#momanddaughter 1.097M Posts

dokumentasi dari kakak yang selalu ramah dan cantik terimakasih sudah pakai atasan putih bordir koleksi @kiki_shopof 😅😘😍😱 . . perempuan mah bebas punya style 😂😉 . . kamsahamnida sudah pakai koleksi @kiki_shopoff 😆😘🙌 #outfit #ootd #dokumentasi #blouse #atasan #kemeja #bordir #khasindonesia #cirikhasindoneaia #muslimahportrait #familyphotography #customer #bajucantik #stylekekinian #momanddaughter #bajukekinian #testikiki
Sehari sebelum masuk kantor lagi, aku milih untuk playdate sama Alula & Mama ke Miniapolis 23 Paskal. Seriusss....ini happy banget!! Kenapa? Krn utk working mama, selalu menanti hari kerja tapi ga masuk kantor! Ahahahhaha... klo weekday Mall sepi, parkiran banyak, didalem Mall jg ga sumpek, daaaann playground sepiiii 😂😆 What I love the most ? 🦄 Miniapolis 23 Paskal ini masih tergolong baru dan keliatan banget bersihnya, ngga ada pengerjaan renovasi apapun disekitarnya alias meminimalisir debu ya. Krn yg di PVJ berdekatan sekali dgn lokasi renovasi nya Mall jd debu nya kerasa bgt, utk anak alergi bisa dihindari ya. 🦄 Playground nya ga begitu luas tapi udah mencakup beberapa area bermain seru. Buatku ini membantu krn klo gede2 banget cape ngejer anaknya 😅 tp klo weekend pasti penuh deh.. 🦄 Tema warna di playgroundnya instagramable banget lhoh 😃 🦄 Ada kolam bola yang warna bolanya putih ya. Aku sendiri baru kali ini masukin Lula ke kolam bola dengan pertimbangan kolam bola berwarna putih, bersih, ga rame, dan sebentar aja. 🦄 Ada carrousel nya jugaaaaa! Tp add charges lagi ya. 🦄 Lengkap bgt sampe ada Kiddy Cut dan bersebelahan dengan Mom and Jo babyspa lho. 🦄 Ada stroller parking, locker penyimpanan  tas, rak sepatu, tempat meletakan minuman krn diarea bermain ga boleh makan ya. Dan disini kita wajib pake kaos kaki, klo ga bawa mereka jg jual kok. 🦄 Weekday harganya lebih terjangkau daripada weekend ya moms. Kemarin aku sekalian registrasi member + 2 dewasa aku dan Mama sm Alula, bayar 180rb. Kaos kaki bawa dr rumah 🦄 Dan di Miniapolis ini kita bisa adain birthday party buat anak juga lho. Mereka punya paket2nya sendiri. Pokoknya Alula happy dibawa ke playground, semua dicobain, semua pengen tau, klo disuruh turun atau keluar dr area bermain udah bisa nolak😂 udah bisa bete kalo mainan nya mau dipinjem anak anak yg lain. Psssttt....Alula ternyata geli kalo pegang rumput (padahal rumput boongan) ahahhahahaha #miniapolisplayground #miniapolisreview #playdate #momanddaughter #qualitytime #aluladarleenmayda
dokumentasi dari cewek manis dan cantik terimakasih sudah pakai atasan bordir koleksi @kiki_shopof 😅😘😍😱 . . perempuan selalu dan selalu mencari view cantik untuk dokumentasi momen yang indah 😂😉 . . kamsahamnida sudah pakai koleksi @kiki_shopoff 😆😘🙌 #outfit #ootd #dokumentasi #blouse #atasan #kemeja #bordir #khasindonesia #cirikhasindoneaia #muslimahportrait #familyphotography #customer #bajucantik #stylekekinian #momanddaughter #bajukekinian #testikiki
Que tal vestir-se igual à filhota? Vestidos WOW!!!! para mãe e filha. . What about to dress like your daughter? Dresses WOW!!! for mom and daughter. *Aceitamos pedidos. *We accept requestings. #lubayah #vestidolongofloral #vestidofloral #vestidolongo #maeefilha #vestidoboho #vestidovintage #longfloraldress #floraldress #longdress #momanddaughter #bohodress #vintagedress #bohemiandress
S mamuľou 👩‍👧❤ #momanddaughter
20 лет спустя🙈 в архивах семейных фотографий, в гидропарке Лузановка, маленькая я, сижу на этом же дереве с чупачупсом😈 сегодня увидя это место не смогла удержатся и усадила на него Лизу😇 интересно а будет ли это дерево когда я буду бабушкой😂 #ностальгия #философияжизни #baby #momanddaughter #l4l #love #autumn #odessa #blacksea #happytime
Mein Herz ♥️ mein Fleisch und Blut ♥️ meine große Liebe ♥️ Durch dich bin ich das, was ich heute bin! Ich kann dir nicht versprechen alle deine Probleme zu lösen, aber ich kann dir versprechen, dass du sie nie alleine bewältigen musst! Bleib immer so fröhlich, dein Lachen erfüllt jeden meiner Tage, auch ☝🏼 wenn du ganz schön zicken kannst 🙄♥️ in Liebe Mama! #mutterliebe #mygirl #myworld #mylove #mylife #momlife #momlifeisthebestlife #proudofyou #proudmom #lebenmitkind #happy #smile #selfie #picoftheday #potd #team #momanddaughter #photo #like #follow #follow4follow #followme