#obatjerawat 2.891M Posts

JAFRA PRECIOUS PROTEIN RICH HAND CREAM Kaya akan protein, minyak, kondisioner kulit dan humektan, krim tangan mewah ini membuat kulit menjadi lembab, halus dan sensual MelembutkanΒ Kulit Tangan ,Kulit Nyaman dan Lembab dengan Aroma Bunga Yang Menenangkan Bunga sulistyoningsih WA 085784919098 BBM 573e0d 75 #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #pemutihbadan #creampemutih #obatjerawat #pemutih #creamwajah #pemutihkulit #royaljelly #royaljellyadventure #jualpemutihbadan #perawatanbadan #perawatanwajah #skincare #mudmask #pemutihalami #Jafrajatim #jaframudmask #perawatankulit #bisnis #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #sehatalami #kosmetikalamimurah
Obat Jerawat Cap Wayang, Ampuh Usir jerawat bandel. Netto : 30ml Minyak Oles Jerawat cap WAYANG POM QD 103609071. . . Khasiat :Mengobati jerawat parah (Jerawat batu, Nanah), dan membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali. Minyak Oles Khusus Jerawat Cap Wayang, Obat Jerawat Herbal Tradisional Yang Manjur Untuk Mengobati Jerawat Dan Bisul Berfungsi : Mengobati Jerawat yang Parah, Bisul & Bernanah. Membuat kulit wajah menjadi halus, segar dan berseri kembali. Bisa digunakan oleh Cowok/Cewek. . . Pemesanan via WA 089604824609 BBM D9D214F1. . . . #obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatbpom #obatjerawatalami #obatjerawatori #obatjerawatcepat #obatjerawatan #obatjerawatmanjur #obatjerawatpasir #obatjerawatsensitif #penghilangjerawat #penghilangjerawatbatu #penghilangjerawataman #jerawatan #jerawatbatu #jerawatbandel
Punya masalah sama kulit wajah? Jerawat? Kulit berminyak? Komedo yg banyak? Mau pakai masker tapi harga mahal? Takut pakai masker karena lagi hamil atau lagi menyusui? Admin kenalin nih sma BEDAK DINGIN SARIPOHATJI. Harga dijamin murah meriah,bisa dipakai semua jenis kulit karena memang menggunakan bahan alami. Bisa dipakai pria, wanita, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan anak2 lhooo Manfaat Saripohatji bedak jerawat . Membasmi jerawat . Menghilangkan noda bekas jerawat . Menghaluskan kulit wajah . Membasmi komedo . Mengurangi minyak di wajah . Membuat wajah menjadi cerah . Membuat wajah tetap segar dan kenyal . Menggunakan Saripohatji sebagai masker sebelum tidur akan membuat pori-pori mengecil karena menyerap ke dalam kulit saat tidur ^0^ Tidak mengakibatkan ketergantungan yaaaa * Cocok banget buat kalian yg berminyak. Hanya dalam waktu seminggu,minyak di wajah bakal berkurang * Buat yg berjerawat, DIJAMIN dalam semalam bisa langsung kering jerawatnya. Dalam beberapa hr bisa hilang * Dalam pemakaian pertama, bangun tidur bisa LANGSUNG terasa halus di wajah (admin uda ngerasain sendiri) Ampuh banget kaaan... Wajib di coba yaa More info: WA: 0896 4028 5787 Line: @qiy9590x (pakai simbol ' @' yaa CEK JUGA IG TOKO KAMI untuk produk & testi lainnya: hanakoishop #saripohatji #saripohatjijogja #bedaksaripohatji #bedakdingin #bedakdinginsaripohatji #saripohatjimurah #saripohatjiasli #penghilangjerawat #penghilangjerawatampuh #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawataman #obatjerawatmurah #kulitberminyak #maskerwajah #maskerjerawat #penghilangjerawatjogja #jerawat #obatjerawatjogja
Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 . #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbaik #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit #herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI more info add official line kita y LINE : @ytq3438o (pakai @ y) BBM : D7B43DDC WA. : 085270162199
Amazingggg.....😍😍😍😍True Testi..thanks @medinaorganickefir @inathomas finaly mendapatkan kulit yg diimpikan. setelah sempat putus asa karena jerawat yg ada dihampir seluruh wajah finaly bisa mulus juga.😍😍😍😍 penasaran kan berapa lama dan menggunakan varian apa ? chat aja ya dibio berikut gaisss. 😊😊 . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 DSMedina Kefir Jkt Barat Grogol . Ely μ—˜λ¦¬. πŸ‘‰ wa 081281009046. πŸ‘‰ line elymarlon . Follow @elyabasuni tokopedia : Medina Kefir (Jkt Barat) Pengiriman Keseluruh Indonesia. 😍 ✈️ Pengiriman Ke seluruh Indonesia, Singapore, Hongkong #cewekkece #perawatanwajah #cowokkerenindonesia #awetmuda #wajahmulusalami #medinakefir #wajahkusam #obatjerawat #obatflek #dropshipperjakartabarat #lfl #일상 #λ§žνŒ”ν•΄μš” #κΈˆμš”μΌ #μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #데일리 #마슀크 #medinaorganickefirreview #medinaorganictesti
Real testimoni customer ELORA ❀ ELORA emang cream best seller bgtπŸ‘ hasilnya nyata, bs ilangin bekas jerawat, komedo, flek hitam, dan bopeng di wajah. bahkan bs bikin wajah awet muda & glowing Kenapaa Β harus ELORA ? Soalnya ELORA ini Recomended bangeeettt.. Nice bangeeettt dipake ngga lengket , ngga ada efek ketergantungan. Uda Bpom Aman dipake bumil dan busui jugaa 😍 terbuat dr bahan-bahan alami seperti : Arbutin, Glutathion ,vit C, Olive oil&Buah Arbutin, dan salah satu bahan diimport langsung dr Swiss ya jd tidak perlu diragukan lagi untuk kualitas Elora Beauty Organic πŸ‘πŸ‘ . Yukk beralih ke Elora Beauty Organicβ€πŸ’‹ . Serius order : WA 087786458030 (WA Only) Line. @vqw5410n (pakai @ yah) . #distributorelora #elorabeauty #distributorelorabeautyorganic #eloraskincare #eloracream #krimelora #jualeloracream #skincareaman #skincareroutine #elorabeautycare #elorabandung #creamaman #krimflek #krimwajah #krimmuka #krimbpom #pemutihwajah #obatjerawat
PRECIOUS PROTEIN RICH BODY OILΒ ini sebuah kandungan Minyak untuk tubuh dengan aroma bunga yang akan menimbulkan rasa bahagia. Dan begitu pula akan Membuat kulit anda menjadi lembut dan terasa sangat halus. Bunga sulistyoningsih WA 085784919098 BBM 573e0d 75 #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #pemutihbadan #creampemutih #obatjerawat #pemutih #creamwajah #pemutihkulit #royaljelly #royaljellyadventure #jualpemutihbadan #perawatanbadan #perawatanwajah #skincare #mudmask #pemutihalami #Jafrajatim #jaframudmask #perawatankulit #bisnis #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #sehatalami #kosmetikalami
PRECIOUS PROTEIN RICH BODY OILΒ ini sebuah kandungan Minyak untuk tubuh dengan aroma bunga yang akan menimbulkan rasa bahagia. Dan begitu pula akan Membuat kulit anda menjadi lembut dan terasa sangat halus. Bunga sulistyoningsih WA 085784919098 BBM 573e0d 75 #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #pemutihbadan #creampemutih #obatjerawat #pemutih #creamwajah #pemutihkulit #royaljelly #royaljellyadventure #jualpemutihbadan #perawatanbadan #perawatanwajah #skincare #mudmask #pemutihalami #Jafrajatim #jaframudmask #perawatankulit #bisnis #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #sehatalami #kosmetikalami
Solusi buat kulit berminyak πŸ€— Biar gk mudah jerawatan Biar minyak terangkat Noda2 ilang Putih cerah sehat Pori2 kecil Pake set lengkap perawatan hariannya jafra 😘 Di rawat maksimal hasil juga maksimal 😍 #jafra #bisnisrumahan #skincareherbal #pemutihwajah #pink #kosmetikmurah #caraputihsehat #obatjerawat #buatkulitberminyak #loker #penghasilantambahan #jafraindonesia #cremwajahaman #bpom #herbal #healty
Solusi buat kulit berminyak πŸ€— Biar gk mudah jerawatan Biar minyak terangkat Noda2 ilang Putih cerah sehat Pori2 kecil Pake set lengkap perawatan hariannya jafra 😘 Di rawat maksimal hasil juga maksimal 😍 #jafra #bisnisrumahan #skincareherbal #pemutihwajah #pink #kosmetikmurah #caraputihsehat #obatjerawat #buatkulitberminyak #loker #penghasilantambahan #jafraindonesia #cremwajahaman #bpom #herbal #healty
PRECIOUS PROTEIN RICH BODY OILΒ ini sebuah kandungan Minyak untuk tubuh dengan aroma bunga yang akan menimbulkan rasa bahagia. Dan begitu pula akan Membuat kulit anda menjadi lembut dan terasa sangat halus. Bunga sulistyoningsih WA 085784919098 BBM 573e0d 75 #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #pemutihbadan #creampemutih #obatjerawat #pemutih #creamwajah #pemutihkulit #royaljelly #royaljellyadventure #jualpemutihbadan #perawatanbadan #perawatanwajah #skincare #mudmask #pemutihalami #Jafrajatim #jaframudmask #perawatankulit #bisnis #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #sehatalami #kosmetikalami
Solusi buat kulit berminyak πŸ€— Biar gk mudah jerawatan Biar minyak terangkat Noda2 ilang Putih cerah sehat Pori2 kecil Pake set lengkap perawatan hariannya jafra 😘 Di rawat maksimal hasil juga maksimal 😍 #jafra #bisnisrumahan #skincareherbal #pemutihwajah #pink #kosmetikmurah #caraputihsehat #obatjerawat #buatkulitberminyak #loker #penghasilantambahan #jafraindonesia #cremwajahaman #bpom #herbal #healty
Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 . #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbaik #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit #herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE ONGKIR SELURUH INDO *PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI more info add official line kita y LINE : @ytq3438o (pakai @ y) BBM : D7B43DDC WA. : 085270162199
JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!! . . Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT πŸ˜† . . Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND?? Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!! . . JERAWAT?? Semua BERES deh dengan FRUTABLEND πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua.. Yuk dapetin yg original hanya disini.. . . Order ? Info ? chat me πŸ˜†πŸ˜† welcome reseller!! WA 085843030684 . #testimonifrutablend #testifrutablend #bisnisonlinehwi #hwilhokseumawe #glucella #glucellahwi #hwimedan #jualglucella #stokishwimedan #hwimedan #frutablend #fruitablend #dtozym #fruitablendmurah #wmp #dtozym #obatjerawat #obatjerawatbpom #obatdiet #frutablendhwi #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #hilangkanjerawat #hwi #jualfrutablend #jualfruta #frutablendoriginal #hwilhokseumawe #jualfrutablendmurah #obatjerawat #jualanfrutablend #pemutihwajahaman
THE TROPICAL SPA (PREMIUM). . BPOM TR062958021 (GREEN TEA) BPOM TR142276671 (COCOA) BPOM TR082277641 (JAVANESE) --------------------------------------------------------- Manfaat Lulur The Tropical Spa : 1. Mengandung Kafein yang memberikan relaksasi bagi kulit. 2. Diperkaya dengan aroma vanilla, menjadikan tubuh harum dan segar lebih lama. 3. Membantu regenerasi kulit dan mencegah penuaan dini. 4. Membantu membersihkan kulit 5. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 6. Membantu mencerahkan kulit 7. Menyuguhkan nuansa relaksasi 8. Menyehatkan kulit 9. Melembutkan Kulit 10. Membantu menghilangkan jerawat di badan 11. Menghaluskan kulit 12. Membantu mengenyalkan kulit 13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya 14. Tanpa pewangi kimia 15. Tidak membuat kulit jadi kuning 16. Dalam kemasan praktis 17. Menyamarkan bekas selulit 18. Perawatan lulur untuk Anda yang aktif di ruang luar, mengandung anti oksidan serta bahan alami tradisional 19. Memberi perlindungan dari sengatan matahari 20. Mengangkat sel kulit mati, mendinginkan dan menjadikan kulit lebih lembut . Isi: 4 sachet @35 gr. . Cara Pemakaian : 1. Campurkan lulur dengan air secukupnya. 2. Oleskan ke seluruh tubuh. 3. Diamkan hingga setengah kering, gosok Perlahan - lahan hingga seluruh kotoran dan kulit mati luruh bersama lulur Bilas dengan air. . NB: 1. HANYA UNTUK PEMAKAIAN LUAR. 2. TANPA PEWANGI & PEWARNA BUATAN. 3. TIDAK DI TES PADA HEWAN. . Pemesanan bisa melalui Whatsapp (Fast Respon) : 0811.6369.777 . Pemesanan bisa melalui Line : @LJS6148Y (Pakai @). . #fleecybangletea #fleecyscrub #fleecyglubela #fleecysliminggel #fleecyrice #fleecygreentea #fleecybanana #masker #maskerwajah #maskerorganic #maskerberas #lulurberas #lulurkopi #maskerkopi #maskerjerawat #maskerherbal #maskeralami #mahmud #mamahmuda #obatjerawat #oxytera #msglow #nuskin #creamhn #pemutihkulit #thetropicalspa
THE TROPICAL SPA (PREMIUM). . BPOM TR062958021 (GREEN TEA) BPOM TR142276671 (COCOA) BPOM TR082277641 (JAVANESE) --------------------------------------------------------- Manfaat Lulur The Tropical Spa : 1. Mengandung Kafein yang memberikan relaksasi bagi kulit. 2. Diperkaya dengan aroma vanilla, menjadikan tubuh harum dan segar lebih lama. 3. Membantu regenerasi kulit dan mencegah penuaan dini. 4. Membantu membersihkan kulit 5. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 6. Membantu mencerahkan kulit 7. Menyuguhkan nuansa relaksasi 8. Menyehatkan kulit 9. Melembutkan Kulit 10. Membantu menghilangkan jerawat di badan 11. Menghaluskan kulit 12. Membantu mengenyalkan kulit 13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya 14. Tanpa pewangi kimia 15. Tidak membuat kulit jadi kuning 16. Dalam kemasan praktis 17. Menyamarkan bekas selulit 18. Perawatan lulur untuk Anda yang aktif di ruang luar, mengandung anti oksidan serta bahan alami tradisional 19. Memberi perlindungan dari sengatan matahari 20. Mengangkat sel kulit mati, mendinginkan dan menjadikan kulit lebih lembut . Isi: 4 sachet @35 gr. . Cara Pemakaian : 1. Campurkan lulur dengan air secukupnya. 2. Oleskan ke seluruh tubuh. 3. Diamkan hingga setengah kering, gosok Perlahan - lahan hingga seluruh kotoran dan kulit mati luruh bersama lulur Bilas dengan air. . NB: 1. HANYA UNTUK PEMAKAIAN LUAR. 2. TANPA PEWANGI & PEWARNA BUATAN. 3. TIDAK DI TES PADA HEWAN. . Pemesanan bisa melalui Whatsapp (Fast Respon) : 0811.6369.777 . Pemesanan bisa melalui Line : @LJS6148Y (Pakai @). . #fleecybangletea #fleecyscrub #fleecyglubela #fleecysliminggel #fleecyrice #fleecygreentea #fleecybanana #masker #maskerwajah #maskerorganic #maskerberas #lulurberas #lulurkopi #maskerkopi #maskerjerawat #maskerherbal #maskeralami #mahmud #mamahmuda #obatjerawat #oxytera #msglow #nuskin #creamhn #pemutihkulit #thetropicalspa
Mau muka glowing seharian? Produk AMAN & MEMBERI BUKTI 😍 Mau tau manfaat ny? πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Manfaat PRIME SKIN Phyto Cell Serum : Mencegah jerawat Mencegah penuaan dini Menghilangkan flek hitam Menjadikan kulit lebih cerah Menghilangkan kulit kusam dan kering Membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda Melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet Menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab Membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut Pastikan beli di distributor RESMI ny! Karena terjamin ORIGINAL 100% Ingat KW = PALSU 😜 Kontek saya segera!!! Welcomeee to bisnis HWI.. Info bisnis & produk: WA/line:081933324324 SMS:081933324324 BBM:D9D798B0 Drehwi . . #hwi #hwimedan #serumphytocell #phytocell #phytocellprimeskin #primeskinphytocell #serumprimeskin #stokishwi #stokishwimedan #cmp #mrpro #nesv #wmp #mrpro #dtozym #glucella #glucellahwi #frutablend #frutahwi #frutablendhwi #obatjerawat #obatpemutih #obatflek #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #nesv #obatkeputihan #serumwajah #pengencangwajah #wmp
JAFRA PRECIOUS PROTEINΒ adalah sebuah Cream Collection yang berharga sekali dengan kekayaan kandungan protein serta mengandung minyak alami, sebuah kondisioner dan pelembab kulit,dengan sebuah krim mewah ini anda akan mendapatkan kulit yang begitu lembab serta halus dan lembut sensual. Dan juga akan menjaga kesehatan anda serta keluarga anda adalah satu hal yang sangat paling utama.Dan Saatnya keluarga modern memerlukan sebuah perawatan yang sangat spesial yang dapat digunakan oleh ibu dan bapak serta anak - anak pula. Bunga sulistyoningsih WA 085784919098 BBM 573e0d 75 #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #pemutihbadan #creampemutih #obatjerawat #pemutih #creamwajah #pemutihkulit #royaljelly #royaljellyadventure #jualpemutihbadan #perawatanbadan #perawatanwajah #skincare #mudmask #pemutihalami #Jafrajatim #jaframudmask #perawatankulit #bisnis #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #sehatalami #kosmetikalami
Mau muka glowing seharian? Produk AMAN & MEMBERI BUKTI 😍 Mau tau manfaat ny? πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Manfaat PRIME SKIN Phyto Cell Serum : Mencegah jerawat Mencegah penuaan dini Menghilangkan flek hitam Menjadikan kulit lebih cerah Menghilangkan kulit kusam dan kering Membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda Melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet Menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab Membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut Pastikan beli di distributor RESMI ny! Karena terjamin ORIGINAL 100% Ingat KW = PALSU 😜 Kontek saya segera!!! Welcomeee to bisnis HWI.. Info bisnis & produk: WA/line:081933324324 SMS:081933324324 BBM:D9D798B0 Drehwi . . #hwi #hwimedan #serumphytocell #phytocell #phytocellprimeskin #primeskinphytocell #serumprimeskin #stokishwi #stokishwimedan #cmp #mrpro #nesv #wmp #mrpro #dtozym #glucella #glucellahwi #frutablend #frutahwi #frutablendhwi #obatjerawat #obatpemutih #obatflek #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #nesv #obatkeputihan #serumwajah #pengencangwajah #wmp