#oleholehsurabaya 113.520K Posts

Hanya di @asinan_ning_mega Asinan bisa request isi buah dan level kepedasan ๐Ÿ˜ Seger endes surendes pastinya ๐Ÿคค . . . Asinan dan Rujak Ning Mega Price ๐Ÿ’ธ 10 - 12K. 100% alami. Tahan 3 - 4 hari (kulkas). โœ”๏ธbisa request level pedas 1 - 5. โœ”๏ธmelayani pengiriman surabaya & sidoarjo. contact: line: @kwk5886w (pakai @). whatsapp: 089609720765 ------------------------------------ #asinanbuah #asinanmangga #asinanmurah #asinanbogor #rujakbuahsurabaya #asinansurabaya #asinansuroboyo #rujakmadura #exploresurabaya #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #asinansidoarjo #instafood #asinanmanggamuda #ketagihan #asinanjakarta #likeforlike #kulinersby #aslisuroboyo #exploresby #surabayakuliner #asinanbuahsurabaya #surabayaculinary #oleholehsurabaya #like4like #ngidamketurutan #rujakpetis #rujakcolek #rujaksurabaya #rujakonline
Buttersweet's Macaroni Schotel goes to Jakarta. Special thanks to mrs Rosita for ordering ๐Ÿ™ . . For order and more details, kindly chat WA 0851 0060 4342.
Mice tube of Evert birthday hampers. Christmas vibes is filling him. ABS perfect for your christmas hampers too I thought!
[PAID PROMOTE PASTA FKG UHT 2018] Teng" ~ Teng" ~ Jingle bell Jingle bell ๐Ÿ””. . Hallo para Cake lovers, @tirottibakery kembali lagi dengan bentuk bentuk kue yang lucu dan kreatif kali ini konsep kue yang diambil untuk menyambut natal ๐ŸŽ„. Bersama @amandaakohar Nah bagi kalian yang tertarik untuk membuat 3D/4D cake, ataupun berbagai macam kue lainnya, bisa langsung melakukan pemesanan nih. Cuss, tunggu apa lagi guys โ—โ— Untuk harga kayak model di atas bisa langsung contact nomot telp yg tertera, yaa๐Ÿ’• ๐Ÿก : " Tirotti Bakery " ๐Ÿ“Œ: Jln. Raya Manyar. No 11F, Surabaya ( Ruko setelah RS Bedah Surabaya ) IG : @tirottibakery ๐Ÿ“ฑ: 031 - 5956546 WA : 0878 - 5553 - 2688 Line.id : @tirottibakery D E L I C I O U S ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ We Served you beautiful, uniq, and lovely ๐Ÿฐ for share with your lovely one ๐Ÿ‘ซ, and your family ๐Ÿ‘ช #photooftheday #cakesurabaya #surabaya #surabayacake #surabaya #oleholehsurabaya #instadaily #instagood #instafood #instamood #tirottibakery #tirottibakerysurabaya #bakerysurabaya #parcelsurabaya #christmas #christmasparcel #hampers #pastafkguht2018 #paidpromotepastafkguht2018 #dentine2018 #paidpromotesby #paidpromotemurahmeriah #paidpromotemurah
Mau meeting kerja...?? Mau berangkat kerja...?? Mau jalan-jalan...?? Mau ke rumah saudara...?? Mau besuk rekan yg sedang sakit...?? Mau refreshing keluar kota...?? Mau pulang ke kampung halaman...?? Mau ada teman yang berulangtahun...?? Mau apa aja semuanya cocok banget bawa Lapis Kukus Pahlawan Surabaya deh kak.... Jadi gak usah bingung pakai galau deh, hehehehe,,,, ke Alesha Store ajja,, dapatkan Lapis Kukus Pahlawan Surabaya dan aneka camilan lainnya dengan rasa berkualitas..... ๐ŸฃAlesha Store ๐Ÿ’ฐTermurah ๐Ÿ‘Berkualitas ๐ŸคJl Semolowaru 176B sukosemolo ๐ŸคJl Gayungsari Timur IV no 14 A ๐ŸคJl Rungkut Madya no 71 ๐Ÿ ITC mall lantai 3 dpn escallator ๐Ÿ Yakaya rungkut dpn superindo ๐Ÿ GIANT kedungsari WA 085851040660 Call 081216216253 Go-Food Alesha Lapis Kukus Surabaya #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #banggasurabaya #sehatsurabaya #cintasurabaya #exploresurabaya #lapiskukussurabaya #keluargasurabaya #kedaikekinian #lapiskukuspahlawan #lapiskukus #lapiskukussurabaya #lks
Thanks to mrs @prsstefany and glad you like it ๐Ÿ’– 1 box only 80k lho size 7cm wenak maknyus gausa ragu" deh buruan merapat Mau pesen? Pesen sekarang aja sblm full booked Untuk order : Line : @iut2684v (fast respons) or fiolintiana Wa : 087854160927 Bbm : violine Address : ruko 21 klampis blok h-1 arief rahman hakim #jualpie #jualpiesurabaya #piesurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #jualankeapie #piebuah #piebuahsurabaya #fruitpiesurabaya #jualpiebuah #jualpiebuahsurabaya #fruitpie #premiumpie #premiumpiesurabaya #piebuahsurabaya #fruitpiepremiumsby #sweetcornersby #sweetcornersurabaya #surabayafood #oleholehsurabaya #anekapiesurabaya #anekapiesby #fruitpiesby #dessertsby #dessertsurabaya #madebyorder #surabayacake #jualanekapiesurabaya #violinepatisserie
Tahukah Bunda, bahwa rata-rata anak membutuhkan nutrisi alami dari susu sebanyak 500 ml per hari, setara dengan 4 kotak Ultra Mimi. . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Promo free ongkir di Tokopedia masih berlangsung, sd 9 Des ya... . . Yuk ah,order di Toko Semut Kecil ๐Ÿ˜† . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Susu Ultra Mimi Ready Varian: ๐Ÿฎ Full Cream ๐ŸŒฑ Vanilla ๐Ÿ“ Strawberry ๐Ÿซ Coklat 1 karton isi 40pcs Harga: 98.000 (harga per Mei 2017) Pembelian min. 3 dus menjadi @96.000 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Toko Semut Kecil `โ€ขโ€ข SMS/WA: 08155 6565 145 Instagram: @ultra_mimi Web: SusuUltraMimi.blogspot.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #cemilansehat #ultramimisurabaya #ultramimi #ultramimifullcream #ultramilk #trustedolshop #onlineshop #trustedseller #kulinersurabaya #ultramimisidoarjo #oleholehsurabaya #love #me #instagood #instagram #ultramimigresik #ultramimistrawberry #Susuuht #mpasi #yummy #instafood #instapict #milk #suforvsuht #tipsmpasi #ultramimivanila #uht #ultramimicoklat #jualultramimisurabaya
. The one and only : Ketan Serundeng . . . Ketan adalah jajanan yg klasik banget alias jadul. Generasi jaman now mungkin agak asing dengan jajanan ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ tapi kalau tau rasanya ya pasti dimakan juga, bisa jadi nambah2 lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Ayo lestarikan jajanan jadul asli Indonesia! Jangan mau kalah dengan kuliner dari luar negeri yg mulai menyerbu perkulineran tanah air ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Kuliner Indonesia lebih beragam, lebih lezat dan sudah diakui dunia untuk citarasanya. Seperti contohnya Rendang terpilih menjadi makanan terenak di dunia, sate yg sangat populer di luar negeri dan tempe yg laris manis dimancanegara. . Hidup kuliner asli tanah air! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Ketan CakCix : ๐Ÿ“Jl. Raya Tenggilis (samping Cafe Michael Tj.) โŒš Buka jam 6 pagi ๐Ÿ“ฑ 082336538884 ๐Ÿ“ฑ Available on GO-FOOD . . . #ketan #ketancakcix #jajanan #jajanjadul #jajananjadul #jajananjadoel #kulinersby #kulinersurabayamurah #culinarysurabaya #surabayacullinary #suroboyokuliner #surabayafood #surabayafoodiest #foodsurabaya #makanenaksurabaya #makananenaksurabaya #masakansurabaya #oleholehsurabaya #oleholehsuroboyo #surabaya #wisata #wisatakuliner #nusantara #indonesia #asliindonesia #banggaindonesia #citarasa #tanahair #cintaindonesia #cintatanahair
Cars #rotisobekdapurarka | DISC 10% all item (bento, tumpeng, cupcake, cake, roti sobek karakter) 1-30 november 2017, boleh deposit untuk dipakai di tanggal lain.Custom Bento box, tumpeng, cupcakes, pull apart bread & fav food. Info detail & order via SMS/WA 081333357333,line : dapurarka ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... #kulinersurabaya #rotisobekkarakter #rotikarakter #characterbun #birthdaycake #kueultahsurabaya #bun #chigiripan #rotisobek #characterfood #cutefood #bentosurabaya #bentosby #kawaiifood #kuesurabaya #oleholehsurabaya #yummy #delicious #homebaked #homemade #homebaking #baking #bakerofsgp #bakerstagram #instafood #yahoofood
Cars #rotisobekdapurarka | DISC 10% all item (bento, tumpeng, cupcake, cake, roti sobek karakter) 1-30 november 2017, boleh deposit untuk dipakai di tanggal lain.Custom Bento box, tumpeng, cupcakes, pull apart bread & fav food. Info detail & order via SMS/WA 081333357333,line : dapurarka ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... .......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... #kulinersurabaya #rotisobekkarakter #rotikarakter #characterbun #birthdaycake #kueultahsurabaya #bun #chigiripan #rotisobek #characterfood #cutefood #bentosurabaya #bentosby #kawaiifood #kuesurabaya #oleholehsurabaya #yummy #delicious #homebaked #homemade #homebaking #baking #bakerofsgp #bakerstagram #instafood #yahoofood
Buat kalian yang biasa ngemil. Biasakan selalu memilih camilan yang kaya serat tapi rendah kalori So, kalian nggak khawatir lagi sama timbangan yang suka bikin uring-uringan karena geser ke kanan terus Jangan lupa juga pilih yang rendah gula tapi tetap yummy saat dikunyah Emang ada yang kayak gitu? Ada tuh, si Mola Granola๐Ÿ˜‰. . . . Mola Granola Netto per pcs 100gr . Disc + free Ongkir https://shopee.co.id/riwanawulan . Ada 4 varian granola: Chocolate/matcha/original/keju . Penasaran yu di icip"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . IDR only 22.500/pack 100gr Keju IDR only 24.000 - 3 pak 64.500 IDR only 60.000/ 3 pack / @ 100gr Info produk & order: 0838 4854 4437 #granola #molagranola #granolasurabaya #snacksehat #jualgranola #granolachocolate #granolaoriginal #granolamatcha #granolamalang #granolasurabaya #camilandiet #granolamurah #superfoods #oleholehsurabaya #khassurabaya #oleholehmalang #makananenak #dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui
Buat kalian yang biasa ngemil. Biasakan selalu memilih camilan yang kaya serat tapi rendah kalori So, kalian nggak khawatir lagi sama timbangan yang suka bikin uring-uringan karena geser ke kanan terus Jangan lupa juga pilih yang rendah gula tapi tetap yummy saat dikunyah Emang ada yang kayak gitu? Ada tuh, si Mola Granola๐Ÿ˜‰. . . . Mola Granola Netto per pcs 100gr . Disc + free Ongkir https://shopee.co.id/riwanawulan . Ada 4 varian granola: Chocolate/matcha/original/keju . Penasaran yu di icip"๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . IDR only 22.500/pack 100gr Keju IDR only 24.000 - 3 pak 64.500 IDR only 60.000/ 3 pack / @ 100gr Info produk & order: 0838 4854 4437 #granola #molagranola #granolasurabaya #snacksehat #jualgranola #granolachocolate #granolaoriginal #granolamatcha #granolamalang #granolasurabaya #camilandiet #granolamurah #superfoods #oleholehsurabaya #khassurabaya #oleholehmalang #makananenak #dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui
Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿšผ, Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. dst. bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah\=d/Add โžกWa: 085731411781