#ngakakkocak 1.779M Posts

#musersiantarr Love, smooth,friendship, shake, boom, dance, move your body, music, fun, enjoy. . . [tinggalkan like Dan comment guys, jangan lupa tag teman kalian💓]. . . 🎬: @kartikasrgr20 #musically #indomusically #rapsmash #indofamilly #rapsmasher #featuremusically #musicallyapp #ngakakkocak #musicallyindonesia #tutting
Berkah habis Lebaran ngalir terus 😇 Banyak yg ingin Join tp langsung menciut nyalinya kalau udh dihadapkan dengan modal yg harus dikeluarkan 😅 LIHAT DONG HASIL SAYA 😂 Halo, hari gini mau usaha gratisan? Nggak ada kali 😂 Ini usaha dengan modal kecil untung berlimpah aja masih pada NOLAK 😂 Takut gak bisa? Takut gagal? Takut gak balik modal? Kalian banyak takutnya daripada ACTION 😅 Belum jg coba udh Sok Tau aja 😋 SIAP JOIN? BURUAN JOIN DATABASE ASSYIFA PROMO MINGGU INI ONLY 100K 💌FIX JOIN DM/HUB.KONTAK BIO YAA💌 PROMO JOIN MINGGU INI DATABASE ASSYIFA TERMURAH HANYA 100K FAST RESPON : 💌 WA : 085251484946 💌 LINE : ninikkartini21212121 💌 BBM : DA886E31 👉 PEMBAYARAN VIA TRANSFER BNI / MANDIRI 👈 #database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu #supplier #suppliersepatu #kekinianbanget #masasma #ngakakkocak #dagelan #supplierbaju #suppliertas #suppliersepatu #beautyskincare
#musersiantarr Love, smooth,friendship, shake, boom, dance, move your body, music, fun, enjoy. . . [tinggalkan like Dan comment guys, jangan lupa tag teman kalian💓]. . . 🎬: @yohannessltnga_ #musically #indomusically #rapsmash #indofamilly #rapsmasher #featuremusically #musicallyapp #ngakakkocak #musicallyindonesia #tutting
Bahkan saat dunia berputar dan berubah,kenangan yang tercetak pada lembaran foto itu tidak pernah berubah." -Refrain Hayo msh mau foto kenanganmu di simpen di hp aja? Saatnya skrg km cetak yuk di @peace.cok . ✨CETAK FOTO ALA POLAROID✨ . . . *setiap pembelian 25lembar akan mendapatkan free stripe mini yg bisa ditukarkan jika sudah 10stripe gratis 25 lembar uk polaroid* 😍😍😍 . . 🐥pengerjaan kurang lebih 2-3 hari 🐣ukuran menentukan harga. 🐥ukuran polaroid square 1000 🐣beli banyak ada potongan harga. 🐥foto by wa /email / line . Simpan kenanganmu dengan cetak foto di @peace.cok yuk! . . Fast respon : 089606511771 (wa) tinggal klik yang ada di bio langsung tersambung di wa @peace.cok 😃 . . #testipeace #lamputumblrmurahbanget #lamputumblrjakarta #lamputumblrtangerang #lampuled #lampunatal #cetakfotokorea #tumblrlampjkt #tumblrlampmurah #kpoppolaroid #kpopmemes #polaroidkpop #tumblrlamp #fff #lfl #lightmurah #lampulight #ngakakkocak #lamputidurjaksel #lamputumblrjaksel #lamputumblrjakpus #lamputumblrjakbar #diasekalabumi #lamputumblrjabodetabek #kamarku #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakfotopolaroidmurah
Iya...iya...iya --------------------------------- Yuk bantu follow dan share ke temen temen kalian - @minta_diketawain --------------------------------- #dagelan #awreceh #ngakakkocak #enjoytawa #recehkertas #rasreceh #savehumorreceh #raja_ngakak #lucu #kocak #minta_diketawain #semvaksuper #ketawainaja #1cak #memeindonesia #memelucu #funny #hiburan #komedi
Hey, #MIOJ lovers! Udah pada punya #TGPvisor khusus motor MIO J kesayangan belom nih? Selain visor, kita juga ada banyak aksesoris MIO J lain yang bisa dicek di : #TGPxMIOJ nih Untuk info lebih lanjut, hubungi kita yah : - tokopedia.com/TGPmotorparts - WA & SMS : 085 64800 7339 - Inbox ke FB kita di : facebook.com/TGPparts (klik link di BIO) . . . #TGP #TGPmotorparts #aksesorismotor #modifmotor #bikersindonesia #motorindonesia #sparepart #sparepartmotor #TGPIndonesia #yamahaindonesia #hondavario #mioj #thailook #maticholic #gilatouring #indonesianrider #yamahamio #yamahamioj #matic #visor #windshield  #miojriders #miojlovers #mioriders #dagelan #ngakakkocak #ladiesbiker
Mari bergerak bersatu padu untuk negeri, hitam abadi kelak manusia nanti kan abadi pada kegelapan, putih suci kelak kita terlahir dengan suci semua gak ada beda, wujudkan pancasila 2,3,5 berjalan sempurna. @rumahpatch_merch @bali24jamcom @ak47operator Mari kita ciptakan perdamaian Indonesia 🇮🇩 Rrrrraaaa!!!! 👌🌿 🌳💧Lestarikan INDONESIAKU inilah persatuan,kedamaian tercipta selama pejuang senyum berbagi kedamaian 🇯🇲 Hari yg indah buat hidup no war no cry. 🙌❤💛💚🌴🌾🌿 go green go herbal Peace man. Berikan selalu ketabahan 😇 Bravo NKRI . Selamatkan indonesia dari kebodohan sumbu pensil .🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Cinta indonesia we love indonesia 😇 .❤ #alquran #indonesia #semangat #ramebareng #tni #tentaranasionalindonesia #military #polisirepublikindonesia #polri #love #ak47operator #islam #hitz #ngakakkocak #pki #lfl #bisnis #promote #cream #viralbanget #motivasi #inspirasi #medsos #tentara #reggae #gun #adventure #savepalestinesyria #saverohingya #superpost
SAMSUNG GALAXY J RAM 3/32 setara note 4 . layar super amoled tajam kamera bening btre awet os Lolipop - harga satu jutaaan ajaaa lho gila banget kan SAMSUNG GALAXY J lecet parah....Rp.1.250.000 mulus............Rp.1.350.000 - langsung mampir ketoko ya gan.... . JAKARTA TIMUR....jl.raya condet no 10 deretan GIS....patokan didepan barbershop SI BOSS....diinggir toko MIERA HIJAB wa admin : 082170002654 iman...nama samaran ganyong . atau kirim kirim ya...dijamin aman!!! . tata cara order RBOX RACHMANSTORE 1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen 2. transfer ke 90000-3131-0387 mandiri Moh Rachman Firdaus (selain ini kami tidak tanggung jawab apapun) 3. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer 1. raka 082211112476 2. hendra 083821427217 3. annisa 082210827880 4.mas muji 085264172519 5.septian 082170323151 6. line @ @eul8589t (jgn lupa pake @) nah jadi kamu bisa pilih admin . #samsung #iphone #sony #sharp #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone5c #iphone6s #iphone7 #iphone8 #sonyxperia #samsungmurah #iphonemurah #sonymurah #sharpmurah #iphone5murah #iphone5smurah #iphone6murah #iphone5cmurah #iphone6smurah #iphone7murah #iphone8murah #sonyxperiamurah #indozone #infiafact #ydagelan #ngakakkocak ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit