#oufitgoals 1.125K Posts

Holla girls❤ Sekarang gausah kebingungan cari fashion buat kuliah, kerja atau hangout, cause ada ini nih solusinya😍 RECOMMENDED banget buat kamu yang suka SIMPLE namun tetep ELEGANT👌 . Selain model yang super duper unyu, harganya juga bersahabat banget lohh murah tapi ga murahan cause bahannya itu lohh adem banget gakan bikin kepanasan ataupun kedinginan😍 So?tunggu apalagi yuk buruan order STOCK TERBATAS🙈 . 👉 Kode : Chandra overall black 👉 Harga : Rp 65.000 👌 👉 Bahan : Cotton 👉 Ukuran : All Size Fit L . Grab it fast yha For serius order atau mau nanya2 dulu langsung aja chat . ➡ Line : @waj1738u ( pake @ ) ➡ Wa : +62895328070178 . #bajusimple #bajumurah #bajumurahbanget #blouse #blousemurah #hijab #ootd #oufitgoals #outfid #hootd #blousebandung #bandung #bajukekinian #bajuhits #fashion #fashionhits #indonesian #bajubaru #barangmurah #fashionmurah #atasanmurah #hijabers #bandungjuara #selebgram #sepatumurah #tasmurah #celanamurah #murahmeriah #lfl #lff
S L A Y • A L L • D A Y 😍 #goals #love
Holla girls❤ Sekarang gausah kebingungan cari fashion buat kuliah, kerja atau hangout, cause ada ini nih solusinya😍 RECOMMENDED banget buat kamu yang suka SIMPLE namun tetep ELEGANT👌 . Selain model yang super duper unyu, harganya juga bersahabat banget lohh murah tapi ga murahan cause bahannya itu lohh adem banget gakan bikin kepanasan ataupun kedinginan😍 So?tunggu apalagi yuk buruan order STOCK TERBATAS🙈 . 👉 Kode : Gina top blue 👉 Harga : Rp 65.000 👌 👉 Bahan : Cotton 👉 Ukuran : All Size Fit L . Grab it fast yha For serius order atau mau nanya2 dulu langsung aja chat . ➡ Line : @waj1738u ( pake @ ) ➡ Wa : +62895328070178 . #bajusimple #bajumurah #bajumurahbanget #blouse #blousemurah #hijab #ootd #oufitgoals #outfid #hootd #blousebandung #bandung #bajukekinian #bajuhits #fashion #fashionhits #indonesian #bajubaru #barangmurah #fashionmurah #atasanmurah #hijabers #bandungjuara #selebgram #sepatumurah #tasmurah #celanamurah #murahmeriah #lfl #lff
Holla girls❤ Sekarang gausah kebingungan cari fashion buat kuliah, kerja atau hangout, cause ada ini nih solusinya😍 RECOMMENDED banget buat kamu yang suka SIMPLE namun tetep ELEGANT👌 . Selain model yang super duper unyu, harganya juga bersahabat banget lohh murah tapi ga murahan cause bahannya itu lohh adem banget gakan bikin kepanasan ataupun kedinginan😍 So?tunggu apalagi yuk buruan order STOCK TERBATAS🙈 . 👉 Kode : Gina top navy 👉 Harga : Rp 65.000 👌 👉 Bahan : Cotton 👉 Ukuran : All Size Fit L . Grab it fast yha For serius order atau mau nanya2 dulu langsung aja chat . ➡ Line : @waj1738u ( pake @ ) ➡ Wa : +62895328070178 . #bajusimple #bajumurah #bajumurahbanget #blouse #blousemurah #hijab #ootd #oufitgoals #outfid #hootd #blousebandung #bandung #bajukekinian #bajuhits #fashion #fashionhits #indonesian #bajubaru #barangmurah #fashionmurah #atasanmurah #hijabers #bandungjuara #selebgram #sepatumurah #tasmurah #celanamurah #murahmeriah #lfl #lff
Holla girls❤ Sekarang gausah kebingungan cari fashion buat kuliah, kerja atau hangout, cause ada ini nih solusinya😍 RECOMMENDED banget buat kamu yang suka SIMPLE namun tetep ELEGANT👌 . Selain model yang super duper unyu, harganya juga bersahabat banget lohh murah tapi ga murahan cause bahannya itu lohh adem banget gakan bikin kepanasan ataupun kedinginan😍 So?tunggu apalagi yuk buruan order STOCK TERBATAS🙈 . 👉 Kode : Cempaka blouse 👉 Harga : Rp 65.000 👌 👉 Bahan : Wolvis 👉 Ukuran : All Size Fit L . Grab it fast yha For serius order atau mau nanya2 dulu langsung aja chat . ➡ Line : @waj1738u ( pake @ ) ➡ Wa : +62895328070178 . #bajusimple #bajumurah #bajumurahbanget #blouse #blousemurah #hijab #ootd #oufitgoals #outfid #hootd #blousebandung #bandung #bajukekinian #bajuhits #fashion #fashionhits #indonesian #bajubaru #barangmurah #fashionmurah #atasanmurah #hijabers #bandungjuara #selebgram #sepatumurah #tasmurah #celanamurah #murahmeriah #lfl #lff
We don't drink, but will still cheers to this view & our new life out here. 💕 Who is coming to visit next? (More pics on blondeography.com!)
A magical day exploring San Francisco with my Mummo. ✨ {Mummo is grandma in Finnish for the uncultured. 😉} She hasn't been in the states since I was baptized when I was 8. I will cherish this day forever.
Thoughts after #NYFW. #madaluxe
Ethereal & romantic. Swooning over @marchesafashion #ss18marchesa collection. #NYFW #madaluxe (📷: @bfa)
Woke up in San Francisco, and it feels like fall this morning. 🍂 In honor of the changing of seasons, I compiled a 2017 fall fashion post w/ some favorite trends on Blondeography.com. Also, we have our first visitors coming tonight. I'm so excited I could cry. 🤗 Stay tuned!