#pahami 7.227K Posts

#Baca #Pahami #Beli #Komsumsi #KopiDynamic #SusuDynamicColostrum Pak Bos lagi serius membaca Brosur Kopi Dynamic & Susu Dynamic Colostrum. Selesai membaca dan memahami manfaat & khasiat daripada Kopi Dynamic & Susu Dynamic Colostrum ... pak Bos langsung membeli Susu Dynamic Colostrum & Kopi Dynamic ... alhamdulillah terjual lagi padahal awalnya ke warkop 72 hanya utk titip susu dyco pesanan pak desa Bulu saja. #rejeki_ada_dimana2 #takkan_kemana2
Apa lagi di IG ..... Walahh.... Beserakkk.... #ceramah #ustad #pahami #wanita #pria #perempuan #lakilaki
Mungkin listri bahaya Kalau sampai mengenai Tubuh(tersengat),tetapi Ini tubuh Di cek pake tespen Ada Daya 220 . . .By:Jangan ditiru dilakukan hanya yang Ahli Dlm BidangNya. #Pahami #ilmu #kelistrikan #pln #plnpersero
Ada saatnya nanti….Kamu akan mengerti dan memahami…Butuh waktu untuk itu💕 #pahami #cermati #ngerteni
Jadilah seperti sepatu ..meskipun sepatu itu harganya mahal dia tetap dibawah #pahami
#pahami nh buat perempuan masa kini😀😀
Apa guna kaki bila kita tak berjalan 🏃 apa guna mata bila kita tak menatap masa depan 👀 👌👈💦 #latepost #tfl #pahami #cbi
Jangan pernah memandang sebelah mata, karena tidak akan tau dari sisi yang lain.!!! #pahami
Tidak akan ada asap kalo tidak ada api ,,,, #PAHAMI itu ,,
Lnjut baca.. #Pahami #Amalkan
Manusia dihargai karena menghargai,dicintai karena mencintai dan disakiti karena menyakiti. #pahami #lfl #followme #instagram
#jangan melihat kejelekan dari sisi luarnya,,, #pahami karna mencari sekecil apapun kejelekan akan lebih mudah,, dari pada kebaikan. #nyanyi 🎶🎶🎶🤘
Silahkan anda menilai saya tentang apapun itu &apapun yng ingn anda katakn tntang saya itu smua hak anda...aku hny bs diam & dngn sbalikny saya mnjadi smakin tau siapa anda...lidah lbh tajam dr belati' jngn anda goreskn ke orng lain jika anda sndiri tak mau terluka... #jaga solidaritas #persaudaraan #pahami diri kita & orng"disekitarkita.. #ga'perlu disombongkan apa yng kita miliki #sesaat kita juga perlu melihat kebawah & menoleh kbelakang ,agar kita sadar itu smua hanya titipan dariNYA..
SEWA TOYOTA HIACE DI BALI Ready 5 Unit Toyota Hiace Booking Now !! Mumer Gan.. ( Kapasitas : 16 Orang ) Mobil + Bensin + Supir Rp 950.000 Tour Keliling Bali Murah Meriah ══════ ❁✿❁══════ Kami juga menyediakan : All New Avanza, New Grand Livina, New Ertiga, Alphard, Vellfire, Elf Short 12 Seat & 17 Seat, Toyota Hiace, Bus Seat 25 - 60 ══════ ❁✿❁══════ Contact Us Exclusive Deal : PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL Phone & Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281999004409 ☎ HEAD OFFICE : 0361-9078559 🌐 www.liobalitour.com 🌐 www.liburanbalimurah.net 🎥 Company Profile Video : https://m.youtube.com/watch?v=Wt352FR_EiE #khayalan #amarah #takperlumengerti #penat #irama #siklus #pahami #jenaka #motivator #pembajak #motivation #inspirasi #katamotivasi #katabijak #doapagi #hebat #pembacabijak #semangat #quotes #katamutiara #motivasibijak #qotd #qoutescinta #dagelan #sukses #suksesmuda #motivasi #quotebijak #bijak #mantap
Percayalah sebakda keresahan akan ada nikmat yang membahagiakan. Apabila kita sabar dengan keresahan yang sebentar ini maka kelak kita akan bahagia yang terus menerus dirasai. #pahami #dan #teliti #kitaakanbahagia #apapunahirnya #keepstrong💪
Hidup gw terlalu Rumit.. Untuk kalian... #PAHAMI
Loe bilang gua orang ya cuek galak jutek atau apalah 😂 Gua hanya bisa senyum* sendiri dengar omongan Loe itu 😝 Ojo nilai wong dari cashing jobo e mergo kui ora iso menjamin sifat e wong seng asli Piye 👍🏻 #kenali #pahami #lagicomen 🙊🙈 #11122017
Coba untuk lebih paham.... jangan termakan ego sendiri ... karna setiap amarah itu datangnya dari setan .... dan jika kamu marah sedang berdiri maka duduklah jika duduk berbaringlah jika masih berwudhulan .... jika ada yang berkata sok alim ... istifarlah karna setan sedang berdiri dekat telingamu.... #Banjarnegara #mirismelihatpablikfiguryangarogan #pahami
Mereka yg hanya melihat tk kn prnh sm penilaian nya,dengan mereka yg mmng mengenalinya.. #lihat #kenali #pahami #positifthinking
Kamu sedang terluka? Sama, dia juga sedang memendam duka. Kamu sedang kecewa? Sama, dia juga sedang menahan air mata. Kamu ingin marah? Sama, dia juga sedang berusaha menahan mulutnya agar tidak menyakiti sesama. Bukan hanya kamu yang sedang berduka. Bukan hanya kamu yang mempunyai masalah. Bukan hanya kamu yang ingin teriak dan melepaskan semua penat. Di luar sana juga banyak yang sedang merasakan hal serupa. Namun dia memilih diam, Dia memilih tetap tenang, Dia memilih tetap tersenyum, Menganggap semuanya baik-baik saja meskipun ada luka yang semakin menganga. Empatilah. Kita tidak pernah tau betapa beratnya seseorang menjaga keutuhan hatinya. Maka, jangan memperburuk keadaan hatinya dengan menuduh, mengomentari, menyalahkan, menghakimi sesukanya. Kita sama-sama memiliki hati dan tau pedihnya disakiti, marilah saling menghargai. . . ~ayumdaigo . . #wanita #luka #airmata #sabar #hargai #pahami #indah #sakit #doa #kekuatandoa #islam #agama
BuatParaCewe🙅KodratPerempuanItuDiKejarBukanMengejar✋GaAdaSejarahnyaSelTelurNyamperinSelSperma #like4like #pahami
Jadilah seperti samudra , orang orang hanya menatap permukaan, tidak tahu betapa dalam dan mengaggumkan isinya , mulai dari pengetahuan , perjalanan hidupnya , kota kota yang pernah dia kunjungi , amal kebajikan , bahkan kekayaan harta benda miliknya tersembunyi rapat Jadilah sperti samudra , sepatah pun dia tidak perlu pamer , namun siapapun yang menatapnya , Akan tahu BETAPA DALAMNYA SAMUDRA #pahami #resapi #Bytereliye
COME AND JOIN WITH "PTK EXPO V TAHUN 2017 KOTA TEGAL" #semadistakita #ptkexpo2017 #kotategal #kenali #pahami #gapaicitamu