#muasurabaya 1.275M Posts

Posted by @beyondmakeupindonesia . People said woman must have 2 things! Classy and Fabulous..i dont agree with that..Woman must have is Classy, Fabulous, Sassy, Brain, Attitude, Kind with a lot of jewellery, nice makeup, a deep eyes, and Highheels😆 Muse @rjt99 Brushed @yennygunawanofficial . . #beyondmakeupbrides #beyondmakeup #muaindonesia #balimakeupwedding #makeupartistbali #balimakeupartist #yennygunawanmakeup #makeupbyYG #balimakeupcourse #baliairbrushmakeup #muabali #muajakarta #muajogja #muasolo #muasurabaya #bandungmua #surabayamakeupartist #malangmua #yennygunawanofficial #beyondmakeupindonesia #bogormua #thebalibible #bridemakeupideas .. .. .. #makeupmalang
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 💻BAE ENTROPY ENERGI 📱KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892 🔊 WA : 08819734921 ➖➖➖➖➖➖➖ 📷📹 / ➖➖➖➖➖➖➖
B ERL Beauty Lipmatte 01😍😍😍😍 . . . . Nude brown😍😀 Mau formal ayo santai..nih warna masuk loh😍 Wanna?? Info pemesanan WA 081333390877 (Shinta AGENT RESMI B ERL Cosmetics Malang) #berlcosmetics #lipmatteberl #lipstikmatte #lipstikbpom #lipmatte #lipcream #lipstick #mua #muamalang #muajakarta #muajatim #muasurabaya #muaindonesia #bestseller #bankers #malanghits
Makeup ibu dan anak Mau tau infonya lebih lanjut untuk jasa makeup kami: @desi_indah_makeup (DM) Jl. Bendungan Sempor 21 malang (Belakang kampus itn sigura2) Wa 082283483091 ✔️ bisa datang ke tempat kamu ✔️ bisa luar kota ❌ NO CUKUR ALIS Makeup wedding mulai 1.750jt Makeup prewedding mulai 750k Makeup wisuda or photoshoot mulai 150k Khusus makeup wedding.. free test makeup #makeup #makeupartist #mua #muamalang #muamalangrecommended #mahasiswauinmaliki #kursusmakeupmalang #wisudauinmaliki #kursusriasmalang #makeupartistmalang #nocukuralis #hijabstyle #malang #wisudamalang #mahasiswamalang #mahasiswamlng #mahasiswabrawijaya #wisudaub #wisudaum #wisudaumm #wisudaitn #wisudaunmer #wisudaunisma #wisudauniga #wisudapoltekesmalang #wisudamalang #muasurabaya #muakediri #makeupwisudamalang #malang #makeupengantin #wisudauniga #riaspengantin
Makeup ibu dan anak Mau tau infonya lebih lanjut untuk jasa makeup kami: @desi_indah_makeup (DM) Jl. Bendungan Sempor 21 malang (Belakang kampus itn sigura2) Wa 082283483091 ✔️ bisa datang ke tempat kamu ✔️ bisa luar kota ❌ NO CUKUR ALIS Makeup wedding mulai 1.750jt Makeup prewedding mulai 750k Makeup wisuda or photoshoot mulai 150k Khusus makeup wedding.. free test makeup #makeup #makeupartist #mua #muamalang #muamalangrecommended #mahasiswauinmaliki #kursusmakeupmalang #wisudauinmaliki #kursusriasmalang #makeupartistmalang #nocukuralis #hijabstyle #malang #wisudamalang #mahasiswamalang #mahasiswamlng #mahasiswabrawijaya #wisudaub #wisudaum #wisudaumm #wisudaitn #wisudaunmer #wisudaunisma #wisudauniga #wisudapoltekesmalang #wisudamalang #muasurabaya #muakediri #makeupwisudamalang #malang #makeupengantin #wisudauniga #riaspengantin
👉👉👉MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI SELAMA BERTAHUN-TAHUN👈👈 sudah melakukan program hamil di mana-mana👇👇👇 tapi belum berhasil juga kami solusinya,, alhamdulilah sudah banyak yang berhasil hamil 👌👫👌dengan waktu yang relatif singkat,, cepat mengatasi segala penghambat kehamilan 👉👉seperti kasus; MIOM, KISTA, CRYPTOZOOSPERMIA, KEHAMILAN EKTOPIK, TORCH DLL👈👈segera konsultasikan masalah bunda ke kami🚶🚶🏃👫🚶 Gratiss konsultasi,,, _____________________________ BBM DCFBE2DF WA 085604690952
READY STOCK Ring light LED Diameter luar : 50cm Lebar ring : 8cm Free lampu & standing ring light Tinggi stand maksimal 106cm IDR : 975rb Jangan lupa follow instagram kami ya @nr_beautycase2 Fast respond via BBM : 51a5d9c3 WA : 081299047254 Line : NinaRustian #ringlight #ringlights #ringlightmurah #ringlightmakeup #beautycase #kopermakeup #brautycaselampu #ringlightmua #ringlightindonesia #ringlightready #ringlightreadystock #ringlightmurahberkwalitas #ringlightbagus #muabandung #muajakarta #muamedan #muasurabaya #mualampung #muamalang #muagarut #muakediri #muabali #muacirebon #muasamarinda #muasemarang #muapekanbaru #muamakasar #muabalikpapan
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @my.hamilcepat @my.hamilcepat @solusiuntuk_hamil @solusiuntuk_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DD38F790 📲WA: 083845183354
⏩⏩⏩GESER⏩⏩⏩ Tipe REGULAR 08 Harga: 60.000/lusin Syarat pembelian MIX dengan tipe lain 🖤Hanya boleh mix 4tipe dalam satu lusin 🖤Harga total mengikuti harga lusinan tertinggi . PERBEDAAN harga disebabkan adanya kerumitan proses pengerjaan lashes sehingga ada perbedaan harga dari pabrik. Semua lashes ringan, nyaman , fleksibel dan bisa di pakai berkali kali (tergantung perawatan) . . #eyelashes #jualeyelashes #jualbulumata #bulumata #humanhair #jualbulumatamurah #bulumatamurah #grosirbulumata #bulumatahumanhair #muajogja #muajakarta #muasolo #muabandung #muasurabaya #muacilacap #muapurwokerto #muasemarang #muaindonesia #handmade #handmadelashes
⏩⏩⏩GESER⏩⏩⏩ Tipe REGULAR 07 Harga: 60.000/lusin Syarat pembelian MIX dengan tipe lain 🖤Hanya boleh mix 4tipe dalam satu lusin 🖤Harga total mengikuti harga lusinan tertinggi . PERBEDAAN harga disebabkan adanya kerumitan proses pengerjaan lashes sehingga ada perbedaan harga dari pabrik. Semua lashes ringan, nyaman , fleksibel dan bisa di pakai berkali kali (tergantung perawatan) . . #eyelashes #jualeyelashes #jualbulumata #bulumata #humanhair #jualbulumatamurah #bulumatamurah #grosirbulumata #bulumatahumanhair #muajogja #muajakarta #muasolo #muabandung #muasurabaya #muacilacap #muapurwokerto #muasemarang #muaindonesia #handmade #handmadelashes
⏩⏩⏩GESER⏩⏩⏩ Tipe REGULAR 06 Harga: 60.000/lusin Syarat pembelian MIX dengan tipe lain 🖤Hanya boleh mix 4tipe dalam satu lusin 🖤Harga total mengikuti harga lusinan tertinggi . PERBEDAAN harga disebabkan adanya kerumitan proses pengerjaan lashes sehingga ada perbedaan harga dari pabrik. Semua lashes ringan, nyaman , fleksibel dan bisa di pakai berkali kali (tergantung perawatan) . . #eyelashes #jualeyelashes #jualbulumata #bulumata #humanhair #jualbulumatamurah #bulumatamurah #grosirbulumata #bulumatahumanhair #muajogja #muajakarta #muasolo #muabandung #muasurabaya #muacilacap #muapurwokerto #muasemarang #muaindonesia #handmade #handmadelashes
⏩⏩⏩GESER⏩⏩⏩ Tipe REGULAR 05 Harga: 60.000/lusin Syarat pembelian MIX dengan tipe lain 🖤Hanya boleh mix 4tipe dalam satu lusin 🖤Harga total mengikuti harga lusinan tertinggi . PERBEDAAN harga disebabkan adanya kerumitan proses pengerjaan lashes sehingga ada perbedaan harga dari pabrik. Semua lashes ringan, nyaman , fleksibel dan bisa di pakai berkali kali (tergantung perawatan) . . #eyelashes #jualeyelashes #jualbulumata #bulumata #humanhair #jualbulumatamurah #bulumatamurah #grosirbulumata #bulumatahumanhair #muajogja #muajakarta #muasolo #muabandung #muasurabaya #muacilacap #muapurwokerto #muasemarang #muaindonesia #handmade #handmadelashes
⏩⏩⏩GESER⏩⏩⏩ Tipe REGULAR 04 Harga: 60.000/lusin Syarat pembelian MIX dengan tipe lain 🖤Hanya boleh mix 4tipe dalam satu lusin 🖤Harga total mengikuti harga lusinan tertinggi . PERBEDAAN harga disebabkan adanya kerumitan proses pengerjaan lashes sehingga ada perbedaan harga dari pabrik. Semua lashes ringan, nyaman , fleksibel dan bisa di pakai berkali kali (tergantung perawatan) . . #eyelashes #jualeyelashes #jualbulumata #bulumata #humanhair #jualbulumatamurah #bulumatamurah #grosirbulumata #bulumatahumanhair #muajogja #muajakarta #muasolo #muabandung #muasurabaya #muacilacap #muapurwokerto #muasemarang #muaindonesia #handmade #handmadelashes
⏩⏩⏩GESER⏩⏩⏩ Tipe REGULAR 03 Harga: 60.000/lusin Syarat pembelian MIX dengan tipe lain 🖤Hanya boleh mix 4tipe dalam satu lusin 🖤Harga total mengikuti harga lusinan tertinggi . PERBEDAAN harga disebabkan adanya kerumitan proses pengerjaan lashes sehingga ada perbedaan harga dari pabrik. Semua lashes ringan, nyaman , fleksibel dan bisa di pakai berkali kali (tergantung perawatan) . . #eyelashes #jualeyelashes #jualbulumata #bulumata #humanhair #jualbulumatamurah #bulumatamurah #grosirbulumata #bulumatahumanhair #muajogja #muajakarta #muasolo #muabandung #muasurabaya #muacilacap #muapurwokerto #muasemarang #muaindonesia #handmade #handmadelashes
⏩⏩⏩GESER⏩⏩⏩ Tipe REGULAR 02 (BEST SELLER) Harga: 60.000/lusin Syarat pembelian MIX dengan tipe lain 🖤Hanya boleh mix 4tipe dalam satu lusin 🖤Harga total mengikuti harga lusinan tertinggi . PERBEDAAN harga disebabkan adanya kerumitan proses pengerjaan lashes sehingga ada perbedaan harga dari pabrik. Semua lashes ringan, nyaman , fleksibel dan bisa di pakai berkali kali (tergantung perawatan) . . #eyelashes #jualeyelashes #jualbulumata #bulumata #humanhair #jualbulumatamurah #bulumatamurah #grosirbulumata #bulumatahumanhair #muajogja #muajakarta #muasolo #muabandung #muasurabaya #muacilacap #muapurwokerto #muasemarang #muaindonesia #handmade #handmadelashes
⏩⏩⏩GESER⏩⏩⏩ Tipe REGULAR 01 Harga: 60.000/lusin Syarat pembelian MIX dengan tipe lain 🖤Hanya boleh mix 4tipe dalam satu lusin 🖤Harga total mengikuti harga lusinan tertinggi . PERBEDAAN harga disebabkan adanya kerumitan proses pengerjaan lashes sehingga ada perbedaan harga dari pabrik. Semua lashes ringan, nyaman , fleksibel dan bisa di pakai berkali kali (tergantung perawatan) . . #eyelashes #jualeyelashes #jualbulumata #bulumata #humanhair #jualbulumatamurah #bulumatamurah #grosirbulumata #bulumatahumanhair #muajogja #muajakarta #muasolo #muabandung #muasurabaya #muacilacap #muapurwokerto #muasemarang #muaindonesia #handmade #handmadelashes
Makeup ibu dan anak Mau tau infonya lebih lanjut untuk jasa makeup kami: @desi_indah_makeup (DM) Jl. Bendungan Sempor 21 malang (Belakang kampus itn sigura2) Wa 082283483091 ✔️ bisa datang ke tempat kamu ✔️ bisa luar kota ❌ NO CUKUR ALIS Makeup wedding mulai 1.750jt Makeup prewedding mulai 750k Makeup wisuda or photoshoot mulai 150k Khusus makeup wedding.. free test makeup #makeup #makeupartist #mua #muamalang #muamalangrecommended #mahasiswauinmaliki #kursusmakeupmalang #wisudauinmaliki #kursusriasmalang #makeupartistmalang #nocukuralis #hijabstyle #malang #wisudamalang #mahasiswamalang #mahasiswamlng #mahasiswabrawijaya #wisudaub #wisudaum #wisudaumm #wisudaitn #wisudaunmer #wisudaunisma #wisudauniga #wisudapoltekesmalang #wisudamalang #muasurabaya #muakediri #makeupwisudamalang #malang #makeupengantin #wisudauniga #riaspengantin
New! Sweety Luna Prism LUNA GRAY (Normal only) See more 🔎 #sweety_e Made in korea Diameter : 14.5mm Base Curve : 8.6mm Water Content : 45% Lifespan 6 bulan 115k/pair included lenscases Free ongkir pos Indonesia Direct order : 💌 Whatsapp : 08988563532 💌 LINE : @esoftlenshop (pake @) Feel Beauty In Your Eyes 👀 #softlensmurah #softlenskorea #jualsoftlens #softlensimport #contactlens #softlensori #softlensoriginal #softlensnyaman #softlensfreeongkir #Jualansoftlens #softlenscantik #softlensminus #makeupmurah #softlens #softlensindo #muajakarta #muasurabaya #makeupindo #muabandung #esoftlenshop #e_grays
#Repost @dean_818 ( @get_repost) ・・・ Hello kak @dean_818 Yeayy begitu senang dan gembira ada nya #deangiveaway Akhirnya kak dean bisa memberi ilmu nya secara gratis dan langsung bukan hanya di instagram aja. Kenapa musti aku yang menang giveaway nya.. Supaya aku bisa jadi MUA yang hits kaya kak dean dengan teknik yang kak dean berikan.. Aamiin 🙏😇 . Keterangan lebih lanjut & lebih lengkap bisa hubungi MANAGEMENT👇( jangan lupa untuk follow @dean_makeupclass untuk update terbaru) . DEAN MANAGEMENT BOOK NOW 👇 WA & Call > 082122634805 & 08562123258 | Line > @dean_makeupclass ( pakai @) . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC9F28CF WA: 083134901831
Bunda itu testimoni dari pasien kami yang allhamdulillh telah berhasil bunda..Semoga dengan tetimoni itu bisa menjdi motivasi bunda agar bunda bisa segera menyusul bunda kami yang telah berhasil asalkan bunda ingin dan rutin mengikuti anjuran dari saya selama terapinya nanti bunda.. dan semoga bunda dan suami bisa menjdi testimoni kami selanjutnya bunda..🙂
#Repost @dean_818 ( @get_repost) ・・・ DEAN MANAGEMENT PRESENTS . . SPECIAL GIVEAWAY! FREE Private Class On January 2018 . DEAN MANAGEMENT membagikan kesempatan untuk mengikuti private class gratis di bulan January 2018! SPECIAL GIVEAWAY! Khusus untukmu! . . Caranya gampang, kamu hanya perlu Re-Post Postingan ini dan gunakan hashtag #DEANGIVEAWAY , dan dibawah caption ini silahkan tambahkan alasan kenapa kamu pantas memenangkan giveaway ini! Alasan kamu tentunya boleh berupa cerita perjuangan kamu meniti karir di dunia makeup dan sebagainya.. . Kamu juga bisa menghadiahkan giveaway ini kepada orang special bagimu! Silahkan tag orang tersebut dan ceritakan mengapa dia layak mendapatkan free Private Class di January tahun 2018 ini! . . Pemenang giveaway ini akan diumumkan langsung oleh akun @dean_818 / @dean_makeupclass . Tunggu apa lagi! REPOST NOW! . . Keterangan lebih lanjut & lebih lengkap bisa hubungi MANAGEMENT👇( jangan lupa untuk follow @dean_makeupclass untuk update terbaru) . DEAN MANAGEMEmuabandung W 👇 WA & Call > 082122634805 & 08562123258 | Line > @dean_makeupclass ( pakai @) . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung . . Hai aku siti maftuha... Pada awal nya entah kenapa sukak banget sama yang nama nya make up hingga akhir nya aku private make up. rella menempuh perjalanan jauh dari Bekasi ke grogol dengan perjalanan yang melelahkan menempuh waktu 4 jam perjalanan karena kemacetan setiap minggu nya aku berharap usaha ku tak pernah sia sia hingga akhir nya aku menjadi team artistik pada sebuah team .. Tapi tak puas dari itu aku ingin lebih mendalami ilmu ilmu manjah yang belum aku ketahui.. Dan tepat pada malam ini aku melihat #DEANGIVEAWAY betapa senang hati ku , @dean_818 adalah salah satu mua idola ku dengan blush on panas dingin nya dan kehebatan nya dalam mixing foundation.
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190
#DEANGIVEAWAY @Regrannpro from kak @dean_818 : DEAN MANAGEMENT PRESENTS . . SPECIAL GIVEAWAY! FREE Private Class On January 2018 . DEAN MANAGEMENT membagikan kesempatan untuk mengikuti private class gratis di bulan January 2018! SPECIAL GIVEAWAY! Khusus untukmu! . . Caranya gampang, kamu hanya perlu Re-Post Postingan ini dan gunakan hashtag #DEANGIVEAWAY , dan dibawah caption ini silahkan tambahkan alasan kenapa kamu pantas memenangkan giveaway ini! Alasan kamu tentunya boleh berupa cerita perjuangan kamu meniti karir di dunia makeup dan sebagainya.. . Kamu juga bisa menghadiahkan giveaway ini kepada orang special bagimu! Silahkan tag orang tersebut dan ceritakan mengapa dia layak mendapatkan free Private Class di January tahun 2018 ini! . . Pemenang giveaway ini akan diumumkan langsung oleh akun @dean_818 / @dean_makeupclass . Tunggu apa lagi! REPOST NOW! . . Keterangan lebih lanjut & lebih lengkap bisa hubungi MANAGEMENT👇( jangan lupa untuk follow @dean_makeupclass untuk update terbaru) . DEAN MANAGEMENT BOOK NOW 👇 WA & Call > 082122634805 & 08562123258 | Line > @dean_makeupclass ( pakai @) . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum selamat malam Kk @dean_818 dan MANAGEMENT PRESENTS 🙏 😊 Alasan saya kenapa harus memenangkan Giveaway ini dan sedikit cerita perjuangan saya meniti karier di dunia makeup ada di kolom komentar yaa kak @dean_818 🙏🙏🙏
PLEASE TAG @hudabeauty @anastasiabeverlyhills @abhjunkiess @shophudabeauty if You like it 🙏🏼 / Święta kojarzą mi się z trzema kolorami czerwień, zieleń i złoto. ❤️💚💛 Oto moja propozycja na świąteczny makijaż.😁🎄🎁 / Christmas is associated with three colors: red, green and gold. ❤️💚💛 Here's my Christmas makeup proposal. . . . . FACE: @marcjacobs Umder(cover) perfect coconit face primer nr 30 invisible ; @inglot_cosmetics Cream foundation nr 38 + @maccosmetics #waterweightfoundation NC20 ; @lauramercier #translucentpowder Loose setting powder BRONZER: @benefitcosmetics @benefitpoland bronzing powder Hoola #hoolabronzer #benefit GLOW: @wibopl Strobing make up SHIMMERS KIT #champage BROWS: @anastasiabeverlyhills #anastasiabrows #dipbrowpomade In medium brown EYES: @hudabeauty @shophudabeauty #rosegoldpalette ( #blessed , sandalwood , black truffle) ; @goldenrosepolska Extreme sparkle eyeliner nr 103 LIPS: @limecrimemakeup #velvetines #velvetineslimecrime RED HOT 👈🏽 the most beautiful lipstick I’ve ever had 😍😍🤩 . . . #makeup #makeupgirl #polishmakeupartist #limecrime #hudabeauty #mattelipstick #kokopower #instamakeup #makeupforever #makeupforbabies #polishgirl #muasurabaya #mattelipstick #
16-12-17 Hanya kamera hp ya.. MUA BY ME Before -after √ Setelah make up √ kantung mata panda tidak terlihat √ bekas jerawat flek hitam tidak terlihat √ full coverage √ tidak seperti pakai topeng √ flawless Full coverage buat kamu cantik di hari spesial kamu.. Allhamdulillah kalau puas dengan hasil make up dr saya. .. Walaupun tarif make up saya murah INSYALLAH untuk hasilnya dijamin tidak NORAK / JADUL tidak MENGECEWAKAN tidak CEPAT LUNTUR saya berusaha berikan yang terbaik & SESUAI KEINGINAN ANDA ( SOFT /NATURAL /FLAWLESS /GLAMOUR/ KEKINIAN DLL) 😬🙏😘😚😄 merk / brand yang saya gunakan tidak murah /abal-abal. Saya menggunakan merk terkenal dan berkualitas bagus Import & lokal. Beberapa merk yang saya gunakan = @milanicosmetics @lagirlindonesia @ltpro_official @wetnwildcosmetic @revlonid @kryolanindo @monistat_id @makeoverid @maybelline @viva.cosmetics @silkygirlcosmetics @citycolorcosmetics @kleancolor @wardahbeauty @inezcosmetics @xpert_official @cotyairspun Dll masih banyak lagii Booked make up 082257667088 Surabaya dan sekitarnya.. #muacommunity #muasurabaya #muasidoarjo #muahits #muamurahsurabaya #brandhighend #murahberkualitas #makeupengegement #makeupartist #makeupwisuda #makeupflawless #makeupngunduhmantu #makeupakadnikah #makeupsurabayamurah
#Repost @dean_818 ( @get_repost) #DEANGIVEAWAY #DEANGIVEAWAY ・・・ DEAN MANAGEMENT PRESENTS . . SPECIAL GIVEAWAY! FREE Private Class On January 2018 . DEAN MANAGEMENT membagikan kesempatan untuk mengikuti private class gratis di bulan January 2018! SPECIAL GIVEAWAY! Khusus untukmu! . . Caranya gampang, kamu hanya perlu Re-Post Postingan ini dan gunakan hashtag #DEANGIVEAWAY , dan dibawah caption ini silahkan tambahkan alasan kenapa kamu pantas memenangkan giveaway ini! Alasan kamu tentunya boleh berupa cerita perjuangan kamu meniti karir di dunia makeup dan sebagainya.. . Kamu juga bisa menghadiahkan giveaway ini kepada orang special bagimu! Silahkan tag orang tersebut dan ceritakan mengapa dia layak mendapatkan free Private Class di January tahun 2018 ini! . . Pemenang giveaway ini akan diumumkan langsung oleh akun @dean_818 / @dean_makeupclass . Tunggu apa lagi! REPOST NOW! . . Keterangan lebih lanjut & lebih lengkap bisa hubungi MANAGEMENT👇( jangan lupa untuk follow @dean_makeupclass untuk update terbaru) . DEAN MANAGEMENT BOOK NOW 👇 WA & Call > 082122634805 & 08562123258 | Line > @dean_makeupclass ( pakai @) . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
Habis ditelpon bapaknya adisti yang lagi dinas malem, jd pingin posting foto pemberkatan... . . . Udah gitu aja captionnya 😝😍 . . . Make up by @cahyaningratgriyarias Foto by @luki_hermanto . . . #tbt #61116 #abrahambintari #holymatrimony #javanesebride #muasurabaya #beautyinwhite
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI... Konsultasikan problem bunda.. Gratis 📲 BBM- DE221FF1 📲 WA - 083833346485