#openmember 16.726K Posts

안녕 하세요! We are Xaviera Dance We are open recruitment for GFriend dance cover project Looking for Yuju position Want to join? Dm / Line me 😊 thx.. @jogjakpopermedia @kpopdancecover_id2 #jogjakpopermedia #openrecruitment #openmember #gfriend #dancecover
안녕 하세요! We are Xaviera Dance We are open recruitment for GFriend dance cover project Looking for Yuju position Want to join? Dm / Line me 😊 thx.. @jogjakpopermedia @kpopdancecover_id2 #jogjakpopermedia #openrecruitment #openmember #gfriend #dancecover
안녕 하세요! We are Xaviera Dance We are open recruitment for GFriend dance cover project Looking for Yuju position Want to join? Dm / Line me 😊 thx.. @jogjakpopermedia @kpopdancecover_id2 #jogjakpopermedia #openrecruitment #openmember #gfriend #dancecover
Mencari 2 orang untuk Booyah! BlackPink Dance Cover From Indonesia Dom. Jakarta [posisi akan di sesuaikan dengan berat dan tinggi badan, dan cara menarinya] • -tidak sedang ujian - di izinkan oleh orang tua - punya basic dance, tidak kaku - mau belajar, dan mengajar - tidak manja, bertanggung jawab, no baper, no labil - latihan di Pancoran, studio milik pribadi - mau mengikuti perintah leader - min tinggi 162, min berat badan 50 (max70) - latihan setiap sabtu (jam di tentukan) - tidak terikat agency lain -mau mengeluarkan uang untuk kepentingan kelompok! • Audisi kirim video dance ke line atau dm, min 1 menit • Cp. 0885883619025 Line : rekajoan • @kpopdancecover_id2 @kevent.id @eventkpopindo #kdcid_auditioninfo #blackpink #bp #openmember #dancecover #repostkpopeventindo #dancecoverindonesia #kpopdancecover #kdcid_howtogetreposted
Hi , admin AVG•02 here .. Add OA AVG yukk, mimin mau open chat . Buat yg mau nanya2 / mau chat seputar get rich/ clan / apapun boleh chat ke OA ini nti mimin bales. Sharing sputar get rich jg boleh hee..hee... 😁😁 Minat join clan jg boleh kok :) #openmem #openmember #openmemberclan #linegetrichindonesia #linegetrichclan #linemonopoli #linegetrich #bankruptvictory #openmem #openchat #openchat #clanlinegetrich
BISNIS HEBAT Ga pagi , siang , sore , malam teruuss aja dapet duit😙 Semua orang pasti mau bisnis gini , tapi pasti keluarin modalnya kan yg ga mau? Hayo ngaku kak?😅 Padahal sebenernya kalian tau modal itu nanti bisa balik untung berlipat2 TAU GA ORANG2 SUKSES DI DUNIA SEMUANYA KELUAR MODAL😊 Jadi coba pilih deh kak 150rb yg kalian punya skarang bakal HABIS PERLAHAN Join chat #agenkuota #jualkuota #untungberlipat #openmember
[OPEN MEMBER] Open recruitment for Red Velvet's Cover, and the unfilled positions is : 1. IRENE We need that position as soon as possible if : ✅ You got your parent's permission ✅ Fast learner ✅ Know about @redvelvet.smtown ✅ Ready to pay for any group's needs ✅ Jabodetabek dom ✅ Ready to learn, and ready to teach each other ✅ Possible to practice at Balairung, Depok . Call us for more information to : Line : keenasthic 감사합니다! . . #kcdid_auditioninfo #dancecoverfamily @kpopdancecover_id2 @kpopdancecover_id @dcscfamily #redvelvet #redvelvetdancecover #kpopdancecover #openaudition #openmember #dancecover #dancecoverina #dancecoverjakarta #dancecoverbogor #reposteventkpopindo
Ar 131 Bahan Bubble Pop Retail 90.000 Diskon 10% Diskon 20% Diskon 30% Mau?? STOK TERBATAS ya..!! Pilih Segera Warna Kesukaan Anda,Jilbab Instan Syar'i tetap Elegan.. Ingat? STOK TERBATAS!! More Info Chat by : BBM 👉 74739ff9 WA/SMS 👉 089687651234 #hijab #instahijab #jualanhijab #jualanonline #kudus #jilbabarrafi #like #like4like #follow #follow4follow #likefollow #like4follow #opensubagen #openmember #openreseller #arrafi #hijabhits #mencarimitra
Produk ini jadi rebutan ibu-ibuu 😍😍 ada yg tau kenapa hayoooo??? 😁 kenapa juga ga direbutin sama anak muda atau bapak-bapak? ibu-ibu kan ga boleh mendua *eaaaa 😂 maksudnya gini ya teh, kedua produk ini jadi incaran ibu-ibu karena bisa mengatasi keluhan flek-flek hitam akibat dari pemakaian KB, nah looohh 😗 Kombinasi Rediscover Alpha Hydrocomplex dan Brightening Pen bekerja sempurna pada kulit yang mengalami pigmentasi. Brightening Pen : serum dgn formula khusus utk mengatasi pigmentasi di kulit wajah. Rediscover AHA : membantu mengoptimalkan kerja brightening pen. Mencerahkan kulit wajah lebih cepat Pengen coba juga?? Yuk buruan order Untuk info lebih detail seputar JAFRA dan FREE konsultasi, langsung invite 👇👇👇 📲 BBM : D297CA2E 📞 WA : 081283390120 or Inbox di FB: Hadijah Nasution #skincareaman #skincarejafra #skincarebumilbusui #creamberBPOM #beauty #cerahalami #jafraindonesia #jafrapamulang #jafratangsel #jafrajakarta #bisnisirt #bisniscantik #bisnispintar #jafraisthebest #joinjafra #openorder #openmember #kulitberminyakdanberjerawat #kulitnormalkombinasi #kulitkering #kulitsensitif #testyjafra #mudmask #royaljelly #arisanJAFRA @dijehskincare_jafra"># @dijehskincare_jafra
PENGEN MODIS HANYA 2 MENIT !! STOK TERBATAS..!! BESTSELLER..!! DISKON 10% DISKON 20% DISKON 30% INGAT?? STOK TERBATAS..! More Info Chat by : BBM 👉 74739ff9 WA/SMS 👉 089687651234 #hijab #arrafi #arrafikudus #agenarrafi #instahijab #like #like4like #follow #follow4follow #likefollow #like4follow #opensubagen #openmember #openreseller
NEW Ar 093 Navy, black, white, brown 65.000 free tempat pensil Member disc 20% Reseller disc 10% Wa. 087732628132 #openmember #openreseller #hijabarrafi #hijabhits #backtoschool #hijabmurah #jilbabarrafimurah #arrafigoestomalaysia #hijabkeren #hijaber #hijabcantik #arrafikebumen #subagenkebumen
Pekerjaan yang paling mudah dan menyenangkan adalah hoby Mau ngak kak kalo hoby kita tuh dibayar Wah enak ya lagi mkn siang udah dapat tranferan masuk 150 rb 😀😋 Hoby ku tiap hari utak atik hp tapi dibayar mahal Ingat lho bayaranya gk kenal waktu digajinya perharii Yakin say kamu mau diam aja disitu Ngak minat join kah?? Modal awal cuma 150rb hasil gepokan ..kamu ngak join bakal nyesel #agenkuota #openmember #jualpulsa
Siapa Pecinta lipstik,??? Yuuu koleksi warna2 indah dari lipstik jafra yang akan buat bibir kamu lebih sehat dan ternutrisi..💋💋💋💄💄💄 Untuk info lebih detail seputar JAFRA dan FREE konsultasi, langsung invite 👇👇👇 📲 BBM : D297CA2E 📞 WA : 081283390120 or Inbox di FB: Hadijah Nasution #skincareaman #skincarejafra #skincarebumilbusui #creamberBPOM #beauty #cerahalami #jafraindonesia #jafrapamulang #jafratangsel #jafrajakarta #bisnisirt #bisniscantik #bisnispintar #jafraisthebest #joinjafra #openorder #openmember #kulitberminyakdanberjerawat #kulitnormalkombinasi #kulitkering #kulitsensitif #testyjafra #mudmask #royaljelly #arisanJAFRA @dijehskincare_jafra"># @dijehskincare_jafra
Punya problem : 👉 Seperti kerutan tanda-tanda penuaan dini atau garis-garis halus pada wajah 👉 Pori-pori kulit besar 👉 Elastisitas kekencangan kulit wajah kurang 👉 Warna kulit kurang cerah n kurang merata 👉 Kelembaban kulit kurang terjaga 👉 Flek hitam atau bekas jerawat 👉 Bopeng Jafra Royal jelly lift concentrate solusinya 😊😊😊 Untuk info lebih detail seputar JAFRA dan FREE konsultasi, langsung invite 👇👇👇 📲 BBM : D297CA2E 📞 WA : 081283390120 or Inbox di FB: Hadijah Nasution #skincareaman #skincarejafra #skincarebumilbusui #creamberBPOM #beauty #cerahalami #jafraindonesia #jafrapamulang #jafratangsel #jafrajakarta #bisnisirt #bisniscantik #bisnispintar #jafraisthebest #joinjafra #openorder #openmember #kulitberminyakdanberjerawat #kulitnormalkombinasi #kulitkering #kulitsensitif #testyjafra #mudmask #royaljelly #arisanJAFRA @dijehskincare_jafra"># @dijehskincare_jafra
Powder Eye Shadow Trio Wet/ Dry Formula from JAFRA. Mengandung Vit. E dan C. Di formulasikan dgn Triple Jet Milled powder untuk aplikasi mudah dan tampilan halus yg menggoda. Bisa di gunakan dlm keadaan kering dan basah KEREN khan .... Eye shadow kering : Pakai kuas dan aplikasikan eye shadow ke mata. Eye shadow basah : Basahi kuas dgn sedikit air lalu ambil eye shadow dan warnai seluruh kelopak mata atas. Penasaran pengen coba eye shadow nya ? Untuk info lebih detail seputar JAFRA dan FREE konsultasi, langsung invite 👇👇👇 📲 BBM : D297CA2E 📞 WA : 081283390120 or Inbox di FB: Hadijah Nasution #skincareaman #skincarejafra #skincarebumilbusui #creamberBPOM #beauty #cerahalami #jafraindonesia #jafrapamulang #jafratangsel #jafrajakarta #bisnisirt #bisniscantik #bisnispintar #jafraisthebest #joinjafra #openorder #openmember #kulitberminyakdanberjerawat #kulitnormalkombinasi #kulitkering #kulitsensitif #testyjafra #mudmask #royaljelly #arisanJAFRA @dijehskincare_jafra"># @dijehskincare_jafra
Mud Mask masker Lumpur dari Laut Mati Jordania from JAFRA is the BEST seller product from JAFRA. Manfaatnya ga usah di ragukan lagi. Miss Universe ajah pake. Make up artis ajah pake. Gimana dgn kamu ? Mau juga?? Untuk info lebih detail seputar JAFRA dan FREE konsultasi, langsung invite 👇👇👇 📲 BBM : D297CA2E 📞 WA : 081283390120 or Inbox di FB: Hadijah Nasution #skincareaman #skincarejafra #skincarebumilbusui #creamberBPOM #beauty #cerahalami #jafraindonesia #jafrapamulang #jafratangsel #jafrajakarta #bisnisirt #bisniscantik #bisnispintar #jafraisthebest #joinjafra #openorder #openmember #kulitberminyakdanberjerawat #kulitnormalkombinasi #kulitkering #kulitsensitif #testyjafra #mudmask #royaljelly #arisanJAFRA @dijehskincare_jafra"># @dijehskincare_jafra
OPEN MEMBER AGEN KUOTA DAN PULSA〓 〓Mau buka bisnis jualan pulsa? BISA 〓Mau isi pulsa sendiri? BISA BANGET〓 〓Mau jualan paketan data internet all operator? BISA DONG 〓Mau isi untuk token listrik? JELAS BISA 〓Daftarkan AGEN ? BISA BANGET dengan keuntungan 100% masuk rekening pribadi 〓Dan masih banyak lagi〓 Takut galaku? Gamungkin semua orang butuh KUOTA, PASTI LAKU〓 Bakal balmod dan untung berkali" lipat..〓〓 Chat now!!! Promo join 150.000 😱😱 #agenkuota #jualpulsa #openmember #joinnow
Haii kita lagi OPMEM loh.. Kita gk mandang followers dan views {Smooth,Transisi/Dance} Terserah kalian Caranya: 👉Follow @musically.newind 👉repost pict diatas beri caption semenarik mungkin 👉gunakan hastag #musicallynewind 👉tag 5 tmn kalian @A @B @C @D @E 👉kalau sudah komen CREW di comentar 😊Good Luck Guys😊 Instagram jangan di privat yaa Deadline? Tunggu 100 folls #opmem #openmember
Hi 😊 we are OH MY LOVE ! Open member untuk posisi Mimi, YooA & JinE rules: * minimal 16 tahun * mengetahui basic dance lagu Aing & Coloring Book * domisili jakarta dan sekitarnya * dapat izin dari orang tua * mampu berkomitmen * mampu mengeluarkan biaya untuk keperluan kostum, lomba, dll * latihan di PGC / ITC MANGGA DUA SQUARE For more info please contact : Line : barbie_cindy / cynthiadetia #kpopdancecover #dancecover #coverdance #dancecoverindonesia #ohmygirl #ohmygirldc #omgdancecover #omgcoverdance #openmember #needmember #kdcid_auditioninfo #dancecoverid  #ikoreancoverdance #coverdanceindonesia #reposteventkpopindo #kevent.id
Hi 😊 we are OH MY LOVE ! Open member untuk posisi Mimi, YooA & JinE rules: * minimal 16 tahun * mengetahui basic dance lagu Aing & Coloring Book * domisili jakarta dan sekitarnya * dapat izin dari orang tua * mampu berkomitmen * mampu mengeluarkan biaya untuk keperluan kostum, lomba, dll * latihan di PGC / ITC MANGGA DUA SQUARE For more info please contact : Line : barbie_cindy / cynthiadetia #kpopdancecover #dancecover #coverdance #dancecoverindonesia #ohmygirl #ohmygirldc #omgdancecover #omgcoverdance #openmember #needmember #kdcid_auditioninfo #dancecoverid  #ikoreancoverdance #coverdanceindonesia #reposteventkpopindo #kevent.id
Hi 😊 we are OH MY LOVE ! Open member untuk posisi Mimi, YooA & JinE rules: * minimal 16 tahun * mengetahui basic dance lagu Aing & Coloring Book * domisili jakarta dan sekitarnya * dapat izin dari orang tua * mampu berkomitmen * mampu mengeluarkan biaya untuk keperluan kostum, lomba, dll * latihan di PGC / ITC MANGGA DUA SQUARE For more info please contact : Line : barbie_cindy / cynthiadetia #kpopdancecover #dancecover #coverdance #dancecoverindonesia #ohmygirl #ohmygirldc #omgdancecover #omgcoverdance #openmember #needmember #kdcid_auditioninfo #dancecoverid  #ikoreancoverdance #coverdanceindonesia #reposteventkpopindo #kevent.id
Hi 😊 we are OH MY LOVE ! Open member untuk posisi Mimi, YooA & JinE rules: * minimal 16 tahun * mengetahui basic dance lagu Aing & Coloring Book * domisili jakarta dan sekitarnya * dapat izin dari orang tua * mampu berkomitmen * mampu mengeluarkan biaya untuk keperluan kostum, lomba, dll * latihan di PGC / ITC MANGGA DUA SQUARE For more info please contact : Line : barbie_cindy / cynthiadetia #kpopdancecover #dancecover #coverdance #dancecoverindonesia #ohmygirl #ohmygirldc #omgdancecover #omgcoverdance #openmember #needmember #kdcid_auditioninfo #dancecoverid  #ikoreancoverdance #coverdanceindonesia #reposteventkpopindo #kevent.id
Hi 😊 we are OH MY LOVE ! Open member untuk posisi Mimi, YooA & JinE rules: * minimal 16 tahun * mengetahui basic dance lagu Aing & Coloring Book * domisili jakarta dan sekitarnya * dapat izin dari orang tua * mampu berkomitmen * mampu mengeluarkan biaya untuk keperluan kostum, lomba, dll * latihan di PGC / ITC MANGGA DUA SQUARE For more info please contact : Line : barbie_cindy / cynthiadetia #kpopdancecover #dancecover #coverdance #dancecoverindonesia #ohmygirl #ohmygirldc #omgdancecover #omgcoverdance #openmember #needmember #kdcid_auditioninfo #dancecoverid  #ikoreancoverdance #coverdanceindonesia #reposteventkpopindo #kevent.id
Hi 😊 we are OH MY LOVE ! Open member untuk posisi Mimi, YooA & JinE rules: * minimal 16 tahun * mengetahui basic dance lagu Aing & Coloring Book * domisili jakarta dan sekitarnya * dapat izin dari orang tua * mampu berkomitmen * mampu mengeluarkan biaya untuk keperluan kostum, lomba, dll * latihan di PGC / ITC MANGGA DUA SQUARE For more info please contact : Line : barbie_cindy / cynthiadetia #kpopdancecover #dancecover #coverdance #dancecoverindonesia #ohmygirl #ohmygirldc #omgdancecover #omgcoverdance #openmember #needmember #kdcid_auditioninfo #dancecoverid  #ikoreancoverdance #coverdanceindonesia #reposteventkpopindo #kevent.id
Hi 😊 we are OH MY LOVE ! Open member untuk posisi Mimi, YooA & JinE rules: * minimal 16 tahun * mengetahui basic dance lagu Aing & Coloring Book * domisili jakarta dan sekitarnya * dapat izin dari orang tua * mampu berkomitmen * mampu mengeluarkan biaya untuk keperluan kostum, lomba, dll * latihan di PGC / ITC MANGGA DUA SQUARE For more info please contact : Line : barbie_cindy / cynthiadetia #kpopdancecover #dancecover #coverdance #dancecoverindonesia #ohmygirl #ohmygirldc #omgdancecover #omgcoverdance #openmember #needmember #kdcid_auditioninfo #dancecoverid  #ikoreancoverdance #coverdanceindonesia #reposteventkpopindo #kevent.id
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 103 eskudo permata #ar103dunchen . bahan stella retail idr 80.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
Mewah itu gak perlu teman gaul yang tongkrong di cafe cafe , tapi mewah itu punya sekumpulan teman asik yang susah senang bareng 😊 #BMMC #BojaMotorModificationClub #openmember
BISNIS EDUANN !!! 😂😂😂 BISNIS TIDAK TAU TEMPAT DAN WAKTU DIMANA SAJA DAN KAPAN SAJA BISA DITABOKIN DUIT 😍😍 Gaada tanggal tuanya deeh kalo join disini ✔✔ Kerja nya cuma chat ajaaa Bisa sambil liburan Bisa sambil beres2 rumah Bisa sambil jalan2 sm pacar Bisa sambil kerja Bisa DIMANAPUN, KAPANPUN, SIAPAPUN. . Kerja ENTENG gaji FULLTENG😆 NUNDA JOIN = SIAP2 KETINGGALAN 💖 #agenkuota #openmember #openreseller #kuotamurah #jualkuota #jualpulsa #agenkuota
Enak banget yaa bisnisnya santai bgt😁 Gimana kaa? Yakin cuma mau jd penonton kesuksesan ku? Bisnis sampingan yg mudah dgn penghasilan luar biasa sdh di depan mata Kelamaan pikir2 gaakan bikin km melangkah maju kak😊 Jika aku bisa, teamku bisa knpa km tidak? Kita semua sama namun keberanian utk sukses yg membedakan😉 SERIUS JOIN CHAT "FIX JOIN BIGPROMO 150 Yg sdh dpt norek ditunggu😇 #joinnow #agenkuota #promoagenkuota #jualpulsa #openmember #kuotamurah #agenpulsa
WOW AWAL BULAN GA PERLU PUSING SKRNG😱 #modalmurah #agenpulsa #agenkuota #openmember #kuotamurah #jualpulsa
KEREN BANGET ! bisnisnya enak siiih ➡kerjanya chat doang ➡Kata promosi sudah di sediakan ➡Pict testi real customer sudah disediakan ➡jutawan siap bimbing kamu sampe sukses NUNDA JOIN = NUNDA KAYA BIG PROMO 150.000 diperpanjang ya karena banyak permintaan joint next NORMAL 250rb YUK MANFAATIN PROMONYA. SUKSES ITU MUDAH 😊😍 #agenkuota #openmember #kuotamurah #paketinternet #jualpulsa #bisnisagenkuota #untungberlipat #modalmurah
Siang kak 😊 Yuk yg mau Join Agen kuota dan pulsa all operator 🔊 Yg mau Suskes bareng kita Buruan daftrkn diri kamu ONLY >150.000 INGATT! Join Agen tidak ada kata rugi kak Karena aplikasi bisa kamu gunakn sendiri CARA JALANI BISNIS AGEN ADA 4 Cara: 1. Bisa untuk pemakaian pribadi 2. Bisa utk jualan sprti counter 3. Bisa buka loket pmbyarn jenis tagihan 4. Bisa juga buat dftrkn Mitra Baru sepuas ny Modal pndftarn cuma sekali untung ny berkali! 💰 Minat Gabung? chat ya💕 #bisnismurah #agenkuota #untung #openmember #kuotamurah #openreseller
Belum jadi reseller atau dropshiper kami??? Syaratnya gampang banget, bisa dapet harga reseller seumur hidup. . . Cukup dengan belanja minimal Rp.400.000, (dalam satu nota minus ongkir), claim nomer membernya, jadiiii deh. . . Member @grosirbergocantik langsung bisa masuk group whatsapp untuk apdet terbaru dari kami. Bisa langsung share-share foto untuk promosi tanpa harus edit lagi, karena foto dari kami tanpa ada tag olshop. . . Ditunggu yah buat nyusul sukses kayak ratusan member lain. Terima kasih :* #openmember #reseller #dropshiper #grosirjilbab #grosirkerudung #grosirgamis #grosirmukena #mukenamurah #jilbabmurah #kerudungmurah
Annyeong~ Afsheen BTS Dance Cover Open Audition, need all position 😊 Audition via Online Syarat : - Niat - cowok/cewek - memiliki basic dance - Domisili Bogor - Rajin, Mudah berbaur, serius - Mau mengeluarkan uang untuk grup ( kostum, lomba dll) - Tempat Latihan di rundingkan bersama dihari Sabtu/Minggu - mengirim video dance melalui line CP untuk menentukan posisi . minat? DM or Chat Line : @.kekey113 . . @kpopdancecover_id @kpopdancecover_id2 #kdcid_auditioninfo #dancecover #kpop #kpopdancecoverindonesia #kpopdancecoverbogor #dancebogor #kpopaudition #dancecoveraudition #BTS #bangtanboys #bangtangirls #coveridol #openmember #jimin #V #jungkook #jin #suga #rapmon #jhope #wingstour #wingstourjakarta #zonakorea #memebts #BTSdancecover #dancecoverBTS #armybogor
Komedo? Apa sih komedo?? Komedo adalah tumpukan lemak berlebih pada wajah yang biasanya terdapat di sekitar area hidung, pipi dan mata. komedo biasanya disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat oleh minyak, kotoran dan sel kulit mati. Untul perawatan nya, teman2 bisa pakai Gentle Exfoliating Scrub dari Jafra. Partikel2 nya mampu mengakat komedo, kulit jd cerah dan lembut. Info Jafra hubungi saya yaa.. Wa 0822-1777-2675 IG @Yuli_jafrabdg #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikjafra #openmember #bisnisrumahan #bisnissimple #openorder #joinjafra #konsultanjafra #konsultanjafrabandung #bisnissimple #bisnisterbaru #peluangusaha #penghasilantambahan
Komedo? Apa sih komedo?? Komedo adalah tumpukan lemak berlebih pada wajah yang biasanya terdapat di sekitar area hidung, pipi dan mata. komedo biasanya disebabkan oleh pori-pori yang tersumbat oleh minyak, kotoran dan sel kulit mati. Untul perawatan nya, teman2 bisa pakai Gentle Exfoliating Scrub dari Jafra. Partikel2 nya mampu mengakat komedo, kulit jd cerah dan lembut. Info Jafra hubungi saya yaa.. Wa 0822-1777-2675 IG @Yuli_jafrabdg #jafrabandung #kosmetiksehat #kosmetikjafra #openmember #bisnisrumahan #bisnissimple #openorder #joinjafra #konsultanjafra #konsultanjafrabandung #bisnissimple #bisnisterbaru #peluangusaha #penghasilantambahan
arrafi : ar 008 motif april #ar008MAdunchen . bahan jersey retail idr 65.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 008 motif april #ar008MAdunchen . bahan jersey retail idr 65.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 008 motif april #ar008MAdunchen . bahan jersey retail idr 65.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 008 motif april #ar008MAdunchen . bahan jersey retail idr 65.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 008 motif april #ar008MAdunchen . bahan jersey retail idr 65.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 008 motif april #ar008MAdunchen . bahan jersey retail idr 65.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi
arrafi : ar 008 motif april #ar008MAdunchen . bahan jersey retail idr 65.000 . hijab arrafi hijabnya artiiiss harga terjangkau . whatsapp 081.252.562.613 shopee: dunchen testi cek my fb dewi anggraeny #hijab #hijabarrafi #arrafi #arrafikudus #arrafihijab #oriarrafi #jilbabartis #openmember #agenjilbab #jilbabkudus #jilbabinstan #jilbabsyari #agenarrafi #agenarrafikudus #hijabhits #hijabseleb #jilbabbranded #branded #hijabartis #hijabkudus #hijabsyari #produkarrafi