#ovamaltine 8.331K Posts

💥💥พร้อมส่ง💥💥 Ovamaltine Crunchy Cream ใครชิมต้องติดใจ ไว้ทากะขนมปัง กินเปล่าๆ ทานเล่นๆ กรุบๆกรอบๆ อร่อยเข้มข้นถึงใจ 🍯ขอบอกว่ารสชาติโอวัลตินมอลท์🍯 ถูกใจแน่นอน เป็นอาหารเช้าสำหรับเด็กไว้ทาขนมปังทานก่อนไปโรงเรียนได้เลย ราคาเพียง 250 บาท!!!! คุ้มและอร่อยมากกกก✨ #ovamaltine #ovamaltinecrunchycream #โอวัลติน #โอวัลตินครั้นชี่ครีม #OhoCandi #โอ้โหขนมหายาก #แยมโอวัลติน #ขนมนำเข้า
💥💥พร้อมส่ง💥💥 Ovamaltine Crunchy Cream ใครชิมต้องติดใจ ไว้ทากะขนมปัง กินเปล่าๆ ทานเล่นๆ กรุบๆกรอบๆ อร่อยเข้มข้นถึงใจ 🍯ขอบอกว่ารสชาติโอวัลตินมอลท์🍯 ถูกใจแน่นอน เป็นอาหารเช้าสำหรับเด็กไว้ทาขนมปังทานก่อนไปโรงเรียนได้เลย ราคาเพียง 250 บาท!!!! คุ้มและอร่อยมากกกก✨ #ovamaltine #ovamaltinecrunchycream #โอวัลติน #โอวัลตินครั้นชี่ครีม #OhoCandi #โอ้โหขนมหายาก #แยมโอวัลติน #ขนมนำเข้า
💥💥พร้อมส่ง💥💥 Ovamaltine Crunchy Cream ใครชิมต้องติดใจ ไว้ทากะขนมปัง กินเปล่าๆ ทานเล่นๆ กรุบๆกรอบๆ อร่อยเข้มข้นถึงใจ 🍯ขอบอกว่ารสชาติโอวัลตินมอลท์🍯 ถูกใจแน่นอน เป็นอาหารเช้าสำหรับเด็กไว้ทาขนมปังทานก่อนไปโรงเรียนได้เลย ราคาเพียง 250 บาท!!!! คุ้มและอร่อยมากกกก✨ #ovamaltine #ovamaltinecrunchycream #โอวัลติน #โอวัลตินครั้นชี่ครีม #OhoCandi #โอ้โหขนมหายาก #แยมโอวัลติน #ขนมนำเข้า
💥💥พร้อมส่ง💥💥 Ovamaltine Crunchy Cream ใครชิมต้องติดใจ ไว้ทากะขนมปัง กินเปล่าๆ ทานเล่นๆ กรุบๆกรอบๆ อร่อยเข้มข้นถึงใจ 🍯ขอบอกว่ารสชาติโอวัลตินมอลท์🍯 ถูกใจแน่นอน เป็นอาหารเช้าสำหรับเด็กไว้ทาขนมปังทานก่อนไปโรงเรียนได้เลย ราคาเพียง 250 บาท!!!! คุ้มและอร่อยมากกกก✨ #ovamaltine #ovamaltinecrunchycream #โอวัลติน #โอวัลตินครั้นชี่ครีม #OhoCandi #โอ้โหขนมหายาก #แยมโอวัลติน #ขนมนำเข้า
Mau yang isinya lebih dikit cuman mau coba coba aja?? Ada niih🎉🎉💕💕 #jajananenak #jajananmanis #jajananmurah #tapigamurahan #choco #cheese #sedap #sweets #milo #mozarella #blackpaper #ovamaltine
Manis manis semanis kamu yang selalu pantengin postan kita 💕 Lebih manis lagi kalo kamu orderin ini 😂 #jajananenak #jajananmurah #jajananmanis #tapigamurahan #choco #cheese #ovamaltine #milo #tiramisu #sedap #sweets
🍫 #Ovomaltine crunchy cream🍫 😋ครีมโอวัลตินเข้มข้นผลิตจากเบลเยียม😋 อร่อยยเว่อร์ ไว้สำหรับเพิ่มรสชาติให้กับเมนูสุดโปรดต่างๆ หรือจะทานเล่นเพรียวๆ ก็ได้อร่อย ราคา : 200 บาท/ขวด 😚😚 #ovamaltine #แยมโอวัลติน #แยม #อร่อยไปแดก #โอวัลตินครั้นชี่ครีม #โอวัลติน #โอวัลติน #โอวัลตินภูเขาไฟ #ขนมนำเข้า #อร่อยไปแดก #ราคาพิเศษ #ราคาถูก #ราคานักเรียน #โอวัลตินกินกับอะไรก็อร่อยย #กิมหยง #ขนมนำเข้า
Vem que tem novidade no Art Chopp!!!!🤗🤗🤗 Batida SEM MISERINHA!!!!!😱😱😱😱 Nos sabores:😍😍😍😍 Paçoca Coco Limão Milho verde Ovomaltine (novo) Todas irresistíveis!!!!☝️☝️☝️🔝🔝🔝🔝 Estrada Rodrigues Caldas, 715 taquara rj #artchopp #vemproartchopp #comidadibuteco #batidas #drinks #semmiserinha #rio #riodejaneiro #brasil #limao #coco #pacoca #milho #ovamaltine #bebedoresdibuteco #barescarioca #ihcarioquei #oquefazernorio #botecandorj
When my breakfast its so cozy with coffe and the some sweetness from @raincakebogor greentea taste so yummy....😋 you must try for the one this😉 • • • #cake #sherinsungkar #bogorraincakes #bogor #sweets #greentea #green #ovamaltine #chocolate #yummy #delicious #
Tak cantik pulak gambo... guna hp cap ayam 😌 Mmg sedap sangat.. patutlah viral.. 😋 #ovamaltine
#pisangnuggetadrian #ovamaltine #skippy #nutella order via grabfood gratis ongkir!! . atau mau langsung dateng ke tempat kita (patokannya smp negri 53 kalibaru lurus terus ketemu masjid almubasyirin depan masjid ada indomaret masuk samping gang indomaret belokan pertama kekiri sebelum gardu listrik tanya aja rt9/7) pisang nugget adrian #pisangnugget
พร้อมส่งแล้วนาจาาา Ovamaltine Crunchy Cream ใครชิมต้องติดใจ ไว้ทากะขนมปัง กินเปล่าๆ ทานเล่นๆ กรุบๆกรอบๆ อร่อยเข้มข้นถึงใจ ขอบอกว่ารสชาติโอวัลตินมอลท์ ถูกใจแน่นอน เป็นอาหารเช้าสำหรับเด็กไว้ทาขนมปังทานก่อนไปโรงเรียนได้เลย ขนาด 400g. ราคา 290.- รวมส่ง. #ovamaltine #ovamaltinecrunchycream
Ежегодно 7 апреля отмечается Всемирный день здоровья. В связи с этим 7-8 апреля мы проводим дегустацию Швецарской шоколадной пасты #ovamaltine и питьевого Швейцарского шоколада #caotina 🍫👍 Также действует скидка на эти товары -10% 🙀 Вкусно,а главное полезно для всей семьи 😉 #дегустация #акция #деньздоровья #caotina #ovamaltine #coffeelaktika
Selamat Malam OMG Lovers😘😄😄 Setelah tutup sekian lama, akhirnya Kita sudah Buka kembali.... Dan sekarang Kita sudah ada menu Baru, yaitu Selai Strawberry Dan Blueberry... Murah meriah, Dan dijamin bikin ketagihan... Yg pasti untuk harga ga bisa nego cincay yaa sayy... Hehehehe... So, langsung aja kunjungi boot OMG martabak mini Kita , ditempat yg Masih sama... Rasakan sensasi Martabak yg bisa melupakan mantan... Karena mantanmu tak semanis Martabakku... #martabakmini #omgmartabak #perumnas1 #jajananbekasi #cemilanbekasi #jajananperumnas1 #cemilanperumnas1 #cemilanmurah #jajananmurah #mantan #nuttela #ovamaltine #strawberry #blueberry #ore #ceres #coklat
แยมรสโอวัลติลเข้มข้น เนื้อนุ่ม ผสมครั้นซี่โอวัลติลกรุบกริบ กินแล้วฟินหยุดไม่ได้แน่นอน อร่อยในราคา กระปุกละ 220 บาท สนใจaddline👍paeapivit #Ovomaltinecrunchycream #แยมโอวัลติล #ovamaltine #ขนมข้าวโอ๊ต #ข้าวโอ๊ตอัดแท่ง #oat #ขนมไม่อ้วน #ขนม #โอ๊ตอัดแท่ง #ข้าวโอ๊ตอัดแท่งราคาถูก #ข้าวโอ๊ตอัดแท่งซื้อที่ไหน
หย่อยๆ...โอวัลตินกรุบกรับ😋 #อ้วนก็ยอม #ovamaltine #yummy #piggymim #piggyfood
🍫 #Ovomaltine crunchy cream🍫 😋ครีมโอวัลตินเข้มข้นผลิตจากเบลเยียม😋 อร่อยยเว่อร์ ไว้สำหรับเพิ่มรสชาติให้กับเมนูสุดโปรดต่างๆ หรือจะทานเล่นเพรียวๆ ก็ได้อร่อย ราคา : 200 บาท/ขวด 😚😚 #ovamaltine #แยมโอวัลติน #แยม #อร่อยไปแดก #โอวัลตินครั้นชี่ครีม #โอวัลติน #โอวัลติน #โอวัลตินภูเขาไฟ #ขนมนำเข้า #อร่อยไปแดก #ราคาพิเศษ #ราคาถูก #ราคานักเรียน #โอวัลตินกินกับอะไรก็อร่อยย #กิมหยง #ขนมนำเข้า
Yeaaay ,,, ovomaltine cheese marble cakenya arrived !! Thankyou so much @novigege pake laaaff bgd #ovomaltinecheesemarble #cakemarble #homemade #ovamaltine #cheese #marblecake #happy
Freshly yummness from the oven. Ngabisin 🍞 dan mumpung dirumah lagi pada doyan, jadilah eksekusi yang ke-2 x. Anyone? 😋 #homemadebaking #pudingrotipanggangovamaltine #sundaysnacks #breadpudding #foodporn #sweetsnacks #yummness #almond #chocochips #cheese #baking #sunday #instafood #foodgasm #delicious #ovamaltine
Halo semua, Elmer lagi mengikuti acara Fun kitchen nih yg diadakan di Mall Taman Anggrek, yuk mampir di booth kami ya dan jgn lupa foto di booth kami tag di instagram @elmerchocolates atau fb kami di elmer chocolate dan kalian akan berkesempatan mendapat hadiah menarik berupa handphone camera dual simcard.. wow banget kan 😍 yukk buruan foto dan tag kami dan di akhir acara kami akan mengundi pemenangnya 🤗📸 • • • • • • • • #jualelmer #elmercoklat #chocomaltine #chocomaltinemurah #jualchocomaltine #chocomaltineonline #officialaccountchocomaltine #jualchocomaltinemurah #chocomaltineelmer #elmerchocomaltine #chocomaltineshopee #ovamaltine #ovamaltineindonesia #funkitchen #tamananggrek #pamerancoklat #pameranchocomaltine #tokochocomaltine #malltamananggrek #funkitchentamananggrek #pameranelmer #elmercoklat #coklatelmer #coklatelmermurah #coklatmaltine #elmerchocolates #elmerchocolate
Selasaa Ceriaaa!! . . Yuk datang ke Sweetspot di Jln. Sawo Manila 2A,Pejaten (Dekat Unas) dan rasakan keceriaan kalian, bisa juga order via @gofoodjakarta lhoo, lebih mudah kann..😋😋 . . #sweetspotpejaten #sweetspot #sweettime #sweetmemories #food #foodie #foods #instafood #delicious #kuecubit #martabak #pancong #rotibakar #pisangbakar #susu #coklat #keju #waffle #kopi #cereal #ovamaltine #milo #cadbury #hersey #nuttela #toblerone #kokokrunch #honeystar #cornflakes #indomie
Wenn der Montag mal wieder zu Montag 😒ist : Ovamaltine Schoko-Küchlein mit karamellisierten Cashewnüssen und Smacks 😜❤️ #bake #backen #kitchen #ovamaltine #schokolade #chocolate #ilovechocolate #cake #caramel #smacks #tasty #delicious #foodporn #hungry #sweet #diy
Yeaaayy! Kami sudah memiliki official account di shopee :) kami harap customer bisa dengan mudah melakukan pembelian melalui akun resmi kami di shopee, tutorial video search account shopee akan kami upload di post berikutnya ya :) Terima kasih🙏🏻 • • • • • • • • • #jualelmer #elmercoklat #chocomaltine #chocomaltinemurah #jualchocomaltine #chocomaltineonline #officialaccountchocomaltine #jualchocomaltinemurah #chocomaltineelmer #elmerchocomaltine #chocomaltineshopee #ovamaltine #ovamaltineindonesia
Haii haii thank you @raniaghina dan mba muti sudah menikmati makan dari Sweetspot.. . . Ditunggu untuk order berikutnya ya, bisa langsung datang ke Sweetspot si Jln. Sawo Manila 2A,Pejaten (Dekat Unas) atau busa juga order via @gofoodjakarta . . #sweetspot #sweettime #sweetspotpejaten #food #foodie #foods #delicious #delish #instafood #foodporn #foodporn #foodvaganza #foodfiesta #pancongoreo #pancong #kuecubit #ovamaltine #coklat #keju
😍😍😍 efek banyak yang pesen ini #chocolatecheesecake akhir akhir ini, aku jadi pengen dan hari ini aku berencana abisin seloyang 😂😂😂 #dietmulaibesok ini aku buatnya low sugar banget ya jadi radah pahit2 gimana gitu 😍😍😍 tinggal aku tambahin toping sesuka aku 😁😁😁 mau #nutella oke mau #ovamaltine oke banget 😁😁😁 ini baru keluar dari oven dan langsung dipotong2, ga pake nunggu dingin lagi hahaha karena uda mau tidur bentar lagi dan karena besok pagi mesti bangun super pagi untuk baking pesenan untuk pengiriman besok 😁😁😁 everyday is baking day lah pokoke hehehe
Hi tea #Dorayaki #Nutella #Ovamaltine #Nyummy 👍🏻😁 tq sis @an_bakery_brunei antar kn td 😘😘
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan
Alhamdulillah 😍😍😍😍😍 . syukron jazakillahu khiran sudah order di @cane_rifan semoga puas dengan rasa dan pelayan kami 🙏🙏 #testimonicane_rifan #frozenfood #roticane #rotimaryam #canekeju #canecoklat #caneoriginal #original #ovamaltine #chocomaltine #coklat #enak #kulinerjakarta #kuliner #makananbeku #makanan