#nasimerah 16.831K Posts

Cari konsumsi yang enak buat acara kamu? NASI BOX MAMA saja... Menerima Pemesanan : ❤ Nasi Box (Nasi Putih / Uduk / Kuning / Liwet) ❤ Bento Box ❤ Tumpeng Maxi ❤ Tumpeng Mini ❤ Liwet Kekinian #hargasesuaibudget #rasaenak #menupilihsendiri ------------------------- PEMESANAN HUB : WA : 0896 3210 8346 SMS : 0896 3210 8346 FB : NASI BOX MAMA IG : @nasiboxmama Terima Kasih #nasiboxmama ------------------------- #nasikotaksehat #nasiboxrapat #nasikotakrapat #nasikuning #nasipadang #nasimerah #nasiliwet #nasikotakunik #nasiuduk #nasikotakhalal #nasiboxhalal #nasikotakwedding #nasiboxwedding #nasikotakanak #nasiboxanak #nasiboxonline #nasikotakonline #nasiboxserpong #nasikotakserpong #nasiboxpernikahan #nasikotakpernikahan #nasikotakpernikahanjakarta #nasiboxpernikahanjakarta #nasiboxmahasiswa #nasikotakmahasiswa #nasiboxrecommended
Nasi merah dianggap lebih sehat dibanding nasi putih. Mengapa bisa demikian? Pertama, nasi merah memiliki serat yang lebih tinggi dibanding nasi putih. Memiliki kandungan vitamin yang lebih banyak. Lebih kaya mineral, dan indeks glikemiknya lebih rendah yang berfungsi baik dalam mengontrol gula darah. Selain itu, nasi merah juga mengandung kalori lebih sedikit sehingga efektif dalam mengontrol berat badan. . Jadi apakah Healthy People termasuk orang yang gemar mengonsumsi nasi merah? 😊 . More info: www.jusbawangputih.com Whatsapp : 0822-2646-3055 Line @ : powergid Facebook : Powerg Id Fanspage : Powergid . #powerg #jusbawangputih #dailygarlicjuice #garlicjuice #happylifepeople #healthylife #healthydrink #healthyjuice #healthy #jussehat #fruit #nasimerah #healthyfood  #goodfood #protein
makan siang hari ini nasi merah, dadar kembang kol & bayam, tumis buncis jagung, sambel bawang merah goreng & jeruk manis . . #memomobona #nasimerah #omeletsayur #omellete #healthyfood #healthyeating #mealprep #healthylunch #makansiangsehat #like4like
#makantetaplangsing, Siapa sih yg gk Mau 🤗🤗 . Ceritanya, Saya lagi kepengen makan #ikan, Tapi lagi #males masak ,hihii . akhirnya Beli diluar deh tapi #sayur n #nasi nya ttp dimasak sendiri ya, toh cuman direbus" doang 😉. Happy Lunch Guys 😋😋 @fokusgruphlf #Coachsanti #coachdiet #kursuspolamakan #kulinerpadang #padangfood #padangsehat #padanghits #makannasi #happy #happydiet #diet #dietsehat #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietgakpakainyiksa #fish #ikan #nasimerah #Program #programdietsehat #protein #serat #carbo #fiber #like4follow #likeforlike #like4like
Yuk buruan belii dr pada nahan laper gituu. CATERING ONLINE SURABAYA Mudah, Puas, Terpercaya +6285731664045 SURABAYA Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda! DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA! Siap melayani acara kantor anda, acara keluarga, arisan, dll. Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄 #cateringsurabaya #surabayacatering #foodporn #foody #nasibentosurabaya #surabaya #indonesia #kulinersby #aslisurabaya #aslisuroboyo #gofood #gofoodsurabaya #gojek #pesanlauksurabaya #laukmasakansurabaya #nasikuningsurabaya #riceboxsurabaya #lunchboxsurabaya #pesancateringsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringrapatsurabaya #cateringrapat #snackboxsurabaya #online #cateringdinas #konsumsirapat #foodcatering #healthycatering #nasimerah #cumicumi
Nikmatnyaaa! 😄 CATERING ONLINE SURABAYA Mudah, Puas, Terpercaya +6285731664045 SURABAYA Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda! DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA! Siap melayani acara kantor anda, acara keluarga, arisan, dll. Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄 #cateringsurabaya #surabayacatering #foodporn #foody #nasibentosurabaya #surabaya #indonesia #kulinersby #aslisurabaya #aslisuroboyo #gofood #gofoodsurabaya #gojek #pesanlauksurabaya #laukmasakansurabaya #nasikuningsurabaya #riceboxsurabaya #lunchboxsurabaya #pesancateringsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringrapatsurabaya #cateringrapat #snackboxsurabaya #online #cateringdinas #konsumsirapat #foodcatering #healthycatering #nasimerah #cumicumi
Simple special lunch ... telor mata sapi + acar timun ... yg bikin special karena masak sendiri 😁 ... happy lunch time everyone #instafood #foodphotography #foodie #telormatasapi #acartimun #nasimerah #lunch #cookingbymyself #masaksendiri
Selamat makan siang semuaa.....menu sederhana kami hari ini... Bayam n cabainya hasil panen tadi pagi... #nasimerah #sayurbayammerah #ikanguramegoreng #tahugoreng #sambalbawang #lalaptimun #lunchtime #masakanrumahan
Boleh order nasi merah aj Minat DM #nasimerah
Susah makan sayur 😔 #indonesia #indonsiafood #nasimerah
Simple nasgor nasi merah pake nanas n pete untuk makmal. Masih ada sisa nasi merah dri kmaren, jadi bier cepet makan malemnya lgsg dioseng begini! Bumbunya bawang merah, chaipo, cabe ijo, bawang putih, kecap manis n kecap asin! #nasigoreng #nasimerah #nanas #pete #pineapplefriedrice #sydney #sydneyeats #sydneyfood
#Repost @mymealcatering ( @get_repost) • • • One of MyMeal Catering Menu: . - Ayam Bakar Limo - Kering Kentang - Sayur Asem - Nasi Merah . "It's never too early or too late to work towards being the healthiest you" . 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 🌍: www.mymealcatering.com ☎: 08119055900 / 08119055600 📧: crmymealcatering @gmail.com #mymenu #ayambakarlimo #keringkentang #sayurasem #nasimerah #polamakansehat #hidupsehat #personalizedcatering #personalizeddiet #healthymeals #kidsmeal #weightloss #dietdiabetes #dietjantung #diethipertensi #dietginjal #dietasamurat #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #cateringdepok #cateringbogor #cateringbandung #cateringsemarang #healthyfood #organiccatering #organicfood
One of MyMeal Catering Menu: . - Ayam Bakar Limo - Kering Kentang - Sayur Asem - Nasi Merah . "It's never too early or too late to work towards being the healthiest you" . 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 🌍: www.mymealcatering.com ☎: 08119055900 / 08119055600 📧: crmymealcatering @gmail.com #mymenu #ayambakarlimo #keringkentang #sayurasem #nasimerah #polamakansehat #hidupsehat #personalizedcatering #personalizeddiet #healthymeals #kidsmeal #weightloss #dietdiabetes #dietjantung #diethipertensi #dietginjal #dietasamurat #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #cateringdepok #cateringbogor #cateringbandung #cateringsemarang #healthyfood #organiccatering #organicfood
Pertama kali nyoba bikin soto ayam, not bad lah hasilnya... #easycooking #sotoayam #nasimerah #minttea #tempegarit #sambelkecap
cozy place ... beautyfull taste... local girsl... wkkwkw ... #foodjimbaran #balifoodies #fooddiary #foodporn #nasimerah #satelilit
habis nonton kelaperan,kebetulan belum nyobain pandan wangi yang dipasir koja,mana hujan pula,tambah lafaaaar saja,disini tuh yg enak terong gorengnya hmhmhmhm yummy,soup gurame nya juga enak banget seger2 gimana gitu😀, #rusuhstagram #pandanwangi #kulinerbdg #instafoods #instafoto #demenmakan #doyanmasakdanmakan #makanenak #kulinerku #bandungkulinerfood #bandungkulinerfood #bandungjuara #dapurpandanwangi #terongraos #gepuk #ayamgoreng #nasimerah #sayurasem #nasigorengkampung #orangejus #estehmanis #yummy #enaktenan #maknyus #lemontea
Nasi Goreng Merah (Dada Ayam) + Sayur + Tempe Goreng. Fried Red Rice with Chicken Breast + Veggies and Fried Tempe. . . . . . . . . . #nasimerah #redrice #rice #foodie #food #foodporn #friedrice #delicious #balifoodies #indonesia #travel #foodie #chinese #chinesefood #bakmienak #bali #denpasar #healthy #healthyeating #balifoodlovers #foodjournal #foodporn #food #foodie #delibali #diet
Omelet Tuna dan Nasi Merah Nikmat malam ini disaat hujan :9 :) #UlulTaher #ChefUlulTaher #OmeletTuna #NasiMerah #Hot #MyKitchen #Delicious #Nice #Enjoy #2017
40 Pack Nasi Box sudah diterima oleh Kak @an69asic @ Pendopo Kemang Terima Kasih Kak Angga sudah memesan Nasi Box Mama Sukses Selalu yah kak... ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Nasi Box Mama siap melayani pesanan #nasibox atau #nasitumpeng atau #tumpengmini untuk berbagai acara seperti : #rapat #gathering #persekutuandoa #komsel #pernikahan #pemberkatanrumah #pemberkatanpernikahan #pemberkatankantor #peresmiankantor #kedukaan #arisanibuibu #bayisatubulan #ulangtahun #acaragereja #acarakantor #acara lainnya Langsung aja hubungi : NASI BOX MAMA WA : 0896 3210 8346 SMS : 0896 3210 8346 FB : NASI BOX MAMA IG : @nasiboxmama . . #hargasesuaibudget #rasaenak #menupilihsendiri . . Terima Kasih kak... #nasiboxmama . . #nasigoreng #nasimerah #nasiliwet #nasiuduk #liwetkekinian #nasiulam #nasipadang
Today's BIG LUNCH😀 ......................... Kenapa captionnya pake "big" segala? Karena porsi nasinya super jumbo....biasanya saya ga pernah makan nasi sebanyak itu😂 Tadi pagi pulang pilates beli nasi merah di kantin tempat senam....belum pernah beli sebelumnya. Tadi rencananya mau dimakan setengahnya aja buat lunch udah diparo.....eh ternyata enak...jadi lanjut makan lagi sisanya... Itu nasi merah di dalemnya ada isian daging ayam suwir, buncis dan wortel....jadi modelnya kaya "lepeut" tapi bentuknya jumbo seperti bungkusan nasi bakar.... #mylunch #nasimerah
50 Pack Nasi Box sudah diterima oleh Miss Q1 @ Sky Proyek BSD - PT. Q1 Terima kasih Miss Q1 sudah memesan Nasi Box Mama Sukses selalu yah... ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Cari konsumsi yang enak buat acara kamu? NASI BOX MAMA saja... Menerima Pemesanan : ❤ Nasi Box (Nasi Putih / Uduk / Kuning / Liwet) ❤ Bento Box ❤ Tumpeng Maxi ❤ Tumpeng Mini ❤ Liwet Kekinian #hargasesuaibudget #rasaenak #menupilihsendiri ------------------------- PEMESANAN HUB : WA : 0896 3210 8346 SMS : 0896 3210 8346 FB : NASI BOX MAMA IG : @nasiboxmama Terima Kasih #nasiboxmama ----------------------- #nasikotaksehat #nasiboxrapat #nasikotakrapat #nasikuning #nasipadang #nasimerah #nasiliwet #nasikotakunik #nasiuduk #nasikotakhalal #nasiboxhalal #nasikotakwedding #nasiboxwedding #nasikotakanak #nasiboxanak #nasiboxonline #nasikotakonline #nasiboxserpong #nasikotakserpong #nasiboxpernikahan #nasikotakpernikahan #nasikotakpernikahanjakarta #nasiboxpernikahanjakarta #nasiboxmahasiswa #nasikotakmahasiswa #nasiboxrecommended
Maksi dulu... Ditambah sambal biar mantep .. CAPCAI isi jamur, wortel, sawi ditambah irisan bakso ayam Ditemani nasi merah .. #maksi #lunch #sehat #nasimerah #capcai #foodinsta #food
DIETMAYOCD SURABAYA HANYA 500K lhoo selama 13 hari!! Bisa turun bb 3-7kg Mau turun bb tapi malas olahraga? @dietmayocdsby solusinya. Diet selama 13 hari tanpa menyiksa. Dijamin rasa bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ harga 👣👣👣👣👣untuk keterangan lebih lanjut chat admin ya 📲 line : dietmayocdsby 📞 wa : 0822.4500.7977 Hanya di @dietmayocdsby diet yang OPEN EVERYDAY jadi km bisa join kapan aja tanpa ribet. #dietmayo #diet #mayo #dietmayosby #dietmayosurabaya #dietmayosurabayamurah #cateringsehat #healthyfood #foodsby #dietmayocatering #catering #cateringmurah #cateringdiet #cateringdietmayo #paketdiet #paketdietmurah #paketdietsby #paketdietmurahsby #mayocatering #testimoni #testicostumer #testidiet #testimonidietmayo #testicostumer #testicostumer #diet13hari #dietmurah #eatclean #eatcleansby #eatcleansurabaya #eatcleanmurah #nasimerah
DIETMAYOCD SURABAYA HANYA 500K lhoo selama 13 hari!! Bisa turun bb 3-7kg Mau turun bb tapi malas olahraga? @dietmayocdsby solusinya. Diet selama 13 hari tanpa menyiksa. Dijamin rasa bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ harga 👣👣👣👣👣untuk keterangan lebih lanjut chat admin ya 📲 line : dietmayocdsby 📞 wa : 0822.4500.7977 Hanya di @dietmayocdsby diet yang OPEN EVERYDAY jadi km bisa join kapan aja tanpa ribet. #dietmayo #diet #mayo #dietmayosby #dietmayosurabaya #dietmayosurabayamurah #cateringsehat #healthyfood #foodsby #dietmayocatering #catering #cateringmurah #cateringdiet #cateringdietmayo #paketdiet #paketdietmurah #paketdietsby #paketdietmurahsby #mayocatering #testimoni #testicostumer #testidiet #testimonidietmayo #testicostumer #testicostumer #diet13hari #dietmurah #eatclean #eatcleansby #eatcleansurabaya #eatcleanmurah #nasimerah
karena cinta itu soal rasa selamat makan malam..... #enamel #jadul #nasimerah #tomatceri #tempebakar #kenikir #healthyfood #rawfood
Baru sempet upload. . First order di @nourish_indonesia via Tokopedia dan cepat sekali sampainya. Packagingnya juga sangat aman. Thank you💟 . By the way ada cerita dibalik ini. Dari dulu orang rumah selalu makan nasi putih, karena agak susah 'mencerna' nasi merah, apalagi nasi hitam. Kenapa? Karena mindset yang berpikir 'kalau makan lauk tapi pasangannya bukan nasi putih pasti ga ada rasa'. Tapi beberapa hari yang lalu, beras putih yang biasa panen dari sawah sendiri ada kendala, sampai akhirnya mau ga mau harus beli beras sendiri. Dan ini adalah momen kesempatanku untuk 'memaksa' orang rumah makan nasi merah & nasi hitam😂 Langsung pagi itu juga cek Tokopedia dan ketemu beras merah & beras hitam dari @nourish_indonesia, sekalian jajan chia seed. Kirim pakai GoSend Same Day sorenya sampeee~ yeayyy~💃🏻💃🏻💃🏻 . Jadi mulai hari itu, orang rumah makan nasi merah & nasi hitam, alhamdulillah mereka mau dan makannya tetep lahap seperti biasa😂 . Thank you @nourish_indonesia sudah merealisasikan niatku untuk mulai mengubah satu hal kecil yang berefek besar❣️ . #nourishindonesia #organic #organik #berasorganik #berasmerah #berashitam #nasimerah #nasihitam #reviewnourishindonesia #organicrice #lingkarorganik #healthylife #honestreview #trusted
Mencintai yang sederhana dan mudah😘 Selamat makan siang 🐟 Selalu dan selalu dengan penyajian yang sehat nasi merah + pepes sunda ikan nila Cukup 500 kalori kenyang lebih lama... Alhamdulillah 🌷 @fokusgruphlf #pepesikan #nasimerah #olahanrumahan #dapurmama #makansiang