#pangandaranbeach 95.313K Posts

Rebahkanlah lelah tubuh di tempat tinggi tak berpenghuni lupakan sejenak masalah dunia mu #pangandaran #pangandaranbeach #sunset #everyone #moment #oneshot
"Aegroto dum anima est, spes est." Selama seseorang yang sakit masih memiliki semangat, maka masih ada harapan. #latepost #holiday #familyholiday #beach #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #westjava #pangandaran #pangandaranbeach
selamat sahur dan jangan lupa buat sholat subuh. teguklah kopimu, biar lengkap hari ini . . . _______________________________ jangan lupa tag kami di setiap postingan kalian, siapa tau kalian beruntung dapetin surprise dari team kami .. 👍 @pndkampungku_ 👍 @pndkampungku_ 👍 @pndkampungku_ 👍 @pndkampungku_ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• hastag kami juga 👇👇👇 #pndkampungku_ #pndkampungku #pangandaranbeach #pangandaran #westjava
Rainbow? #pangandaranbeach #trip #classic #test #ajg #gblk :''"'"V persetan dengan hashtag
Kenapa saya suka post foto matahari? . . Biar saya jelaskan . Kalian tau gak nama Ainun Nahar itu apa artinya? Kalo dikaitkan sama matahari nyambung juga loh(!) Nih ya(!) . . Ainun= Mata Nahar = Siang/Hari Nahar bisa dari kata nahrun juga sih artinya air. Tapi kalo di kait sama matahari gak nyambung, ambil aja yg artinya siang/ hari sebab Ainun lahir pas panas terik matahari sekitar jam 12:30 (aslian) Jadi, Anggap aja kalo post foto matahari anggep aja itu mukanya Ainun 😹👍🏻 #lfl #mood #sun #bycicle #photooftheday #may #sea #sunrise #pangandaranbeach #hariminggu #januari #fff #sodoto #r #v #h #w #p
Suatu saat kamu akan sadar siapa saya :D #pangandaran #pantaipangandaran #pangandaranbeach
Umpamakanlah aku kepada matahari tenggelam,indah yang hanya sebentar lalu keesokan hari datang lagi dengan rasa seperti itu dan kamu hanya menunggu keindahannya saja,tidak memperhatikan gunanya. . . . . #dogma #falsafah #sundanese #orangsunda #sunset #mataharitenggelam #landscape #beach #pantai #pangandaranbeach #note #catatan #anakorang
Selalu ada kebahagian terindah,saat saling rindu ,hati pun terikat rabitah,dan kesamaan kita bukan lah kebetulan.namun itu qodarullah #menjadibaikitubaik #pesantrenpunyacerita #rumahquranbustanularifin #pangandaranbeach #parapenghafal #mujahidahallah
Ditepian ini aku merasakan hal berbeda, nikmati saja setiap prosesnya.. #pangandaranBeach #whiteSand #south
Kabagjaan teh sanes mung seueur na harta hungkul, kabagjaan teh ayana dinu hate urang nu teu weleh ngucap syukur naon nu di paparinan ku manteunna. 😎 . . . . #greencanyonpangandaran #bodyrafting #pangandaranbeach #planetpangandaran #lautindah #lautbiru #haircolor #hairstyles
Siapa bilang langit dan bumi tidak bisa bersatu ? See, meraka menyatu dalam satu waktu, yaitu ketika senja • • • • • #happyweekend #senjasoreitu #beach #sunset #pangandaranbeach #pangandaransunset
Masa depan yang cerah selalu tergantung pada masalalu yang dilupakan.Kita tidak dapat meneruskan hidup dengan baik jika tidak dapat melupakan kegagalan dan sakit hati di masa lalu. #actioncamerasingaparna #singaparnastudiostation #tasikhitz #masasmp🎓 #pangandaranbeach
Alhamdulliah puasa pertama lancar meski tanpa sahur^^ . . . #batuhiubeach #pangandaranbeach #likeforfollow #lfl #likeforlike
"Lompatlah Tinggi Tinggi Untuk Menggapai Cita Cita" #pangandaranbeach #coolpadsky3
Masa lalu memang menyimpan banyak kenangan, namun itu bukan alasan tuk tak terusmelangkah ke depan #photos #photoshoot #membuatkubahagia #batukaraspangandaran #pangandaranbeach #pangandarantrip #editfoto
nemu buah yang langka di pantai ☺..dari puluhan tahun yang lalu baru lihat dan ngerasain lagi buah vermut ini...heeemmmm...maniss #fruit #buahbuahanlangka #permut #vermut #penginapanelhaz #pantaibaratpangandaran #pangandaranbeach #explorejabar #exploreindonesia #explorejawabarat
Indahnya ciptaan Tuhan #pangandaranbeach