#nusapenida 156.555K Posts

Dalam hidup, pada proses mencari bagian rusuk yang hilang, kita bakal ketemu sama mereka yang kita lihat 100% dan kita yakin bakal jadi separuh jiwa kita. Tapi pada akhirnya, jodoh adalah mereka yang 99% bahkan hanya 97% saja. Ga sempurna memang. Tapi justru ketidaksempurnaan yang mereka punyalah yang akhirnya menyempurnakan kita. Karena cinta itu rasa hati, daripada dibagi hati mending sendiri. Oiya ini ga ada hubungannya sama si beach, mungkin ada hubungan sama brokennya.. yaudahlah jangan dibully. :| #beach #bali #nusapenida #landscape #landscape_lovers #sea #sky #skylovers #ig #igers #instagram #instagood #instamood
Good times and tan lines 🔥
Liburan ke Pulau Bali namun ingin menikmati spot yang beda, Nusa Penida sangat cocok untuk dijelajahi, cukup 1 hari saja  sudah dapat 5 spot pantai yang sangat instagramable bersama @nusapenidatrip . #BrokenBeach #AngelsBillabong #KelingkingBeach #PohonCinta #Crystalbay . One Day Trip Nusa Penida berangkat setiap hari dan bersifat private trip, tidak digabung dengan rombongan lain sehingga lebih nyaman bersama @nusapenidatrip . Include : •Fastboat Sanur-Nusa Penida PP •Tour Island Half Day (09:00-15:00) •Mineral Water •Mobil : APV/ avanza AC •Driver / Guide •Donasi obyek wisata Exlude : •Makan siang •penjemputan hotel ke sanur . Itinerary : 07:30 WITA Berkumpul di meeting point Pantai Sanur 08.00 WITA Tiba di Pulau Nusa Penida menggunakan Jet Boat 10:30 WITA Tiba di Spot Pertama Broken Beach & Angels Billabong 12:30 WITA Tiba di Kelingking Beach & Pohon Cinta 13.00 WITA Tiba di Crystal bay dan menikmati hamparan pasir putih 15.00 WITA Kembali ke Dermaga 15.30 WITA Kembali ke Pantai Sanur menggunakan Jet Boat 16.30 WITA Tiba di Pantai Sanur . Price : Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi : •📞 Cp/WA : +62 878 6004 2598 •📲 ID LINE : nusapenidatrip •🌎 Web : nusapenidatrip.com Follow sekarang juga !!! @nusapenidatrip @nusapenidatrip @nusapenidatrip ------------------------------------ #nusapenidatrip #nusapenida #nusalembongan #nusaceningan #explorenusapenida #tournusapenida #travelnusapenida #pakettournusapenida #tripnusapenida #seminyak #ubud #uluwatu #nusapenidatour #onedaytripnusapenida #explorebali #balidaily #balicili #nusapenidatours #canggu #bali #lembongan #ceningan
Thanks very much @kunangkecil And friend For trip today with us 🏝___________________________________________________ 📷 Photo by @nusapenidatrip ------------------------ Let's Trip To Nusa Penida With Us ,We Will Show You Paradise , We Serve With Heart and Love 🏝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Contact us for more detail and reservation : 🌍www.travelnusapenida.com 📞Cp/WA : +62 878 6004 2598 📲ID line : nusapenidatrip 📩 EMAIL : nusapenidatrip @gmail.com ============================ #nusapenidatrip #explorenusapenida #nusapenida #angelbillabong #nusapenidaisland #explorebali #exploreindonesia #suwehan #tournusapenida #pakettournusapenida #labuanbajo #travelnusapenida #penidatours #lembongan #ceningan #giliterawangan #snorkling #snorklingtrip #balitrip #atuhbeach #ubud #atuh #brokenbeach #nusapenidatour #nusapenidatours #nusapenidatravel #menjangan #pulocinta #nusapenidatour #brokenbeach #klingkingbeach
In honor of world turtle day, throwing it back to hanging out with these cuties! Sea turtles are an endangered species and desperately need our help. It was such an honor to be able to assist in rehabilitating and releasing these gorgeous animals. Happy world turtle day! ❤️🐢
Happy World Turtle Day! 🐢 So happy I had the opportunity to experience and work with these amazing creatures last year. Do your part to keep these and all other marine animals safe by not littering in our oceans! 🐢🌊🌏 . . . . . . . #worldturtleday #2017 #turtle #hawksbill #greenlion @greenlionbali #turtleconservation #nusapenida #iloveturtles #sea #ocean #littering #environment #keeptheoceanclean #cleanocean #savetheturtles #nature #experience #plastic #bali #indonesia
New friend 🐢 #bali #nusapenida
TRAVEL OFTEN; GETTING LOST WILL HELP FIND YOURSELF & some amazing people✨ Thanks for the great capture @fontessaderidder💕 #nusapenida #islandhopping #bali #solotrip #explore #travel
🦀💛🍹 Temeling
Ketika tuhan memperlihatkan keindahan ciptaanya ,kita hanya bisa berkata"Tuhan terimakasih kau telah lahirkanku di dunia ini" #nusapenida #nusapenidaisland
#Repost @balicili ( @get_repost) ・・・ Cleanse your soul with Purification ritual in Tirta Empul Sacred Temple🌍 Photo by @flaveturpin . Tampak Siring or Bali Holy Spring Temple is a holy spring water temple located in Tampak Siring Village, Gianyar regency. This Bali Holy Spring Temple is also called by Tirta Empul Temple by the local people. Furthermore, it location in the dale and with the hill.surround it. Meanwhile, there is an Indonesian President palace which has been found by the first president in west of this temple. The name of Tirta Empul is loaded in a inscription which is kept at Sakenan Temple, Manukaya village, Sub district of Tampak Siring, about 3 km from Tirta Empul Temple. In this inscription, the Tirta Empul is named by the Tirta Ri Air Hampul and then the name has changed into Tirta Hampul and finally become the Tirta Empul. Tirta Ri air hampul is meaning the water emerge or the holy pool (Petirthan) which is the water emerge from the land🌍💚💙 Thanks for sharing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Explore #Bali and island hopping to another #Paradise in #Indonesia 🌏 Lets use #balicili to allow us feature your moment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lets follow our other account: #Photography portfolio: @baliciliphotography #Trip with us : @balicilitrip ➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ ONE DAY TRIP TO #NUSAPENIDA 🚶 FASTBOAT BALI - #GILITRAWANGAN RETURN🚤 FASTBOAT BALI - #NUSALEMBONGAN / #CENINGAN RETURN🚤 CONTACT US😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 hi @balicili.com 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tirtaempul #gianyar #amazing #travelblog #travelphotography #instatravel #wonderfulindonesia #gunungkawi #goagajah #naturalspring
🙏🙆 Thanks for choosing us. Makasih banyak ka Masita udah pilih kami sbg travel partner kakak untuk trip ke #NusaPenida. Semoga liburannya berkesan, fun dan happy semua. Masih juga buat testimoninya. Keep in touch, see ya next trip! 🙋 . In frame: Our valuable customer, Masita . ___ So guys, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @Smartway.id 🙋😉😉😉 . Terima kasih. SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. Info & pemesanan, WhatsApp, +6281249088530 Line, @smartway.id (use @) www.smartway.id . Cek juga gallery foto kami dan tamu, 👉 @smartway.id . #SmartwayID #NusaPenida
🙏🙆 Thanks for choosing us. Makasih banyak ka Pinasti udah pilih kami sbg travel partner kakak untuk trip ke #NusaPenida. Semoga liburannya berkesan, fun dan happy semua. Masih juga buat testimoninya. Keep in touch, see ya next trip! 🙋 . In frame: Our valuable customer, Pinasti . ___ So guys, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @Smartway.id 🙋😉😉😉 . Terima kasih. SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. Info & pemesanan, WhatsApp, +6281249088530 Line, @smartway.id (use @) www.smartway.id . Cek juga gallery foto kami dan tamu, 👉 @smartway.id . #SmartwayID #NusaPenida
. . . Dont Rush n never settle.If it's meant to be,It will be. . . #instapicture #instalike #photography #instafoto #instagram #instamood #instadaily #mood #bali #sanur #nusapenida
Masih di broken beach nusapenida.. Hahaaa, pic ini udh diedit ya, thx wendy. #brokenbeach #nusapenida #bali #outing😎 #divisipku
Our view for four days, sitting at the highest point on the hill. You can't see it here due to cloud coverage but directly ahead is a perfect view of the volcano #MountAgung that I posted photos of previously. We saw some of the best sunrises and sunsets from this balcony. @airbnb #nusapenida #bali #travel
Perjalanan awal ke sumber mata airnya penduduk nusa penida udah deg2an dan ternyata ketika sampai di area ini, jauh lebih deg deg ser. Ombaknya ganas banget, jembatan jg cuma dari kayu, tp hebatnya setiap hari ada umat Hindu yg beribadah di deket mata air Gayungan. Salut, kalian setrong 😉. . . . . . #mataairgayungan #gayungan #gayunganwaterfall #waterfall #instalike #instatravel #instatraveling #instaholiday #likeforfollow #likeforfollow #nusapenida #nusapenisaisland #bali #indonesia
Здравствуй #небомореоблака Вы не даёте мне покоя никогда 😻 Ну правда, разве можно остаться равнодушной от такого вида?)) мне не под силу 😇 Кто угадает?) это закат или рассвет? 😉 #нусапенида #nusapenida #бали #сказочноебали #bali #indonesia #ilovebali #trip #travel #vacation #balidaily #mybalitrips #balilife #отпуск #азия #путешествие
. Cuma mau sharing sisa2 pengalaman saya selama wisata 3 hari ke Bali beberapa hari lalu. Ini dia harta karunnya Bali yang lagi happening (jujur saya baru tahu wisata ke nusa penida hehe telat banget ya). Untuk sampai ke pantai ini bisa dibilang gag gampang. Perlu sekitar krg lbh 45 menit menyebrang dari Sanur ke Pulau ini. Belum lagi ditambah jalan darat yang cuma bisa dilalui mobil dan motor (bis belum bisa) karena jalannya masih sempit, bebatuan, belokan yang agak curam dan juga perlu waktu kurang lebih 1-2 jam untuk sampai ke pantai ini. toilet pun jarang kami temukan disana bahkan malah ada yg tidak ada sama sekali toiletnya (kebayangkan masih sepedalaman apa tempatnya). Bisa dibilang pantai-pantai di Nusa Penida ini hidden treasure nya Bali yang baru terjamah oleh dunia pariwisata sejak 2 tahun lalu (info itu saya dpt dari supir tour guide selama di nusa penida). *kalosalahtolongdikoreksiya hehhee Perjalanan yang bisa dibilang agak melelahkan dan sulit ini akan sangat TERBAYAR ketika kalian melihat setiap sudut keindahannya. Super keren, super indah dan pemandangan yang super cantik. Bukan cuma saya loh yang bilang begitu, rombongan kami saat itu mengatakan hal yang sama, WORTH IT!!! Pokoknya, Untuk urusan wisata alam, Indonesia memang masih juaranya menurut saya. 😍💕💕 . 📷 Taken with samsung A7 (fotonya cuma pake kamera handphone, kebayang kan kalo yg jago photography pake kamera dengan lensa mahal akan jadi sekeren apa lagi coba) . #explorebali #exploreindonesia #bali #vacation #nusapenida #brokenbeach #angelbilabongbeach #kelingkingbeach #beach #damniloveindonesia #indonesia #iloveindonesia #pariwisatabali #visitbali #indotraveller
friends comes and go, like the waves of the ocean. but the true ones stay like an octopus on your face 🦑 #iccaeccyocca #iccaeccyoccagoestobali #iccaeccyoccatrip #nusapenida #balidaily
Born by the trees, raised by the ocean, trained by magicians #mrblackmagic #🔥🐙
READY STOCK size S  M  L  XL - ukuran kaos : ( panjang x lebar ) S ( 66 x 47 ) cm, M ( 69 x 50 ) cm, L ( 72 x 53 ) cm, XL ( 74 x 56 ) cm - bahan kaos : 100% cotton combed PREMIUM bahan sablon : rubber matsui - bisa custom kaos satuan dengan desain sendiri - proses 2-3 hari langsung jadi, gak pake lama, gak pake mahal ! - siap kirim ke seluruh indonesia, melalui jne / j&t - garansi 100% uang kembali apabila barang tidak sampai tujuan - order atau tanya-tanya langsung kesini aja : ✉ WA 085737515666 📩 LINE 085737515666 💌 BBM d0cc6bc9
// It was true that Rome was built out of ruins, And that a phoenix blossomed out of ashes. That life still existed in the hills of the desert, And weeds grew even if you tore their roots. Sometimes life knocked you over sideways, Drained your spirit and left you in a puddle. But the wait was long and there was time, To construct yourself in any shape you want. And if the cup is full you couldn't pour more, Life had emptied it again for something new. So I sat back down in front of my reflection, Drawing a better version of my happier self.
🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 360.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (Jet boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 5 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida. - Tips untuk tour leader. Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket jet boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) Berikut adalah TOP 5 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach #PohonCinta #BrokenBeach #AngelsBillabong #CrystalBay Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉 @smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
beautiful indeed!!! as a Balinese, you must be proud @garirinovia 😊😘 and thanks for the pict @ajiabiyoga 😊 #kelingkingbeach #karangdawa #nusapenida #bali #wonderfulindonesia #travelgram #instatravel
Ну вы же поняли, да, что у меня фоток на год вперёд?😂🤦🏼‍♀️ #менянеостановить #vsco #vscocam #vscobali #bali #balitrip #balilife #nusapenidaisland #nusapenida #travel #ocean #girl #happy #mood
Lokasi snorkeling Patung budha dan stupa ditanam di dasar laut Let's Explore Nusa Penida Paket Wisata ke Nusa Penida, Hemat dan Bersahabat ! Pulau ini bisa diibaratkan sebagai surga yang terpendam. nah, tentu tidak ingin bukan melewatkan liburan anda ke Bali tanpa singgah dan menjelajah pulau ini ? Tapi, masih bingung cari tour yang terpercaya dengan jaminan harga terjangkau dan pelayanan yang prima ? Trip to Nusa Penida – Paket Tour & Tirta Yatra Hotline : +62 821 4505 5538 WhatsApp : +62 81 916 520 146 Email : triptopenida @gmail.com BBM : D848A65C Web : www.triptopenida.com #triptopenida #penidatours #nusapenida #nusalembongan #nusaceningan #nusapenidatrip #tripnusapenida #triplembongan #tirtayatra #nusapenidadriver #nusapenidabali #nusapenidaexplore #bali #tour #trip
• 📖 Once upon a time... • When he swam the soft carpet rock pool - Nusa Penida, Indonesia • 📖 يومٌ من الأيام ... • عندما سبح في مسبح الصخور بأرضية بساط - نوسا بينيدا، أندونيسيا 🇮🇩🏊🏽 ... .. . #TheSaudiBackpacker #travel #wanderlust #foodie #travelphotography
When I was younger, I never thought of Bali to be this beautiful.
"Let's Tour To Blue Paradise Island" NUSA PENIDA ISLAND, BALI --------------------------------- 🌞🌞One day trip (23/05/2017) with Windy Agustine and Friends --------------------------------- Terima kasih sudah mempercayakan @nusapenidatoptours teman perjalanan wisata di Nusa Penida.... 🙏🙏 Hopefully your holiday memorable... --------------------------------- 📸 Crystal Bay Beach, Nusa Penida Info paket tour cek disini: 👉 www.nusapenidatoptour.com 👈 --------------------------------- Reservation: ✩ ☎|WA 0853-3840-2990 ✩ Line ID: budinusa --------------------------------- Hashtag #nusapenidatoptours --------------------------------- #budinusapenidatours #nusapenidatours #nusapenida #nusapenidaisland #wonderfulindonesia #bali #baliadventure #travelercantik #explorebali #baliadvisor #jelajahnusantara #travelerindonesia #enjoyindonesia #wonderfulbali #indonesiajuara #exploreindonesia #indonesiatraveler #wisataindonesia #travelrack #pesonaindonesia #travelerscantik #indonesiantraveler #indonesiantraveller #indotraveller #indotravellers #discoverindonesia #explorejakarta #explorebandung #explorenusantara
"Let's Tour To Blue Paradise Island" NUSA PENIDA ISLAND, BALI --------------------------------- 🌞🌞One day trip (23/05/2017) with Windy Agustine and Friends --------------------------------- Terima kasih sudah mempercayakan @nusapenidatoptours teman perjalanan wisata di Nusa Penida.... 🙏🙏 Hopefully your holiday memorable... --------------------------------- 📸 Kelingking Beach, Nusa Penida Info paket tour cek disini: 👉 www.nusapenidatoptour.com 👈 --------------------------------- Reservation: ✩ ☎|WA 0853-3840-2990 ✩ Line ID: budinusa --------------------------------- Hashtag #nusapenidatoptours --------------------------------- #budinusapenidatours #nusapenidatours #nusapenida #nusapenidaisland #wonderfulindonesia #bali #baliadventure #travelercantik #explorebali #baliadvisor #jelajahnusantara #travelerindonesia #enjoyindonesia #wonderfulbali #indonesiajuara #exploreindonesia #indonesiatraveler #wisataindonesia #travelrack #pesonaindonesia #travelerscantik #indonesiantraveler #indonesiantraveller #indotraveller #indotravellers #discoverindonesia #explorejakarta #explorebandung #explorenusantara
"Let's Tour To Blue Paradise Island" NUSA PENIDA ISLAND, BALI --------------------------------- 🌞🌞One day trip (23/05/2017) with Windy Agustine and Friends --------------------------------- Terima kasih sudah mempercayakan @nusapenidatoptours teman perjalanan wisata di Nusa Penida.... 🙏🙏 Hopefully your holiday memorable... --------------------------------- 📸 Kelingking Beach, Nusa Penida Info paket tour cek disini: 👉 www.nusapenidatoptour.com 👈 --------------------------------- Reservation: ✩ ☎|WA 0853-3840-2990 ✩ Line ID: budinusa --------------------------------- Hashtag #nusapenidatoptours --------------------------------- #budinusapenidatours #nusapenidatours #nusapenida #nusapenidaisland #wonderfulindonesia #bali #baliadventure #travelercantik #explorebali #baliadvisor #jelajahnusantara #travelerindonesia #enjoyindonesia #wonderfulbali #indonesiajuara #exploreindonesia #indonesiatraveler #wisataindonesia #travelrack #pesonaindonesia #travelerscantik #indonesiantraveler #indonesiantraveller #indotraveller #indotravellers #discoverindonesia #explorejakarta #explorebandung #explorenusantara