade #bazarpaknil #makersmalaysia #eatalianexpress #pastakl
Anak tak suka makan sayur?? Jom try vege pasta keluaran Eatalian Express!! 😘👍 🥕Cara2 pembuatan dipelajari dari Bologna, Italy dan yang istimewanya, kami masukkan 40%-50% sayur di dalam pasta kami. 10 JENIS SAYUR ye!!❤ . 🥕Disahkan Oleh MARDI sendiri kandungan serat sayuran kami yang sangat tinggi 🥇15.35gram per servings berbanding wholewheat pasta 7 gram, wholewheat bread 6 gram dan brown rice pun baru 3 gram. . 🥕Pasta dihasilkan menggunakan DURUM WHEAT SEMONELA dan bukannya unbleached flour. . 🥕TIADA kandungan wax atau lilin yang membahayakan pada pasta kami. . 🥕TIADA artificial colouring, preservatives atau MSG. Kandungan pasta hanyalah tepung semolina dan fresh veges. . 🥕Pasta dihasilkan berdasarkan "Made To order basis" untuk menjamin kesegarannya. . 🥕Kandungan kanji yang rendah. Buktinya anda tidak akan lihat kesan kerak yang tinggi dipermukaan air selepas anda merebus pasta kami. . 🥕Telah muncul secara percuma di slot JOM SINGGAH TV3 ketika kami hanya berusia 2 minggu. . 🥕Produk Bumiputera muslim . Rupa pun cantik, anak-anak sure excited🤗 . Ok, macam cara nak dapatkan pasta ini? . 📱https://www.wasap.my/60129075940 #no1vegepasta #thepastaexpert #eatalianexpert #babyfood #homemadepasta #sayajualhomemadepasta #pastasayur #homemadebabyfood #healthyfood #natural #babyfoodrecipe #pastahomemade #bazarpaknil #makersmalaysia #eatalianexpress #pastakl
klo udah jelas aman dan halalnya jadi tenang kan makannya juga ^^ open order keju mozarella PRICE LIST Mozarella Moza Pizza 200gr : 35 rb Moza Pasta 200gr : 35 rb Moza Stick 200gr : 35 rb Moza Low-Fat 200gr : 39 rb Moza Balita 100gr : 25 rb For Info & Order Bbm : D816E655 WA : 089630364960 Line : ridhact09 #mozarellamurah #mozarellahalal #kejulovers #pizzahomemade #pastahomemade #kejumozarella #mozarella #mozarellabandung
"A tradition is not respected by reproducing the formula, bit bringing out the meanings". ( Pino Caruso) There is stilla tradition to come together around a tablet and prepare the dough, while we exchange ideas, opinions, talk and reconnected with old ties. For this we can find tools ti create different shapes to your homemade pasta. @Quality Italiano Food: enjoy the italiano excellence! Visit the site www.qualityroma.com. Order online writing to order @qualityroma.com. Save 20%! #pasta #pastalovers #traditional #pastaaddicted #qualityitalianfood #pasta🍝 #pasta_trip #igersroma #igersitalia #igersfood #italianfoods #igersfood #tasteofitaly #taste #pastafattaincasa #pastahomemade #igerspasta #roma #volgoitalia #picsoftheday #picsfood
open order keju mozarella PRICE LIST Mozarella Moza Pizza 200gr : 35 rb Moza Pasta 200gr : 35 rb Moza Stick 200gr : 35 rb Moza Low-Fat 200gr : 39 rb Moza Balita 100gr : 25 rb For Info & Order Bbm : D816E655 WA : 089630364960 Line : ridhact09 #mozarellamurah #mozarellahalal #kejulovers #pizzahomemade #pastahomemade #kejumozarella #mozarella #mozarellabandung
What are u waiting for.??? 😊 Available on Monday 👍 For order.,please pm 🙏 Tq. #fettucine #fettucinecarbonara #pastahomemade #jualpastajakarta #pastalover #masakanrumahan #testimonidapursyendy #dapursyendy
Oggi ricette svuotafrigo! Chi come me, in questi giorni, si trova a dover liberare il frigo dopo averlo riempito di ogni leccornia! Avevo Cotto dei peperoni in padella con olio e aglio; oggi, aggiungo panna, @granapadanodop a quintalate e ci condisco la pasta. Una goduria, anche per delle semplici bruschette! #peperoni #cremadipeperoni #pastaaipeperoni #pasta🍝 #pastahomemade #buonpranzo #svuotafrigo #ricettesvuotafrigo