#oleholehkekinian 69.171K Posts

Niat banget dari tambun ke bogor cuma beli @raincakebogor @shireensungkar 😊 kalau kesana lagi pengen coba varian rasa yang lain ahh😊 . . . #oleholehkekinian #raincakebogor #like4like
Jangan sampai kalah saing dong sama ibu-ibu Para Bapak wajib juga deh bahagiain istrinya dengan ngasih @asixoleholeh . . Ready all variants Lokasi: Jalan Guntur No 8 Malang Open: 07.00 sampai 22.00 WIB Rasanya #asixasixasix😋 . . @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah #asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsyaakbarpemudahermansyah
Sama dengan sahabat makobu yang berhasil menaklukan hati camer, tag yg udah lolos seleksi camer, jangan lupa bawain Makobu Cake biar camer makin luluh ya. . . . Makobu Cake Store Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang. Open Hours : 07.00 - 22.00 . @krisdayantilemos @raullemos06 . #makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #dailyfood #malanghits #malangkuliner #instafood #malangfoodies #malangfood #foodgram #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits #foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang #kuekekinian
Yang mana jeng? Duh jeng, bingung aku Duh podo jeng Semua aja deh jeng diborong ayok Yok dahh . . Ready all variants Lokasi: Jalan Guntur No 8 Malang Open: 07.00 sampai 22.00 WIB Rasanya #asixasixasix😋 . . @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah #asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsyaakbarpemudahermansyah
Sedikit cerita hari ini Sudah nyobain sekali? Kurang Dua kali? Ya nagih dong Tiga kali? Duh, udah deh mending borong aja 10 box kayak kakak-kakak di atas 🤣🤣🤣🤣 . . Ready all variants Lokasi: Jalan Guntur No 8 Malang Open: 07.00 sampai 22.00 WIB Rasanya #asixasixasix😋 . . @ashanty_ash @ananghijau @azriel_hermansyah @aurelie.hermansyah @queenarsy @arsya.hermansyah #asixoleholeh #rasanyaasixasixasix #oleholehasix #a6 #asixer #oleholehkekinian #malang #malanghits #malangkuliner #malangapik #kulinermalang #malangfoodies #foodymalang #ashanti #anang #queenarsy #aurel #azriel #arsyaakbarpemudahermansyah
kamu tahu gak kalo cokelat itu bisa bikin kamu awet muda karena manisnya yang bikin kamu happy terus? apalagi princess cake cokelat, selain bikin kamu awet muda, kamu bakalan hits seperti incess @princessyahrini, karena keelitan incess dan cita rasa internasionalle yang nikmatnya gak pernah boong. besok ke store yuk buat beli princess cake, tag temenmu atau keluargamu juga yah yang mau kamu ajak besok . Store 1 : • Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung • 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) Pop Up Store : • Tahulembang - Jl. Raya Lembang No. 177 • 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu) . #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #oleholehbandung #oleholehkekinian #bandungbanget #bandungpisan #bandungjuara #bandunghits #cihampelas #terascihampelas #skywalkcihampelas #lembang #tahulembang
Disusul sama pebalap lainnya nih. Nah liat deh ekspresi bahagia #SanakNantigo yang lagi nontonin Tour de Singkarak 2017, bahagia banget ya 😄 #SanakNantigo #BadasoBana #LapisMinang #MinangNantigo #LapisMinangNantigo #OlehOlehMinang #KotaPadang #SumateraBarat #DudeHarlino #Minang #WestSumatera #nantigoatpadang #OlehOlehArtis #oleholehkekinian #SanakNantigo
Malam Lampuuuung !! . Happy Weekend 🙌🙌🙌 . Jangan lupa bahagianya ajak @bananafosterlampung 😘 . 🍰 @bananafosterlampung 🕡 Jam buka 07.00 - 22.00 WIB 📍 JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba) 📍 Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia) 📍 Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke) Delivery dalam kota : ☣ Kurir partner @ojekzonakuliner 0821-7569-8573 @masojekbandarlampung 0853-8358-9300 @kurirkilatlampung 0811-7967-899 Delivery Luar Kota : WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902 JAM : 07:00 - 17:00 WIB HARI : SENIN - JUMAT #oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampung
Open PO CAKE KEKINIAN utk Pengiriman Besok dan Senin. Max Konfirmasi Besok Pagi pukul 07.00 WIB. • Bang Bang Cake 75.000 • KitCake Matcha 75.000 • Oleo Red Velvet 75.000 #cakekekinianbogor #cakekinian #cakekinianready #oleholehenak #oleholehkekinian #oleholehbogor #kue #kueartis #surabayakuliner #oleholehsurabaya
Slogan "wuenake poll" memang ga salah deh. Sahabat makobu yang uda nyobain Makobu Cake pasti paham 😊😊. Langsung ke store yuk sekarang mumpung masih buka . . Makobu Cake Store di Jalan Besar Ijen No.82 Kota Malang. . Open Hours : 07.00 - 22.00 . @krisdayantilemos @raullemos06 . #makobucake #wuenakepoll #malang #oleholehkekinian #krisdayanti #krisdayantilemos #oleholehmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangcake #malangpunya #malangbatu #jajanmalang #ngalamhits #foodmalang #culinary #kuliner #mahasiswamalang