#mymeytria 81 Posts

... Everything is going to be alright. It will be okay! 💜 . . . . . . . . . . . #happyday #beachlife #myjourney #mymeytria #happygirls
... Guysss.. Selamaat Minggu Ceria..🤗🤗🤗 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Mau sharing dikit nih, soal produk favorit ku ini. Kalau ada costumer atau member baik wanita atau pria yang punya masalah kerontokan atau rambut menipis ___ Aku pasti rekomen produk Hair X Neoforce ini Set perawatan rambut dari Oriflame yang terdiri dari Shampoo - Hair Amplifier - dan Tonic Rambut ___ Tonic rambutnya sendiri unik banget - bentuknya ada corongnya gitu di ujung tutupnya jadi pas disemprot kulit kepala enak ga perlu dipijet pijet kayak tonic biasa... ___ Dan produknya emang terbukti banyak yang cocok . Kode produk ini 31140 (Shampoo) 31141 (Tonic) 31142 (Hair Amplifier) Bulan ini SUPER MURAH diskon 40% Shampoo & hair amplifier dari harga 119ribu jadi 72ribu Tonic harganya dari 149 jadi 105 ribu ___ Bisa dicoba yaa kalau bermasalah sama rambut rontoknyaa (Sumber gambar : https://buff.ly/2uWjQ3q ) . . . #repost #oriflamepromo #oriflamediskon #agustus2017 #wajibpunya #musthave #sale #bazzarmurah #yuajourney #mymeytria
... God gives you a miracle, more than you expect. 🙏🙏🙏 Happy Saturday 🌻 .. . . . . . #yuajourney #myjourneyneverstops #mylife #mymeytria #vacation #lifeisbeautifull #oriflamechangeslives
... Hey, August . Surprise us💜 .. .. .. .. .. .. .. .. #yuajourney #mymeytria #myjourneyneverstops #itsaugust #amazingaugust #likeforlike #happyday
... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Be the light in the darkness💜 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . . . . . . . . . @nusadualightfest #yuajourney #mymeytria #mylife #friendsgoals #lightfest #peninsulaisland
... ......................................... Enjoy Life, Its Delicious! ......................................... . . . . . . . . . . . . #yuajourney #mymeytria #mylife #foodies #photolovers #lifeisbetter
... Masih keingat banget yg dulunya, gak bisa dandan , make bedak aja jarang aplagi lipstikan haha tapi semenjak oriflame'an, jadii mulai ngumpulin alat" makeup buat belajar makeup, bikin alis, pake blushon, pake eyeshadow, belajar step" makeup yg benar..hihi. Iyaa, itu proses yah, kalo kita nyebur ke lingkungan yg positif bukan dengan atau tidak sengaja, akan jadi positif juga kok. .. Positif bukan hanya soal pikiran, tapi fisik yg dari tidak bisa menjadi bisa. Yeahh,, vibrasi positif. Good vibe for a good day Happy Thursday. 💜💜💜 . . . . . #yuajourney #mymeytria #myjourney #OriflameChangesLives
... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• tersenyumlah untuk membahagiakan orang lain •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . ps : dengan wajah berseri #yuajourney #goodtime #myjourney #mymeytria #widipho #mylife #mychangeslives #phooftheday #smiles
... Ketika kamu bahagia, akan datang banyak energi positif dan bahagia lainnya. Yeah, aku percaya itu. Oriflame Changes Lives. 💜 . . . . . #yuajourney #mylife #mymeytria #lifeisgood #happiness #sehat #sukses #bahagia #OriflameChangesLives
... Yeay,, finally we meet kak, Its real life yah, not sosmed life😂😘💜. See you again, with the different story. 🤗🤗 . . . . . #yuajourney #mymeytria #friendsgoals #balimalang #anakngalam #malangbali #sosmedlife #reallife #meetup #kutabeach #melalidibali
... ____________________________________________________ Parfumm Favorit aku 💜💜 Wanginyaa segaarr,, bikin tambah semangaat lakuin aktifitass ,,eimsss😍😍😍👌👌 ____________________________________________________ Its VOYAGER WOMAN💚 .. Happy F R I D A Y semuaa Kesayangan akuu😘😘 . #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #myperfume #favoriteperfume #Oriflameproduct #friday #tgif #itslifestyle
... 💜 Lucky for you, thats whats you like. 💕 . . . . . . #yuwajourney #myjourneyneverstop #mymeytria #lovelivinglive #iambalinese #iamoriflamers #mybusiness #likeforlike #instaphoto #instalike #bisniscantik 📷 : @nuadadukuh Thnkyou for make me so beautiful @tc_shopready
... Sekecil apapun prosesnya harus di jalani, karena mau berproses lah bisa menjadikannya besar. Step by step,, focus on track and will be changes. ... . . . . . . PS : ini pohon dari jaman aku umur 7th udah gede gini kira" brapa yah usianya? = Process 🌿💜 #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #dreambig #dreamcometrue #vacationonbali #mylife #lifeisgood #lifeisneverflat #baliisland #OriflameChangesLives
... Its my 23(th) Much love for us, love you both 💋💋•💜💜💜 . . . . . #mybirthday #turning23 #mybornday #myjourneyneverstop #mymeytria
... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• There are two great days in a person's life , the day we are born and the day we discover why. Thankyou for 23(th)! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . #yuwajourney #birthday #23thbirthday #mymeytria #myjourney
... Parfum favorit adek @wahyudi5369 dlu kalo gue kasik katalog, ingetnya parfum ini doang.😂 .. Recomended banget deh ini wangi nya, kalo gak percaya tanya adek saya hehehe Mumpung bulan ini diskon loh.. yeayyy... .💜💜💯🔖🔖🔖 . . . . #yuwajourney #produkdiskon #oriflamediskon #bisnissimple #bisnismasakini #bisnis19900 #havefun #lookgreat #makemoney #yuwajourney #belanjaonline #duit #bisnismurah #hasilalabos #bisnisanakkos #jobfair #promomei #mymeytria #myjourneyneverstop #instastory #bisnismelaligadget #bisnismodalsosmed #bisnisonline #oriflamechangeslives