#oriflame 2.025M Posts

Milki rangkaian kelembutan dari Milk & Honey Gold dengan diskon -40% hanya dibulan November ini! Jadikan rumah Anda tempat yang penuh kelembutan serta manfaat terbaik dari Milk & Honey Gold untuk seluruh anggota keluarga! #OriflameID #OriflameChangesLives #oriflamers #oriflame #oriflameindonesia #oriflame50 #oriflamecantik #oriflamehebat #oriflamehemat #oriflamemadura
Dear customer.... Yuk dapatin rangkaian parfume mewah dan peralatan make up promo dari oriflame... Karena hanya bulan ini harga nya nyungsep loohh... Buruan ya di order sebelum kehabisan Bagi kalian yg ingin punya penghasilan jutaan dari rumah ajaahhh... Bisa sambil kuliah Sambil kerja Bahkan sambil jadi ibu rumah tangga pun boleehh Gaji bisa 4-7jt perbulan Yuuukkk gabung bersama aku cuma dengan modal 14.900 aja kalian bisa dptin gaji jutaan dari rumah loohh Hub : Nurul Anggraeny Wa only 082257734464 Make a call 081333190541 #oriflame #oriflameindonesia #oriflameagen #paidpromote #encephalon2017 #fkumm2017
Suami istri Jalankan azaria , usaha tidak menghianati hasil . Emas batangan sampai jugaa, daan masihh banyakkk kejutann mewah lainya dari AZARIAA 🎉🎉🎉🎉🎉😍 Masih nolak bisnis semewah ini ?? Komisinya 540.000 hadiahnya gak main main . Join bisnis WA 085878566546 #Azaria #emasbatangan #reward #bisnismewah #bisnisrumahan #bisnisniskekinian #bisnis2017 #bisnisfenomenal #lowongankerja #kerjaonline #komisiharian #komisibesar #oriflame #nasa #hwi #msi #agenkuota #paytren
First time aku travelling pake kacamata .. Biasanya gak pernah, bukan karna gak punya tapi karna gak PD aja pake kacamata gaya yg gede gitu 😂 . Tapi kacamata yg satu ini pas aku cobaaaa.. Eemmmm cetar membahana 😍😍 . Kacamata hadiah dari @id.oriflame @oriflame 😍 Thanks oriflame bikin aku jadi fashionable 😘😘 #hijab #fashion #oriflame #oriflameindonesia #sunglass #travelling #pulauliwungan #ilovetravelling #pengenlagi #thanksallah
Siapa kah orang orang di balik pembuatan produk skincare nya Oriflame?? Skincare oriflame bukan produk yang di buat sembarang kemudian di jual bebas di pasaran. Skincare oriflame di buat melalui proses yang panjang, hampir setengah abad untuk mengasah terus keahlian dengan melibatkan 160 scientist. Selain itu skincare care oriflame sebelum di edarkan di pasaran sudah melalui lebih dari 150 uji klinis yang melibatkan 700 panelist. Itu artinya produk ini di buat dengan sangat serius untuk menjawab kebutuhan kulit sesuai dengan trend. Produk oriflame ini sangat aman dan alami. Jadi aman jika di pake dalam waktu yang lama.. dan unt hasilnya karena oriflame product dr saripati tumbuhan alami perlu proses yaa.. ga langsung instan hasilnya 😊 Yang penting rutin dan konsisten melakulan perawatan, insya allah hasilnya kulit wajah lebih jauh terkesan real natural dan sehat berkat skincare oriflame ❤️ #Skincare #sweden #oriflame #indonesia #cantik #sehat #bahan #alami #Kudus #bisnis #halah #bermanfaat dan #tidakBerbohongDenganKualitasProduk Apa yg di iklankan itu yg sebenarnya. 😍😊👍
Semangat pagi...semangat berJungkir balik 🤗🤗🤗🤗 Hidup tak selama nya berjalan mulus ...harus ada perjuangan gaesss Yuk yang mau bisnis rumahan bisa chat me aku say WA 087833648200 #athakusemangatku #oriflame #bisnisrumahan
Yuk Jangan Ragu Untuk Gabung Nih Aku Jelasin Lagi ya 🙌🙌🙌 . 👥 : ini bisnis apa? 😄 : ini bisnis jual beli database, apa database itu? Adalah kumpulan kontak, alamat email, link web, suplier berbagai macam produk yang kami kumpulkan . 👥 : apa manfaat nya database ini buat saya?? 😄 : database ini merupakan informasi yg penting yg tentunya memiliki nilai jual yg sangat tinggi . 👥 : apa ini halal? 😄 : iya tentu saja, kita mempunyai "barang" berupa file data suplier yg tentunya sangat berharga. (Data film aja dijual 5rb 1 film 😂) plus jasa bimbingan cara marketing . 👥 : Harganya terlalu mahal 😄 : untuk bikin bisnis 100rb terlalu mahal? G tau berapa modal bikin kafe? Restoran? Jualan pakaian? (hanya 100rb plus ILMU bimbingan cara marketingnya mahal??😂) . 👥 : mana ijin dan surat bla bla bla dr pemerintah? 😄 : hello kk ini bisnis online bukan mau bikin travel agent. Bisnis online ya berjalan di didunia maya bukan di dunia nyata.😂 . 👥 : kalo ini penipuan gmn? 😄 : Haduh kk kalo mikirnya begitu mulu kpn mau sukses? Silahkan liat testimoni kami. Kalau sudah transfer kami tinggal kirim file database nya ke kk via e-mail. Lalu kami bimbing dan ajarkan sampai mandiri bersama member baru lainnya . 👥 : apakah langsung bisa balik modal? 😄 : bisa.. Saya bikin hari itu langsung balik modal, bahkan surplus. Ya tergantung gmn usaha dan pengorbanan kmu . 👥 : jika saya bergabung bisnis apa yg bisa saya lakukan dengan database ini? 😄 : jika kamu punya database ini kamu bisa melakukan 2 macam bisnis . 1. Kamu buka online/offline shop dengan membeli barang ke suplier2 yg ada di dalam database. Tentunya akan memberikan harga yg sgt murah. . 2. Kamu bisa berbisnis jual beli database lagi seperti yg saya lakukan. . CARANYA? nah ini dia. Semua cara dan menjalakan bisnis ini yg nantinya akan saya bimbing sampai bisa mandiri . 🔺 Join add LINE @ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #data
KULIT TAMPAK CANTIK CERAH ALAMI Sebagian besar orang percaya menggunakan skin care alami lebih aman daripada yang berbahan kimia sintetis. Kamu sudah tau bahan dasar skin caremu? Saya punya skin care yang aman dan alami juga halal OPTIMALS EVEN OUT SET Rangkaian Skincare yang bekerja membantu merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna,untuk tampilan kulit tampak mulus,merata dan bercahaya. Dengan formulasi paduan bahan Alami Swedia dan Lumilight Complex yg bekerja untuk membantu menyamarkan bintik dan membantu menyamarkan warna kulit yang tampak tidak merata Mau kan punya kulit tampak cantik cerah alami? Coba dan rasakan manfaatnya Colek saya d WA.081910103043 #optimals #optimalsevenout #skincare #skinsets #skincareroutin #perawatan #kulitputihalami #kulitputihmulus #kulitnovage #kulitputih #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanmurah #oriflame #oriflameindonesia #oriflamers #oriflamechangeslives #oriflamechangeslife
Sublime Nature Tuberose es el primer perfume de la nueva Colección de Perfumes Sublime Nature que recrea la perfección de las esencias florales naturales. #Oriflame #Perfumes #Naturales #SublimeNature #RedLíderesEnAcción #Veracruz
Closingan kemarin Alhamdulillah .. walaupun kemarin seharian mati lampu gara gara tiang listrik roboh tapi bukan ditabrak fortuner ya 😅😜😜 Welcome jutawan baru Azaria Siska Pahesi Hutabarat. Selamat berada di bisnis mewah azaria , komisi terbesar 540.000 + reward emas batangan sebanyak banyaknya . 👏👏 NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES Banyak waktu yang terbuang TIME IS MONEY 💃💃💃💃 #Azaria #bisnisniskekinian #bisnisfenomenal #setengahjutaberxx #komisibesar #komisiharian #bisnisrumahan #oriflame #msi #hwi #nasa #goblock #car3i #paytren #agenkuota #sukses #cepatkaya #lowongankerja