#nekogiveaway_yay 5.218K Posts

Holaaa guys😇Ada kabar gembira nih buat kita semua..Tapi bukan MasteenGood😂Oiyah kalian mau beli squishy Licensed tapi bokek?Mau squishy gratis?Buruan kuy cek IG @nekoxspam ..Karna dia lagi adain GA😱Hadiahnya?Yummiibear😱Aku sih berharap menang,Aamiin😇Oklah jangan lama" nanti bosen yg baca..Eh tapi gapapa gaes membaca itu dpt ilmu pengetahuan loh😂Oklah itu aja info aku😊Selamat berjuang😇😅😋 #nekogiveaway_yay
Hai guys ikut yuk GA Squishy @nekoxspam hadiah nya bagus2 loh dan rules nya gampang. Dan kalian harus aktif di account @nekoxspam karena video nya bagus2. . . . #NEKOGIVEAWAY_YAY
Join yukk GA nya kak @anbelva / @nekoxspam Hadiahnya bagus & banyak banget loh... Jadi kalian jangan lupa ikutan ya... Ongkir gratis se JABODETABEK (Diluar JABODETABEK ongkir : 10k) WML & WYL #NEKOGIVEAWAY_YAY
Pengen squishy gratis ? Pengen banget .mau tau caranya ?mau banget ...nah makanya yuk ikutan GA nya kak @nekoxspam Hadiahny Buanyak buangett #nekogiveaway_yay
Jadi ceritanya ini aku bikin semacem fanart buat #nekogiveaway_yay , so ini hadiahnya itu sumpah ga boong banyak banget.Udh gt free ongkir lg hadiahnya,jd ini tidak dipungut biaya sepeserpun ya.Bagi kalian yg squishylovers langsung aja deh join giveaway nya .yuk ikutan @galoeh201 @sky_aurarahma16 @its_ayuanggie28 @keisha.is.my.name @gals.spam
Hai gusy follow ig nya kak @nekoxspam yuk sebelum followers kak neko 130k sebelum give awaynya ditutup syarat nya ganpang gampang jangan lupa ya hadiah nya juga bagus bagus #nekogiveaway_yay Ada pantun buat kak @nekoxspam Habis minum kopi Lalu minum jamu Dunia ini terasa sepi Kalau gak ada kamu @binbunxspam @hdarta @yummixshop
#nekogiveaway_yay Hai guyssss..... Kalian pada pengen squishy baru gak? Nah, @nekoxspam lagi ngadain giveaway nihhh. Ini bisa jadi kesempaatan kalian untuk bisa menangin giveawaynya @nekoxspam . Hadiahnya worth it banget lohh. Dan akan Ada 3 pemenang Untuk pemenang pertama: -Yummy bear mascot yg burger -moni Moni animals -extra crispack Pemenang kedua: -Yummy bear mermaid yg pineapple -moni Moni animals -extra crispack Pemenang ketiga: -ibloom mini breadoll brownie -moni Moni animals -extra crispack Nah caranya gampang banget: -Follow Instagram @nekoxspam & @anbelva -repost foto in dgn #nekogiveaway_yay dgn caption yg menarik yaaa -maksimal post foto ini 1x sehari,kalo lebih akan didiskualifikasi -selalu aktif di IG @nekoxspam (Like,comment,nonton,live,dll) -kalau udh,kalian ke postingan ini di acc nya @nekoxspam ,terus comment Dan tag 3 temen kalian yg suka squishy
HAI GUYYSSSSS.......... JADI AKU PUNYA KABAR BAGUS LOHHH KALIAN PASTI TAU KAN @nekoxspam yang kaka nya cantik itu...... jadi kak @nekoxspam lagi ngadain give away lhoooo yuk ikutan,hadiah nya menarik banget. hadiah nya pun squishy yumiber/ibloom siapa sih yang gak mau!!!! yuk makanaya ikutan give away ka belva 100% trusted lhoo bagian kalian yang mau ikutan jg bisa langsung cek aja ig nya ka neko untuk rules nya. jangan lupa jg untuk tonton karna spam nya seru bgt rules nya jg gampang banget lagii pokok nya jangan lupa ikutan yaa... dijamin kalian gak bakal nyesel yuk ikutan. wml @nekoxspam @anbelva #NEKOGIVEAWAY_YAY
нallo gυyѕ..... aĸυ lg ιĸυтan gιve away @nekoxspam nιн..... . . . . . . . . . . . . . .нadιaнnya adalaн .jeng . jeng . jeng .вaтυ........( вercanda ) . yaιтυ ѕqυιѕнy pυnιмarυ dll . . . . . . . . . . . . . . ceĸ ya ιg nya....😘😍 . . . . . . . . . .alaѕan aĸυ ιĸυтan gιve away : .1. aĸυ pengen вangeт pυnya squishy .2.ĸarna вlυм pυnya squishy ___________________________________ #nekogiveaway_yay
Hai guys❤️ yuk ikutan GA nya @nekoxspam , hadiahnya squishy licensed lho😍 dan bagus bagus😍😍 ada 2 squishy yummibear juga😍 siapa sih yg gatau kak @nekoxspam atau @anbelva ?? Yuk ikutan❤️❤️ #NEKOGIVEAWAY_YAY
Hai gust.... Mau squishy tapi Ga boleh beli?Ga punya uang? . Ayo ikutan giveawaynya @nekoxspam rulesnya gampang banget kalian tinggal cek ignya @nekoxspam . Jangan lupa ikutan giveawaynya @nekoxspam ya!!! . . #nekogiveaway_yay
Yuk ikutan giveawaynya @nekoxspam #nekogiveaway_yay
Hello!❤ #nekogiveaway_yay kalian udh ikutan belom GA dari @nekoxspam kalo belum buruann ikutan. Pemenangnya dapet squishy gratis lhoo😱😱, rullesnya itu gampang bngett tapi kalian harus follow dulu 2 akun @nekoxspam & @anbelva nah kalian bisa cek RULLES nya di salah satu akun tersebut dan jangan lupa! kalian harus selalu aktif di 2 akun tersebutt.. Supaya kalian bisa berkesempatan memenangkan GAnya!!😊😊 Tolong share & kasi tau ketemen-temen kalian yg belum ikutan GAnya @nekoxspam selalu support terus ya. Wish me luck & wish you luckk👌👌😚😚 Thankyou😘😘
Kak belva lagi ngadain GA lohh yayyy😄😍 kuy ikutan!! WML & WYL😘🙏 #nekogiveaway_yay
Hallo🤗!!gw lg ngadain Giveaway loh.....eh maksudnya @nekoxspam yg lg ngadain Giveaway.....hehehe (ngaku-ngaku banget yah gw😂)......ah intinya itu deh...... . Alasan gw join Giveaway ini bikos (tau tulisannya salah): 💖 OMG banget hadiahnya (dari gambarnya pasti you bisa tau deh 😁)💖 Trusted banget banget banget deh (banget nya jgn kebanyakan ya neng)💖 Pengumuman pemenangnya super kilat banget (maksudnya cepat ya💨💨💨)💖 Yg ngadain top spammers yg lg ngeHITZZZ banget deh (hehehe😂) #nekogiveaway_yay
Hay guys @nekoxspam lagi ngadain giveaway loh,,hadianya banyak banget udah bisa kalian liat sendiri di foto kan..tapi kalau mau lebih jelasnya liat langsung di @nekoxspam di foto yg sama tertulis hadia-hadia yg bakal di dapat sama pemenang mulai dari juara 1-3,info,dan rulesnya,,di jamin gk bakal nyesel ikutan giveawaynya.. Good Luck.. #NEKOGIVEAWAY_YAY
JANGAN DIBACA!!! SEREM BANGET!!! . . . . . . Mau dapet SQUISHY GRATIS? FREE lho anti bohong2 club klo mau langsung aja ikutan giveaway nya kak Neko marine youtubers yg pny pipi lesung itu lho. #nekogiveaway_yay
Haii semua apa kabar?semoga kalian baik" saja yaa,ngomong" udh adaa yg tau blm ada yg lg ngandain GA nih siapa yaa kira" ???orangnya adalahhh @nekoxspam/ @anbelva nah dia lg ngadain GA loh yuu buruan ikutan jangan sampai kalian ketinggal yaa,kalo sampai ketinggal yaahhh-,- pasti kalian nyesel deh hehee..soalnya hadiahnya itu BAGUS-BAGUS BGTT Semangat yaa yg ikutan GIVEWAY INI♥♥ WML^,^ @nekoxspam #nekogiveaway_yay
Hai guys❤️ yuk ikutan GA nya @nekoxspam , hadiahnya squishy licensed lho😍 dan bagus bagus😍😍 ada 2 squishy yummibear juga😍 siapa sih yg gatau kak @nekoxspam atau @anbelva ?? Yuk ikutan❤️❤️ #NEKOGIVEAWAY_YAY
Hai guys ikut yuk GA Squishy @nekoxspam hadiah nya bagus2 loh dan rules nya gampang. Dan kalian harus aktif di account @nekoxspam karena video nya bagus2. . . . #NEKOGIVEAWAY_YAY
Pengen squishy gratis ? Pengen banget .mau tau caranya ?mau banget ...nah makanya yuk ikutan GA nya kak @nekoxspam Hadiahny Buanyak buangett #nekogiveaway_yay
Gengss👋, ikutan yuks giveaway nya kakak @nekoxspam 😉 Yukk!! Sebelum terlambat!! WML🙏 #nekogiveaway_yay
Ikutan give away kak @nekoxspam yuk persyaratan yg paling penting keaktifan harus folow @nekoxspam @anbelva terus caption yg menarik dan pakai hastag #nekogiveaway_yay ok. Persyaratan yg lengkap langsung chak aja akun kak @nekoxspam ok.
Kak @nekoxspam lagi ngadain give away nih teman teman ikutan yuk . Persyaratan yg paling lenting adalah ke aktifan harus folow akun @nekoxspam dan caption yg menarik terus tambahkan hastag #nekogiveaway_yay untuk lebih jelas nya kalian chak aja akun kak @nekoxspam ok. Buruan sebelum terlambat 👌
Yuk folow akun ka @nekoxspam dan ikutan giveaway nya pake hastag #nekogiveaway_yay ok persyaratan nya ada di akun kak @nekoxspam ok chak ya
Temen temen @nekoxspam lg ngadain giveaway lho!! Yuk buruan ikut karena hadiahnya menarik bgt Tunggu apalagii ayoo sekarangg ikutii jugaa giveaway nya @nekoxspam #NEKOGIVEAWAY_YAY
@nekoxspam #nekogiveaway_yay — hi!! gaada kerjaan yg berfaedah? mending ikutan giveaway nya kak belva a.k.a @nekoxspam 'cuz the present are so good (sengaja rip english :')) cus lah mampir ke ig nya, rules nya easy kok!
Assalamualaikum! Apa kabar semuuaa?😍😍 kangen spam di akun ini yaaah:' .. tapi sebelum aku spam lagi, aku aku pengumuman nih^^ : apa ya? . . . Nih aku kasih tau! Sekaranggg, @nekoxspam lg buat GIVEAWAY lohhh😻😻😻 mau tau hadiah nya apa? : - yummiibear burger mascot squishy - yummiibear pineapple mermaid squishy - ibloom bread doll - moni moni animals . Banyak gk sihhh? 😱😱😱 Siapa yg gk mau coba!!? . Yuk ikutan!!!☇ siapa tau aku & kalian juaranya 🎉 hiihhiihi😁 . Jangan lupa = -Follow Instagram : @anbelva (personal acc belva) & @nekoxspam (spam acc belva) -Subscribe Channel : Neko Marine Like juga ya video video nya Belvaaa!😘 karna video nya bagus bagus bgt dan good qualityy deh pokoknyaaaa😄😄😆😋😘❤ . Guys! Ikutan ya GA nya Belva !! Awas gk ikutan👊 :v 😂😂 #nekogiveaway_yay
#nekogiveaway_yay . . 🎉🎉 Yuk ikut give away nya @nekoxspam hadiahnya yummibear 😱😱 dan gratis ongkirr lho! , kalau mau ikut kalian harus follow @nekoxspam & @anbelva , dan kalau mau RULE yg lbih lngkap kalian bisa cek akunnya @nekoxspam . . . #kapanlagi #buruan #yummibear #give_away . GOOD LUCKY FOR MY ❤❤❤ amin..... . THANK YOU ❤❤❤
Mau squishy lisenced gratis?? yukk..follow ig @nekoxspam @anbelva mereka lagi ngadain giveaway..lhoo hadiah nya jg bagus - bagus.klo kalian mau..kalian wajib post foto ini dan tag ig yg udh kalian follow tdi dan jan lupa beri hastag jg ya.. #nekogiveaway_yay
Hello guys...... Pengen squishy+gratis langsung aja ikutan giveawaynya kak belva karna Hadiahnya💯persen WOW Kalau mau cepet tau giveawaynya lang sek ig di bawah 👇 @nekoxspam Dan di follow juga ya akun @anbelva BTW habisini i umumin lho #nekogiveaway_yay
Ikutan kuy!! Rules?? Cek @nekoxspam #nekogiveaway_yay 😄 WML & WYL😘🙏
Hay guys @nekoxspam lagi ngadain giveaway loh,,hadianya banyak banget udah bisa kalian liat sendiri di foto kan..tapi kalau mau lebih jelasnya liat langsung di @nekoxspam di foto yg sama tertulis hadia-hadia yg bakal di dapat sama pemenang mulai dari juara 1-3,info,dan rulesnya,,di jamin gk bakal nyesel ikutan giveawaynya.. Good Luck.. #NEKOGIVEAWAY_YAY
Follow instragam @nekoxspam @anbelva ikutin #nekogiveaway_yay