#mtmakaltim 716 Posts

Kopdar dengan beberapa komunitas pecinta alam di kota Bontang, yang membahas tentang pariwisata di kota Bontang. . . . #mtma #mtmabontang #mtmakaltim #mytrip_myadvntr #mytrip_myadvntrindonesia #kopdar #pariwisata #bontang #komunitas #pecintaalam #visitkaltim #explorekaltim
#Repost @mtmasamarinda ( @get_repost) ・・・ Repost from @mtma_parepare - Salam MTMA, Trip di awal Tahun akan lebih seru jika bisa bertemu keluarga dari sabang sampai merauke.. . Kali ini FAMILY TRIP @mytrip_myadvntrindonesia akan dilaksanakan di Kab. TOLI-TOLI prov. SULAWESI TENGAH, selamat yaa buat teman* @mtmatolitoli menjadi tuan rumah FAMTRIP MTMA INDONESIA yg ke 3 . Yg mau ikutan FAMILY TRIP MTMA se_Indonesia yokk daftar.. . this is MY TRIP MY ADVENTURE . . #mtma #mtmatranstv #mtmaindonesia #mytripmyadventure #transtv #transtvcommunity #mtmatolitoli #mtmaparepare #tolitoli #visittolitoli #exploretolitoli #tolitolicity #tolitolihits #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveller #pejalan #pendakiindonesia #mtmasamarinda #mtmakaltim
Repost from @mtma_parepare - Salam MTMA, Trip di awal Tahun akan lebih seru jika bisa bertemu keluarga dari sabang sampai merauke.. . Kali ini FAMILY TRIP @mytrip_myadvntrindonesia akan dilaksanakan di Kab. TOLI-TOLI prov. SULAWESI TENGAH, selamat yaa buat teman* @mtmatolitoli menjadi tuan rumah FAMTRIP MTMA INDONESIA yg ke 3 . Yg mau ikutan FAMILY TRIP MTMA se_Indonesia yokk daftar.. . this is MY TRIP MY ADVENTURE . . #mtma #mtmatranstv #mtmaindonesia #mytripmyadventure #transtv #transtvcommunity #mtmatolitoli #mtmaparepare #tolitoli #visittolitoli #exploretolitoli #tolitolicity #tolitolihits #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveller #pejalan #pendakiindonesia #mtmasamarinda #mtmakaltim
------------------ Hai teman-teman semua khususnya yang ada di Paser, @mtma_paser open recruitment member perdana nih..yuk gabung πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ayo yang kemaren tanya kapan, kapan,dan kapan nih kita kasih jawabannya Pendaftaran di buka 12 desember 2017 s/d 13 januari 2018 Bisa hubungi salah satu kontak person di bawah ini Irwan (082254747556) Bonetha (081294712260) Nia (085389796503) Khowim (D681FB70) Di MTMA kita sama2 belajar , dapat pengalaman, teman dan saudara,, selain itu kita mengerti yang namanya kebersamaan, menjaga dan melestarikan alam, bukan sekedar jalan2 dan habisin uang. Kita bukan hanya bisa ketemu saudara di kaltim aja..tapi seluruh indonesia juga karena kita MY TRIPPPP..MY ADVENTUREEEE . . . #openrecruitment #mtmapaser #trip #paser #pariwisatapaser #paserkekinian #instapaser #pesonakaltimofficial #pesonaalamborneo #mtmakaltim #mytripmyadventure #jalanjalan #ngtip #lintaskaltim #lintasalam #lintaskalimantan #borneo #pasertrkini #paserkekinian #paserasik #inipaser
@Regranned from @mtma_paser - Salam lestari semua teman2 khususnya yang ada di Paser, mtma_paser open recruitment member perdana nih..yuk gabung πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ayo yang kemaren tanya kapan, kapan,dan kapan nih kita kasih jawabannya Pendaftaran di buka 12 desember 2017 s/d 13 januari 2018 Bisa hubungi salah satu kontak person di bawah ini Irwan (082254747556) Bonetha (081294712260) Nia (085389796503) Khowim (D681FB70) Di MTMA kita sama2 belajar , dapat pengalaman, teman dan saudara,, selain itu kita mengerti yang namanya kebersamaan, menjaga dan melestarikan alam, bukan sekedar jalan2 dan habisin uang. Kita bukan hanya bisa ketemu saudara di kaltim aja..tapi seluruh indonesia juga karena kita MY TRIPPPP..MY ADVENTUREEEE. . . Follow @anakmuda_paser dan jangan lupa hastagnya #anakmuda_paser . . #paserbekrai #paserkekinian #paserhits #paserhitz #anakhits #anakmuda_paser #pariwisatapaser #paserpunya #paser #mtmakaltim #pariwisatapaser #kabarpaser #pasertrkini #cie_kuaro #logkalicikrek #loikishits #hitsbgt #grogot #mytripmyadventure #mtmapaser - #regrann
Petualangan sejati bukan seberapa jauh kita pergi, bukan seberapa keren dokumentasi yang kita dapatkan, melainkan...... seberapa banyak pengetahuan & pemahaman alam sekitar yang telah kita dapat, .. kan lucu aja, ngaku nya "outdoor enthusiast" sudah kemana-mana, tapi kalau camping terus hujan eh tenda nya kebanjiran πŸ˜‚ .. lebih lucu lagi udah seperempat indonesia di datangin, tapi masih aja sakit setelah pulang camping πŸ˜… ... yang jelass, niat paling utama ke alam adalah belajar bukan pamer yah buddies ✌️ πŸ“· : @sndyngara64 . . . #mtmabontang #mtmakaltim #mytripmyadvanture #bontangcity #visitbontang #explorebontang #kukar #explorekukar #tuguequator #khatulistiwa #hammockers #hammock #hammockersid #salamgantung #hammockerskaltim #hammockadventures #adventureneverdies #avtech #consina #thenorthface #junglecamp
Salam lestari semua teman2 khususnya yang ada di Paser, mtma_paser open recruitment member perdana nih..yuk gabung πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ayo yang kemaren tanya kapan, kapan,dan kapan nih kita kasih jawabannya Pendaftaran di buka 12 desember 2017 s/d 13 januari 2018 Bisa hubungi salah satu kontak person di bawah ini Irwan (082254747556) Bonetha (081294712260) Nia (085389796503) Khowim (D681FB70) Di MTMA kita sama2 belajar , dapat pengalaman, teman dan saudara,, selain itu kita mengerti yang namanya kebersamaan, menjaga dan melestarikan alam, bukan sekedar jalan2 dan habisin uang. Kita bukan hanya bisa ketemu saudara di kaltim aja..tapi seluruh indonesia juga karena kita MY TRIPPPP..MY ADVENTUREEEE . #paserbekrai #paserkekinian #paserhits #paserhitz #anakhits #ankmudapaser #pariwisatapaser #paserpunya #paser #mtmakaltim #pariwisatapaser #kabarpaser #pasertrkini #cie_kuaro #logkalicikrek #loikishits #hitsbgt #grogot #mytripmyadventure #mtmapaser
Camp collaboration ke-4 MTMA kalimantan timur. . . Loc.teluk lombok,kutai timur. Sangatta #camping #campcollaboration #mtmakaltim #mytrip_myadvntr #mtmaindonesia #adventures #triper #teluklombok
.. Petualangan sejati bukan seberapa jauh kita pergi, bukan seberapa keren dokumentasi yang kita dapatkan, melainkan...... seberapa banyak pengetahuan & pemahaman alam sekitar yang telah kita dapat, .. kan lucu aja, ngaku nya "outdoor enthusiast" sudah kemana-mana, tapi kalau camping terus hujan eh tenda nya kebanjiran πŸ˜‚ .. lebih lucu lagi udah seperempat indonesia di datangin, tapi masih aja sakit setelah pulang camping πŸ˜… ... yang jelass, niat paling utama ke alam adalah belajar bukan pamer yah buddies ✌️ . . . #mtmabontang #mtmakaltim #mytripmyadvanture #bontangcity #visitbontang #explorebontang #kukar #explorekukar #tuguequator #khatulistiwa #hammockers #hammock #hammockersid #salamgantung #hammockerskaltim #hammockadventures #adventureneverdies #avtech #consina #thenorthface #junglecamp
#Repost @mtmasamarinda ・・・ Yeyyyy Camp Collab ke-4 dan Anniversary ke-3 @mtma_kutai_timur . Lamaaa ya ga ketemu regional lain hehe. Tengkyuuu buat tuan rumahh ya atas jamuan yg diberikan buat kita semua πŸ™ Suksess terus MTMA KALTIM !!!! See you bulan februari lagii πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . Support by: @mtma.penajam @mtma_paser @mtma_bpneastborneo @mtmasamarinda @mtma_kukar @mtma_bontang @mtma_kutai_timur @kapal_kutim @jejak_petualang_ppu . . . . #mtmasamarinda #mtmakaltim #campcollaborationke4 #mtma_kutai_timur #mtmakukar #mtmabontang #mtmabpneastborneo #mtmapenajam #mtmapaser
Asik .. ini semua adalah keluarga baru ..keluarga dalm 1 iktan komunitas mtma .. yg gk akan pernah trputuskan .. terus menjaga alam indonesia agar tetap indah #mtmakaltim #mtmapaser #mtmaindonesia #paserpunya #ankhitspaser #hits #hitsbgt #kelompok
Selamat malam buat kalian semua. Kali ini komunitas @mtma_bontang mengadakan open recruitment. Bagi kalian yang mempunyai hobi yang sama ataupun ingin mencari teman, sahabat, atau keluarga bisa nih bergabung dengan kami. Caranya gampang tinggal hubungi kontak person yang tertera. LINE : - Sahman_07 - andijulak666 Whatsapp : - sahman : 081527734067 - masriandi : 085752259153 Buat yang mau tanya tanya tentang komunitas kami juga di persilahkan πŸ‘πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» Come Join with Us !. . . . #mtma #mytrip_myadvtr #mytrip_myadvntrindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #mtmakaltim #mtmabontang #recruitment #visitbontang #explorekaltim
.. tahukah kita ?? Bahwa setiap "kita" memiliki kesempatan untuk keluar dari sisi gelapnya , . . . . πŸ“· Sony A77 sigma 55mm F2.4 #mtma_bontang #mtmakaltim #mytripmyadventure #mtmaindonesia #bontangcity #explorebontang #visitbontang #adventureneverdie #avtech #instapeople #instaventure #sonyphotography #sonya77 #sigmalens #photographysouls #lowlightphotography #dark #night
Yang biasanya cuman dengar nama lokasi nya. Eh skrg udh kesini ya. Jauh? Hmm πŸ˜‚ gak juga kok masi di Kaltim kok ini! Wkk . . . . πŸ“Œ Pantai Teluk Lombok, Sangatta, Kutai Timur. . . . . #mtmasamarinda #mtmakaltim #campcollaborationke4 #pesonasamarinda #beddesjokka #pesonasmr #hallosmr #hallosamarinda #explorekalimantantimur #explorekutim #exploreborneo #etamexplorer
Yeyyyy Camp Collab ke-4 dan Anniversary ke-3 @mtma_kutai_timur . Lamaaa ya ga ketemu regional lain hehe. Tengkyuuu buat tuan rumahh ya atas jamuan yg diberikan buat kita semua πŸ™ Suksess terus MTMA KALTIM !!!! See you bulan februari lagii πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . Support by: @mtma.penajam @mtma_paser @mtma_bpneastborneo @mtmasamarinda @mtma_kukar @mtma_bontang @mtma_kutai_timur @kapal_kutim @jejak_petualang_ppu . . . . #mtmasamarinda #mtmakaltim #campcollaborationke4 #mtma_kutai_timur #mtmakukar #mtmabontang #mtmabpneastborneo #mtmapenajam #mtmapaser
Kekeluargaan bisa diperoleh dari mana saja, dengan mengesampingkan ke egoisan dan perbedaan yang ada di dalm diri masing masing. Kali ini kami dari komunitas My Trip My Adventure Se-Kalimantan Timur , mengadakan Camp Collaboration dan Anniversary @mtma_kutai_timur yang di selenggarakan pada tanggal 1-3 Desember 2017 yang berlokasi di Pantai Teluk Lombok dan @mtma_kutai_timur sebagai tuan rumah. Dan ini adalah pasukan dari @mtma_bontang yang ikut dalam acara Camp Collaboration. . . . #mtma #mtmakaltim #mtmabpneastborneo #mtmapenajam #mtmasamarinda #mtmapaser #mtmabontang #mtmakutaitimur #mtmakukar #campcollaboration #anniversary3 #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitkaltim #explorekaltim #mytrip_myadvntr #mytrip_myadvntrindonesia
... Ada banyak orang baik di dunia ini, jika anda tidak menemukan mereka maka jadilah salah satu dari mereka πŸ‘‹πŸ‘Œ . . . . . Taken by πŸ“· Sony A77 sigma 55mm f2.1 with @yusuf_2190 #mtma_bontang #mtmakaltim #mytripmyadventure #visitbontang #explorebontang #bontangcity #landscapeexplore #sonya77 #sonyphotography #indonesianoutdoors #adventureneverdie #klx #trail #motorcycle #instamotor #instapeople #instaventure
.. Jika kalian ingin menjadi yang terdepan, menulis lah seperti wartawan dan berbicaralah seperti orator 🀘✌️ . . . . . . Taken by πŸ“· Sony A77 sigma 55mm f2.1 with @yusuf_2190 #mtma_bontang #mtmakaltim #mytripmyadventure #transtvcommunity #bontangcity #visitbontang #landscapeexplore #sonyphotography #sonya77 #instapeople #instaventure #explorebontang #indonesianoutdoors
Repost @pesona.kalimantan "Photo @mtma_bpneastborneo - Sudah Weekend yaa guys...? Gak usah bingung kalau mau liburan, Ini salah satu keindahan yang berada di Kalimantan Timur yang terletak dihutan blantara tepatnya diSepaku 4, Penajam Paser Utara. πŸ“ Lokasi: Air Terjun Tembinus, Sepaku 4, masuk di PT IHM (Kalimantan Timur) #pesonakalimantan #pesonakaltim #pesonaindonesia #pesonanusantara #kunjungikalimantan #wonderfulkalimantan #visitkaltim #explorekaltim #airterjuntembinus #exploresepaku #exploreppu #mtmabpneastborneo #mtmaregional #mtmaindonesia #mtmakaltim #mytripmyadventure
Mna foto liburan kalian yg keren"??? Jgn pada dirumah aja boss khu balikpapan kaltim itu indah ayoook tunjukkan foto keren kalian.... πŸ˜†πŸ˜ŽπŸ˜Ž Menikmati keindahan tepian laut sambil bersantai dan merasakan angin yang berhembus. Membuat kita semakin sadar akan karunia tuhan yang sangat berlimpah. . . . πŸ“· : @luckyta7 . Repost @mtma_bontang . . . πŸ”˜Gunakan hastag #potretponselbpn pada foto atau video kalian dan jangan lupa tag akun @potretponselbpn ya. Kami akan repost potret kalian yg keren" 😎 #potretponselbpn #explorebpn #eastborneo #instagram #likeforlike #likeforfollow #instadaily #mtma #mtmakaltim #mtma_bontang #mytrip_myadvtr #mytrip_myadvntrindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #hammock #sunset #pantai #explorekaltim #visitbontang #potretponselbpn
Anniversary @mtma_kutai_timur yang ke-3 dan Camping Collaboration #mtmakaltimkeempat yang akan diadakan di Teluk Lombok Kutai Timur, 1-3 Desember 2017 Semoga acaranya sukses dan berjalan lancar #mtmabpneastborneo #mtmasamarinda #mtmabontang #mtmakutaitimur #mtmakutaikartanegara #mtmapenajampaserutara #mtmapaser #mtmakaltim #campingcollaboration #campcollabkaltim #teluklombok #explorekaltim #visitkaltim
[ Hari AIDS Sedunia ] 1 Desember di peringati sebagai Hari AIDS sedunia Rangkul penderitanya, Musnakan Penyakitnyaa πŸ’ͺ Karna yang mereka butuhkan adalah seseorang yg bisa buat mereka kembali semangat, bukan yang membuat mereka semakin jatuh dan terpuruk . . . Jauhi Narkoba, Sexs Bebas dan Pergaulan Bebas πŸ’ͺπŸ’ͺ #hariaidssedunia #1desember2017 #worldaidsday #mtma #mtmakaltim #mytripmyadvntr #mtma_bontang #mytrip_myadvntrindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Orang-orang hebat mungkin bisa melahirkan hal-hal luar biasa. tapi ....... . Seorang guru membuat orang-orang menjadi hebat. Jasamu abadi. . . . Selamat Hari guru 25 November 2017 . . Created by @sndyngara64 #hariguru #guruindonesia #mtmabontang #mtmakaltim #mtmaindonesia #mytrip_myadvntr #mytrip_myadvntrindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #mtma
Bersama dengan bapak ketua adat kutai bontang kuala yaitu H. Ramli , yang mana beliau mengetahui asal usul dari kota bontang. Dengan belajar sejarah kita sebagai pemuda bisa mengetahui seperti apa kehidupan yang dulu. . . . #mtma #mtma_bontang #mtmakaltim #mytrip_myadvntr #mytrip_myadvntrindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pestalaut #bontangkuala #bontang #sejarah #visitbontang #explorekaltim
#Repost @mtma_bontang ( @get_repost) ・・・ Kopdar santai dengan bapak @anthony.rakhman dan @ipmpa_bontang dalam rangka membahas kepariwisataan di kota bontang. . . . #mtma #mtma_bontang #mtmakaltim #mytrip_myadvntr #mytrip_myadvntrindonesia #pariwisata #visitbontang #explorekaltim #kopdar
#Repost @mtma_bontang ( @get_repost) ・・・ Kopdar santai dengan bapak @anthony.rakhman dan @ipmpa_bontang dalam rangka membahas kepariwisataan di kota bontang. . . . #mtma #mtma_bontang #mtmakaltim #mytrip_myadvntr #mytrip_myadvntrindonesia #pariwisata #visitbontang #explorekaltim #kopdar
Kopdar santai dengan bapak @anthony.rakhman dan @ipmpa_bontang dalam rangka membahas kepariwisataan di kota bontang. . . . #mtma #mtma_bontang #mtmakaltim #mytrip_myadvntr #mytrip_myadvntrindonesia #pariwisata #visitbontang #explorekaltim #kopdar
Selamat Hari Pohon Sedunia 21 November 2017 Semoga Alam kita selalu lestari . . . . "Biarkan anak cucu kita menghirup segarnya udara" "Biarkan mereka tumbuh bersama dengan hijaunya Alam" . . . . Semoga semakin banyak Pohon yang tumbuh untuk menghidupi bumi ini #mytripmyadvntr #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #mtma_bontang #mytrip_myadvntrindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #mtmakaltim #mtma #haripohon #lestarialam #haripohonsedunia
Regram @_andripalve Jangan membandingkan kepribadian saya dengan sikap saya. Kepribadian saya adalah siapa saya, sikap saya tergantung siapa anda. ==============================================. lokasi : Air terjun Riam Messi Desa : Salikung Kec. : Muara uya Kab. : Tabalong #pendakikalbar #pendakikalimantan #amuntaipecintaalam #jalanjalankalimantan #batispendaki #explorealamindonesia #mountainingers #mtmakaltim #surgaborneo #buayapenjelajah #bakterialam #airterjun #nature #visitkalimantan #tanahpaser #backpacker #pendakikusut #jelajahkalimantan #explorebumi #instagunung
Festival budaya kutai adat lawas "KRAJE BETULUNGAN" Memperingati HUT Desa kedang ipil ke-108 πŸ’™ semoga warga2nya selalu ramah & welcome buat para pendatang.. . . . . . #mtmasamarinda #mtmakaltim #beddesjokka #kedangipil #krajebetulungan
Teman adalh keluarga baru ..yg memberi warna lain dalm hidup seseorng .. semgt trs my trip my adventure . . . LocπŸ‘‰ desa kertabumi.kac.kuaro.kab.paser kaltim . . . #mytripmyadventure #mtmakaltim #mtmapaser #ankhitspaser #paserpunya #enjoylife #asik
Seru.. gk mesti nongkrong di cafe atau mkn di restoran mahal. Cukup pasang tenda, mkn bareng tmn loe, trs nikmatin deh suasana alam 😁 . #hlsw #backtonature #familyofmtma #camping #campingcollaboration #mtmakaltim #mtmaindonesia #mytripmyadventure #mtmasamarinda #mtma_bpneastborneo #mtmabpn #mtmakukar #mtma_bontang #mtmakutim #mtmapenajam #mtmapaser #discoveryborneo #discoveryborneo
Udah weekend aja nih. Pasti pada nikmatin liburannya kan ? 😁 Salah satu member @mtma_bontang merekomendasikan tempat wisata yang menarik nih di banjarmasin. Selain pemandangannya indah tempatnya juga bagus untuk berfoto. Tetap semangat untuk menikmati alam indonesia dan selalu jaga kebersihan. πŸ“· : @ansariachmad #mtma #mtmakaltim #banjarmasin #visitkalsel #mytrip_myadvntr #mytrip_myadvntrindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mtma_bontang #visitkaltim #explorekaltim #weekend
#Repost @_andripalve ・・・ Yang Jomblo mohon bersabar Dan yg berani berangkat naik motor kesana(Salikung)itu luar biasa Lokasi : Desa Salikung, kecamatan Muara uya Kalimantan Selatan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Abadikan & share momenmu, photo atau video dgn gunakan hastag : #amuntai_pecintaalam & Tag photo ke : @amuntai_pecintaalam Biasakan buang sampah pada tempatnya ✌ Silakan Follow, Like, Comments, & Tag your friends. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pendakikalbar #pendakikalimantan #pendakikusut #amuntaipecintaalam #jalanjalankalimantan #surgaborneo #instagunung #instagram #nature #mtmakaltim #buayapenjelajah #batispendaki #explorebumi #explorealamindonesia #rockclimbing #toursm #mtma #salikung #natgeotravel #fff #visit #backpacker #jejak_pendaki #lelakicantikmu
Buatlah pandangan mu luas ke depan dan tunjuk satu titik yang ingin kau tuju, agar kau tau apa yang akan kau lakukan hari ini dan esok hari... #batudindingkm45 #like4like #balikpapan #mtmakaltim #mtma #kalimantantimur #memacuardenalin #pemandanganalam
Paser jg indah .. dengan pesona air trjun yg gk kalah krenx .. yuk main2 kepaser . . . Lokasi πŸ‘‰ kac.longikis .kab.paser .kaltim . . . Taken by πŸ“· @irwan.saputra29 . . #mtmakaltim #airtrjun #airtrjunsondong #kaltim #ankhitspaser #pesonapaser #pesonaindonesia #paserpunya #inipaser #logikis @pesona.kalimantan @pariwisatakaltim @anthony.rakhman @pariwisatapaser
Menikmati keindahan tepian laut sambil bersantai dan merasakan angin yang berhembus. Membuat kita semakin sadar akan karunia tuhan yang sangat berlimpah. πŸ“· : @luckyta7 . . . #mtma #mtmakaltim #mtma_bontang #mytrip_myadvtr #mytrip_myadvntrindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #hammock #sunset #pantai #explorekaltim #visitbontang
Terkadang manusia lupa akan nikmat yang telah diberikan. Jangan lupa bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Esa πŸ“· : @nurmrdh27 #mtma #mtmakaltim #mtma_bontang #mytrip_myadvtr #mytrip_myadvntrindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #sunset #visitbontang #explorekaltim
... "Nafas bangsa ini ada karena jutaan paru-paru mereka, para pahlawan gerilya.!" -Prof.Dr.Buya hamka . . Tanah kita di kokohkan oleh jutaan liter darah merek bendera kita di kibarkan oleh jutaan tangan lemah tak berdaya segala hantaman telah terukir di dahi, terparut menyisakan sebuah celoteh penjajah . . . Tanpa mereka langit tak lagi tinggi Tanpa mereka bumi tak lagi tanah Tanpa mereka padi tak lagi sawah . . . SELAMAT HARI PAHLAWAN NASIONAL πŸ™πŸ™πŸ™ Mari kita luangkan waktu sejenak untuk hening cipta, mendoakan para pahlawan yang telah gugur demi kemerdekaan bangsa . . . . . created by : @sndyngara64 #mtma_bontang #mtmakaltim #mtma #mytrip_myadvntrindonesia #mytripmyadvntr #mtmakaltim #haripahlawan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaI
Tanpa semangat, secanggih apapun senjata yang kamu gunakan tidak ada apa-apanya, tapi dengan semangat yang membara, sebatang bambu runcing bisa membuat kita meraih kemerdekaan. Selamat Hari Pahlawan 10 November #mtmabpneastborneo #mtmakaltim #mtmaindonesia #mtma #mytripmyadventure #haripahlawan10november #selamatharipahlawan #gugursatutumbuhseribu #mengheningkancipta
Kebersamaan ada lah suatu kenikmatan tersndri .. menyatu degan alam t adalah hobi ku. My trip my adventure . . . Lokasi hutan sungai wain km 15 balikpapan . . #mtmakaltim #mtmaregional #mtmaindonesia #hutansungaiwain #bpn #mytripmyadventure