#olympus_occi_id 98.157K Posts

Mau bikin video durasi 60 detik nampak menakjubkan? . Buat kamu yg sering kebingunan gimana sih caranya bikin video durasi pendek namun nampak menakjubkan, langkah - langkah apa yg kudu dipersiapkan buat bikin video kamu banyak dilihat orang dan tampil menawan untuk IG, youtube, dan social media lainnya ataupun untuk materi video di layar LED . kamu harus ikutan videography workshop yg satu ini "How To Make 60 sec Video" with Robby Suharlim @robbiesuharlim . persembahan OLYMPUS Cross Community bekerjasama dengan SENTRA DIGITAL . videography workshop ini yg akan diadakan : Hari/Tanggal : Minggu, 26 November 2017 Rundown acara : Pk.13:00 - Pk. 13:30 : Registrasi Ulang Pk. 13:30 - selesai : Wokrshop Tempat : SENTRA DIGITAL, Jl. Raya Darmo Permai Timur 19B - Surabaya . syarat pendaftaran : 1. Follow Instagram @olympus_occi_id & @sentradigital dan mention 3 teman kamu di comment 2. Deposit 100rb [deposit akan dikembalikan penuh pada saat registrasi ulang dan sudah memenuhi syarat pada point nomor 1 3. Acara terbuka untuk semua user merk kamera apapun . informasi & pendaftaran : Hasan - 0822.4505.9110 [WhatsApp Only] . Contact us at : Phone : 031.7340645 - 843.2166 Web : www.sentradigital.com Email : sales @sentradigital.com Whatsapp : 0896.123.83.82.3 LINE : @sentradigital Twitter : @sentradigital IG : @sentradigital . #olympus_occi_id #olympuscrosscommunity #OMDrevolution #PENyourlife #mirrorlessrevolution #sentradigital #raydigital #GOSentradigital #camerastore #tokokamera #photography #indonesia #imagemaker #exploresurabaya #event #surabaya #eventsurabaya
• • • Multiple Photo • • • Jangan lupa geser kesamping fotonya 👆↔️ • • • Hey guys... Udah hari Sabtu aja ini. Ga kerasa ya. Nah ini gw mau kasih tau ada cemilan yg baru aja buka di @official_sunplaza ( Depan Hypermart ) yg namanya @dmanjoo Snack asal Korea yg biasanya jd salah satu street snack yg cukup digemari. Dengan rasa mirip waffle cuma dalam bentuk bites gtu. Jd tinggal lahap langsung ke mulut. Awas panas ya karena ada isi fla didalamnya. Oh iya selain itu ada juga ice cream durian loh buat penggemar durian boleh dicobain. • • • 🏠 @dmanjoo 📍 @official_sunplaza ( Depan Hypermart ) • • • #manjoo #snack #delimanjoo #latepost #throwback #tbt #instagram #instaphoto #instapic #instagood #instalife #instafood #foodporn #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodphotography #olympus #olympusomd #idolympian #olympus_occi_id #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #medan #indonesia
Sah ga kalo sarapan langsung digabung ke makan siang demi hemat dompet? 😂 ya maklum uda mulai mulai kerasa aura aura bulan tua nya, lgsg aja blocit cus absen ke Umi Seafood. Buat apa lagi kan kalo bukan nasi ayam kangkung disini yang uda terkenal tob markotob? - - Cuma 15ribu, iya bener, cuma 15 ribu uda bisa dapat seporsi nasi putih + tumis sayur sesuai pilihan (kangkung, sawi putih atau kailan) dan 2 potong ayam goreng kriuk kriuk. Mau siram cabe agak banyak pun suka hati kelean aja lah coii, asal puas aja. Tumisan sayur disini paten. Apalagi kalo kelean dtg pas baru siap dimasak, alamak paten kali!! - - Umi Seafood Jl. Teuku Umar (dekat simpang jenggala) - - #jomblo #blocit #jomblobuncit #kuliner #kulinermedan #makanmana #nomnom #happytummy #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodlover #foodphotography #foodphoto #foodpics #f52grams #olympus_occi_id #zhoueats #kulinerNusantara #halal #makanexercise #ayamgoreng
~Saturday Morning~ garage handmade by @cak_soekier ayeaaaah... 🍏☕ @olympus_occi_id #olympus_occi_id #olympusOMD #em5markii #zuikolens #1240mmpro #getolympus #OMDrevolution #mirrorlessrevolution || cek @miniaturlover & @selling_miniature untuk info produk miniature dan property nya
Ketika seorang seniman berekspresi, terlihat kekuatan seninya dari penampilannya saat tampil di atas panggung #samibagia #nakbaline @silahomestudio #stagephotography #baliphotographer #olympus_occi_id #performance #artisbali
Love Allah 🙏🙏 . . . 📷 : Olympus Epm-1 with Lumix 14mm 2.5 . . #olympus #olympuspen #epm1 #pen_epm1 #getolympus #lumix #14mmf25 #olympus_occi_id #olympusindonesia #loveolympus
This is true. Cuma di indonesia tiang listrik di tabrak ketua Dpr tiang listrik nya jadi hits.
Datang ya ! #Repost @eventphotoindonesia ( @get_repost) ・・・ @Olympus_occi_id & Indonesia Olympian present : • Olympus Talk with Hary Subastian @harysubastian • Hai Olympian Bekasi dan sekitarnya !! kami olmpus_occi_id bersama indonesia_olympian mengadakan temu Olympus user dengan pembicara Bpk Hary Subastian @harysubastian • Dalam kesempatan kali ini kita akan belajar memotret dengan tema "Sports in strobist", bikin penasaran kan temanya, Disana juga kita bisa belajar motret dan mengenal fitur" kamera Olympus lebih dalam lagi dengan didampingi oleh mentor & product support dari Olympus, yang pasti dijamin nga akan menyesal mengikuti acara ini • 📆 19 November 2017 ⏰ 13:00 s/d selesai 🏢 Gold's Gym Grand Metropolitan Mall Bekasi 💰 Rp. 100,000 / orang Dresscode : Pakaian olah raga • Syarat & Ketentuan : KHUSUS USER KAMERA OLYMPUS. Follow official occount : @olympus _occi_id Facebook : IDOLS - Indonesia Olympian • Untuk informasi acara dan pendaftaran bisa menghubungi :: Bpk. Iwan Subingar @irawan_subingar 0812-9527-970 Bpk Aprison @aprison21 0811-158-285 • Note : olympus_occi_id & Indonesia Olympian tidak bertanggung jawab atas kehilangan dan kerusakan dari barang bawaan peserta. • • #eventphotoindonesia #olympus_occi_id #olympustalk #olympus #indonesiaolympians #goldsgym #harysubastian #sportphotography #workshopphotography #photographyworkshop #talkshowphotography #photographytalkshow #eventphotonovember #eventphotobekasi #eventphoto