#momtobe 1.796M Posts

[MATERNITY FASHIONISTA] MOMMY GOJES NAK TAK MARYAM KURUNG? RM129 ONLY FREE POSTAGE..!! . . Available saiz L, XL & XXL only Color pink . Dm or wasap sis www.wasap.my/+60132771579 . #maternityclothes #maternityfashionista #momtobe #bajupromo #bajupregnant #bajumengandung #bajuhamil #ibuhamil #fashionblogger
@chicco.usa KeyFit 30 Infant Car Seat | 👶🏻 up to 30lbs.
This is too funny 😂😂😂
SEMANGAT BUMIL 👶🚼😘😍😍 setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya . invite pin bbm : DC2B0849 Cp wa: 083854163612. . Follow ig @tips.hamil.pasutri10 #pregnantandperfect #babyshower #pregnantfashion #pregnantandfit #pregnantmum #pregnant #preggy #preggo #maternityfashion #momtobe #mother #mummy #breastfeeding #bottlefeeding #bunintheoven #bumpfashion #bumpandi #bumping #birth #bump #baby #infant #newborn #maternitystyle #ootd #babybump
- 얼마만의 #믹스커피 인지 #한잔의여유 이 여유 누려야지🙌🏼🙌🏼🙌🏼 산전마사지사 오시기 전에 집 치우고 빨래 돌리고 샤핑하고😬 복쑥이껀 조리원 가서 폭풍주문할꺼고 내꺼👻 엄마가 행복해야 아가도 행복하니깐😆 저 컵은 우리집 유물 오빠랑 연애할적 만든 도자기컵ㅋㅋㅋ
My heart melts when I see mama & babies wearing our matching leggings! 💗 I am truly thankful for you all. Tomorrow at 6:30pm pst, we are having our RTS CHRISTMAS SALE! A few of these leggings will be available. Fb: Lk.Clothing VIP
🔥LINK IN BIO🔥 Beautiful Momma holding her miracle rainbow baby bump on the top of a Sand Dune at Algodones Dunes during her Maternity shoot! . To see drone footage, full photoshoot and #bts.. peep our 🔥LINK IN BIO🔥
@nubyusa All Natural Tooth and Gum Wipes
Practicing for the big day in our prenatal class! Thank you @theparentcollectivect for preparing these parents-to-be to bring our little one into this big world! Looking forward to next week's class🤰🏻👶💗💙 #theparentcollective #prenatalclass #prenatal #parentstobe #momtobe #dadtobe #pregnancy #preggers #preggo #laboranddelivery #baby #babyland
Kunci hati seorang wanita ada pada telinganya 👂🏻, Maka katakanlah kata-kata yang menyenangkan hatinya 👌🏻☺️........ . . . . . . #bhayangkari #bhayangkariindonesia #momtobe #instaselfie #instadaily #instaphoto #instalike #likeforlike #likeforfollow #instahijab
@drbrowns Options Feeding Bottles | Helps reduce feeding issues, digestion & helps preserve vitamins. Designed to grow with baby. ✔️BPA free
Like and Share if you want this 12 pages Soft Cloth Baby Book Tag a friend who would love this! FREE Shipping Worldwide Buy one here---> https://toys4smarties.com/12-pages-soft-cloth-baby-book/ #educationaltoys #educationaltoy #toys4smarties #kidstoys #kidstoysonline #toddlertoys #babytoys #infanttoys #parenting #newborn #toddlers #toddlerlife #toddlersofinstagram #toddlerfun #toddlermom #kidsofinstagram #kidsparty #momlife #mommylife #mommytobe #preschool #preschooler #preschoollife #kidseducation #kidseducationaltoys #momtobe #momtobesoon
▫️behütet ▫️ Du fühlst dich pudelwohl in meinem Bauch, kleine Maus. 🐭 Das kann ich gut verstehen. ☺️ Nimm dir die Zeit, die du brauchst- wir sind da und du machst mich zum glücklichsten Wal 🐳 mit jetzt 14 kg mehr. 😘 #decembergirl #41weeks #letstalkaboutlove #ssw41 . . Shooting mit Susan @schaper_hochzeitsfotografie 💓 Das Bild wurde bearbeitet mit dem Gingham-Filter. . . #inspirepregnancy @inspirepregnancy #itsagirl #endlesslove #growingahuman #readytopop #babycomingsoon #bunintheoven #luckyme #mommylife #momtobe #mommytobe #babygirl #babybump #babybelly #babyinside #preggo #pregnantbelly #pregnantlife #pregnancy #pregnant #schwanger #maternity #myheart #motherhood #maternitystyle
WaterWipes offers peace of mind for your most precious joy 👶🏻💜
Potret kirana bbrp jam setelah lahiran , alhamdulillah sehat dan sudah bisa minum asi bunda,, jd boboknyaa udah 1 kamar sama bundaku 😚😘👼 *ada rasa bahagia ketika kita bisa langsung memberikan asi untuk si baby pertama kali,, belum percaya klo sekarang udah jadi ibu dan bayi yang ada di depanku ini adalah bayi yang slama ini aku ajak ngobrol didalam perut,, sekarang udah bisa ketemuu langsung and nguyel* kiranaa hihi 😆😆😁😚 . . . #babyborn #baby #mypregnancy #momtobe #happymom #babybump #babygirl #babykirana #momanddaugther #mylove #mysunshine #instapict #instababy #instagood #picoftheday
Looks about right 😂😂😂. Caption this! 📸 @flavia_calina_ 😍😍😍 #motherhood
❄️☃️JANUARY BOWS! We are so excited to show you our January Subscription! Light Pink Corduroy with gold polkadots, Teal Winter Frost, Gray Corduroy with Silver polkadots. Sign up today and get 50% off your first subscription using code:SWEET.
Gracias por compartir momentos de felicidad conmigo. Best mommy on the way @sandra.d.lozano 💖✨ #momtobe #babyshower #everythingisconnected #goodvibesonly
Hai bumils 😘😘 Apa kabar? Semoga sehat selalu ya. Ada kabar gembira nih buat bumil. Selama bulan desember ini, setiap pembelian produk #Momoty minimal 400 ribu rupiah, moms bisa mendapatkan TRAVEL DIAPERS ORGANIZER secara #GRATIS alias #Free loh moms 😍😍. . Buat apa sih Travel Diapers Organizer ini? Nanti akan bermanfaat banget saat si kecil udah lahir. Segala kebutuhan si kecil seperti popok/ diapers, bedak, minyak telon, baby cream dll bisa masuk ke dalamnya. Jadi lebih praktis, gak rempong lagi harus ngubek-ngubek tas saat dibutuhkan. . Sayangnya, travel diapers organizer ini persediaan terbatas. So, grab it fast ya moms 😉 . #momoty #happymomoty #dress #kaoshamil #kaosbusui #mididress #maxidress #maxibusui #busuifriendly #dresshamil #bajuhamil #bajumenyusui #pregnancydress #pregnancy #kehamilan #bumilcantik #gambarlucu #bajuhamillucu #maternity #maternitydress #bajuhamilgaya #bajuhamilmodern #motherhood #momtobe #harbolnas #TravelDiapersOrganizer
Congratulations to this bumpshell @sazan and family💖 #thefashionbump
. #tbt delícia do #babysaurafaz1 💛 . . Ah as expectativas maternas! Meses planejando, madrugadas em claro produzindo a decoração, brinquedos, comidinhas, muitos 💸💸💸 investidos, ansiedade saindo pelos poros... . Aí vem o "vírus do aniversário" 😐 É IMPRESSIONANTE GENTHY! Quem aí ficou doida com a cria doentinha na semana do aniversário levanta a mão! . 🙋 . Aqui foi assim: o primeiro dentinho da babysaura rasgou NO DIA DO ANIVERSÁRIO. Sim, no dia. Hahahahaha A festa foi dois dias depois mas ela estava muito jururu. Sem querer comer, molinha, dor de barriga 🙁 Eu achava que por ela já andar tão bem ia curtir muito a festinha, brincar, comer, correr até dizer chega, mas o que aconteceu foi colo o tempo todo (só eu ou a vovó), mal humor master, falta de apetite e choro. Fim. 🤗 Depois a gente dá risada, né?! 😂
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. 🍁KONSULTASI GRATIS🍁 ➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮Contac di BIO ya bunda Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼 Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇 Gratis Konsultasi 📩 Fast Respon⇚ 📩 Whatshap: 083854163612 Real Testimoni 💯Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #pregnantandperfect #babyshower #pregnantfashion #pregnantandfit #pregnantmum #pregnant #preggy #preggo #maternityfashion #momtobe #mother #mummy #breastfeeding #bottlefeeding #bunintheoven #bumpfashion #bumpandi #bumping #birth #bump #baby #infant #newborn #maternitystyle #ootd #babybump
Quick morning walk before being induced tonight 👍see you soon baby kim👶🏼 . . . #momtobe #dday #lastbumppic 예비맘 #일상 #디데이 #호주맘 마지막으로 남기는 임산부 사진
Calling all Soccer mamas!!! This ones for you!! Head to the site to order for your customers!
.semalam mimpi makan sayur godong budin😆(daun singkong)+ fried chiken😂😂dan hari ini minta kiriman sayur dari kakak @ria_nggoplem😘😘 tp fried chiken nyaa lagi ontheway sama ayah pulang istirahat ngantor😘😘gak sabarr gak sabarr gak sabarr😍😍😍 #momtobe #suamikusayang *hpnya busuuk jadi maklum gambarnya aduhai aduhai
. 🙌 The average person applies 300 chemicals to their body every single day, and 80 of those chemicals before breakfast‼️ Most are from four things—soap, makeup, shampoo, and hair care. . These ☠️ toxic chemicals literally poison families 👶🏼every day with the stuff like your bright blue dish soap, the cleaner you use for your kitchen counters, processed food, laundry detergent and more😵 . Got your attention❓ It sure had mine when I learned this. . 🌸 Essential oils are a better way. There are over a million uses for them—cleaning supplies, personal care products like toothpaste and deodorant, in the diffuser, oil-infused nutritional supplements and so much more 🌟 . ✅ Comment if you're ready to learn how to fight back and kick toxic chemicals out of your 🏡 home for good‼️ . . 📸: @raising.little.women . . #familyfirst #familylife #kiddos #babyshower #babybump #momtobe #pdx #pdxmom #pdxmoms #naptime😴 #prayers #homelife #homesweethome🏡 #food #kitchen #cleanhouse #joyfulmamas #newbaby #newmommy #cdmx #mexicocity #womenofgod #christianlife #blessed🙏 #thankfulheart #thankful #wellbeing #fitmoms
Thank you Lord for the wonderful gift! Can't wait to see and hug you bebe! Daddy and I loves you so much 😘 #preggydiaries #thankful #blessed #happiness #babyontheway #Godsgreatestgift #miracle #momtobe
Bueno, lo prometido es deuda así que aquí les va el giveaway de todas estas cositas lindas del evento de ayer! Ya en casa estamos probando algunas de ellas así que luego les cuento. . . . Para participar debes - vivir en USA o tener una dirección de envío aquí - darle like a este post y seguir a @happyrunhappymom - etiqueta a tu amiga en la dulce espera y listo! . . Les anunció la ganadora el domingo en la noche! Felices sueños 💤 . . #happyrunhappymom #giveaway #momtobe #maternidad #mama #mamalatina #samples #sorteo #embarazo #futuramama #miamimoms
The two things that are guaranteed to wake you up in the morning #urbanhatchsays