#mymeytria 84 Posts

... Happy is what we make it Always has been. Always will be. November be awesome 💜 . . . . . #novemberbelike #awesomenovember #violetbreege #mymeytria #myjourney
... Hallo, November ! Surprise me please. Surprising all💜💜💜 ... . . . . . . #greatnovember #mymeytria #itsjourney #violetbright
... Its Blessing Friday. GoodMorn..💖 . . . . . . . #happygirls #fridaymood #mymeytria #myjourney #happiness #goodness #blessed
... Tidak peduli apapun latar belakangmu. Yang penting adalah apa yang kamu akan lakukan untuk masa depanmu. Keep fight for your future! . . . . . . . . . . . . #oriflamechangeslives #mymeytria #myjourney #happygirls #fight #counttobebride #alllife #happiness
... The harder I work, the luckier I get. Be thankful for what i have now, God. Thanks Lord. 💜 . . . . . . . . . . . . #iamtheone #iamyoungenterpreneur #myjourney #mymeytria #yualife #lucky #happygirls #havingfun #happylife #lovemybussines #oriflamechangeslives
... Everything is going to be alright. It will be okay! 💜 . . . . . . . . . . . #happyday #beachlife #myjourney #mymeytria #happygirls
... God gives you a miracle, more than you expect. 🙏🙏🙏 Happy Saturday 🌻 .. . . . . . #yuajourney #myjourneyneverstops #mylife #mymeytria #vacation #lifeisbeautifull #oriflamechangeslives
... Hey, August . Surprise us💜 .. .. .. .. .. .. .. .. #yuajourney #mymeytria #myjourneyneverstops #itsaugust #amazingaugust #likeforlike #happyday
... °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Be the light in the darkness💜 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . . . . . . . . . @nusadualightfest #yuajourney #mymeytria #mylife #friendsgoals #lightfest #peninsulaisland
... ......................................... Enjoy Life, Its Delicious! ......................................... . . . . . . . . . . . . #yuajourney #mymeytria #mylife #foodies #photolovers #lifeisbetter
... Masih keingat banget yg dulunya, gak bisa dandan , make bedak aja jarang aplagi lipstikan haha tapi semenjak oriflame'an, jadii mulai ngumpulin alat" makeup buat belajar makeup, bikin alis, pake blushon, pake eyeshadow, belajar step" makeup yg benar..hihi. Iyaa, itu proses yah, kalo kita nyebur ke lingkungan yg positif bukan dengan atau tidak sengaja, akan jadi positif juga kok. .. Positif bukan hanya soal pikiran, tapi fisik yg dari tidak bisa menjadi bisa. Yeahh,, vibrasi positif. Good vibe for a good day Happy Thursday. 💜💜💜 . . . . . #yuajourney #mymeytria #myjourney #OriflameChangesLives
... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• tersenyumlah untuk membahagiakan orang lain •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . ps : dengan wajah berseri #yuajourney #goodtime #myjourney #mymeytria #widipho #mylife #mychangeslives #phooftheday #smiles
... Ketika kamu bahagia, akan datang banyak energi positif dan bahagia lainnya. Yeah, aku percaya itu. Oriflame Changes Lives. 💜 . . . . . #yuajourney #mylife #mymeytria #lifeisgood #happiness #sehat #sukses #bahagia #OriflameChangesLives
... Yeay,, finally we meet kak, Its real life yah, not sosmed life😂😘💜. See you again, with the different story. 🤗🤗 . . . . . #yuajourney #mymeytria #friendsgoals #balimalang #anakngalam #malangbali #sosmedlife #reallife #meetup #kutabeach #melalidibali
... ____________________________________________________ Parfumm Favorit aku 💜💜 Wanginyaa segaarr,, bikin tambah semangaat lakuin aktifitass ,,eimsss😍😍😍👌👌 ____________________________________________________ Its VOYAGER WOMAN💚 .. Happy F R I D A Y semuaa Kesayangan akuu😘😘 . #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #myperfume #favoriteperfume #Oriflameproduct #friday #tgif #itslifestyle
... 💜 Lucky for you, thats whats you like. 💕 . . . . . . #yuwajourney #myjourneyneverstop #mymeytria #lovelivinglive #iambalinese #iamoriflamers #mybusiness #likeforlike #instaphoto #instalike #bisniscantik 📷 : @nuadadukuh Thnkyou for make me so beautiful @tc_shopready
... Sekecil apapun prosesnya harus di jalani, karena mau berproses lah bisa menjadikannya besar. Step by step,, focus on track and will be changes. ... . . . . . . PS : ini pohon dari jaman aku umur 7th udah gede gini kira" brapa yah usianya? = Process 🌿💜 #yuwajourney #mymeytria #myjourneyneverstop #dreambig #dreamcometrue #vacationonbali #mylife #lifeisgood #lifeisneverflat #baliisland #OriflameChangesLives