#paperflowerwall 71.314K Posts

Ta-da! Our super duper BLACK FRIDAY SALE starts this Thursday! ✂️💃💃💃💃💃💃✂️ ...................................... 40% off for everything ...................................... And theeeeeeen.... most of our videos will gone 😱 Yes, we decided to turn everything in our shop upside down! 🙈new templates and videos will come soon. So if you love and ever wanted to purchase any of existing templates and tutorials - set your reminders for Thursday morning (Sydney AEST time) not t to miss the LAST CHANCE 🤗
Hallo, Minecrafters Tulungagung. . Jangan lupa datang ke stand No. 4 ya, di GOR Lembu Peteng Tulungagung. . Akan ada photobooth cantik untuk berfoto bersama teman, sahabat, dan keluarga. Bisa juga lho foto bareng admin2 kece Tulungagung. @kacamata_tulungagung @hits_tulungagung @jtv_tulungagung @mtma_ta @eventtulungagung @jelajahtulungagung @kulinertulungagung @radiojosshtulungagung . Dan dapatkan diskon 15% untuk pemesanan/pembelian paper flower. . #photobooth #paperflower #paperflowerwall #wallart #l4l #likeforlike #lfl #like4like #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #paperflowermurah #paperflowermalang #paperflowertulungagung #paperflowerjombang #malang #jombang #tulungagung #blitar #kediri #paperflowerkediri #paperflowerblitar #hitstulungagung
Paper flower by O'BeeL Paper Flower ... ✔Warna bisa request ✔Pemesanan maksimal H-10 ... 👇👇👇 🏦Serious buyer only Info 👇👇👇 ☎WA 089665869491 ☎BBM DA0DAA9F ☎BBM DB407F6F ... #paperflowers #paperflowerwall #paperflowermurah #paperflowershop #paperflowerlamaran #paperflowerbanyumas #paperflowerwangon #paperflowerdekorasi #inspirasidekor #dekorasipesta #bungakertasmurah #jualpaperflower #dekorlamaran #dekorasiultah #dekorasipaperflower #dekorasibunga
Paper flower by O'BeeL Paper Flower Kolaborasi cantik warna navy, pink, pastel pink, white dan baby blue 😉 ... ✔Warna bisa request ✔Pemesanan maksimal H-10 ... 👇👇👇 🏦Serious buyer only Info 👇👇👇 ☎WA 089665869491 ☎BBM DA0DAA9F ☎BBM DB407F6F ... #paperflowers #paperflowerwall #paperflowermurah #paperflowershop #paperflowerlamaran #paperflowerbanyumas #paperflowerwangon #paperflowerdekorasi #inspirasidekor #dekorasipesta #bungakertasmurah #jualpaperflower #dekorlamaran #dekorasiultah #dekorasipaperflower #dekorasibunga
Paper flower by O'BeeL Paper Flower ... ✔Warna bisa request ✔Pemesanan maksimal H-10 ... 👇👇👇 🏦Serious buyer only Info 👇👇👇 ☎WA 089665869491 ☎BBM DA0DAA9F ☎BBM DB407F6F ... #paperflowers #paperflowerwall #paperflowermurah #paperflowershop #paperflowerlamaran #paperflowerbanyumas #paperflowerwangon #paperflowerdekorasi #inspirasidekor #dekorasipesta #bungakertasmurah #jualpaperflower #dekorlamaran #dekorasiultah #dekorasipaperflower #dekorasibunga
maaf sebelumnya bila tidak minat jangan kepo di wa, cukup di DM ig, tapi bila minat langsung wa 0822 4276 1006 bagi yg serius . jadi sekedar info cukup di DM ig.terimakasih. . yuk.kk bagi yg ingin membuat paperflowers tp bingung gimana caranya.... kini telah hadir pola/template paperflower . yang ingin belajar untuk usaha sampingan kini sedia alat peperflower jual terpisah maupun bisa sepaket komplit, aneka pola/template satuan juga bisa aneka pola putik,daun,kupu2 dan jenis pola bunga serta bahannya kertas. aneka kertas jasmin warna lengkap kertas jasmin,bc,asturo,buffalow dan glither . bila kk ingin yg praktis jadi saya pun sedia aneka paketan paperflowers/bunga kertas yang sudah jadi untuk photobooth,backdrop,decor dan aneka hiasan di ruang rumah,butik,toko,kantor . butuh kertas,bunga,pola dadakan 24 jam melayani pertanyaan dg sepenuh hati😎 . bila butuh daun,kupu2 hewan nya saja saya pun tersedia aneka asesories diantaranya aneka daun,kupu2,hewan saja......siap melayani kk😍 . . #paperflowertasikmalaya #paperflowerlahat #paperflowerbima #paperflowerkupang #paperflowerlombok #paperflowerdenpasar #paperflowerbali #paperbutterfly #kertasbuffalow #kertas #prewedd #idenikah #idelamaran #dekorultah #paperflowerwall #paperflowerbird #decor #flower #bungakertas #paperflowerbutterfly #paperflowerdesign #paper #kertasmurah #paperflowers #paperflower #polapaperflower #peralatanbungakertas #kertasmutiara #kertasundangan #kertasjasmine
Hayooo.. pasti udah pada nungguin yaaa update an produk-produk terbaru dari @canzagift. Kali ini kita gak cuma hanya produksi paper flower bouquet aja loooh.. Tapi kita juga produksi Giant Paper Flower yang tentunya cocok buat kamu yang mau dekor ruangan rumah atau dekorasi acara-acara spesial kamu.. . Nah.. untuk update an kita yang pertama.. kita mau kenalin salah satu bentuk Giant Paflo yang udah berhasil kita buat dan kita kasih nama "THAVIS PAFLO".. Perpaduan warna pink dan putik warna merah.. bikin THAVIS PAFLO ini kian menawan diliatnya dan bisa bikin acara kalian makin spesial dan tambah berkesan.. Untuk detail fotonya tinggal geser ajah yaaa ke samping 😊😊 . Buruan booking karna di @canzagift sistem FIRST PAY FIRST GET,, jangan sampai tanggal spesial kalian di booking sama orang lain.. . Info detail harga dan pemesanan, silahkan kontak kami yaaaa id line : ana_fk Whatsapp : 085651211461 . . #canzagift #madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropsurabaya #paperflowersurabaya #paperflowerdekorasi #paperflowerindonesia #paperflowermurah #jualpaperflower #dekorasilamaran #dekorasitunangan #dekorasinikah #dekorasipesta #dekorasiultah #weddingdecor #engagementdecor #partyplanner #bridalshower #bungakertas #acaralamaran #readystock #bungakertasmurah  #lamaransurabaya
Your work should speak for itself but adding that special touch with a little matching handwritten #ThankYouNote will make opening the package so much more memorable for your client! It’s all about your signature style in everything you do!