#naura 209.418K Posts

's new post! ❤ • • • 📆; 25/09/17 🕠; 18:34 👥; 0555 • • • Helloo! Udah pada tau belum fact nya?kalau udah/belum tau,jangan lupa tag @andryan_sulaimanbima juga yaa.. Sorry kalo ada yang salah 😂 Btw itu maksudnya bukan anak ilang ya 😂 bingung bikin kata" nya soalnya jadi ya gitu deh 😅 Cr? Lupa 😅 Insp? Credits please! • • • #nawwafact #naurafact #factnaura #naura #temannaura #TN #RTN #nawwafacts
aku tau dari live nau kemaren hehe✌,sebenernya balon itu ada namanya cuman aku gak tau apa namanya😅 - #temannaura #naura
dulu mah sering,sekarang udah jarang,sekarang nau jaim😂✌ - insp?give cr #temannaura #naura
Buku Naura 100% Official Kondisi: gak ada sobek, gak lecek, sticker masih utuh, kaya barang baru ✅ Harga jual: Rp.50.000 Harga beli: Rp.78.000 Minat: DM @zaskianf #bukunaura #bukunaura1 #naura #jualbukunaura #Bandung
share fact dulu ya💓 - slide buat bukti👍 insp?give cr #temannaura #naura #neona #kawanneo 💚 @aku_naura @ney_neo
Buku Naura 100% Official Kondisi: gak ada sobek, gak lecek, sticker masih utuh, kaya barang baru ✅ Harga jual: Rp.50.000 Harga beli: Rp.78.000 Minat: DM @zaskianf #bukunaura #bukunaura1 #naura #jualbukunaura #Bandung
Sukses buat Film "Naura Dan Genk Juara" yaaa😘 In Shaa Allah aku bakalan nonton ya 😆 Semoga Lancar Film-nya ya!! *btw guys salfok monyet😂 #Naura #Cepot #Kipli #Bimo #Naura #Okky #Didi #Vickram #nauradangenkjuara
Fun factttt!! @aku_naura nggak suka gaya berpakaian yang terlalu dewasa --------- 📌Follow for more --------- #factsnaura #funfact #adylarafanauraayu #penyanyicilik #anakindonesia #naura #nauradangenkjuara