#moveon 1.306M Posts

Jujur, kutak bisa lari dari masa lalu Ku tak diberi keaempatan untuk membuka lembaran baru Asaku telah mati dimakan kenangan. Pernah ku coba membuka hal baru denganNya, dengan dia dan dengan mereka naman gagal. Ku hanya menyakiti perasaan mereka Entah mengapa ? Bagaimana aku bisa pergi jauh dan melawan kenangan itu ? #ghosting #moveon
Naah ini nih😂 Reuniannya abis lebaran aja lebih enak.. 😂😂 #Repost from @fenny_mediany with @regram.app ... Sahabat, Renungkanlah! Tantangan Ketika Ramadhan Itu Berat. Jangan Sampai Kita Terjebak Dalam Kegiatan yang Tidak Bermanfaat Selama Ramadhan ini Mention Sahabat2 Terbaikmu Semoga Bermanfaat Via @pejuang.mahar #pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #kajian #jomblosampaihalal #kajianbandung #baperpositif #jomblobahagia #kajianislam #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #jofisa #jangangalau #singlelillah #weekend #berkualitas #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones
Dear mantan... Tobat lah.. 😂😂😂 Tobat. #mantan #teman #musuh #beuty #brokenheart #galau #love #moveon #katacinta
Leave your past behind. Learn from it and move on. Don't harp on mistakes or failures. They are a part of your personal life experiences, education and potential growth. #growrh #success #funionaireadvice #inspirationalquotes #life #motivationalquotes #blogger #lifequotes #lifeexperiences #learnandmoveon #personalgrowth #rearviewmirror #funionaire #moveon
human, jin, and animals have a lust. human and jin are intelligent and respectable creatures so they need married before making some love. but not for animals, they can do it anywhere and anytime. . . . #moveon #moveout #hijrah #keephijrah #quotes #dontpanic #onlymoslem #tauhid #heavenlypeace #dakwah #muslimshow #muslimshowindonesia #nikah #nikahmuda #sex #pacaran #pasangan
Bagaimana bisa aku menutupi kekagumanku padamu. Bahkan ketika bibir hendak menyapa kau justru lebih dahulu memanggilku🍃 #like4like #me #instapict #instalike #followme #lfl #nice #happy #moveon #yesterday #today #tomorrow #beyourself #lol #crazy #love #smile #goals
RepostBy @berani.hijrah: "|Hati Bukanlah Benda Mati. Saya sering membaca quote yang menganalogikan hati yang terluka dengan kalimat semacam ini: "Kaca yang dijatuhkan lalu pecah tidak akan kembali utuh meskipun kamu meminta maaf padanya berkali-kali." Dan quote di atas laku keras, dishare, dicopas, dijadikan senjata ketika terluka. Pertanyaan saya, kaca itu benda mati. Apa hatimu juga? Padahal Allah saja memaafkan hamba-hamba-Nya dengan begitu sempurna meskipun hambanya berkali-kali mengulang kesalahan dan terjatuh kelubang yang sama. Padahal Allah tidak pernah sedikitpun mengurangi kadar cinta untuk mengasihi mahluk-Nya yang durhaka. Padahal Allah tidak pernah mendendam dengan langsung memberikan balasan kepada Hamba-hamba-Nya yang selalu saja berbuat dzalim. Saudaraku yang lembut hatinya... Hidup ini memang hanya soal pilihan. Mau meneladani siapa, mau mengacu pada siapa, mau berpusat pada apa, dan bagaimana menyikapinya, itu semuanya kita yang menentukannya. Kita boleh terluka, kita bisa saja hancur, tapi bukan berarti kita bisa membiarkan hati menjadi rusak hanya karena pesakitan yang disebabkan manusia. Maka maafkanlah, maafkanlah dengan hatimu, jangan sisakan sekecil apapun kebencian. Jangan biarkan ia mengeras hanya sebab luka. Karena hati kita bukanlah benda mati, yuk .. maafkan kesalahan siapapun dengan hati kita. Karena sungguh malang hati insan yang senantiasa memelihara dendam dan kebencian, ia hidup bersama kegelapan dan cahaya enggan mendekat. Maafkanlah dengan sempurna, sebagaimana kekasih kita Rasulullah shallallahu 'alayhi wa sallam memberikan teladannya kepada kita semua selaku umatnya. Semoga Bermanfaat, Saudaramu, Ridho Febry @ridho.febri #beranihijrah #tentanghati #memaafkan #moveon"
"Stop looking for happiness in the same place that you lost it." #quotes #noFilter #NoSmooth #skin #makeup #curlyhair #moveOn #legGo #peopleComeAndGo
buat apa mengejar yang telah PERGI, karna yang SAYANG itu takkan pernah PERGI. #moveon #purwkarta #purwakartabanget
"Time will only slow down when we speed up. The rush, fear and pain will go away. It will all fade away when you pick yourself up. decide to just move faster and focus on what you really want for yourself. Time will dilate, life would give you another chance and you will achieve. It just takes a strong mentality, patience and perseverence to choose not to slow down and drain yourself with regrets. Rise. " - - - #blogpost #travelling #travel #prague #praha #blogging #oldtownprague #moveon
Move on sejenak dari Liburan Let's work again Happy Monday from Sumba 📍Sumba Island #moveon #monday #vacation #trip #travel #explore #see #beach #coconuttree # #Kaker #photography #jalanjalan #
Tidak Perlu Menjauh,, Karena Aku Sudah Berjalan Mundur 😃 . . . . . , . . . . . . . . . . . . . #respect #heppy #day #smile #moveon #morning #travel #like4like #likeforlike #lfl #fff #lff #lfl💛
Somtimes I start to wonder was it just a lie.... if what we had was real how could you be fine... cause I'm not fine at all. #momlife #glasses #makeup #necklace #goingout #snapchat #moveon
Kebangkitan menuju kesuksesan hanya dimiliki orang orang yang ingin bekerja keras. Selalu berdoa. Bukan masalah berapakali terjatuh dalam kegagalan tapi berapa kali bangun setelah kegagalan. Jadikan masa lalu sebagai sejarah dan motivasi menju masa depan. Dan masa depan jadikan sebuah tujuan utama. Namun ingatlah sejatinya tujuan utama kita adalah pulang kesyurga-Nya bukan dunianya. Tapi tidak ada salahnya dunia dijadikan jembatan menju pulang kesyurga-nya. . . #keepspirit #fighting #moveon #jadiyangterbaik #motivasipagi #ramadhanpenuhberkah # @irezlestrari @reshyanriani @irezlestari
Aku tak mampu untuk menangkis sifat itu kerana jiwa yang ada dihati aku, tak sama dengan jiwa seorang kamu. . . Maka itu adalah alasan kenapa aku disini, dan kau disitu. Tak akan sama kerana jalan kita berbeda. . . -- @bicarasamaawan // macam mana nak beli #bukupatah ? Whatsapp ke 018-2656-760 ya! #yangterdalam #berbagirasa #kalimat #kutipan #pepatah #relationship #moveon #bukujodoh #kikigrindawangsa #bicarasamaawan
Del sueño al hecho, solo hay un paso, Acción! Mucho te criticaran, muchos se reiran de ti, pero de ti depende demostrar de que estas hecho y que puedes lograr. NUNCA DEJE DE SOÑAR, NI DE HACER! #herbalife #work #love #moveon #acción
Aku tak mampu untuk menangkis sifat itu kerana jiwa yang ada dihati aku, tak sama dengan jiwa seorang kamu. . . Maka itu adalah alasan kenapa aku disini, dan kau disitu. Tak akan sama kerana jalan kita berbeda. . . -- @bicarasamaawan // macam mana nak beli #bukupatah ? Whatsapp ke 018-2656-760 ya! #yangterdalam #berbagirasa #kalimat #kutipan #pepatah #relationship #moveon #bukujodoh #kikigrindawangsa #bicarasamaawan
Aku tak mampu untuk menangkis sifat itu kerana jiwa yang ada dihati aku, tak sama dengan jiwa seorang kamu. . . Maka itu adalah alasan kenapa aku disini, dan kau disitu. Tak akan sama kerana jalan kita berbeda. . . -- @bicarasamaawan // macam mana nak beli #bukupatah ? Whatsapp ke 018-2656-760 ya! #yangterdalam #berbagirasa #kalimat #kutipan #pepatah #relationship #moveon #bukujodoh #kikigrindawangsa #bicarasamaawan
Aku tak mampu untuk menangkis sifat itu kerana jiwa yang ada dihati aku, tak sama dengan jiwa seorang kamu. . . Maka itu adalah alasan kenapa aku disini, dan kau disitu. Tak akan sama kerana jalan kita berbeda. . . -- @bicarasamaawan #BUKUPATAH #yangterdalam #berbagirasa #kalimat #kutipan #pepatah #relationship #moveon #bukujodoh #kikigrindawangsa #bicarasamaawan
Del sueño al hecho, solo hay un paso, Acción! Mucho te criticaran, muchos se reiran de ti, pero de ti depende demostrar de que estas hecho y que puedes lograr. NUNCA DEJE DE SOÑAR, NI DE HACER! #herbalife #work #love #moveon #acción
#Repost @natiandme ( @get_repost) ・・・ Sabe qual a semelhança entre o arco íris e a felicidade? Ambos aparecem depois da tempestade. ⛈🌈 #aftertherain #goodvibesonly #moveon #putyourselffirst #crossfit #crossfitgirls #thisiscrossfit #brutasdobox #musasdobox
It's, er *cough* #ThrowbackMonday! - Tin Man 860 HITS THE ROAD Mixed media on canvas 250 x 250mm 2017 Let's get going... er, as soon as someone gets this road off my face. *Ouch* - Contact @soulgallerynz if you are interested. - - #tinman #theadventuresoftinman #tonycribbartist #soulgallery #artist #art #instaart #illustration #pun #robot #orange #painting #artwork #mixedmedia #hittheroad #ouch #horizontal #moveon #getgoing #road #fall #falldown #gravity #eyeball #stars #seeingstars
Feeling active? The Mary's House Walk is back on! Oct 15th. And we're gearing up to enter teams for the #city2surf on August 13. Fellas and four legged friends welcome on the walk! #community #maryshouserefuge #laceemup #moveon #getout #getgoing #excercise #walkitoff #endorphins #walkthedog #menshealth
Kenapa harus dipertahankan kalau salah satu diantaranya emang pengen terlepas #moveon #like4like #likeforlike
belajar dlh satu tuntutan agama...Berkwan mngertkn hubungan Sesama islamm.. #siti_jlan #alattas #kawanjer #baiklajg #singleuntilhalal #bolehbla #moveon
@Regrann from @giatmetrie . 📝 [ BUAT APA BERMAKSIAT ] Renungkan lah... !!! . untuk apa masih berbuat maksiat ? Tidak takutkah kalian dengan Adzab Allah ? . . .👤 Ustadz Khalid Basalamah Hafidzahullah . .📹 Follow : @giatmetrie @pejuang.mahar . .._________________.. Follow 👉 @mujahidah_20 . Mention sahabat-sahabat terbaik mu ( Semoga bermanfaat ) . . #pejuangmahar # #kajian #jomblosampaihalal #kajianbandung #jomblobahagia #kajianislam #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #jangangalau #singelillah_ #Regrann
No saben cuantas veces pense si entrar o no al cypher😌 pero la cara de la makita de es en serio no vas a entrar? Me convencio😂 Mi leccion para esto fue: si tienes miedo de hacer algo, solo hazlo, con miedo pero hazlo. Uno de mis nuevos lugares favoritos #beatproject4 💜💜💜 @beatbusters_oficial #dancehall #dancehallmusic #dancing #dancehallqueen #dancehallfunk #dhl #onfire #fun #crazy #fitnessaddict #healthylife #dancer #moveon #beauty #dance #cypher @dancehalldaily
"Coragem, às vezes, é desapego. É parar de se esticar, em vão, para trazer a linha de volta. É permitir que voe sem que nos leve junto. É aceitar que a esperança há muito se desprendeu do sonho. É aceitar doer inteiro até florir de novo. É abençoar o amor, aquele lá, que a gente não alcança mais." 🍂💕 #boanoite #coragem #moveon #blessed #vamosquevamos
Any person that constantly be giving 100% should feel frustrated; it's human and normal... #relationship #virgo #always #lettinggo #communication #moveon
Teruntukmu yang sedang patah hati. Move on guys . #moveon
I don't think I have ever been able to relate to a celebrity the way I did while watching this #tb interview with @amberrose on @breakfastclubam back in 02/2015 #reallife #shithappens #moveon #betteroffwithoutyou
"Acepta lo que es, deja ir lo que fue y ten fe en lo que sera." #Domingo #yeii #moveon #behappy #youdeserveit #wealldo.
| #fonedeouvidosempre #moveon #pinkandbrown #listas #corsimcorñ | ' e que nunca nos falte a esperança de dias melhores... ' 🌌
Never enough, always follow your dreams #MoveOn #NewCollection