#organizer 786.787K Posts

MENGGANDENG KATA SYAR’I “truk aja gandengan, masa kamu ngga?” Untuk single fighter itu kata2 yang nyebelin banget y? 😅 Pengen banget jawab,“ngga semua truk gandengan kaleee!” hehe Kalau soal gandengannya kata syar’i, mungkin sahabat tau hijab syar’i, pakaian syar’i, ojek syar’i, salon n spa syar’i, kolam renang syar’i, walimah syar’i,dll Perihal syar’i, tentu sahabat semua pernah dengar y? Kalau bisa mimin katakan, @qurrotaayun.wedding adalah Syar’i Wedding Organizer. . Sebetulnya apa sih definisi #syari ? Logikanya, kalau ada yang syar’i, berarti ada yang tidak syar’i donk? Terus, apa pentingnya sesuatu itu syar’i atau tidak? Ada yang tau? 😀 . . Kalau penasaran, pengen tau aja, atau pengen tau banget tentang jawabannya, Ikuti terus postingan di fanpage Qurrota A’yun Syar’i Wedding Organizer! Kalau perlu, “nyalakan pemberitahuan kiriman” fanpage Qurrota A’yun pada settingan instagram/facebook sahabat semua. Kalau ada yang tau apa itu Syar’i, boleh banget ikutan komen di bawah. Siapa tau nanti sama dengan pemahamannya mimin. Yang belum tau, sabar tunggu postingan selanjutnya ya… . . Mau ngadain walimahan Syar'i? Bingung cara ngonsepnya? Bingung cara mengkomunikasikannya? Bingung cara mengkondisikanya? Udah ke Qurrota A'yun aja Kenapa harus Qurrota A'yun? 💝100% konsep pernikahan disesuaikan dengan syariah, berasaskan dalil dari Al Qur'an & AsSunnah. 💝Qurrota A'yun meng-organize mulai dari Konsep, Mengkomunikasikan, sampai pada Pelaksanakan pernikahan syar'i Anda. 💝Membantu pengurusan ijin nikah dalam instansi pemerintahan. 💝 Ramah & amanah. Luar Biasanya: ✨Biaya disesuaikan budgeting dan kebutuhan customer✨ Butuh BUKTI??? 📲 Langsung hubungi 0856-4637-1790 atau melalui https://bit.ly/QurrotaAyun Atau Follow @qurrotaayun.wedding Follow @qurrotaayun.wedding Follow @qurrotaayun.wedding . . #resepsi #malang #nikah #nikahsyari #walimah #walimahsyari #walimahkonsultan #konsultasi #konsultasinikah #acara #acaranikah #nikahmuda #wedding #weddingku #weddingorganizer #organizer #islam #syariah #banyuwangi #malanghits #malangbersyariah #hujan #malamminggu Walimah syar'i insya Allah lebih elegan dan mudah bersama Qurrota A'yun.
2018 erken rezervasyon fırsatlarını kaçırmayın 😇 #organizer #organizasyon #organizasyonlar #akhisar
让咱们爱不释手的Memo之一 😍 We love this quality splittable memo booklet soooooo much 💋 (it's so difficult to get stock as it's hot selling item but we finally got these back in store with mooooreee designs 😭) · These current designs are available at 【Deco.Me】 set. Others will be uploaded soon with more events! ;) · · #pickmelifestyle #热卖到连补货都要用抢的 #微甜文具生活馆 #送礼专案 #designerbrand #cardlover #stationery #lifestyle #giftset #decome #stationerykit #stationerystore #stationeryaddict #planner #planneraddict #organizer #school #office #work #planneraddictmalaysiamarketplace #memo #booklet #splittable #手帳 #手帳控 #文具店 #可撕便签本 #手帐周边 #计划本
IUT 9TH ICT FEST. #organizer #iut #campus #2k17
Yes! Ze staan online! Opgeruimd staat netjes! Toolbox van #penco in bijna alle kleuren. Welke vind jij de leukste? #studiozomooi #penco #hightide #toolbox #opgeruimdstaatnetjes #organizer #zomooicadeau #onlinestore
Bebeğinizin-çocuğunuzun kıyafetleri çantanızda çok mu dağılıyor? Hemen toparlayalım tül çantamız hem şık hemde kullanışlı 😊 #tülçanta #organizer #siparişiçindm📩