#mybaby 22.673M Posts

ini fto kemaren pas mau d'ajakin pergi malah bobo..ya udh cekrek dlu karena skrg susah kalo mau d'fto, anak'y ga mau diem 😁😁😁 #adivamaritzavelycia #mybaby #mydaughter #myprincess #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bonekametoo #angela #balerinabunnydoll #instababy
Доброе утро ☀️ Леруша тут смотрит мультики, взгляд как у "хитрой лисы" 🦊 _________________________________________________ #доброеутро #доченька #лерочка #люблюбольшежизни #счастьебытьмамой #ямама #малышканамиллион #девочка #куколка #дети #baby #babygirl #babylove #babyfashion #mylove #mybaby #babyfashion #girl #kids #children #instababy
Dedenya lagi makan siang. 😄 buahnya ngga mau di jus pengen dipotong2 aja. 😅 Mentang mentang giginya udah banyak. 😄😘😍😙 #makanbuah #myson❤️ #mybabyboy #mybaby #babyboy #Deaqlan
Mi bebé Frida se durmió en mis brazos mientras veía Project Runway 😴😴😴 #Frida #lovelycat #mybaby #babykitten #catslover #catsofinstagram #thebabyofthehouse #mytherapy #supportanimal #mybestfriend
Ampuun.. Itu paha enk bgt di gigit kayak paha ayam nak 😄😄😄 Met bobo ganteng nya mama papa 😘😘😘 #mybaby #babydzikho #baby2months #bayisehat #bayiasi #bayimontoo #instababy #instadaily #likeforbaby #likeforboy #fff
Please excuse the unflattering angle: My goal is to eventually be the person that my dog thinks I am; to love unconditionally and with my whole heart. Nothing warms my heart more than to see his butt wiggle with excitement when I walk in the door 😊 #mybaby #mutt #poundpuppy
Ximena casi 9 años ♥️ #girl #mybaby