#ngakakkocak 1.617M Posts

Rangkaian pemutih badan dg dosis tinggi yg mampu memutihkan secara cepat NON KELUPAS ya 💋 Admin 1 BBM : D4039453 W.A : 082232639800 Admin 2 BBM : D0786047 W.A : 083850388980 Shopee = https://shopee.co.id/ataskcare Mau kulitmu glowing natural 💯% Krim estetika BPOM, hallal MUI Racikan Farmacy Aman jngka pnjang ____ #kecantikan #lucu #ngakakkocak #bpom #murah #apotek #dokter #bidan #glowing #hits #perawatanwajah #perawatanalami #dokter #shopee #jerawat #carireseller #distributor #creamwajah #krimpemutihwajah #promo #kampus #grosir #penumbuhrambut #kutek #luxury #mustikaratu #wardah #wardahlipcream
Anjay 😂😂😂 . . #bikingemes by @tahilalats
HAJAR PERUT BUNCIT DENGAN MINUM FIFORLIF FIBER Fiforlif fiber dengan kandungan bahan alami yg kaya serat ditambah Nutrisi tinggi bagi tubuh, aman untk dikonsumsi. Membersihkan kotoran pada Usus, pada pencernaan yg penuh toksin, racun dan sampah di perut secara alami. Tanpa bahan kimia sehingga ke depan tdk ada efek samping. Terdaftar BPOM dan Direkomendasi oleh Boyke Dian Nugraha. Saya benar-benar ingin mengetahui efeknya dan setiap hari saya foto. Mulai tanggal 23 Oktober s/d 29 Oktober 2013 (foto terlampir) Dalam waktu satu minggu saya konsumsi 2 sachet sehari, pagi dan malam kira-kira 2 jam sebelum makan, dan hasilnya berat badan saya tanggal 23 Oktober 2013 adalah 82 kg, dan terus menurun menjadi 77 kg pada tanggal 29 Oktober 2013. Formula Fiber, Vitamin yang lengkap dan enzim-enzim membuat tubuh mengalami pembersihan (detox), namun tidak merasa lemas dan tidak merasa lapar, sehingga otomatis mengurangi makan ngemil dan menunda makan. Pengetahuan tentang makanan yang bernutrisi dan mengandung fiber (serat) yang dibutuhkan oleh tubuh mempengaruhi pola makan saya. Terima kasih, karena Fiforlif saya merasa badan lebih sehat dan segar, yang terpenting perut saya dapat "slim bonus" sehingga bisa tampil lebih muda dari usia sebenarnya. (Gatot Subiyantoro, 51 tahun). Harga 1 box Promo saat ini: 320rb Berisi: 15 sachet Order langsung ke no Hp: 👉 WA: 0856-5538-7438 👉 SMS: 0856-5538-7438 👉 Call: 0856-5538-7438 Siap mengirim ke seluruh pelosok indonesia lewat: JNE, Tiki, J&T, Pos indonesia dan wahana #fiforlif #fiforliforiginial #kekinian2banget #kekinianbanget #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma #rampingkurus #anakhitzbanget #ngakak2kocak #ngakakkocak #beraniberhijrah #like20like #endorse #follow4follow #fff #juspelangsing #followforfollow #kekinian #selebgram #dagelan #caradietsehat #menurunkanberatbadan #anakhitskekinians #jalansehat #rampingkanperut #selamatpagi #jualfiforlif
Kaaamvreeeeeettt 😄 😄 😄 😄 😄 . . . . #lfl #fff #ngakakkocak #sisableng
Regram @tribun_video Seorang Tamu Lakukan Hal Tak Diduga saat Hendak Menyalami Pengantin Wanita, Lihat Tangannya! Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment
Selamat pagi kocak mania, Pagi2 jangan lupa minum susu dulu biar semangat menjalani aktifitas nya 🍼😆 . 🎬Mau hiburan yg lebih kocak? Follow dulu aja 👉 @indokocak.id biar gak ketinggalan update dan keseruan nya 😉 #yukdikocakinaja ▪ ▪ ▪ #indokocak #kocak #kocakvideo #dagelan #ngakak #ngakakkocak #lawak #lucu #parodi #dagelanvideo #humor #humorkocak #ojoserius #bikinrame #viral #kekinian #ojoserius #shoutouts #vidgram #indovidgram #funny #funnyvideo #babysharkchallenge #morning #malaysia #indonesia #seagames2017 #lol
OH JADI KAMU GINI kalo aku belum balik kerja? ga ngabarin aku tapi kamu ngabarin orang lain? @dagelan #memekomikindonesia #ngakakkocak #tawa #meme #humor
Samson indonesia Otot kawat tulang baja. . #ngakakkocak #ngakak #lucu #lucubanget #kuat #gokil
#Repost from @afdhalaff by @quicksave.app ・・・ Repost kak @arbae7 Maaf ya pak rt😂 . . Tag teman kamu ya✔ . . Follow untuk video selanjutnya😉 . . @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #samarindavidgram #dagelan #dagelantivi #ngakakkocak #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Warno apo favorite kamu? . . Kuning👉 @diahveronica Pink 👉 @dandiefriyan Ungu👉  @ristarifa merah👉 @gustipw Biru👉 @theofiii Orange 👉 @ameliyanda Crew of : @ntaknteng_fams BABY SHARK CHALLENGE 🐳🐬🐋 #babyshark #babysharkchallenge #dagelanvideo #dagelan #thecomment #indovidgram #ngakakkocak #narsistrans7 #palvidgram #indolawak #memecomicindonesia #dance THX !