#muslimahattire 185.745K Posts

Kain Nida dalam berbagai suasana ( ke pesta, ngemall sampai naik gunung Nida is the best choice ) ✔️Nyaman di kulit ✔️di cuaca dingin gak bikin kedinginan & dicuaca panas pun tak membuat yang memakai kegerahan. ✔️Tidak mudah kusut ✔️Gampang di cuci dan cepat kering ✔️Sangat cocok untuk dibawa safar Ready stok warna hitam jetblack Bidang kain 1.7m Kepoin yuk kainnya chat langsung ya... what's app 087700 1916 87 Line deasy.astaria #Jualkainabaya #kainabaya #kainnida #nidaekstrapremium #kainimport #kaineksport #abayaori #abayasaudi #abayadubai #abayaqatar #abayamesir #niqab #cadar #hijab #muslimahfashion #muslimahattire #cadaryaman #kainjetblack #cadarbandana
Teruslah berjuang di jalan Allah untuk terus mengharapkan ampunan dan keridhaan-Nya jangan pernah merasa lelah mencari perhatian-Nya  karena dengan usaha yang demikian itulah perbaikan diri yang kita inginkan akan benar-benar membuat kita lebih baik pada akhirnya. . Smart Pocket Khimar Serena . . #khadijahindonesia #syariseketika #khimarinstan #cadartali #cadarbandana #gamissyari #hijabsyari #kerudungsyari #muslimahattire #muslimahcloting #jubah #cape #veil #socks #madeinindonesia #localproduct #bandungjuara #bajumuslim #jilbabanak #jilbablucu #khimarinstan #jilbabsyari #hijabsyari #helpykids #khadijahindonesia - #regrann
BLOUSE MENYUSU 100% TAK PAYAH GOSOK . Wah, ini berita gumbira buat semua ibu menyusu yang super busy di seantero dunia! . ❤Qisya Nursing Blouse❤ ==================== . 🚀Potongan Blouse A cut 🚀 A cut blouse yg flare, LABUH dan menutupi punggung. Anti-bumper! 🚀100% Ironless. . 🚀100% Travel friendly . 🚀No hassle! 🚀MATERIAL & Finishing yg SUPERB! 🚀Korean Milan Crepe ditempah khas dari KOREA. Fabrik tak melekap di badan, super SEJUK, Super lembut! 100% baby & mum friendly. DIJAMIN PUAS HATI, inshaallah! . Wow! So cool!😱😱😱 NOW COMBO 2 @RM100 jeeee!!! Boleh mix dengan baju lain yg sale juga. Wasap kak jur tau 👇👇👇 www.wasap.com/60162536887 www.wasap.com/60162536887 www.wasap.com/60162536887 . #qisyablouse #blousemenyusu #blousemurah #blouseironless #100%ironlessblouse #nursingblouse #saleblouse #blousemuslimah #muslimahattire #muslimahcompliance #promotionblouse #promotion #blouselabuh #blousetakperlugosok
BLOUSE MENYUSU 100% TAK PAYAH GOSOK . Wah, ini berita gumbira buat semua ibu menyusu yang super busy di seantero dunia! . ❤Qisya Nursing Blouse❤ ==================== . 🚀Potongan Blouse A cut 🚀 A cut blouse yg flare, LABUH dan menutupi punggung. Anti-bumper! 🚀100% Ironless. . 🚀100% Travel friendly . 🚀No hassle! 🚀MATERIAL & Finishing yg SUPERB! 🚀Korean Milan Crepe ditempah khas dari KOREA. Fabrik tak melekap di badan, super SEJUK, Super lembut! 100% baby & mum friendly. DIJAMIN PUAS HATI, inshaallah! . Wow! So cool!😱😱😱 NOW COMBO 2 @RM100 jeeee!!! Boleh mix dengan baju lain yg sale juga. Wasap kak jur tau 👇👇👇 www.wasap.com/60162536887 www.wasap.com/60162536887 www.wasap.com/60162536887 . #qisyablouse #blousemenyusu #blousemurah #blouseironless #100%ironlessblouse #nursingblouse #saleblouse #blousemuslimah #muslimahattire #muslimahcompliance #promotionblouse #promotion #blouselabuh #blousetakperlugosok
Stock Baru Sampai!! Koleksi Snowcap 👻👻 Warna di atas available lagi! Marilah dapatkannya sekarang! ws- @0182035227 . . . . . . . #anaktudung #bawal #shawl #snowcaphantu #sell #photooftheday #business #muslimahattire #muslimah #muslimahfriendly #attire
BLOUSE MENYUSU 100% TAK PAYAH GOSOK . Wah, ini berita gumbira buat semua ibu menyusu yang super busy di seantero dunia! . ❤Qisya Nursing Blouse❤ ==================== . 🚀Potongan Blouse A cut 🚀 A cut blouse yg flare, LABUH dan menutupi punggung. Anti-bumper! 🚀100% Ironless. . 🚀100% Travel friendly . 🚀No hassle! 🚀MATERIAL & Finishing yg SUPERB! 🚀Korean Milan Crepe ditempah khas dari KOREA. Fabrik tak melekap di badan, super SEJUK, Super lembut! 100% baby & mum friendly. DIJAMIN PUAS HATI, inshaallah! . Wow! So cool!😱😱😱 NOW COMBO 2 @RM100 jeeee!!! Boleh mix dengan baju lain yg sale juga. Wasap kak jur tau 👇👇👇 www.wasap.com/60162536887 www.wasap.com/60162536887 www.wasap.com/60162536887 . #qisyablouse #blousemenyusu #blousemurah #blouseironless #100%ironlessblouse #nursingblouse #saleblouse #blousemuslimah #muslimahattire #muslimahcompliance #promotionblouse #promotion #blouselabuh #blousetakperlugosok
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? Bantal printing aja 👍 beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) ////// Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah... ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #jilbab #jilbabsyari #jilbabinstan #kerudungmurah #jilbabsegiempat #olshophijab #jilbabmotif #jilbabcantik #kerudungsegiempat #jilbabmurah #jilbabinstant #kerudungsyari #jilbabgrosir #jilbabpolos #kerudungmotif #jilbabrawis #kerudungcantik #jilbabturki #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkekinian #jilbabmurmer #kerudungceruti #muslimahfashion #muslimahhijab #muslimahwear #muslimahstyle #fashionmuslimah #muslimahattire #muslimahdress
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? Bantal printing aja 👍 beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) ////// Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah... ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #jilbab #jilbabsyari #jilbabinstan #kerudungmurah #jilbabsegiempat #olshophijab #jilbabmotif #jilbabcantik #kerudungsegiempat #jilbabmurah #jilbabinstant #kerudungsyari #jilbabgrosir #jilbabpolos #kerudungmotif #jilbabrawis #kerudungcantik #jilbabturki #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkekinian #jilbabmurmer #kerudungceruti #muslimahfashion #muslimahhijab #muslimahwear #muslimahstyle #fashionmuslimah #muslimahattire #muslimahdress
Cari kado yg bisa custom foto,kata2 dll? Bantal printing aja 👍 beli 6 pcs = 390k ( harga menjadi 65k/pcs ) bisa beda desain/ fto - selagi murah - satuan? Chat wa aja... • 225 = 1/2 pcs? Salah... Dpt 3 bantal beda desain (2 kilo ongkir muat 6-7 bantal) Cara pesan = 1. Pilih model desain yg mana aja ? - kado🎁 wedding💍/wisuda🎓/anniversary💑...ultah🎂...💕, Happy family? Pilih aja 2. Chat wa & Kirim foto + keterangan masing2 bantal 3. Info kota & kec. Pengiriman ( agar kami bantu cek ongkirny ) ( Semakin banyak semakin murah ) ////// Ket. Produk = • "bahannya?" - CANVAS halus & katun. ( Bahan print kusus utk printing, jd hasil bs maksimal ) • isi silikon ( jd empuk ) 📣 Mau 1 pcs aja? Sayang.. selagi masih murah... ajakin temen km agar lebih murah,, Semakin banyak semakin murah. tp hasil premium 😎 suvenir jmlh 50-500 an? Chat langsung... ===Wa 0858-6263-7780/ Line 1waygift tanpa @== .. Tunggu apalagi???langsung aja order ~ #jilbab #jilbabsyari #jilbabinstan #kerudungmurah #jilbabsegiempat #olshophijab #jilbabmotif #jilbabcantik #kerudungsegiempat #jilbabmurah #jilbabinstant #kerudungsyari #jilbabgrosir #jilbabpolos #kerudungmotif #jilbabrawis #kerudungcantik #jilbabturki #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkekinian #jilbabmurmer #kerudungceruti #muslimahfashion #muslimahhijab #muslimahwear #muslimahstyle #fashionmuslimah #muslimahattire #muslimahdress
Bila modelling bukan satu kerjaya maka terjadi lah seperti ini 😅 Stok sangat- sangat limit so jangan terlepas peluang untuk dapatkan new RTW Outer Kimono by NabillaYusop ni ye. 10% diskaun hanya terhad untuk hari ini 😘. . Please visit and follow IG @nabillayusop.kl for more details ❤ . . . . . . . . . . . . . #repost @nabillayusop.kl . RTW Outer Kimono by NabillaYusop ❤ Stok kian surut. Hurry up before it's too late!! 😆😆😆 . . . . . . . . . . . . . Let's enjoy today with new RTW Outer Kimono by NabillaYusop with 10% discount only for today!! . Just click #detailsouterkimonoNY for info. . #newcollection  #nabillayusopcollections #nabillayusopkl #nabillayusoprtw #readytowear #muslimahattire #muslimahfashion #muslimah
RTW Outer Kimono by NabillaYusop ❤ Stok kian surut. Hurry up before it's too late!! 😆😆😆 . . . . . . . . . . . . . Let's enjoy today with new RTW Outer Kimono by NabillaYusop with 10% discount only for today!! . Just click #detailsouterkimonoNY for info. . #newcollection  #nabillayusopcollections #nabillayusopkl #nabillayusoprtw #readytowear #muslimahattire #muslimahfashion #muslimah #kimono
Yang mana satuuu. Idaman qolbuuu 😍😍 . #lunaluluhijab #inaraa #instantshawl #satinshawl #muslimahattire #shawlselesa
Anda mempunyai masalah ketika ingin menggayakan pakaian kasual / formal anda ? ✔️ Jarang ? ✔️ Ketat ? ✔️ Singkat ? ✔️ Bukan 1 set ? ✔️ Panas ? ✔️ Melekap ? ✔️ Berbentuk pada badan ? ✔️ Tidak sesuai untuk pergi majlis formal ? . Meh Mira bagi jalan penyelesaian kepada masalah anda itu ☺️☺️☺️ . 💕💕💕 WARDA SYARI 💕💕💕 . • Ternyata dengan WARDA SYARI semua masalah anda dapat diselesaikan, malah, anda akan jatuh cinta dengan SET ini. • Didatangkan dalam gaya MUSLIMAH yang akan membuatkan anda x perlu risau lagi tentang piawaian tutup aurat dengan sempurna ☺️ • Masa bersiap pon MAKIN CEPAT kerana anda xperlu nak MATCH kan lagi kerana ia datang 1 SET 😱 • Mematuhi SYARIAT menutup aurat dengan sempurna • Malah, orang yang melihat anda juga akan merasa SENANG dan SEJUK 🙂🙂🙂 . Jadi apa tunggu lagi, jom order dengan Mira 😘😘😘 . 📲 0169300572 . 📲 0169300572 . 📲 0169300572 . . #formalattire #muslimahattire #pakaianpejabat #bajuoffice #pakaianmuslimah #pakaianstudent #blousemurah #blousemalaysiamurah #pakaianmuslimahmurah #setbajukerja #officeoutfit #bajustudent #jubahmurah #dressmurah #blousemurah #instantshawlmurah #khimarmurah #uitm #iium #utem #unisza #uia #usm #utm #unikl #umt #upsi #ump #ustazahpilihan