#ovamaltine 8.469K Posts

Siapa sih yang gak suka 2 coklat ini? Ini bisa banget kamu jadiin topping buat berbagai macam makanan di @sweetspot.indo dan pastinyaa makanan kamu jadii tambah enakk πŸ˜‹ . . Yuk langsung aja datang ke @sweetspot.indo Jln. Sawo Manila 2A, Pejaten (Dekat Unas) atau bisa juga kalian order via @gofoodjakarta . . #sweetspotindo #sweetspotpejaten #sweetspot #sweettime #food #foodporn #foodlicious #foodstagram #foodvaganza #instafood #delicious #delish #cemilan #cemilanpejaten #enak #rotibakar #pisangbakar #coklat #keju #kuecubit #coklat #ovamaltine #milo #enak
🍜Black and white πŸ“pagoda ob no.12 mangga dua square πŸ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 ☎️087788188781
🍜Black and white πŸ“pagoda ob no.12 mangga dua square πŸ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 ☎️087788188781
🍜Black and white πŸ“pagoda ob no.12 mangga dua square πŸ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 ☎️087788188781
Yuk order just call or whatsapp +6287788188781 Friday special menu β€œLontong sayur” 🍜Black and white πŸ“pagoda ob no.12 mangga dua square πŸ•–opening hours : Sun- sat : 17.00-00.00 ☎️087788188781
Emang enak n ngegiur bgt lho!! Coklatnya...mmm...sensasi gosong-gosong manisπŸ’œπŸ« Kalau greentea-keju nya ...manis-gurih gimana gitu...🍡 . . #greenteakeju #ovamaltine #chocolate #greenteacheese
Suwun mb @kusuma_y atas ordernya 😘. Semoga suka dan cocok rasanya. Monggo yang mau ngerasain enaknya @PisNug, fast respon wa 081289958542. Lidah gak pernah bohong 😍😍😍. . . . . . #pisangnugget #PisNug #aacakewonosobo #AAcakes #nugget #nuggetpisang #nuggetpisangkekinian #toppinganekarasa #toppingtiramisu #whitechocolate #greentea #ovamaltine #strowbery #chocolate #jajajanankekinian #wonosobozone #wonosoboku #jajananwonosobo #jajanankalibeber #cemilanenak #cemilanmurah #deliveryservice
Suwun mb @kusuma_y atas ordernya 😘. Semoga suka dan cocok rasanya. Monggo yang mau ngerasain enaknya @PisNug, fast respon wa 081289958542. Lidah gak pernah bohong 😍😍😍. . . . . . #pisangnugget #PisNug #aacakewonosobo #AAcakes #nugget #nuggetpisang #nuggetpisangkekinian #toppinganekarasa #toppingtiramisu #whitechocolate #greentea #ovamaltine #strowbery #chocolate #jajajanankekinian #wonosobozone #wonosoboku #jajananwonosobo #jajanankalibeber #cemilanenak #cemilanmurah #deliveryservice
Hai hai hai... Wow... sejuk je pagi ni ujan dah turun membasahi bumi... Coti sekolah dah nk mula dah... anak2 kat umah gerenti lapar jer kan...riuh la nanti... Mummy2 blh la order skrg #ovamaltine ngn umi nih hah... cod mn yg dekat pos pada yg jauh... Mummy xpyh pening dah nk pikiq nj buat apa...habis menu nanti.. nih hah ambik #ovamaltine sapu sapu kat roti ke biskut ke terus siap...mummy dah blh bt kije lain .. Best kan Rasa pom sodap... www.wasap.my/60199422469
PisNug untuk pagi ini sudah mendarat dengan selamat dicust, 😍😍. Nugget pisang dengan aneka topping yang enyaakkk banget. Sstt... harganya gak bikin kantong boling lho, serius, gak percaya? Wa aja 081289958542. Cuma tanya tanya aja, boleh banget. . . . . #pisangnugget #PisNug #aacakewonosobo #AAcakes #nugget #nuggetpisang #nuggetpisangkekinian #toppinganekarasa #toppingtiramisu #whitechocolate #greentea #ovamaltine #strowbery #chocolate #jajajanankekinian #wonosobozone #wonosoboku #jajananwonosobo #jajanankalibeber #cemilanenak #cemilanmurah #deliveryservice
PisNug untuk pagi ini sudah mendarat dengan selamat dicust, 😍😍. Nugget pisang dengan aneka topping yang enyaakkk banget. Sstt... harganya gak bikin kantong boling lho, serius, gak percaya? Wa aja 081289958542. Cuma tanya tanya aja, boleh banget. . . . . #pisangnugget #PisNug #aacakewonosobo #AAcakes #nugget #nuggetpisang #nuggetpisangkekinian #toppinganekarasa #toppingtiramisu #whitechocolate #greentea #ovamaltine #strowbery #chocolate #jajajanankekinian #wonosobozone #wonosoboku #jajananwonosobo #jajanankalibeber #cemilanenak #cemilanmurah #deliveryservice
Hai teman temin, kemarin malam mimin sebenarnya mau review ayam gitu eh belum direview ayamnya sudah dicomot kucing duluan, dan alhasil mimin langsung ke t4 @pisangnuggetkriuk_palu soalnya dari kemarin di timeline mimin banyak banget postingan pisang nugget greentea yang sampai meluber greentea diatas pisang nuggetnya, dan mimin datang greenteanya habis dan terpaksa mimin ganti dengan ovamaltine keju, rasanya ovamaltine dipadukan dengan keju ituuu enaaaak banget dan ada kruncy dari pisang nuggetnya, dan nggak terlalu manis, dan isinya ada 8 sampai 10 kalau tidak salah, next time mimin kesini lagi deh beli yang greenteanya . 🏠 @pisangnuggetkriuk_palu jl sedap malam . Price pisang nuggets ovamaltine keju IDR 25.000 . #makan #makansampaikurus #kulinerindonesia #pisangnugget #ovamaltine #jajanan #jajananpalu #kuliner #kulinerpalu #palu #soalpalu #palucity #foodstreet #streetfood #banana #nuggetbanana #cruncy #flavour #foodlover #food #foodpost #instafood #foodporn #hunterfood #flavour #taste #enak
πŸ‘‰ spesial untuk anak solehah ku Aisyah, yang pasti coklat jadi pilihan untuk topping nya πŸ˜€πŸ˜€ #milkypancakes #milkypancake #pancakes #ovamaltine
Ini untuk product sosis dan kentang kita kak 😍🍌🍟πŸ₯–πŸ’•πŸ€€ Harga : 1. Original : 10.000 2. Lada hitam : 14.000 3. Bolognese : 14.000 4. Barbeque : 14.000 5. Chese melt : 15.000 . . . . . #pisang #pisangnugget #pisangcrispy #pisanggoreng #kentang #kentanggoreng #kentangcrispy #sosis #sosisjumbo #kentangbarbeque #sosisbakar #pisangkeju #pisanggreentea #coklat #pisangcoklat #strawberry #nutella #ovamaltine #silverqueen #cadbury #lfl #fff #greboss #pontianak #kulinerpontianak #pontianakmurah #gilemakan #pisangpontianak #sosispontianak
WTD! want to Dol Vans x Peanuts Charlie brown old skool new 99%, 1% karena tag ucul. minat japri, bisa di nego nego dikit tergantung penawarannya #vans #jualvans #jualvanspeanuts #jualpeanuts #jualkacang #ovamaltine #diskoriaselekta
Ovomaltine Crunchy Spread Jar 🍯 RM33/jar 🍯 (Postage RM15) WHATSAPP 017-5715020 #ovamaltine #ovomaltinemurah #spreadjar #coklatmurah #coklatperlis #coklatimport #sayajual #bazarpaknil #chocospread #chocobar
Akhirnya..dan akhirnya... Bisa icip juga ini πŸ˜‹ Beneran endul..rasanya.. Setelah penantian panjang buat beli ini karena efek ngidam bumil dan korban iklan makanan di IG.. Tapi tak masalah selama ini makanan, its OK.. Thanks ya buat pelayanan yang super nice dan cepet.. Biar dikirim dari provinsi seberang tapi rotinya ga lecet sedikitpun. @barackbakery @inijedar #barackbakery #barackbakerysemarang #bakery #butter #ovamaltine #rotikasur #rotikasursemarang #rotikasurbarackbakery #rotikasurjedar #bisnisjedar #fromsemarang #tojakarta
Nom..nom..nom..πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #ndykitchen #donatfluffy #greentea #ovamaltine #desserts #lovedessert
Ihiy, sarapan pagi2 gw hari ini mewah banget. Pagi2 pesen GoFood ke @roti_eneng di Jalan Gandaria Tengah 4 No. 19. Roti yang pesen rasa Ovamaltine Cream Cheese harga memang rada sedikit mahal (Rp. 33.000), tapi roti ini dibuat Homemade, dan isiannya juga ngga nanggung2 sik. Kebayang ngga sih, pas gw gigit rotinya langsung muka gw berbinar2 senang dan happy, damn rasanya enak enak enak enak enak. thank you, you make my day happier. #tasteofenpus #rotieneng #rotibakar #ovamaltine #creamcheese #goodtaste #goodfood #tasty #delicious #foodporn #foodgasm #instapic #instafood #indonesianculinary
Martabaknya salah mesen...maksudnya setengah jagung keju setengah ovamaltine...gara2 lupa nulis note pas mesen jadi begini... yang seneng mah adek gw...hehehe #cemilan #martabak #sweets #chocolate #ovamaltine #jagungmanis
Midnight snack πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Champion πŸ‘ŠπŸΌβ€οΈπŸ’ͺπŸ½πŸ’― #pataygutom #pratinggutom #foodtrip #ovamaltine #lifestyle #iamAMG560
Snack JO plg sklh πŸ˜‹ #ovamaltine n cheese
Ovamaltine crunchy Cream 380 gr Only 70.000 Exp Date Juli 2017 minat Line : TurQuoise Wa : 081381815419 #ovamaltinemurah #ovamaltine #ovamaltinecrunchycream
Ovomaltine cake Cake yang tidak henti memberikan sensasi di setiap potongan dan gigitannya πŸ˜πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽ‚ #ovomaltinecake #cakeovonaltine #cakebirthday #cakes #birthdaycakeπŸŽ‚ #ovamaltine #chocolatecake #dripcake #kue #tokorotiende #breadtop #topbakery #ende #ntt