#niqab 546.254K Posts

"Mata yang memandang rendah terhadap orang lain adalah mata yg tidak layak untuk memandang Rasulullah ﷺ." Habib Umar Ben Hafidz . . . Repost By: @ahkwatmuslimah . . . #tausiyahrepost #niqab #niqabis #cadar #cadartali #cadarmurah #grosircadar #muslimah #sahabat #sahabatmuslimah #rendahdiri #perempuan #paidpromote #paidpromotemurah #pp #niqabtali #grosirniqob
Niqab Qayla V-Curve QE memang antara niqab terlaris sejak awal launching. Alhamdulillah 😍 Awak dah ada ke Niqab Qayla ni? Kalau belum ada, jomlah try beli sehelai. In Shaa Allah falling in ❤ . MATERIAL : ARITACHI NOMBOR 1 + CHIFFON PRICE : RM79.00 POSTAGE : RM7.00 (SM) RM11.00 (SS) . Bagaimana nak beli? Klik link WhatsApp Tasneem di bio @qibtiyyahexclusive_bytasneem ☎ . #QibtiyyahExclusive #SayaJualNiqab #QeLovers #NiqabQayla #NiqabVCurve #NiqabViral #Niqab #NiqabMalaysia #ParyParyQE #QibtiyyahWarriors #ZSLegacy #QibtiyyahExclusiveByTasneem
Khimar Azmia merupakan Pashmina Instan Syar’i dengan Free Cadar. . Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan. . Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia hadir dengan disain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga sampai disitu ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!! . Deskripsi: - Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - Tidak terawang karena bahannya yang tebal - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian - FREE CADAR tali setiap pembelian. . Size Khimar Panjang: 210cm Lebar: 105cm Lebar Muka: 24cm . Harga Rp 165.000 Berat 250gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) . Kirim Ke: 085251339820 . BURUAN ORDER SEKARANG! . . . #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #bergo #bergosyari #bergomurah #pasmina #pasminainstan #pasminamurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #abaya #abayamurah #gamis #gamismurah #gamissyari #cadar #cadartali #cadarmurah #khimarcadar #niqab #niqabmurah #niqabista #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari
Terbaik uncle jenggut, berdesup pergi COD. Thanks adik shopping #ldclara 3 helai dan #ladufa sehelai. #teamdsmass pakat nak pakai kenduri ni. Dari customer asalnya terus jadi Dropship. Mana mommies yang nak pakai untuk majlis boleh dapatkan LD Clara di butik kami. Yang jauh kami boleh pos, yang sejalan kami boleh cod ☺☺ Jom Wassap 0127082643 atau walk in butik Qurratu Andreana & Co
. Hakikat kehidupan adalah untuk meraih cinta-Nya. Jalannya adalah berupaya mencintai Allah dan Rasul-Nya dengan menjadi muslim yang ber-akhlakul karimah, muslim yang ihsan, muslim yang bermakrifat yakni muslim yang menyaksikan Allah dengan hati ('ain bashiroh) . . . . . Guru Mulia Asy-Syahid Syaikh Sa'id Ramadhan Al-Buthi rahimahullah . #ngingetin #dirisendiri #quran #ilmu #akhlak #viral #dakwahsalaf #dakwah #dakwahtauhid #tauhid #asyariyyah #syafii #alghazali #antiwahabi #antisyiah #sunnah #kajiansunnah #ikhwan #akhwat #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #hijrah #pemudahijrah #muslim #muslimah #hijab #hijabers #niqab #aswajabogor #bogor . @boni0789 @anisa.adhaa @_peyempuan93 @kalam_elektrik @aswaja_tangerang @alasbuch @sahabat.aswaja @suara.aswaja @pena_tarim @suaradakwahid @islamsantun @ulama_hikmah @tareem_lovers @ngajakngaji @sokocul_dakwah @kalamsholihiin @kalam_ulama_salaf @ngaji_santun @anonymousantri @rabithah.aswaja @ceramahulama @mediaaswaja
ANAK SUKA BERNIQAB? SUKAR CARI NIQAB YANG SELESA? Jangan risau.. yemeniheejab menyediakan niqab keselesaan anak kecil anda 😉 Niqab Yaman Kids 🌸 . . 💕 Bukaan mata yang selesa . . 💕 Tiada pelapit dahi menggandakan keselesaan anak . . 💕 Tiada jahitan bawah mata . . 💕 Sulam berwarna yang utuh dan dihiasi batu putih menawan Dan yang pastinya niqab gred AAA original dari yaman 😘 To order, Whatsapp 0179868782 atau klik je link kat bio okay 😉 #yemeniheejabniqabyaman #yemeniheejabfamily #yemeniheejabteam #yemeniheejab #yemenilover #sunni #niqab #niqabis #niqabismalaysia #niqabi #niqabviral #niqabexclusive #niqabbaru #niqabyaman #niqabyemen #niqabyemeni #niqabumrah #niqabraya #niqabwalimah #khimaryaman #khimarmurah #khimaryemen #niqabbrunei #niqabsingapore #purdahmurah #niqablacey #niqabmalaysia #niqabsulam #tarim #yemen
﷽ . FAKTA NAMA RINA NOSE Siapa yg tidak kenal dgn Rina Nose ? karena IMAGE Personal Branding yg dibangun nya yaitu dgn memamerkan hidung pesek nya sebagai NILAI JUAL Selain hidung pesek nya apa ada lagi ? Maapkan jika ane yg memang seperti @ustadzabdulsomad yg tidak mengenalnya 😂 . IMAGE yg dibangun dengan MENJUAL HIDUNG PESEK selama bertahun2, terus ketika ada @ustadzabdulsomad bilang dgn menyebutkan kata "PESEK" untuk mu dan membuat Sis BAPER gituh ? Buat yg nanya2 apa dalil nya harus sombong dengan orang yg sombong, ane jawab di sini ya, kalau itu bukan HADIST tapi UNGKAPAN YANG SUDAH MASYHUR DI KALANGAN MANUSIA Cukup lah nasehat dari Imam Syafi'i yg menjadi rujukan nya : "Bersikaplah sombong kepada orang sombong sebanyak dua kali" Tuuuh malah dibilang 2x kan 😂 . Maksudnya apa sih dengan ungkapan tsbt ? Penulis kitab Bariqah Mahmudiyah mengatakan, “Bersikap sombong kepada orang yg sombong adlh sedekah, karena jika kita bersikap tawadhu di hadapan orang sombong maka itu akan menyebabkan dirinya terus-menerus berada dalam kesesatan. Namun, jika kita bersikap sombong maka dia akan sadar Imam Az-Zuhri mengatakan : "Bersikap sombong kepada pecinta dunia merupakan bagian ikatan Islam yg kokoh" Dan kesombongan terbesar adalah ketika seorang muslim menolak perintah ALLAAH Lalu apa kaitannya dgn RINA NOSE ? Dia MELEPAS JILBAB dan diumbar di publik dgn statment2 filsafat yang diyakini nya. Terutama dlm hal : "Kalau hidupmu sudah sebaik ini tanpa agama, lalu kenapa kamu ingin mencari Tuhan & memiliki agama ? " Hal ini bisa memberi pengaruh buruk bagi generasi muslimah yg belum kuat memegang prinsip ( krn beliau dikenal byk org sbg public figure yg segala sesuatu nya di ikuti oleh fans2 nya ). Islam sekarang PERANG IDEOLOGI bukan dgn senjata gaesss 📢 jangan ikutan kblingeeer yak 😂 . BELA ULAMA & selamatkan generasi muslimah kita . 💞 HALÀL ( حلال‎ ) TO REPOST 💞 . BAROKAALLAAHU fiik Abi @habib_nabiel_almusawa Cc : @anti_wahabi_takfirii1 @mahadewi161 @ragielp1 @mediaaswaja @indonesiabertauhidid @suararakyat.23 @bentengaswaja @shella_12ahma . #SAVEULAMA #SAVEMUSLIMAH #cadar #niqob #niqobie #niqab #niqabsquad #rinanose #
Khimar Azmia merupakan Pashmina Instan Syar’i dengan Free Cadar. . Kebayang ga sih, seringkali kita memakai pashmina namun repot harus pasang jarum pentul dan peniti sana sani agar bisa rapi. Selain itu kadang pashima yang kita pakai sering kekecilan, atau ingin sekalian sama cadar, namun tidak ada yang menyediakan. . Tenang Shalihat, sekarang sudah ada khimar Azmia hadir dengan disain pashmina instan tanpa pentul sana sini. Selain itu, sangat cocok sekali untuk Anti yang sudah menggunakan pakaian syari’i yang tidak terawang dan lebar namun tetap minimalis. Ga sampai disitu ada GRATIS CADAR disetiap pembelian Khimar Azmia. Pesan sekarang sebelum kehabisan!!! . Deskripsi: - Terbuat dari bahan diamond crepe yang jatuh, nyaman dan sejuk saat digunakan - Bertekstur seperti kulit jeruk dan stretch - Tidak terawang karena bahannya yang tebal - Memiliki dua lubang dan tali karet untuk memudahkan pemakaian - FREE CADAR tali setiap pembelian. . Size Khimar Panjang: 210cm Lebar: 105cm Lebar Muka: 24cm . Harga Rp 165.000 Berat 250gram . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) . Kirim Ke: 085251339820 . BURUAN ORDER SEKARANG! . . . #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #bergo #bergosyari #bergomurah #pasmina #pasminainstan #pasminamurah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarinstan #abaya #abayamurah #gamis #gamismurah #gamissyari #cadar #cadartali #cadarmurah #khimarcadar #niqab #niqabmurah #niqabista #kerudung #kerudungmurah #kerudungsyari
@Regranned from @lebah.army_pribumi - @v_danuwardani - @indonesiamengaji.id . . إن شاء اللّٰه. Tuan guru @ustadzabdulsomad akan hadir di reuni Akbar 212. Mari sama-sama kita tunjuk kan bahwa kita umat islam tidak mudah di adu domba dan tidak bisa di pecah belah hanya karena segelintir setan laknatullah berwujud manusia. Reuni Akbar ini sekaligus akan menjawab keraguan atas kepemimpinan rezim panik dan keprihatinan negara kita yg begitu hebat tapi di pimpin oleh orang yang tidak mumpuni. Wahai ikhwan di luar kota jakarta, kami menunggu kedatangan ikhwan sekalian dan dengan senang hati menyambut Alumni 212. . . #indonesiamengaji #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #niqab #cinta #akhwat #aswaja #muslim #indonesia #malaysia #tauhid #dakwah #kajian #Islam #muslimah #hijrahsantun #jakarta #bandung #santri #negerisantri #wahabi
“Jangan berusaha menjadi manusia yang sukses, tetapi jadilah manusia yang mempunyai nilai.” 💖 #muslimahindonesia #akhwat #muslimah #niqab #cadar #purdah #niqob #hijabsyari #akhwatperindusyurga
AMNA | Sincere feedback from Kak Ikhwana. Bagi kat adik dia dan kawan² adik dia. Feedback mereka: . ✅Senang bentuk ✅Tak perlu iron ✅Sesuai dengan muka ✅Tutup dada ✅Cepat & senang nak pakai . . #bawallabuh #bawal #bidang60 #tudung #tudunglabuh #shawl #shawllabuh #instantshawl #instantshawllabuh #hijab #hijablabuh #purdah #niqab #patuhsyariah #bawalinstant #bawalinstantlabuh #tudungbawal #tudungmurah #tudungonline #tudungborong # #tudungbidang60 #tudunginstant #bawalruffle #tudungmalaysia