#muslimahoufit 2.114K Posts

. Elegan Skirt Cerutti Umbrella Skirt πŸ’ . WHITE Matt : Chiffon cerutti Dilapisi furing asahi agar lebih nyaman dan tidak menerawang . 🌻 Bagian bawah rok sangat lebar, dengan keliling rok mencapai 4 m 🌻Lembut dan jatuh saat digunakan 🌻Dilengkapitali panjang yang terpisah. Tali ini dapat digunakan sebagai ikat pinggang atau sebagai tali baju yang digunakan di atas atasan, atau bisa juga sebagai dasi dileher. γ…€ γ…€ Ready stok dalam ukuran All size fit to L β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ‘‰ Pinggang karet : 70 cm melar hingga 95 cm πŸ‘‰ Panjang : 100 cm πŸ‘‰ Bisa Custom size ya ukhtii πŸ’• πŸ’Œ Harga : 150.000 πŸ’Œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ γ…€. ------------------------------------------- Info / Order : ------------------------------------------- WA : 0815 1416 4648 LINE : Fera_ali ------------------------------------------- γ…€ #rokputihpolos #rokpanjangelegan #roksifontermurah #rokhijab #roksiffon #hijabsyarii #hijabartist #roksifon #rokhijabers #bajumuslimbandungmurah #rokbagusbanget #rokpesta #rokcantikmurah #rokputihmurah #hijabkekinian #rokchiffon #busanamuslimbiru and and #busanamuslimpesta #hijabwalimah #rokputihpanjang #muslimahelegant #hijabweddingstyle #rokmodern #hijabpekanbaru #muslimahdo #muslimahoufit
Ghia Dress READY STOCK detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 155.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! beli 2 pcs @150.000 beli 4pcs @145.000 ________________ detail bahan : katun rayon LD : 110 cm Pj lengan : 56 Pj dress : 138 cm ketiak : 52 cm pinggang : 140 cm Keliling bawah : 170cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa ____________ Order kirim format: NAMA-ALAMAT-NO HP-PESANANNYA APA Kirim ke line: lunny88 Wa: 0815.1576.9920 Atau klik link yg ada di bio . #gamisrayon #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily
#Repost @gen_n_fan with @repostapp ・・・ Ghia Dress READY STOCK detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 155.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! beli 2 pcs @150.000 beli 4pcs @145.000 ________________ detail bahan : katun rayon LD : 110 cm Pj lengan : 56 Pj dress : 138 cm ketiak : 52 cm pinggang : 140 cm Keliling bawah : 170cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa ____________ Order kirim format: NAMA-ALAMAT-NO HP-PESANANNYA APA Kirim ke line: lunny88 Wa: 0815.1576.9920 Atau klik link yg ada di bio . #gamisrayon #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily
. Cerutti Umbrella Skirt . Your Beauty Skirt πŸ’ . Matt : Chiffon cerutti Dilapisi furing asahi agar lebih nyaman dan tidak menerawang . 🌻 Bagian bawah rok sangat lebar, dengan keliling rok mencapai 4 m . 🌻Lembut dan jatuh saat digunakan . 🌻Dilengkapitali panjang yang terpisah. Tali ini dapat digunakan sebagai ikat pinggang atau sebagai tali baju yang digunakan di atas atasan, atau bisa juga sebagai dasi dileher. γ…€ γ…€ Ready stok dalam ukuran All size fit to L β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ‘‰ Pinggang karet : 70 cm melar hingga 95 cm πŸ‘‰ Panjang : 100 cm πŸ‘‰ Bisa Custom size ya ukhtii πŸ’• πŸ’Œ Harga : 150.000 πŸ’Œ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ γ…€. ------------------------------------------- Info / Order : ------------------------------------------- WA : 0815 1416 4648 LINE : Fera_ali ------------------------------------------- γ…€ #rokcantikpanjang #rokpanjangelegan #roksifonpanjang #rokhijaber #roksiffon #hijabsyarii #hijabcuting #roksifon #rokhijabers #bajumuslimbandungmurah #rokbagusbanget #rokpesta #rokcantikmurah #rokputihmurah #hijabweddingdress #rokmuslimahmurah #busanamuslimanggun #busanamuslimpesta #hijabweding #rokputihpanjang #muslimahelegant #hijabweddingstyle #rokmodern #hijabpekanbaru #muslimahpreneur #muslimahoufit
#Repost @gen_n_fan with @repostapp ・・・ Ghia Dress READY STOCK detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 155.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! beli 2 pcs @150.000 beli 4pcs @145.000 ________________ detail bahan : katun rayon LD : 110 cm Pj lengan : 56 Pj dress : 138 cm ketiak : 52 cm pinggang : 140 cm Keliling bawah : 170cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa ____________ Order kirim format: NAMA-ALAMAT-NO HP-PESANANNYA APA Kirim ke line: lunny88 Wa: 0815.1576.9920 Atau klik link yg ada di bio . #gamisrayon #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily
- MASIH DISKON harga spesial - Beli 2 diskon 5 % Beli 3 atau lebih diskon 10 % ( BOLEH CAMPUR SEMUA DRESS) TIDAK TERMASUK KHIMAR G H I A D R E S S BAHAN : CASHMERE detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 139.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! detail bahan : kaos kashmere LD : 110 cm Pj lengan : 62 Pj dress : 139 cm ketiak : 52 cm pinggang : 148 cm Keliling bawah : 164 cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily
- MASIH DISKON harga spesial - Beli 2 diskon 5 % Beli 3 atau lebih diskon 10% ( BOLEH CAMPUR SEMUA DRESS) TIDAK TERMASUK KHIMAR G H I A D R E S S BAHAN : CASHMERE detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 139.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! detail bahan : kaos kashmere LD : 110 cm Pj lengan : 62 Pj dress : 139 cm ketiak : 52 cm pinggang : 148 cm Keliling bawah : 164 cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily
- MASIH DISKON harga spesial - Beli 2 diskon 5 % Beli 3 atau lebih diskon 10 % ( BOLEH CAMPUR SEMUA DRESS) TIDAK TERMASUK KHIMAR G H I A D R E S S BAHAN : CASHMERE detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 139.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! detail bahan : kaos kashmere LD : 110 cm Pj lengan : 62 Pj dress : 139 cm ketiak : 52 cm pinggang : 148 cm Keliling bawah : 164 cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily
- MASIH DISKON harga spesial - Beli 2 diskon 10.000/pc Beli 3 atau lebih diskon 15.000/pc ( BOLEH CAMPUR SEMUA DRESS) TIDAK TERMASUK KHIMAR G H I A D R E S S BAHAN : CASHMERE detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 139.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! detail bahan : kaos kashmere LD : 110 cm Pj lengan : 62 Pj dress : 139 cm ketiak : 52 cm pinggang : 148 cm Keliling bawah : 164 cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily
- MASIH DISKON harga spesial - Beli 2 diskon 5 % Beli 3 atau lebih diskon 10 % ( BOLEH CAMPUR SEMUA DRESS) TIDAK TERMASUK KHIMAR G H I A D R E S S BAHAN : CASHMERE detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 139.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! detail bahan : kaos kashmere LD : 110 cm Pj lengan : 62 Pj dress : 139 cm ketiak : 52 cm pinggang : 148 cm Keliling bawah : 164 cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily
- MASIH DISKON harga spesial - Beli 2 diskon 5 % Beli 3 atau lebih diskon 10 % ( BOLEH CAMPUR SEMUA DRESS) TIDAK TERMASUK KHIMAR G H I A D R E S S BAHAN : CASHMERE detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 139.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! detail bahan : kaos kashmere LD : 110 cm Pj lengan : 62 Pj dress : 139 cm ketiak : 52 cm pinggang : 148 cm Keliling bawah : 164 cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily
#Rensta #Repost: @gen_n_fan via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Ghia Dress READY STOCK detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 155.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! beli 2 pcs @150.000 beli 4pcs @145.000 ________________ detail bahan : katun rayon LD : 110 cm Pj lengan : 56 Pj dress : 138 cm ketiak : 52 cm pinggang : 140 cm Keliling bawah : 170cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa ____________ Order kirim format: NAMA-ALAMAT-NO HP-PESANANNYA APA Kirim ke line: lunny88 Wa: 0815.1576.9920 Atau klik link yg ada di bio . #gamisrayon #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily ”
#Rensta #Repost: @gen_n_fan via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Ghia Dress READY STOCK detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 155.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! beli 2 pcs @150.000 beli 4pcs @145.000 ________________ detail bahan : katun rayon LD : 110 cm Pj lengan : 56 Pj dress : 138 cm ketiak : 52 cm pinggang : 140 cm Keliling bawah : 170cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa ____________ Order kirim format: NAMA-ALAMAT-NO HP-PESANANNYA APA Kirim ke line: lunny88 Wa: 0815.1576.9920 Atau klik link yg ada di bio . #gamisrayon #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily ”
#Rensta #Repost: @gen_n_fan via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Ghia Dress READY STOCK detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 155.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! beli 2 pcs @150.000 beli 4pcs @145.000 ________________ detail bahan : katun rayon LD : 110 cm Pj lengan : 56 Pj dress : 138 cm ketiak : 52 cm pinggang : 140 cm Keliling bawah : 170cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa ____________ Order kirim format: NAMA-ALAMAT-NO HP-PESANANNYA APA Kirim ke line: lunny88 Wa: 0815.1576.9920 Atau klik link yg ada di bio . #gamisrayon #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily ”
Z A Y R A K U R U N G (it's a dress, not 2 pieces) Feel like in baju kurung melayu if you wear this new dress !!! Yaap, antimainsteam dress from Bellaluna BUSUI FRIENDLY ? YESSS (special looh karna ini ada 2 lapisan jadi bukaan menyusuinya tidak kelihatan, bukan pakai resleting) MAKE YOU FEELL SLIMMER? yaap baju kurung ini bikin kamu beneran keliatan langsing walaupun berbadan besar MAKE YOU LOOK TALLER? ini bonusss.. jadi bisa keliatan lebih tinggi deh pake baju inii, karna cutting nya yang loose dan straight bikin badan kamu lebih jenjang Bahannya supperrrr adeem, bahan special buat yang gak suka gerah, yang mau bajunya dingin, ini niih cocok bangeeet Cutting dress seperti baju kurung ini punya desain special untuk ibu menyusui yang tidak terlihat dari depan, jadi membuat lebih anggun terlihat, tali ikat di pergelangan tangan dan samping membuat dress ini tampil dinamis dan youthful Detail : Bahan : kaos paris (bahan ini khusus dibuat oleh suplier bahan kita, jadi bakalan susah banget nemuin bahan dan grey yg sama kaya gini dipasaran, bahan kaos stretch, dengan serat halus, tekstur bahan unik, adem, nggak gatel, nggak menerawang, nyaman dipakai seharian, nggak gerah juga) ALLSIZE LD : 105 stretch to 120 cm Panjang : 140 ketiak : 52 Pinggang : 109 stretch to 125 cm Lengan : 62 Keliling dress : 210 Ada kantong di samping kanan kiri Busui friendly #zayrabellaluna #busuifriendly #busui #dressrumah #muslimahoufit #muslimah #gamisnyaman #gamiskatun #gamis #gamisset #gamisyari #bajumuslimah #gamisjumbo #gamisbesar #gamisbigsize #hijabstyle #homeydress #dress #bajukurungmurah #bajukurungmoden #bajukurung - #regrann
G H A N I Y Y A #ghaniyyadressbellaluna ❌249.000/pc❌ LAST STOK SALE : BLUEBELL ONLY IDR 229.000 Gamis ini cocok buat segala acara loh, bisa buat hangout santai, ke kondangan, ke acara semiformal lainnya juga oke. dengan bahan dan cutting yang unik, tetap simpel dan chic untuk dipakai segala umur, cuttingnya juga unik banget, cuttingnya buat kamu terlihat langsing berbahan soft wafel yang memiliki serat halus dan unik, bahannya tebel tapi gak panas, tidak nerawang, tidak mudah kusut, adem, bahannya jatuh dan pas mengikuti badan Fit L to XL Detail bahan : soft wafel LD : 114 stretch to 126 pj baju : 143 cm pj lengan : 66 cm ketiak : 58 cm keliling bawah : 210cm bumil, busui friendly dengan resleting, wudhu friendly, Kantong kanan kiri Batas transfer 24 jam ! Yuuuk belii sebelum nyesel karna kehabisan loooh #muslimahoufit #gamisnyaman #gamis #gamisrumahan #gamismurah #gamispolos #hijab #hijabmurah #hijabdailywear - #regrann
#Repost @gen_n_fan ( @get_repost) ・・・ Ghia Dress READY STOCK detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 155.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! beli 2 pcs @150.000 beli 4pcs @145.000 ________________ detail bahan : katun rayon LD : 110 cm Pj lengan : 56 Pj dress : 138 cm ketiak : 52 cm pinggang : 140 cm Keliling bawah : 170cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa ____________ Order kirim format: NAMA-ALAMAT-NO HP-PESANANNYA APA Kirim ke line: lunny88 Wa: 0815.1576.9920 Atau klik link yg ada di bio . #gamisrayon #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily #GIVEAWAYLUNNY
#Repost @gen_n_fan ( @get_repost) ・・・ Ghia Dress READY STOCK detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 155.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! beli 2 pcs @150.000 beli 4pcs @145.000 ________________ detail bahan : katun rayon LD : 110 cm Pj lengan : 56 Pj dress : 138 cm ketiak : 52 cm pinggang : 140 cm Keliling bawah : 170cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa ____________ Order kirim format: NAMA-ALAMAT-NO HP-PESANANNYA APA Kirim ke line: lunny88 Wa: 0815.1576.9920 Atau klik link yg ada di bio . #gamisrayon #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily #GIVEAWAYLUNNY
Ghia Dress READY STOCK detail bahan dan jahitan obnaisel ghia dress bikin dress ini unik dan anggun πŸ’• Day dress ini cocok banget buat di rumahan, buat santai juga bisaa, karna bahannya adem, ringan, menyerap keringat, halus dan lembut insyaAllah nyaman dipakainya, dan pas di kantong juga harganya, dengan LD besar tapi gak kelelep kok buat ukuran M atau L juga masih oke! cuma 155.000/pcs BELI BANYAK MAKIN MURAAH ! beli 2 pcs @150.000 beli 4pcs @145.000 ________________ detail bahan : katun rayon LD : 110 cm Pj lengan : 56 Pj dress : 138 cm ketiak : 52 cm pinggang : 140 cm Keliling bawah : 170cm Kancing full hidup busui, bumil, wudhu friendly limited stock yaaaa ____________ Order kirim format: NAMA-ALAMAT-NO HP-PESANANNYA APA Kirim ke line: lunny88 Wa: 0815.1576.9920 Atau klik link yg ada di bio . #gamisrayon #dressmurah #dressrumah #gamisnyaman #gamisbesar #gamiskatun #gamisrayon #gamisbigsize #gamisrumah #gamisrumahan #gamismurah #dailywear #dailydress #muslimahoufit #busuifriendly #bajumuslimah #bajumurah #hijabstyle #hijabdaily